Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2025 в 21:30, ZayacMutant сказал:

Ты на своем скрине выложила, как ты фризом на дальность при 6 резистах  на огромной карте нафармила 600+ очков)  а от вулкана была всего лишь парочка. И то значок внизу карты не учитывает % значение резиста ( это мог быть и нуб, например с некачанным модулем , который всего 20% дает )

да но есть нюанс

от меня сразу набрали резистов,понятно изначально так не было+ я возила флаги

а вулкан просто строчил без напряга ботов)

да и я сужу по себе,когда напротив вулкан я беру резист или пытаюсь его обьезжать ,иначе он сносит сразу

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:37, TaHkicTka сказал:

от меня сразу набрали резистов,понятно изначально так не было+ я возила флаги

а вулкан просто строчил без напряга ботов)

да, я вон там пост дополнил, в том то и дело, что он строчил без напряга при неравных ( по силе ) составах команд, у вулкана дальность в принципе хорошая для таких карт. А ты на фризе и столько поинтов сделала... ) да еще и на такой неудобной для фриза карте.

А если бы составы были равны, там еще не понятно, что бы происходило

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 21:30, ZayacMutant сказал:

я вот скорпионом на пробитие в таких боях 760 делал.

в твоих способностях я не сомневаюсь)

но вулкана я бы понерфила :grinning-face-with-sweat:

В 02.11.2025 в 21:39, ZayacMutant сказал:

А ты на фризе и столько поинтов сделала... ) да еще и на такой неудобной для фриза карте.

годы тренировок)

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:41, TaHkicTka сказал:

но вулкана я бы понерфила

Дык я бы тоже понерфил, но в первую очередь разрывную ленту. Она при равных составах  700+ делает, а если не берешь резисты, то по имбовости примерно как смока с кемпером до нерфа. Определенно сильнейшее устройство на вулкан.

А на обычные устройства для вулкана нужно смотреть при более менее равных составах в битвах, я почти уверен, что не будет так имбово уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 21:42, ZayacMutant сказал:

А на обычные устройства для вулкана нужно смотреть при более менее равных составах в битвах, я почти уверен, что не будет так имбово уже.

постараюсь что то заснять)

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:48, TaHkicTka сказал:

постараюсь что то заснять)

Да ещеб не бегали из этих равных битв... вот буквально только что видел своими глазами как YT_6у3yM4uK сбежал своей группой от Лувии , так что пятки сверкали. Чем задисбалансил составы, по сути умертвив этот бой, который мог бы быть интересным.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 21:28, TaHkicTka сказал:

не соглашусь

вулкан с любым устройством выносит за секунды

и они всегда в топе не напрягаясь,стоит и косит,

резисты не берут от них

Скрыть содержимое

даже сегодня специально сделала скрин,потому что много кто пишет что вулкан слабый :D

могу еще парочку сделать потом

gHSSHQ2Z_o.png

Выходит, не намного сильнее Фриза?) У вас он Реля красава, и Смока. С этими устройствами ещё набить столько - уметь надо. Видимо, у вас или команда сильная была, или команда противников слабая. Можно считать эксперимент не очень чистым. Ну а так да - Вулкан по сложности что-то типа Твинса, всё в капусту крошит.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:42, ZayacMutant сказал:

Дык я бы тоже понерфил, но в первую очередь разрывную ленту.

Четыре месяца не играл, а тут ничего не меняется, обсуждают сферического коня в вакууме. :smile: Видно из-за имбовости рарывной ленты я вчера под Бустером на небольшой карте минут за 5 убил НОЛЬ противников при приличном количестве своих смертей.  :D При том, что я вроде как поигрываю (-вал) пуликом регулярно и представляю с какого конца к нему подходить. В других катках тоже подкрадешься вроде к врагу, у него ни Защитника, ни резиста, у меня хорь и Бустер. Начинаешь поливать, у него срабатывает аптека либо спасатель и ты улетаешь, а он остается. 

