Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2025 в 13:26, Serene сказал:

Ладно-ладно, вопрос про примеры всё ещё актуален %)

Да эти игры и так все знают - зачем их перечислять? 

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мне интересно, как давно появились боты с никами игроков? ведут себя как боты, цель не меняют застревают

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 16:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да, ты права: сегодня почти везде одинаковое отношение к игрокам - везде стерегут "хомяков". Но Орех же отлично анализирует другие игры и прекрасно понимает, к чему всё это приводит и почему многие проекты начали менять свой подход.

Да что такое с вами сегодня?

Поста не пришло как признали какой-то прирост, так уже в следующем посте Орех что-то там отлично делает.

Вы это давайте завязывайте с этим. Это до добра не доведёт.

Сейчас в индустрии вообще большой спор на тему надо или не надо стеречь "хомяков" как ты выразился. Но я тут вижу последующие посты и начал сомневаться правильно ли я понимаю слово "стечерь". Возможно, там была опечатка и на самом деле слово "стричь"? Это как бы две очень сильно разные мысли.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 14:34, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да эти игры и так все знают - зачем их перечислять? 

Я, например, знаю только об отношении к игрокам в ТО, в другие сетевые игры не играю. Для меня пример приведешь?

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:47, Opex-Rah сказал:

Поста не пришло как признали какой-то прирост, так уже в следующем посте Орех что-то там отлично делает.

Сейчас в индустрии вообще большой спор на тему надо или не надо стеречь "хомяков" как ты выразился. Но я тут вижу последующие посты и начал сомневаться правильно ли я понимаю слово "стечерь". Возможно, там была опечатка и на самом деле слово "стричь"? Это как бы две очень сильно разные мысли.

Убери, пожалуйста, физическое воздействие на союзные танки, иногда бывает так, что из-за лагов либо я своему союзнику сбиваю прицел, либо он мне сбивает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Убери, пожалуйста, физическое воздействие на союзные танки, иногда бывает так, что из-за лагов либо я своему союзнику сбиваю прицел, либо он мне сбивает.

Правильно просить - убери лаги.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Зачем, вчера например играл клиентом, так эти союзные боты только на пути мешаются, если бы не боксер на молоте, так бы и стояли, проезд закрыв. А так хоть можно откинуть их) Правда они читерят, если перевернул, встают из переворота)

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 14:47, Opex-Rah сказал:

Годы идут, а ничего не меняется. Орех как был троллем на форуме ещё до работы в ТО, так и остался) Логично же, что автозамена сработала - вот бы в 2025 к слову цепляться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да. Пусть ещё танки физически друг с другом не взаимодействуют. Просто как призраки. Так никто не помешает стоять за стенкой хоть всей командой 

В 19.11.2025 в 18:00, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Годы идут, а ничего не меняется. Орех как был троллем на форуме ещё до работы в ТО, так и остался) Логично же, что автозамена сработала - вот бы в 2025 к слову цепляться.

Смысл слова поменялся. Человек просто уточнил 

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:12, Le_Nya сказал:

Да. Пусть ещё танки физически друг с другом не взаимодействуют. Просто как призраки. Так никто не помешает стоять за стенкой хоть всей командой 

Какая жизнь тогда бы началась!, Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы!

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:54, 3BEHO сказал:

Правильно просить - убери лаги.

Правильно просить-уберись из проекта

В 19.11.2025 в 15:59, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем, вчера например играл клиентом, так эти союзные боты только на пути мешаются, если бы не боксер на молоте, так бы и стояли, проезд закрыв. А так хоть можно откинуть их) Правда они читерят, если перевернул, встают из переворота)

Так можно вообще ботов сделать прозрачными. Они токают, подпирают, сбивают прицел выстрелами, загораживают путь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:12, Le_Nya сказал:

Можно запретить стрелять тому, кто въехал в тебя, что бы такого не было, при этом урон будет по обоим проходить.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:12, Le_Nya сказал:

Смысл слова поменялся. Человек просто уточнил 

Конечно, хомяков нужно стеречь, чтобы стричь. Иначе разбегутся =)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:47, Opex-Rah сказал:

Семён не витай в облаках, возвращайся на землю)) а почему бы тебе не пройти от новобранца до легенды, демонстрируя нам ( игрокам) сей процесс? Я бы с удовольствием посмотрела, как ты окунешься в реалии, где до легенды боты, отражающие "приросты" новых игроков, а получив легенду, ты из опытного игрока превращаешься в беспомощный мешок мусора на карте, и что бы хоть как то заработать себе на "жизнь" в игре, вынужден прячась за домиком, иногда напоминать о себе соперникам, нанося по 300 урона. Но все это ничто, по сравнению с тем, что даже, если ты захочешь как то изменить ситуацию в свою сторону и задонатишь свои кровные, тебя радостно встретит табличка "сбой соединения с сервером")) я действительно стану твоей фанаткой, если ты это сделаешь! Неустанно буду наблюдать как самые нубские механики ,тобой же созданные, "завлекают" тебя ежедневно в игру и стимулируют на донат. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:28, x_Lily_x сказал:

Семён не витай в облаках, возвращайся на землю)) а почему бы тебе не пройти от новобранца до легенды, демонстрируя нам ( игрокам) сей процесс? Я бы с удовольствием посмотрела, как ты окунешься в реалии, где до легенды боты, отражающие "приросты" новых игроков, а получив легенду, ты из опытного игрока превращаешься в беспомощный мешок мусора на карте, и что бы хоть как то заработать себе на "жизнь" в игре, вынужден прячась за домиком, иногда напоминать о себе соперникам, нанося по 300 урона. Но все это ничто, по сравнению с тем, что даже, если ты захочешь как то изменить ситуацию в свою сторону и задонатишь свои кровные, тебя радостно встретит табличка "сбой соединения с сервером")) я действительно стану твоей фанатской, если ты это сделаешь! Неустанно буду наблюдать как самые нубские механики ,тобой же созданные, "завлекают" тебя ежедневно в игру и стимулируют на донат. 

