Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Дайте соло ивент с алмазом на рик и пулик, с берсерком ещё норм за счёт баллона, а то разрывная лента после алмазов не заходит, не хочется играть вообще с ним. Если одеть бустер ещё, то вообще с 3 тычек средние отлетать будут, а это на бруте новый рекорд. Гаусс за сколько лет у меня ожил из-за норм рашерсекого устройства с уроном грома и КД почти как у смоки

gQS4WgqxKKyRRAj6h2ayaMiFRTkzSNfGibfcbg8z

@Opex-Rah Семён, дай инфу насчёт ЗКД оракула на 3 норм дрона: они будут или нет? Не хочется затариться ДА/ДД и по итогу потерять 2 дрона.. Твой гипер слишком много ест, да и не нужен он мне, мне и с такими ЗКД приемлемо играть с бустом ХП/урона, а то после алмазов хочется купить бустер

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Доброго времени, однополчане!

Догрёб до 4-го острова. Получил вожделяемое - Боксёр на рик.

И и в результате....  "рукалицо".

Это совсем не такой боксёр, как на молоте. Может ошибка какая то?. Ощутимое воздействие только на васпа. Летающие корпуса его не ощущают от слова совсем. А может народ на читах? Поголовно с несбиваемым прицелом? Приспособлен только для очень близкого расстояния, т.к., скорость полёта шара настолько низкая, что на средней дистанции попасть по движущейся мишени уже просто нереально.

Урон снижен на неприличный уровень. Ощущение, что просто молотком колотишь по броне танка противника. Шум есть - эффекта ноль!

Вписываясь в любую катку с этим устройством становишься добычей любого, кто поблизости.

Вот такие вот эмоции и полное разочарование.

Если есть что заявить в противовес - добро пожаловать. Будет очень интересно услышать ваши мнения

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 14:55, scorpion_sting сказал:

Это совсем не такой боксёр, как на молоте. Может ошибка какая то?. Ощутимое воздействие только на васпа. Летающие корпуса его не ощущают от слова совсем. А может народ на читах? Поголовно с несбиваемым прицелом? Приспособлен только для очень близкого расстояния, т.к., скорость полёта шара настолько низкая, что на средней дистанции попасть по движущейся мишени уже просто нереально.

Урон снижен на неприличный уровень. Ощущение, что просто молотком колотишь по броне танка противника. Шум есть - эффекта ноль!

Вписываясь в любую катку с этим устройством становишься добычей любого, кто поблизости.

Если есть что заявить в противовес - добро пожаловать. Будет очень интересно услышать ваши мнения

Так это всё замечательно то, что ты описал.

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 15:55, scorpion_sting сказал:

Вот поэтому я посмотрел видосы и после 3-го острова решил остановиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 16:53, Elsonic сказал:

Вот поэтому я посмотрел видосы и после 3-го острова решил остановиться

Мудрое решение "Юрий Венедиктович"

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 15:55, scorpion_sting сказал:

Сила удара увеличивается после рикошета от стенки. Попробуй.

А вообще тут ранее обсуждалось, что новый рик "совсем не торт", читай внимательнее форум и не будешь набивать лишнего)

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 17:50, scorpion_sting сказал:

Мудрое решение "Юрий Венедиктович"

о народе подумал:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боксеров почти не видать в битвах. Мой  пылится в гараже , я больше  ради тыковок  инвент проходил. Зашли мне  поджигающие гранаты, и сразу взрываются. Жаль не продаются.

Поделиться сообщением

Ваще нет риков с боксером в боях. Пришлось на молот одеть боксер и затестить чо и как. В целом нормуль;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 17:55, scorpion_sting сказал:

согласен полностью -никчемное устройство ,сейчас дошел до устройства на изиду ,посмотрим что как ,на гаус тоже ниочемное устройство кстати 

хотел даже задонатить чтоб дойти до конца ,но понял что нет никакого смысла ,слил только все накопленые рубины вноль ,устройства не оправдали ожидания !

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Опять работники ТО поимели своих клиентов, да что такое то ? второй раз уже. На сайте ивента  https://tankionline.com/ru/2025/10/mini-igra-sladost-ili-gadost-2025/  в разделе "Золотые контракты" сказано дословно: "Время на выполнение: 05:00 МСК 20 ноября"

Сейчас 9.45 по мск 19 ноября  !!!!!!

ДОКОЛЕ вы будете обманывать своих игроков ???? :gun:

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 09:44, Disco сказал:

Опять работники ТО поимели своих клиентов, да что такое то ? второй раз уже. На сайте ивента  https://tankionline.com/ru/2025/10/mini-igra-sladost-ili-gadost-2025/  в разделе "Золотые контракты" сказано дословно: "Время на выполнение: 05:00 МСК 20 ноября"

Не выполняется контракт?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:06, 3BEPO3ABP сказал:

Не выполняется контракт?

Не, золотой контракт просрочен, между тем оставалось 5 шагов до 5 пит-стопа....Никаких эмоций не хватает с этими шулерами :(

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:09, Disco сказал:

Не, золотой контракт просрочен, между тем оставалось 5 шагов до 5 пит-стопа....Никаких эмоций не хватает с этими шулерами :(

Да уж, каждый раз, но косяк какой нибудь бывает) Это же ТО). Требуй компенсацию (награды за 5 круг) за неправильно поданную информацию.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:12, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж, каждый раз, но косяк какой нибудь бывает) Это же ТО). Требуй компенсацию (награды за 5 круг) за неправильно поданную информацию.

