Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение создать своего рода петицию по удалению ботов из игры либо ограничение по званию

Apec

Рекомендованные сообщения

Играю на разных званиях иногда, от младших до легенд.

Предлагаю создать своего рода петицию, по УДАЛЕНИЮ ботов из игры, боты напрочь идут наперекор игре, руинят, мешают постоянно, толкают, сбивают прицел, выталкивают из укрытий.

Вот например, у меня есть стиль игры на рельсе, я люблю ХР играть, стоять на углу здания и камерой высматривать где противники это часть такого стиля игры, но в то же время ты не уследишь за своими ботами и тут бац, тебя в 5-й раз за бой, опять толкает ботяра свой, саботаж со стороны ботов получается, это ведь не реальные игроки и нести ответственность за эту шляпу должны разрабы...

Да понимаем, что онлайн небольшой в игре и надо компенсировать, но  боты совсем лоуiq  и только отбивают желание играть, особенно если ты любишь интересные стили игры либо таскаешь флаги, либо командный бой, в котором команда противника фулл игроки и пару ботов, а в моей команде не хватает 2-3 игроков реальных, то свои же боты мешают только и сливают счёт.

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 12:27, Apec сказал:

боты совсем лоуiq  и только отбивают желание играть, особенно если ты любишь интересные стили игры

Особенно в режиме Осада, когда боты едва ли не единственные, кто едет на точку, а ХР-щики набивают на них (и остальных) киллы из своих укрытий

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ты любишь интересные стили игры.

я люблю ХР играть, стоять на углу здания и камерой высматривать где противники 

:face-joy:

• Нравится 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 13:56, FLAGEN сказал:

ХР-щики набивают на них (и остальных) киллы из своих укрытий

Если бы боты в осаде все были титанами и ставили купола на точке(только) с уменьшенным временем действия без ликвидации купола вражеского бота, ты б написал этот пост еще раз? Вопрос на мужика, если что.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. 

Для ваших идей и предложений существует Специальная тема.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...