Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@nlghtart1 ну меня бесит только имбовый автоаим летунов как и сименсов, прыжок сам по себе имбовый и его только нерфить нужно, уменьшить сплеш сосули, а то хрен знает куда попали, а пробили/заморолизили, арес после нерфа последнего в балансе и я переодически выживаю после шарика, паладину хилку убавить и всё. Ну если в прыжке можно будет перевернуть, то это нормально, раньше при норм физике средние тоже в минус уходили в прыжке с этажа на этаж при попадании, особенно в форматке. 

Но зачем сбавлять скорость, если сейчас у вас отдачей контрить нужно больше? Лучше бы стрейф порезали, чтобы медленее он был, корень зла аим в первую очередь, а потом стрейфы, а оверы у летунов самые сильные среди всех корпусов, только хантер может противопоставить что-то, викинг с его текущим не конкурент, а вот если васпу на 1 сек бомбу апнуть, то тоже пойдёт. Я вообще за модульность всех оверов топлю, чтобы самостоятельными были они и ставь на что хочешь, васп с хилом на ловкаче с/за флагом:thinking-face:

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.11.2025 в 23:19, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 ну меня бесит только имбовый автоаим летунов как и сименсов, прыжок сам по себе имбовый и его только нерфить нужно, уменьшить сплеш сосули, а то хрен знает куда попали, а пробили/заморолизили, арес после нерфа последнего в балансе и я переодически выживаю после шарика, паладину хилку убавить и всё. Ну если в прыжке можно будет перевернуть, то это нормально, раньше при норм физике средние тоже в минус уходили в прыжке с этажа на этаж при попадании, особенно в форматке. 

Но зачем сбавлять скорость, если сейчас у вас отдачей контрить нужно больше? Лучше бы стрейф порезали, чтобы медленее он был, корень зла аим в первую очередь, а потом стрейфы, а оверы у летунов самые сильные среди всех корпусов, только хантер может противопоставить что-то, викинг с его текущим не конкурент, а вот если васпу на 1 сек бомбу апнуть, то тоже пойдёт. Я вообще за модульность всех оверов топлю, чтобы самостоятельными были они и ставь на что хочешь, васп с хилом на ловкаче с/за флагом:thinking-face:

Насчет сосульки , да такое есть  
Но этот овер та еще шляпа , раньше был нормальный  когда она по прямой летела  и при соприкосновении взрывалась  даваля сплеш.
После того как ее переделали -она превратилась в фигню. Когда ты пускаешь её фактически по прямой она удивительным образом рикошетит (вау классно. ведь я так и хотел) 
когда надо что б она отрикошетила  и ты пускаешь её под углом , угадайте что она делает?

Мне кажется эта штука живёт своей жизнь , иногда она  рикошетит об пол в небо :)

Скрытый текст

Если говорить за крусейдер я почти всегда оставляю оверку союзнику , ну если он совсем не безнадежен -как-то так..

?? ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ! ?
Карта пустыня ,стф , я играю на крусейдеро фризе , у меня накопился овер и я решаю выпустить его по оппоненту на хоре магнуме (там была куча игроков ,а у меня было мало хп, хотел сделать ряд фрагов )( ситуация из жизни)d5kA1WU3-Sx8kidaciUErCHAMeHrWC0bTZoim9Do
Вопрос.

Куда , полетит сосуля?

Скрытый текст

небольшой спойлер

Sy1bOBfu-Fc-m1Fhf3hJbBHEiDTAoH75neZQ3QmO

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Ну если в прыжке можно будет перевернуть, то это нормально, раньше при норм физике средние тоже в минус уходили в прыжке с этажа на этаж при попадании, особенно в форматке. 

Хорошо бы такое гусеницам тоже добавить для балланса 

Но зачем сбавлять скорость, если сейчас у вас отдачей контрить нужно больше?

ну там есть свои ньюансы 
я тестировал эту обнову на крусе , на ловкаче на карте  будущее 
бывают моменты, что если ты не сбавишь скорость/ не завернёшь - рискуешь  курырком перевернутся (притом что тебя даже никто не трогает)
отдача тоже контрит конечно же 

а оверы у летунов самые сильные среди всех корпусов,

не знаю ,я наоборот считаю что у  гусениц они сильнее , будь они лучше в управляемости , к ховерам бы даже не притронулся
тот же викинг со смокой на своем овере делает  очень много фрагов

