Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2025 в 11:16, TaHkicTka сказал:

при том что у нас вся база заминена

Кринжатина

В 13.11.2025 в 12:27, TaHkicTka сказал:

так сейчас тоже самое происходит против васпа :D

и мы молча терпим

Я тоже раньше играл только на васпе. А потом терпеть надоело и я пересел сначала на хантер, а потом на крусейдер.

В 13.11.2025 в 12:33, x_Lily_x сказал:

Около 100 салютов я осознано, не торопясь, специально подстраиваясь под прыжок хопперов бросила. Только, если они не в прыжке и на возвышенности можно зацепить стопом, в движении, в догонку, на опережение это пустая трата времени и салютов. Не работает!

Единственная карта, на которой у меня получалось нормально играть (и стопать, и даже убивать) салютом - это Форест. Там высота оптимальная и с нижнего яруса почти всегда против верхнего срабатывает. На других картах результат как у тебя)

В 13.11.2025 в 12:45, Divin сказал:

Ни один человек не хочет испытывать чувство беспомощности, когда ты не можешь дать сдачи другому.

А ты не чувствуешь себя беспомощным, когда на большой карте тебе прилетает от магнума через всю карту, а ты с высокой долей вероятности даже доехать до него не сможешь?)

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.11.2025 в 13:45, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Сори, сколько ты мне попадаешься, пишешь одно и то же !

ни разу тебя не видел 

Уведомлять игроков о том , что , ты - единственный тащер  , и лучше бы постоял  на паузе , вовсе необязательно!

почему бы и нет?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 14:38, imp сказал:

Ты чаще всего играешь на васпике. Зачем хранить салюты только на прыгунов, которых все меньше в боях. Раскачкой кидай, как самые обычные гранаты. Кто там, Джампер записывать обучалку по этой гранате?

Ну и как ты успеешь сработать и кинуть ее, если он на нитре заберет флаг и упрыгает от тебя?)

Я на хантере пытался с раскачки, не получается, нужно в стены с наклоном упипаться, что бы оглушить, может опыта мало, я не долго играл, но по ощущениям это не для хантера, наверное на устройстве на корпус алмазе и дроне ловкач будет попроще раскачку делать, надо попробовать. Но мне кажется салют нужно сделать управляемым, что бы можно было и перед собой стрелять и вверх. Понятно что это скилозависимый способ, и есть в этом какой то интерес, что бы научиться, но какой смысл в этом, игра по сути сборная солянка из скиллов, на одном поле боя приварки не нарящие, кемперы на дальнобоях, и с ними группа из киберспортсменов, но какой смысл в этой гранате, если даже в хоппер нельзя попасть, не стоя прям под ним, так еще и надо корпус подбирать и учиться оглушать, по моему это бесполезная для общей массы граната, а раз она сложная такая, тогда ее надо белимитной сделать, так как у обычного игрока она почти всегда в молоко летит. Ну либо выбирать куда ей стрелять. На данный момент это просто салют, 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:50, FLAGEN сказал:

А ты не чувствуешь себя беспомощным, когда на большой карте тебе прилетает от магнума через всю карту, а ты с высокой долей вероятности даже доехать до него не сможешь?)

одеваю рез от них всегда почти на больших картах и практически не ощущаются. Гусь, шафт, магнум на больших обычно по умолчанию  

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 15:19, Divin сказал:

одеваю рез от них всегда почти на больших картах и практически не ощущаются. Гусь, шафт, магнум на больших обычно по умолчанию  

Ну так и молот против реза мало что может) Только в отличие от магнума получает сдачи со всех сторон)

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:18, 003 сказал:

но по ощущениям это не для хантера

Наоборот — раскачка лучше всего получается у хантера, васпика, хорнета.

Но в любом случае, как я начал играть на самой обычной бомбе, так и продолжу на ней играть. 