Все зависит от массы факторов. В этой ситуации меня только одно удивляет, как меня сливают начисто буквально парой пулек? Грешу на лаги, когда урон по мне идет, но я его не вижу, в смысле начинаю видеть с отставанием, когда фактически уже почти труп.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 21:39, ZayacMutant сказал:

да еще и на такой неудобной для фриза карте.

А чего это Осада - неудобная карта для Фриза? Как по мне, она идеальная: там же, как лабиринт - много мест, где можно с Фризом за стенкой спрятаться и подождать проезжающего противника. Ну или проехать незаметно можно. Играл на этой карте с Фризом - всё отлично. Там и Молот отлично зайдёт

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:06, ZayacMutant сказал:

Да ещеб не бегали из этих равных битв... вот буквально только что видел своими глазами как YT_6у3yM4uK сбежал своей группой от Лувии , так что пятки сверкали. Чем задисбалансил составы, по сути умертвив этот бой, который мог бы быть интересным.

причин может быть много,многие группы не играют допустим СР, или определенные карты,или когда у тебя в команде 5 магнубов

орех же не хочет вводить какие-то фильтры для того чтоб уменьшить ливы

В 02.11.2025 в 22:21, ochanomidzu сказал:

Четыре месяца не играл

давно вас не было товарищ

теперь только страдать :D

ивенты пропустил,новые устройства (ексели) не получил

В 02.11.2025 в 22:34, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А чего это Осада - неудобная карта для Фриза? Как по мне, она идеальная: там же, как лабиринт - много мест, где можно с Фризом за стенкой спрятаться и подождать проезжающего противника. Ну или проехать незаметно можно. Играл на этой карте с Фризом - всё отлично. Там и Молот отлично зайдёт

обычно там очень много кемперов и часто сложно доехать к противнику,а уж тем более вывезти флаг)

мы при том что у нас сильнее команда по очкам,не сразу и увезли,да и 5-0 тоже не закончили,все равно не было просто

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:36, TaHkicTka сказал:

обычно там очень много кемперов и часто сложно доехать к противнику,а уж тем более вывезти флаг)

мы при том что у нас сильнее команда по очкам,не сразу и увезли,да и 5-0 тоже не закончили,все равно не было просто

На базе - да, там с высоты, с разных сторон, флаг простреливается. Но по бокам там легко играть с Фризом. Бывают же карты, где и до середины тяжело доехать, не то что до базы. Если в атаке не один игрок, и кто-то зачищает кемперов и деферов, а кто-то хватает флаг - то несложно. Ну или на быстром корпусе умчать можно, если минами всё поле не завалят.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 23:36, TaHkicTka сказал:

давно вас не было товарищ

теперь только страдать :D

ивенты пропустил,новые устройства (ексели) не получил

То-то я вчера как сс...ый веник с респа на респ летал. :D Нет, можно было взять что-то актуальное (4 месяца назад, сейчас даже не знаю, что в игре происходит), никуда не торопиться и делать свой УП красивым, но было желание погонять без оглядки. 

В целом в игре твориться какой-то трэш, хорек, даже с алмазом вообще не живет. Как тут играют недокачи - ума не приложу. 

Плюс лаги. Изредка посматривал форум, все жалуются на дикие лаги. Вчера начал играть - прям красота, все летает. Вообще никаких проблем. Часа 3 играл,  пока исчерпал лимит. Опять вернулась старая шарманка, что чем дольше играешь, тем больший рассинхрон идет. Причем это не лечится . Вчера даже комп два раза перегружал, не помогает. На сервере что-ли какие пакеты скапливаются. Причем в те времена, когда играл каждый день, процесс наступления нарастающего рассинхрона наступал достаточно быстро - несколько каток нормально и начинается нарастать. А тут четыре месяца не играл и хватило на несколько часов. Под утро (лег в полпятого, начал часов в 11 ночи) стало вообще нереально. В итоге сделал вывод, что такой хоккей нам не нужен и стоит вернуться еще через какое-то время.  Как оказалось в жизни столько дел зависло, на которые не хватало времнеи, что про Танки даже не вспоминалось. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 23:01, ochanomidzu сказал:

Как тут играют недокачи - ума не приложу. 