Написал, попросил вернуть все рубины, потраченные на ивент. НО это уже не впервые, до этого было аналогично, писал им (в разных местах  были указаны разные даты), но ТО выбрали из двух дат нужную им и положили на игроков.

Вроде элементарные вещи чтобы сделать по-людски, но они регулярно закапываются и выставляются наперсточниками.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 09:44, Disco сказал:

A ты уверен, что ты туда смотрел?111925124540-cj1dv.jpg

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:12, 3BEPO3ABP сказал:

Получил ответ: 

OTVET.jpg

Ну вот какими словами их назвать после этого ? 

То есть они весь ивент ориентировали людей на одну дату, а потом досрочно прекратили ивент нарушив собственные правила и кинули игроков . Ребята, у вас совесть ночевала хоть однажды ????

В 19.11.2025 в 12:46, Elsonic сказал:

A ты уверен, что ты туда смотрел?

Уверен, читай их ответ выше - они только что исправили задним числом дату с 20 на 19 число.

Все скрины со старой датой у меня есть - они отправлены в ТП.

VREMY-NA-VYPOLNENIE.jpg

Изменено пользователем Disco
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 13:27, Disco сказал:

П

Получил ответ, дословно: "Здравствуйте, Мы проверили информацию. К сожалению, ошибка была в самом описании ивента. Она исправлена - https://tankionline.com/ru/2025/10/mini-igra-sladost-ili-gadost-2025/ "

Получается кто то подал неправильную информацию, пускай компенсирует из "своего кошелька". Попробуй написать тому, кто озвучил неправильную информацию не проверив ее. Тут на форуме получается КМ F.O.R.T.U.N.A все шишки на нее)))

Мол "Добрый день! 

В техподдержке мне сказали, что в описании к ивенту "мини-игры "Сладость или гадость" 2025" была допущена ошибка.

Из за этого я не смог вовремя завершить золотой контракт, которого мне бы хватило на завершение 5 круга. Было указанно, что: 

"Время на выполнение: 05:00 МСК 20 ноября"

Т.к. на форуме вы предоставили данную неправильную информацию, прошу решить вопрос к компенсацией по данной ситуации. Выдать награды за 5 круг ивента или вернуть потраченные рубины на ивент!"

:$

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 14:31, 3BEPO3ABP сказал:

Получается кто то подал неправильную информацию, пускай компенсирует из "своего кошелька". Попробуй написать тому, кто озвучил неправильную информацию не проверив ее. Тут на форуме получается КМ F.O.R.T.U.N.A все шишки на нее)))

Мол "Добрый день! 

В техподдержке мне сказали, что в описании к ивенту "мини-игры "Сладость или гадость" 2025" была допущена ошибка.

Из за этого я не смог вовремя завершить золотой контракт, которого мне бы хватило на завершение 5 круга. Было указанно, что: 

Т.к. на форуме вы предоставили данную неправильную информацию, прошу решить вопрос к компенсацией по данной ситуации. Выдать награды за 5 круг ивента или вернуть потраченные рубины на ивент!"

Получил лицемерный ответ: Мы не можем зачислить вам призы за 5й чек-поинт, так как вы его еще не достигли.
Компенсация не предусмотрена в этом случае, так как ивент длится еще один день, как это и предполагалось, и пройти его можно не только путем выполнения контрактов.
Получить леденцы в мини-игре можно следующими способами:
*Из контрактов
*Из золотых ящиков
*Выполняя особые миссии в "Танках"."

То есть они предлагают мне сегодня один день поохотиться на золотые ящики в попытке поймать в них 50 необходимых мне леденцов.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 14:31, 3BEPO3ABP сказал:

Мол "Добрый день! 

Не надо "или вернуть рубины". В ответном письме они и так сказали, что будут возвращены рубины, надо настаивать на прохождении ивента.

В 19.11.2025 в 14:43, Disco сказал:

Получил лицемерный ответ: Мы не можем зачислить вам призы за 5й чек-поинт, так как вы его еще не достигли.
Компенсация не предусмотрена в этом случае, так как ивент длится еще один день, как это и предполагалось, и пройти его можно не только путем выполнения контрактов.
Получить леденцы в мини-игре можно следующими способами:
*Из контрактов
*Из золотых ящиков
*Выполняя особые миссии в "Танках"."

То есть они предлагают мне сегодня один день поохотиться на золотые ящики в попытке поймать в них 50 необходимых мне леденцов.

Не добросовестно поступают.

А сколько в контракте оставалось получить рейтинга?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 13:46, Elsonic сказал:

A ты уверен, что ты туда смотрел?

Там действительно было число неправильное. А вот где было правильное

di-F8OQQ3.png

И оно там не менялось

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:09, Serene сказал:

Там действительно было число неправильное. А вот где было правильное

di-F8OQQ3.png

И оно там не менялось

DLY-FORTUNY.jpg

"ПОСЛЕ 19 числа"  и " 19 числа" не тождественные понятия, не так ли ? 

По правилам русского языка выражение «ПОСЛЕ» означает любой день, который следует ЗА 19 ноября, то есть с 20 ноября и далее 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...