Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Об одной личности на форуме слишком много слухов, предлагаю нерфануть хоппер + изиду и удалить краску китти с игры

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

почти все пушки с 1 удара ванштуют

А с двух ударов не ваншотают)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 17:56, imp сказал:

А причем тут Орех?

¯\_(ツ)_/¯

орех ставит свое видение, другие исполняют. вот причем тут онxD

В 23.10.2025 в 18:33, Le_Nya сказал:

А с двух ударов не ваншотают)))

use randomize

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Выходит скин на изиду в довольно таком, популярном глобальном ивенте, но нового устройства на неё нет. Нового цвета выстрела нет(хотябы не как на рельсу, обычный). В ивент засунули худшее устройство из имеющихся, когда вампирские нанороботы даже по тематике подходят. Да даже визуальные баги связанные с изидой не поправили. Я скин, конечно, залутаю, но осуждающе. 2 года луч изиды занимается фигнёй какой-то. Кароч скудненько

В 23.10.2025 в 19:17, 003 сказал:

Мда, чем стрижаку аптека мешала? И так кучу статус эффектов наплодил, теперь хоть какую то защиту от них режет

Теперь аптека это не случайное пожатие, а парирование и скилл. Тайминги. Правда с таким пингом парировать будет сложновато

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 17:37, Le_Nya сказал:

Мне вот интересно. Выходит скин на изиду в довольно таком, популярном глобальном ивенте, но нового устройства на неё нет. Нового цвета выстрела нет(хотябы не как на рельсу, обычный). 

Да 

нужен чорный луч смэрти
Орех делай..

И про пульсар тоже не понял , он такой крутой что его на 5 чекпоинт поставили? вроде же нет..

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Выходит скин на изиду в довольно таком, популярном глобальном ивенте, но нового устройства на неё нет.

Я скин, конечно, залутаю, но осуждающе.

а мне вот интересно,ты отпуск планируешь брать,или как ты со своей работой это успеешь пройти,про 2 часа в день что писали выше,очень сомневаюсь что это так

и там получается примерно 100 шагов  по финансам (23-24 золотых контракта судя по последней игре)

Скрытый текст

3TMSZbLi_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 16:47, nlghtart1 сказал:

Ну вот. Инфляция растёт и цены растут. А то, что зарплаты не растут это не к танкам. У них зарплаты растут 

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 16:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

почти все пушки с 1 удара ванштуют

Технически - ваншотают с одного удара все пушки

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 17:54, Le_Nya сказал:

Ну вот. Инфляция растёт и цены растут. 

Да всё как всегда

Ну платежеспособность снизится тогда 

Поделиться сообщением

@nlghtart1 а сколько у вас пак на 20 ТК в евро?

В 23.10.2025 в 17:54, Le_Nya сказал:

Ну вот. Инфляция растёт и цены растут. А то, что зарплаты не растут это не к танкам. У них зарплаты растут 

Только технически всё никак не могут до ума всё сделать и абы-как всё работает. Но сегодня прям удивляют - не лагает практически и критов нет в самой игре, грузит в лобби долговато правда, а в катку быро. Для ТО с меньше 1000 онлайна это сильно 

Поделиться сообщением

Теперь аптека это не случайное пожатие, а парирование и скилл. Тайминги. Правда с таким пингом парировать будет сложновато

Мне то все равно, уменя трофей, вот за вас обидно, стрижак не знает как уже напакостить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:05, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 а сколько у вас пак на 20 ТК в евро?

215.99

евр
20427,99 руб

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 17:54, TaHkicTka сказал:

а мне вот интересно,ты отпуск планируешь брать,или как ты со своей работой это успеешь пройти,про 2 часа в день что писали выше,очень сомневаюсь что это так

и там получается примерно 100 шагов  по финансам (23-24 золотых контракта судя по последней игре)

Показать содержимое

3TMSZbLi_o.png

Это игра с уже 290 за контракт была? И с досрочкой по 1500?