Смысла в других покупных гранатах не вижу. Интересные гранаты: Тыква и царь. Но их мало, всего 700 тыкв и 100 царей, не насладишься ими.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, вставай  только молча!  Уведомлять игроков о том , что , ты - единственный тащер  , и лучше бы постоял  на паузе , вовсе необязательно! Сори, сколько ты мне попадаешься, пишешь одно и то же !

так то встречный вопрос ,а почему мне не написать это?:S
я активный игрок : 

1. взвешу за и против  и взять овер самому или отдать союзнику  (делают ли так другие :) ?)

2. расходку с нашего респа тоже часто не беру когда у меня люстра  или даже  2 припаса включено из трёх , с расчетом на то , что я пока буду вперёд ехать доберу , и с таким ещё расчетом , что мой союзник через дроповую коробку тоже доберёт люстру побыстрее - соответственно мы быстрее выйдем в атаку (оазадачиваются ли так мои союзники? вопрос-вопрос)
3. Если вижу в своей команде теслу , хоть я и ближний бой (мне в притык к врагу надо ехать) я соблюдаю достаточную дистанцию , что бы тесла через меня могла реализовать свою цепь.
4, сбрасываю флаги саппортам , /сбрасываю флаг если не довезу. /сбрасывать флаги что б поделить очки 

Так вот к чему я всю эту кучу букв написал.
когда я играю в регби или ситиф , я стараюсь вытащить 

и когда это не получается и я вижу, что  мои сокомандники вместо того что бы пытаться помочь мне играют в бессмысленную перестрелку  вообще не в ту сторону где флаг, я что должен написать? :)))  хвалебные дефферамбы может ? 

или когда тот же регби , союзник забирает мяч.
у меня крус с ловкачом у него хорёк , он полубитый аптека в кд , у меня фул хп и аптека не на кд ,  я ему намекаю -дай пасс (я с ловкачом , я пролагаю если что и доставлю. )

Вместо пасса он умирает , блокает своим трупом проезд , я теряю время на обьезд ,в итоге не довожу мяч- меня убивают.
Потом этот мяч благополучно  подбирает соперник и без всяких проблем оформляет гол.
Потому что почему? Потому что никто палец о палец не ударил что бы помешать .

И что после этого я должен сделать, а абрикосик ?

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 14:18, 003 сказал:

дроне ловкач будет попроще раскачку делать, надо попробовать

кто будет брать ловкач ?
кто будет брать ловкач ради реализации салюта?

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 15:43, nlghtart1 сказал:

кто будет брать ловкач ?
кто будет брать ловкач ради реализации салюта?

Просто теория, на практике не знаю как будет, надо попробовать интереса ради. Но если за флагом гоняешь, ловкач в принципе актуален, разве нет? Я на нем иногда играю в захвате флага

В 13.11.2025 в 15:34, imp сказал:

Наоборот — раскачка лучше всего получается у хантера, васпика, хорнета.

Но в любом случае, как я начал играть на самой обычной бомбе, так и продолжу на ней играть. 

Смысла в других покупных гранатах не вижу. Интересные гранаты: Тыква и царь. Но их мало, всего 700 тыкв и 100 царей, не насладишься ими.

Ну значит пока нуб в этом, и мало салютов, что бы научиться, покупать их не буду, дорого.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 15:34, imp сказал:

начал играть на самой обычной бомбе, так и продолжу на ней играть.

Согласен, бомба интересная, жаль на рельсе не умею играть, хотел бы распробовать еще и эту фишку, подрыва рельсой, жаль другие пушки так не могут.

Интересно, рельсой царь бомбу можно в воздухе подорвать?

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:58, 003 сказал:

Согласен, бомба интересная, жаль на рельсе не умею играть, хотел бы распробовать еще и эту фишку, подрыва рельсой, жаль другие пушки так не могут.

