Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2025 в 12:02, Karbog сказал:

Ага, гранатой, которую я даже не юзал. И в табе было 15 киллов.

Значит овердрайвом одного )

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 10:34, Karbog сказал:

,,Хороший" ивент, особенно начисления в заданках ивента. Зашёл сегодня немного пошпулять, отыграл катку на титано-гауссе, сделал 15 киллов, а вот что заданка показывает:

1761376792127.jpg

Вывод - в ТО всё делается через одно место.

Эти задачки засчитывают килы с помощью оверов только в корпуса, а пушки тут по-моему не причем ( короче, если игрок не кемпер, то ему нужно будет сделать больше 300 килов для выполнения всех )

Изменено пользователем pro777441

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 11:39, Jiqui сказал:

(я никогда не донатил им, к слову)

То есть, бесплатно над тобой "глумиться" можно?

Ну вот, всего-то вопрос цены, оказывается.

Поделиться сообщением

40 ходов - 3 чекпоинт
гаус  с бустером не плохой , не смока эксельсором , но лучше  чем страйкер
резы чувствуются 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 16:47, tepvel сказал:

и очки опыта увеличивают, как минимум за флаги/мячи/джагеров и т.п., тогда и играть на результат станет более интересней...

Тут Serene недавно писала, что ни в коем случае нельзя очки за флаги увеличивать - тогда же все начнут качаться на этом и возить флаги (!), а этого же вообще допустить нельзя ???

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 16:35, nlghtart1 сказал:

40 ходов - 3 чекпоинт
гаус  с бустером не плохой , не смока эксельсором , но лучше  чем страйкер
резы чувствуются 

а всего лишь разница КД на 0,2 в пользу смоки, а урон тот же, но ощущается разница. Башня заметно быстрее у гуся вертеться стала? А то после смока с её 120, 90 теперь медленные для меня 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 16:34, pro777441 сказал:

Эти задачки засчитывают килы с помощью оверов только в корпуса, а пушки тут пояему-то не причем ( короче, если игрок не кемеер, то ему нужно будет сделать больше 300 килов для выполнения всех )

А ты внимательно прочитал, что я написал? Я же написал, что на титано-гауссе. Чем я сделал килл, куполом Титана?

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 17:52, Karbog сказал:

А ты внимательно прочитал, что я написал? Я же написал, что на титано-гауссе. Чем я сделал килл, куполом Титана?

у меня  вот ситуация,хотя сокланы сказали что это нормально

eJMRWA1u_o.png

делала титано гаус с поджогом, титан сделала, гаус не хватило,часть посчитало догоревшими как от другой пушки (видно жиги)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 18:04, TaHkicTka сказал:

у меня  вот ситуация,хотя сокланы сказали что это нормально

eJMRWA1u_o.png

делала титано гаус с поджогом, титан сделала, гаус не хватило,часть посчитало догоревшими как от другой пушки (видно жиги)

Играй дальше Гауссом с поджогом, заодно выполнишь заданку ,,Уничтожь 100 танков, используя пушки ближнего боя"?

Поделиться сообщением

Ладно нельзя контракты одной линейки выполнять, но почему нельзя бронзу, серебро и золото одновременно?

С таким онлайном, шедевральными командами, особенно картами и 300 очков набить порой не получатеся, бой на 2 минуты и 150 очков, збс гейбезбуквыМдизайнер в игре. За почти полтора часа чуть менее 1500 очков. Анимешник фигов, а не разраб

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Посмотрел стоимость подписки на рубины. Их еще кто-то покупает? 

С такими ценами и требованиями по задачам за бронзовый контракт можно было бы давать 10 леденцов, за серебряный 50, а за золотой 200-250. 

Ну и отрегулировать сложность (количество отбрасываний). 