Ты, видимо, сама не проходила этот путь... Вероятно, ты это пишешь без какого-либо ироничного сарказма, не знаю, но выглядит - как то, чем ты хочешь поглумиться, но этот путь, ведь, не такой, как ты его описываешь...

Я проходил путь, поэтому так яро всем советую забросить на время свою легенду, и создать новый аккаунт.

Начальное вооружение ты можешь выбрать сама, абсолютно все, применив секретную (уже не очень) комбинацию клавиш, которая даст тебе выбор любого вооружения, что ограничит тебя в ненужной трате кристаллов на другое вооружение. 

Малышей кормят припасами, контейнерами, там даже скины падали, часто видел скрины :heh: Припасов, порой, к УО1 больше, чем у только вернувшейся легенды.
А боты там не от скудного онлайна, как ты пишешь, а для обучения нубиков азам геймплейной составляющей. К сержанту уже появляются настоящие игроки, штуки 3-4 за обе команды.

И я это говорю на серьезных щах, а не так, как пол форума - чисто спровоцировать на какой-то ответный ответ пассивного стеба.

А советую я пройти этот путь только тем, кто постоянно ворчит, что его все обижают, и что у него ничего нет.

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:28, x_Lily_x сказал:

Семён не витай в облаках, возвращайся на землю)) а почему бы тебе не пройти от новобранца до легенды, демонстрируя нам ( игрокам) сей процесс? Я бы с удовольствием посмотрела, как ты окунешься в реалии, где до легенды боты, отражающие "приросты" новых игроков, а получив легенду, ты из опытного игрока превращаешься в беспомощный мешок мусора на карте, и что бы хоть как то заработать себе на "жизнь" в игре, вынужден прячась за домиком, иногда напоминать о себе соперникам, нанося по 300 урона. Но все это ничто, по сравнению с тем, что даже, если ты захочешь как то изменить ситуацию в свою сторону и задонатишь свои кровные, тебя радостно встретит табличка "сбой соединения с сервером")) я действительно стану твоей фанаткой, если ты это сделаешь! Неустанно буду наблюдать как самые нубские механики ,тобой же созданные, "завлекают" тебя ежедневно в игру и стимулируют на донат. 

Я в 2024 году начал с нуля играть в ТО и прокачался до легенды без каких-то вложений.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:42, imp сказал:

Ты, видимо, сама не проходила этот путь... Вероятно, ты это пишешь без какого-либо ироничного сарказма, не знаю, но выглядит - как то, чем ты хочешь поглумиться, но этот путь, ведь, не такой, как ты его описываешь...

Я проходил путь, поэтому так яро всем советую забросить на время свою легенду, и создать новый аккаунт.

Начальное вооружение ты можешь выбрать сама, абсолютно все, применив секретную (уже не очень) комбинацию клавиш, которая даст тебе выбор любого вооружения, что ограничит тебя в ненужной трате кристаллов на другое вооружение. 

Малышей кормят припасами, контейнерами, там даже скины падали, часто видел скрины :heh: Припасов, порой, к УО1 больше, чем у только вернувшейся легенды.
А боты там не от скудного онлайна, как ты пишешь, а для обучения нубиков азам геймплейной составляющей. К сержанту уже появляются настоящие игроки, штуки 3-4 за обе команды.

И я это говорю на серьезных щах, а не так, как пол форума - чисто спровоцировать на какой-то ответный ответ пассивного стеба.

А советую я пройти этот путь только тем, кто постоянно ворчит, что его все обижают, и что у него ничего нет.

то есть ты советуешь тут всем легендам во второй раз сюда донатить?- вот что я скажу твой прогиб слишком  прогибный:relax:..

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

то есть ты советуешь тут всем легендам во второй раз сюда донатить?- вот что я скажу твой прогиб слишком  прогибный:relax:..

Хоть слово о донате в моем тексте, прошу, покажи)

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я в 2024 году начал с нуля играть в ТО и прокачался до легенды без каких-то вложений.

Уже год есть или нет?

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:51, imp сказал:

Хоть слово о донате в моем тексте, прошу, покажи)

тут ума много не надо, чтобы заново играть -без доната здесь никак.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:53, 3BEHO сказал:

Уже год есть или нет?

Я вроде создал аккаунт 23 февраля 2024 года, если память мне не изменяет.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

И как, тебе понравилось? Готов повторить свой путь?

В 19.11.2025 в 16:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

без доната здесь никак.

Ну оно то можно, только вот это скорее страдания будут а не игра.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:04, 003 сказал:

И как, тебе понравилось? Готов повторить свой путь?

Да, понравилось, но путь не хочу повторять, сейчас на смоке с EMP-снарядами играю, так как рельса мне надоела.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:42, imp сказал:

секретную (уже не очень) комбинацию клавиш

Ей лет 30, конечно эта комбинация не секретная)

В 19.11.2025 в 18:42, imp сказал:

советую я пройти этот путь только тем, кто постоянно ворчит, что его все обижают, и что у него ничего нет.

Я всех обижаю. Пришёл на мелкий акк, и мне упал гром Хилл. Как мне с ним обижать соперников?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да, понравилось, но путь не хочу повторять, сейчас на смоке с EMP-снарядами играю, так как рельса мне надоела.

Если бы мне акк снесли, я бы не стал новый качать, я помню как больно играть без резистов, и как я мечтал о иммунитете от пробития. 

Изменено пользователем 003
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...