Ой, ну комбо-выстрел прекрасен)
Сколько у него там +% к урону, не помню. Но тысячи 3-4 он выдает спокойно. Но вот легче всего попадать по ней именно Хантеро-Рельсой)

А касаемо бомбы: Я в ее использовании перешел на новый уровень — кидаю как мортиру, из-за чего она летит очень далеко и взрывается почти сразу. За стенки еще научился ее кидать, если стенка на 2 головы выше меня.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:29, FLAGEN сказал:

Ну так и молот против реза мало что может) Только в отличие от магнума получает сдачи со всех сторон)

Поверь мне - ничего не можешь против молота боксера на васпоизиде, даже с резом. Рез даже хуже - дольше мучения. Когда тебя мотает как табуретку в эпицентре смерча, мало что можешь сделать - жалкое зрелище. На мой взгляд молота боксера изобрел какой-то садист лютейший, который в детстве издевался над кошками, упиваясь их беспомощностью и болью...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 10:56, TaHkicTka сказал:

спасибо за совет

пойду расскажу этому "деферу" и его подобным

В клан не забудь пригласить)

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 14:55, 003 сказал:

Просто теория

Щас уже тему закроют не успеем договорить..
Теория очень здравая я  пришел к тем же мыслям

Но просто стоит оно того?
Вот возьмём туже Танкистку с её васпиком
для того что бы ей играть не от защиты  салютом против хопперов  ,  а наоборот  быть агрессиком  и всех станить салютом что бы он хорошо работал ей понадобится ловкач , но стоит ли этот защитник разменивать на ловкач?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:16, TaHkicTka сказал:

это просто невозможно против них

вчера играла рио стф, 2 хоппера напротив увезли все флаги на овере,при том что у нас вся база заминена

Так они стараются, играют в режим.

Вот не будут на них играть и что? Все будут стоять кемперить, усеивая всё вокруг минами. Вот веселье то да?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:45, Divin сказал:

Ребята! Я понимаю боль и негодование всех владельцев колесных танков. При этом являюсь ценителем ховеров за счет удобного и приятного управления и меньшей чувствительности к физвоздействию. Выход вижу оптимальный для всех только один - это ап колесных по устойчивости к физвоздействию. И в целом убрать все лишнее физвоздействие. Это садизм какой-то - переворачивать выстрелами и делать беспомощным врага к примеру молотом. Только небольшое физвоздействие оставить, которое вносит небольшие помехи  и особо не мешает реализовать потенциал своей пушки и корпуса. Ни один человек не хочет испытывать чувство беспомощности, когда ты не можешь дать сдачи другому. Поэтому физвоздействие, которое переворачивает корпуса или не дает в ответ выстрелить удачно нужно убирать просто из гуманных соображений. В игру люди приходят обычно чтобы отвлечься от проблем реальности, а не получать себе новые психологические травмы и насилие над собой. 

Я предлагал уменьшить ХП у ховеров - это было бы логично, ведь у ховера явно не может быть столько же брони, сколько у гусеничного танка. Или хотя бы замедлить стрейф. А вот зачем ломать им физику - непонятно.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 02:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я предлагал уменьшить ХП у ховеров - это было бы логично, ведь у ховера явно не может быть столько же брони

Ага конечно - тут и так огромный перевес в сторону урона, хп и так минимальный почти у всех - тебя ваншотят постоянно, куда ещё меньше и кому это будет надо?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 01:48, Elsonic сказал:

Ага конечно - тут и так огромный перевес в сторону урона, хп и так минимальный почти у всех - тебя ваншотят постоянно, куда ещё меньше и кому это будет надо?

А спасатели, алмазы, защитники? В этой игре уже перебор с ХП - нормальные пушки и устройства не ваншотят. А имбалансные - ваншотят любые корпуса, так что разницы, сколько у тебя ХП, почти нет. Вообще большая скорость и манёвренность при меньшем запасе ХП - это же про скилл и про баланс. По такому же принципу сделаны лёгкие, средние и тяжёлые гусеничные корпуса. Почему летающие сделали имбалансными изначально - непонятно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 04:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я предлагал уменьшить ХП у ховеров - это было бы логично, ведь у ховера явно не может быть столько же брони, сколько у гусеничного танка. Или хотя бы замедлить стрейф. А вот зачем ломать им физику - непонятно.