(единственное аресс  хороший корпус , он засчет своего шара может перевернуть ход игры )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 ну овер вика чисто ситуативный, попробуй найти толпу на открытой местности, ну максимум 2-3 чела, а остальные нюхают углы, со смокой он хорош, потому-что смока трупы игнорит, с остальными пухами не катит, я так с гауссом туплю теперь через трупы, ну с ближнебоем ещё пойдёт, но карты.... Да и вроде у него дольше всех копится овер, я уже не помню, но КД резали ему точно. Ну за гусей обидно, да, раньше физика до сименса и мышки была збс, я в середине 14 года Ореху пальцы целовал, васп такой лютой табуреткой в форматке был, а потом из-за молота появилась материальная башня для всех пух.... а сейчас огрызок от той физики в угоду телефонов остался (сименс окончательно добил просто), там же нереально нормально играть на гусях в массе людей, с автоаимом ещё можно кое-как, я прикола ради с сименса паладин до мк3 качнул и аля лёгкий корпус по хп, но игры с телефона для меня в прошлом, в ПАБГ в основном катал

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 кстати могу предположить такое стоялово в игре, на пекарне онлайн реально всё уже, думаю большинство мобильщиков, а там реально игра с дальнобоем в углу и аимом сама по себе напрашивается (здарова карты ещё говорят им), я так ещё в 23 пробовал, выехал, аим сам пальнул и за стенку, даже с гусём так играть можно, наводка сама всё делает, аптека юзается, сидят в туалете или лёжа на диване и всё. Но  как только я в атаку пёр, вроде и на 439 хп меньше мк3 от мк8 всёго лишь, то отлетал быро.

Мне вчера и позавчера вообще 2 деда попались, одному за 50 с хвостом, второму под 60, спрашиваю:"Почему на точки не едете?", оба в ответ:"Да я пенсионер, зашёл пострелять чисто, один ещё на рике  с титаном приваркой хоть на точки ехал и корпусом хоть поворачивал, а второй на арте вообще не пойми куда палил и им норм. Правда не спросил про телефон или комп, при чём оба фул ГС, на кой они грену качнули вообще не пойму

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет! Нет времени вникать - коротко объясните что там по ховерам нерфу на тестовом? Что грядет конкретно? 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 01:14, Divin сказал:

Ребята, всем привет! Нет времени вникать - коротко объясните что там по ховерам нерфу на тестовом? Что грядет конкретно? 

Ку

это должен попробовать
(это сложно описать)
ну физ воздействие теперь сильно ощущаться будет : взлетел на хоппере ,в тебя попала смока - сделал пару переворотов 

(как бы с ховерами наверное не всё  так плохо но переработка управления сильно ощущается )

В 13.11.2025 в 01:13, Imperial_eagle сказал:

Мне вчера и позавчера вообще 2 деда попались, одному за 50 с хвостом, второму под 60, спрашиваю:"Почему на точки не едете?", оба в ответ:"Да я пенсионер, зашёл пострелять чисто, один ещё на рике  с титаном приваркой хоть на точки ехал и корпусом хоть поворачивал, а второй на арте вообще не пойми куда палил и им норм. Правда не спросил про телефон или комп, при чём оба фул ГС, на кой они грену качнули вообще не пойму

:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

смотрите что могу :

на паркуре мне нравится как это работает
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 01:14, Divin сказал:

смотри как могу

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 04:22, nlghtart1 сказал:

Ку

это должен попробовать
(это сложно описать)
ну физ воздействие теперь сильно ощущаться будет : взлетел на хоппере ,в тебя попала смока - сделал пару переворотов 

(как бы с ховерами наверное не всё  так плохо но переработка управления сильно ощущается )

:D

В таком случае, на мой взгляд, это фиаско для игры. Сегодня поиграл васпом - переворачивался от каждого выстрела почти, неиграбельная камбина при обилии молотов, рельс и гусей.  В итоге на колесные никакого желания нет возвращаться, неприятно играть, мерзко, унизительно - страдание и боль одним словом. Если и ховеров такими же сделают чувствительными к физвоздействию, то лично я страдать не намерен. Минимум покатаю еще рельсой за стенкой какое-то время, максимум - прощайте, ребята и удачи разработчикам. Уверен не я один такой и вместе со мной ливнут многие топ игроки, ценители текущих ховеров. Хотя текущие ховеры, которые занерфлены по скорости и падают бревном с мостом - тоже не такие же приятные в плане комфорта, что были раньше.  

Игра идет по ошибочному пути, на мой взгляд, по пути создания страданий для игроков, изменения геймплея в сторону создания дополнительных сопротивлений и дискомфорта в управлении танком. Зачем нужно нам в игре такое физическое воздействие сумасшедшее, кто скажет?
Я считаю, что гораздо эффективнее было бы идти по пути не нерфов бесконечных, а апов и улучшений. Если что-то уступает по качеству другому - зачем идти по пути снижения качества другого? Не лучше ли апгрейдить то, то уступает? Колесные переворачиваются и сверхчувствительны к физвоздействию? Сделайте колесные устойчивыми  - в чем проблема? Уберите боксеры с игры и излишнее физвоздействие.