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:09, nlghtart1 сказал:

215.99

евр
20427,99 руб

Еман, у нас 3330 рублей добавь и можно второй пак такой же взять. Думаю что ли пак 20+20 до повышения взять и пусть будут, а смотришь на игру и как она работает, кто и как играет в большинстве, да еман, нафиг надо, а у вас вообще наценка х2 почти

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Вот оно чо, кто из разрабов прорабом подрабатывает?

gzaoLNuxZvtpMYwTifhtvVnIOYTFeGFlqNlM1uGn

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:26, Elsonic сказал:

В Румынии? ) Ну а что вы там хотели то )

Даа почти  , но совсем нет 

прибалтика 

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:26, Elsonic сказал:

В Румынии? ) Ну а что вы там хотели то )

Всё этот яндекс врёт, тоже Румынию выдал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:32, Imperial_eagle сказал:

Всё этот яндекс врёт, тоже Румынию выдал

Нет яндекс не врёт, это данные евростата. А Эстония на 2-м месте )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:43, Elsonic сказал:

Эстония на 2-м месте )

О круто!
буквально с колен поднялись :ny:

Поделиться сообщением

Я сам из Эстонии, но вполне могу позволить задонатить крупную сумму, если бы это нужно ещё

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

Мочамейкингу рейтинги по прежнему не нужны, чел минут 8 играл. Изолируйте их от нас уже, сколько уже можно при 10-10 играть 2-2, 2-3, 2-4 по факту?

g1FmemSx2VbJWHstT765imaPUSQTcWA2VoKaNN7Y

Это просто не выкинутый мусор, прям хочу 5к набивать (совсем всё плохо с онлайном и на донеров жмёте досрочкой гасить?). Хочу алмаз на гаусс попробовать, но стоит ли садомазо страдать сидеть? Я челленджи уже больше года выполнять с такими обновами не хочу, играть тупо не где и не с кем. Но рейтинги не нужны всё равно, да банально челов с ниже 1 У/П не пикать к 1+, это овощи, дайте им ботов и стадик, а нам 6-6 плато, песок, иран, барду, ред-алерт, 2042, промку, тишину, кунгур, серпухов, будущее, молотов, бобруйск, где будут тоже, но уже донатные кемперы, до которых на этих картах реально доехать и зафокусить. Я лучше с меньшим играющим составом играть буду, чем с такими 10-10.

Почему многими любимым оврага нет столько лет уже вообще в игре, почему нет в ММ нет пинг-понга, волны?

Кому хоть раз плато ремастер попался, пикался сколько раз уже и ни разу там не был?

Поделиться сообщением

Давайте проведём опрос. Кто сколько может купить самых крупных паков танкоинов на свою ЗП?)

В 23.10.2025 в 20:55, Imperial_eagle сказал:

Мочамейкингу рейтинги по прежнему не нужны, чел минут 8 играл. Изолируйте их от нас уже, сколько уже можно при 10-10 играть 2-2, 2-3, 2-4 по факту?

g1FmemSx2VbJWHstT765imaPUSQTcWA2VoKaNN7Y

Это просто не выкинутый мусор, прям хочу 5к набивать (совсем всё плохо с онлайном и на донеров жмёте досрочкой гасить?). Хочу алмаз на гаусс попробовать, но стоит ли садомазо страдать сидеть? Я челленджи уже больше года выполнять с такими обновами не хочу, играть тупо не где и не с кем. Но рейтинги не нужны всё равно, да банально челов с ниже 1 У/П не пикать к 1+, это овощи, дайте им ботов и стадик, а нам 6-6 плато, песок, иран, барду, ред-алерт, 2042, промку, тишину, кунгур, серпухов, будущее, молотов, бобруйск, где будут тоже, но уже донатные кемперы, до которых на этих картах реально доехать и зафокусить. Я лучше с меньшим играющим составом играть буду, чем с такими 10-10.

Почему многими любимым оврага нет столько лет уже вообще в игре, почему нет в ММ нет пинг-понга, волны?

Кому хоть раз плато ремастер попался, пикался сколько раз уже и ни разу там не был?

В 003 сыграл 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 19:37, Le_Nya сказал:

Нового цвета выстрела нет

эффект выстрела встроен в скин :neutral-face:

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:16, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

так она в балансе

То есть ты считаешь нормальным, что скорпион умеет сводку делать из-за угла? Рельса с гиперпространственными снарядами в балансе, а Экскалибур реально бесячий.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...