Немного хронологии. Я вернулся в игру как раз год назад. Преобладающее большинство времени играю крусейдером. За это время его понерфили 3 раза: 

1. Сперва занерфили скорость на почти 12 %. Кто-то скажет, возможно: "Подумаешь 12%"! К слову эксельсиор устройства на корпуса дают 10% прибавку к скорости, поэтому 12 % - это серьезно и ощутимо. 

2. Далее занерфили овердрайв - сосулька стала рикошетить и вообще жить своей жизнью. У крусейдера итак был один из слабейших оверов, так его еще сделали рандомным.

3. Далее занерфили плавность спуска с мостов - ведром падаешь с мостов, на подъемах переворачиваешься. К слову я наиграл 2кк на крусе - редко когда переворачивался, после этого нерфа помню за день раз 20 перевернулся. 

И вот решили сейчас забить гвоздь в крышку гроба: предстоящий 4-й нерф 4. Превращение крусейдера в неиграбельную фанеру на ветру.

И это все за один год.

P.S.  Мне начинает порой казаться, что энергетический вампиризм существует и кто-то таким образом питается болью и страданиями игроков. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 04:57, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А спасатели, алмазы, защитники? В этой игре уже перебор с ХП - нормальные пушки и устройства не ваншотят. А имбалансные - ваншотят любые корпуса, так что разницы, сколько у тебя ХП, почти нет. Вообще большая скорость и манёвренность при меньшем запасе ХП - это же про скилл и про баланс. По такому же принципу сделаны лёгкие, средние и тяжёлые гусеничные корпуса. Почему летающие сделали имбалансными изначально - непонятно.

C хп более чем перебор - имбой играешь или нет - все одно - если против тебя рез и защитник, то ему как с гуся вода. А если еще гром и шафты на хил в команде противника, то вообще пиши пропало

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 02:57, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А спасатели, алмазы, защитники?

A если их нет или хочется с другими вещами играть?

В 14.11.2025 в 02:57, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А имбалансные - ваншотят любые корпуса, так что разницы, сколько у тебя ХП, почти нет.

Почти - иногда то есть, но давай сделвем вообще без шансов.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 03:04, Divin сказал:

2. Далее занерфили овердрайв - сосулька стала рикошетить и вообще жить своей жизнью. У крусейдера итак был один из слабейших оверов, так его еще сделали рандомным.

Да его овер это боль - и всё равно куча людей пишет про "имбалансные овердрайвы" ховеров )

В 14.11.2025 в 03:12, Divin сказал:

C хп более чем перебор - имбой играешь или нет - все одно - если против тебя рез и защитник, то ему как с гуся вода.

Ну нет какой перебор, наоборот. Это если повезёт.

А если нет - будешь только и делать, что на респ отлетать. Например от рельсы с экскалибуром, от которой и 50% резист ничего не даёт. И который сейчас всем раздавать начнут.

Поделиться сообщением

????не шиза,а глубокая концепция  Лёня!

танк крутится, потому что искусство должно вызывать вопросы, а не ответы.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 03:48, Elsonic сказал:

Почти - иногда то есть, но давай сделвем вообще без шансов.

Не "без шансов", а шансы с гусеничными корпусами должны быть равны - в этом и есть суть баланса. Все вроде признают, что ховеры сейчас лучше гусеничных. Уменьшить им ХП можно в случае, если стрейф не трогать - и даже немного увеличить скорость. Ховеры слишком уворотливые: по ним тяжело попадать, отсюда и их высокая живучесть. Поэтому снижение ХП - справедливое решение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...