Большинство  топ  игроков и донатеров играют ховерами.  Уверен, что если ховеры в очередной раз занерфят, то они просто уйдут в другую игру, где за свои деньги не будут страдать в плане управления и геймплея уж точно. 

Не нужно нерфить ховеры, нужно апать колесные. Иначе мы потеряем все. Скриньте. 

В 13.11.2025 в 04:51, nlghtart1 сказал:

смотри как могу

Ну это уход из игры большинства обладателей ховеров....

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 01:58, Divin сказал:

В таком случае, на мой взгляд, это фиаско для игры. Сегодня поиграл васпом - переворачивался от каждого выстрела почти, неиграбельная камбина при обилии молотов, рельс и гусей.  В итоге на колесные никакого желания нет возвращаться, неприятно играть, мерзко, унизительно - страдание и боль одним словом

Это Ты еще мой следующий видосик не видел... :D

(Справделивости ради -  я выставляю тут эту обнову не в лучшем свете,  тк показываю неудачные моменты
каждый должен сам затестить эту обнову  , НО,  что я могу сказать обьективно , что теперь вам придётся более аккуратно ездить- и вероятно физ воздействие тоже будет ощущаться сильнее . Мне лично не понравилось - теперь играть будет более пресно )
(из хорошего там башня быстрее заворачивается )

Я считаю, что гораздо эффективнее было бы идти по пути не нерфов бесконечных, а апов и улучшений. Если что-то уступает по качеству другому - зачем идти по пути снижения качества другого? Не лучше ли апгрейдить то, то уступает?

Полностью согласен

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 16:39, TaHkicTka сказал:

подумаешь,немного порезали шансы

vn9ET4WR_o.png

Мне вот это нравится. По альтернативной логике золотое устройсво стоит всего 100 рубинов.

JMwAnLr.png

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 07:19, nlghtart1 сказал:

Это Ты еще мой следующий видосик не видел... :D

(Справделивости ради -  я выставляю тут эту обнову не в лучшем свете,  тк показываю неудачные моменты
каждый должен сам затестить эту обнову  , НО,  что я могу сказать обьективно , что теперь вам придётся более аккуратно ездить- и вероятно физ воздействие тоже будет ощущаться сильнее . Мне лично не понравилось - теперь играть будет более пресно )
(из хорошего там башня быстрее заворачивается )

Полностью согласен

Прям прЭлЭстно! :ny: Если раньше Скорпом навскидку мог только васпа перевернуть на трамплине каком,то теперь и по лепёхам смогу? (тут надо фото Карабаса бубукающего на большой трубе: 

-Это просто праздник какой то. (с)  )

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 11:00, 003 сказал:

Интересно, успею ли за 5 дней добить челлендж? Только задания выполняю, начинаю играть, получаю по щам от дисбаланса ММ и желание отпадает, и так каждый раз.

CqfayeKU_o.jpg

Таки успел, даже раньше срока

kfpSNRRm_o.jpg

Теперь у меня за 700 рубинов есть тесла, за которую наверняка кто то тратил десятки тысяч рубинов.

HTvjA0eN_o.jpg

А еще куча мусорных расходников, которыми не пользуюсь, для выполнения ежедневной миссии на гранаты.

ZW1DNNKt_o.jpg

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 02:58, Divin сказал:

В таком случае, на мой взгляд, это фиаско для игры. Сегодня поиграл васпом - переворачивался от каждого выстрела почти, неиграбельная камбина при обилии молотов, рельс и гусей.  В итоге на колесные никакого желания нет возвращаться, неприятно играть, мерзко, унизительно - страдание и боль одним словом. Если и ховеров такими же сделают чувствительными к физвоздействию, то лично я страдать не намерен. Минимум покатаю еще рельсой за стенкой какое-то время, максимум - прощайте, ребята и удачи разработчикам. Уверен не я один такой и вместе со мной ливнут многие топ игроки, ценители текущих ховеров. Хотя текущие ховеры, которые занерфлены по скорости и падают бревном с мостом - тоже не такие же приятные в плане комфорта, что были раньше.  