Но это ж игру для игроков надо делать. :heh:

Поделиться сообщением

америкосы бушуют х)
@003 @Mr.IlyaTankiOnline

Пасаны ваше время настало 

Изменено пользователем nlghtart1
Лан не бушуют

Поделиться сообщением

On 10/25/2025 at 6:46 PM, Imperial_eagle said:

@TaHkicTka я так понимаю, что фриз и жига с пульсаром Г, норм только последние 3 устройства? Потому-что на жиге с критом сделал 20 киллов на изи против 5 резов, переоделся и на фризе с пульсаром с трудом 10 с 3 резами, так ещё и критов нифига нет

Жига с пульсаром играбельнее даже против кучи резистов. А так, после 21:00 повсеместно в тимах много легенд, играющих без нары. И на каком-либо Тэмпле жуткое творится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 18:24, Imperial_eagle сказал:

С таким онлайном, шедевральными командами, особенно картами и 300 очков набить порой не получатеся, бой на 2 минуты и 150 очков

Играй в ДМ, быстрее настреляешь. И леденцы из ящика поймать можно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 16:34, Serene сказал:

То есть, бесплатно над тобой "глумиться" можно?

Ну вот, всего-то вопрос цены, оказывается.

Да в игре ситуация с балансом еще более грустной стала с этими эксельсиорами)  играть в ЭТО откровенно не приятно.  без пробития или Эми в тиме обычными устройствами против них играть просто невыносимо\ не возможно. Почти все группы сбежали теперь на маленькие карты фармить, ливают с больших , как правило. Но малые карты так же страдают от них. С группами не плохо бы придумать какое-то кардинальное решение, а не затычку ввиде урезания до 2х человек.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 19:00, Kat-Go сказал:

И на каком-либо Тэмпле жуткое творится.

да там в любой битве жуткое творится) толпы донатеров, кучи ботов и вот это вот все.  Но я для себя пару сетапов выделил, которыми играть комфортнее и универсальнее всего... Но донат в игре стал прямо нагибать, палладину с эксельсиором по прежнему противопоставить просто физически нечего, самый читерский и универсальный корпус для любых режимов в принципе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ZayacMutant штрафовать за лив группой вплоть до запрета играть в ММ, как в КС, но этого же не будет 

В 25.10.2025 в 19:08, Elsonic сказал:

Играй в ДМ, быстрее настреляешь. И леденцы из ящика поймать можно.

у нас оказывается ща ДМ, а то мне так интересно, что я на спецрежимы не смотрю даже:D

Поделиться сообщением

Всё печально, конечно. Весь контент за последние года делается лишь для игроков, которые вкладывают много денег в игру. Помню, на Хеллоуин 2022 года был такой же ивент, где можно было получить скины Легаси на Васп и Смоки. И я его прошёл без доната, но потратил неплохое количество времени и нервов. А сейчас задротить нет смысла, ибо без вложений до призов не добраться

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 21:30, Imperial_eagle сказал:

@ZayacMutant штрафовать за лив группой вплоть до запрета играть в ММ, как в КС, но этого же не будет 

у нас оказывается ща ДМ, а то мне так интересно, что я на спецрежимы не смотрю даже:D

Вчера голд с леденцом взял, но ивент всё равно проходить не буду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 19:53, Stratum сказал:

Всё печально, конечно. Весь контент за последние года делается лишь для игроков, которые вкладывают много денег в игру. Помню, на Хеллоуин 2022 года был такой же ивент, где можно было получить скины Легаси на Васп и Смоки. И я его прошёл без доната, но потратил неплохое количество времени и нервов. А сейчас задротить нет смысла, ибо без вложений до призов не добраться

по 4 уровень пройти реально, до 5 тысяч рубинов контракты выйдут (это я с запасом беру, там около 4к будет, если отткалкиваться от видосов с технических акков), 1 подписка на рубины - много разве?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

On 10/25/2025 at 7:29 PM, ZayacMutant said:

да там в любой битве жуткое творится) толпы донатеров, кучи ботов и вот это вот все.  Но я для себя пару сетапов выделил, которыми играть комфортнее и универсальнее всего... Но донат в игре стал прямо нагибать, палладину с эксельсиором по прежнему противопоставить просто физически нечего, самый читерский и универсальный корпус для любых режимов в принципе.

А чего донат то решает? Когда легенды с GS 99 с непрожимающими нарку уже в каждой битве массово) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...