Игра идет по ошибочному пути, на мой взгляд, по пути создания страданий для игроков, изменения геймплея в сторону создания дополнительных сопротивлений и дискомфорта в управлении танком. Зачем нужно нам в игре такое физическое воздействие сумасшедшее, кто скажет?
Я считаю, что гораздо эффективнее было бы идти по пути не нерфов бесконечных, а апов и улучшений. Если что-то уступает по качеству другому - зачем идти по пути снижения качества другого? Не лучше ли апгрейдить то, то уступает? Колесные переворачиваются и сверхчувствительны к физвоздействию? Сделайте колесные устойчивыми  - в чем проблема? Уберите боксеры с игры и излишнее физвоздействие.

Большинство  топ  игроков и донатеров играют ховерами.  Уверен, что если ховеры в очередной раз занерфят, то они просто уйдут в другую игру, где за свои деньги не будут страдать в плане управления и геймплея уж точно. 

Да не переживай ты так за ховеры, это же детище Ореха, ну понерфит немного, потом введёт какое нить устройство, что бы легче леталось и выдоит вас по надцатому кругу)) а ошибочный путь Семён начал уже давно, и одним из шагов этого пути, было как раз ввод линейки корпусов, наголову превосходящую по своим возможностям уже имеющиеся) поверь, в этот период бросили игру очень много людей)) а те, кто возвращается, видят весь этот кошмар и убегают)) терпеть и и страдать, а если не хочешь платить, вот все, что может нам предложить наш выдающийся геймдизайнер:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 08:54, x_Lily_x сказал:

ошибочный путь Семён начал уже давно, и одним из шагов этого пути, было как раз

*стать геймдизайнером.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ореху говорят у хопперов имбалансный Овер, он ломает физику, ему говорят убери стрейфыы, он ломает физику, ему говорят введи РММ и сделай командный геймплей, он аппает стоячие дальнобои, ему говорят уменьшить физ.воздействие на гусеничные, он вводит боксеров, и так бесконечно) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 08:54, x_Lily_x сказал:

Да не переживай ты так за ховеры, это же детище Ореха, ну понерфит немного, потом введёт какое нить устройство, что бы легче леталось и выдоит вас по надцатому кругу))

Вряд ли кто-то захочет ждать новых устройств. Ты и сама это понимаешь, поэтому в остальной части сообщения пишешь, что много игроков ушло.

В 13.11.2025 в 09:05, x_Lily_x сказал:

Ореху говорят у хопперов имбалансный Овер, он ломает физику, ему говорят убери стрейфыы, он ломает физику, ему говорят введи РММ и сделай командный геймплей, он аппает стоячие дальнобои, ему говорят уменьшить физ.воздействие на гусеничные, он вводит боксеров, и так бесконечно) 

Не пора ли перестать его о чем-то просить?

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 01:17, nlghtart1 сказал:

Насчет сосульки , да такое есть  
Но этот овер та еще шляпа , раньше был нормальный  когда она по прямой летела  и при соприкосновении взрывалась  даваля сплеш.
После того как ее переделали -она превратилась в фигню. Когда ты пускаешь её фактически по прямой она удивительным образом рикошетит (вау классно. ведь я так и хотел) 
когда надо что б она отрикошетила  и ты пускаешь её под углом , угадайте что она делает?

Мне кажется эта штука живёт своей жизнь , иногда она  рикошетит об пол в небо :)

Пора делать самонаводящуюся сосулю, чтобы никакой любитель пенного со снеками не избежал горькой участи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

(Выкладываю видео пока меня не забанили )
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Летающие лепёшки удалить из игры и точка! Столько игроков ушло из-за ввода этого бреда в игру и не сосчитать.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 10:26, Karbog сказал:

Летающие лепёшки удалить из игры и точка!

Как бы тебе и другим этого не хотелось, этого не случится. Как, в принципе, и много другого, чего действительно ждут игроки.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 09:32, ALEKSLAWER сказал:

Как бы тебе и другим этого не хотелось, этого не случится. Как, в принципе, и много другого, чего действительно ждут игроки.

Знаю, но никогда не устану лишний раз напомнить, что летающие лепёшки в игре про танки - это бред!

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 08:05, x_Lily_x сказал:

Ореху говорят у хопперов имбалансный Овер

это просто невозможно против них

вчера играла рио стф, 2 хоппера напротив увезли все флаги на овере,при том что у нас вся база заминена,но там пофигу,сверху падает на флаг,овер вжал,вся команда оглушенная стоит - он улетел

как против этого играть непонятно

как раз вот Divin  попался там же со мной в том бою,играл на васпо изиде (что то проверял как он сказал),где то на дне таба как мульт,пощупал все прелести игры на васпе,когда любой молот бегает за этим васпом через всю карту потому что чувствует силу удара,хопперы же более устойчивы против того же молота (слова Лёни)

а есть такие умники (летающие) которые при этом всём говорят что нужно нерфить бомбу васпу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...