у них каждая битва проходит примерно так :ph34r:

Скрытый текст

2wLD4XN3_o.png

XeZUry8A_o.png

но сидят молча,не выходят

просто терпят или наслаждаются,кто как

кому-то же нужно быть мясом в этой игре

В 02.11.2025 в 23:01, ochanomidzu сказал:

Плюс лаги. Изредка посматривал форум, все жалуются на дикие лаги.

лаги да у многих

я играю пару боев потом перерыв,чтоб глаза отошли от дёрганий постоянных

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:20, TaHkicTka сказал:

лаги да у многих

Я не знаю, что у других, а у меня именно нарастающий рассихрон, т.е. разница между тем, что вижу я и тем, что происходит на самом деле по версии сервера. Если с дерготней еще как-то можно играть (бывало такое, но редко), то с рассинхроном вообще нереально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 23:23, ochanomidzu сказал:

Я не знаю, что у других, а у меня именно нарастающий рассихрон, т.е. разница между тем, что вижу я и тем, что происходит на самом деле по версии сервера. Если с дерготней еще как-то можно играть (бывало такое, но редко), то с рассинхроном вообще нереально. 

Так а рассинхрон - разве не лаги? Такая же фигня: я, например, не вижу, кто и когда в меня стреляет. Также есть задержка в моих выстрелах - после попадания урон появляется с задержкой. С этим играть очень тяжело - играешь как нуб.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 23:23, ochanomidzu сказал:

Я не знаю, что у других

знаю что ты не любишь много читать флуда лишнего

но этот думаю точно стоит прочитать и быть в курсе

Скрытый текст

еще по поводу игры,только доиграла,был интересный и мучительный бой для противника

Скрытый текст

ZrmBb5It_o.png

флаг держала конечно же не я,  я каталась по респам

в погоне за звездами люди что ли ,минуты 3 не ставили последний

EdsfrUqH_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:16, tepvel сказал:

про "но есть один нюанс" есть очень смешной анекдот про Петьку и Василия Ивановича, прогуглите, и ваше публичное (я не про форум) использование этой фразы сильно снизится)))

не люблю анекдоты)

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:23, tepvel сказал:

я о другом, желательно знать происхождение той или иной фразы, чтобы понимать когда ее можно употреблять, а когда лучше воздержаться. ну, например, "до свадьбы заживет" -  обычно это сотню-две лет назад говорили соблазнители юным девственницам сразу же после их совращения)))

согласись, что эта фраза сразу же заиграла совершенно другими красками. особенно смешно когда такое говорят мужскому полу, а они  даже не понимают, что над ними издеваются...  

Сам придумал? А по факту никто не знает происхождения этой фразы. Есть много предположений происхождения этой фразы, но подлинно не известно её происхождение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:23, tepvel сказал:

я о другом, желательно знать происхождение той или иной фразы

возможно это и так

но всё же мы не такие старые,и мало кто задумывается о таком,да и история происхождения у каждого может быть своя)

I591zHyR_o.png

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:43, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так а рассинхрон - разве не лаги? Такая же фигня: я, например, не вижу, кто и когда в меня стреляет. Также есть задержка в моих выстрелах - после попадания урон появляется с задержкой. С этим играть очень тяжело - играешь как нуб.

По описанию - скорее всего проблема интернета\ провайдера,  можно попробовать вылечить через хороший VPN или прокси. Хватит даже простеньких, без замудреных протоколов, такие обычно дешево стоят.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:28, TaHkicTka сказал:

и они всегда в топе не напрягаясь,стоит и косит,

резисты не берут от них

Так потому и в топе, что резисты не берут. Если от Страйкера  резистов не более, чем 3 + Вулкан на большой карте, предпочту играть Страйкером с Ураном.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:20, TaHkicTka сказал:

я играю пару боев потом перерыв,чтоб глаза отошли от дёрганий постоянных

на картах RTX 30ой серий ( возможно и выше ) дерганий вообще минимум, не знаю с чем это связано, но недавно такое заметил. Rebar включен был еще, и выключены всякие улучшайзеры самой винды, вроде "игрового режима", "планирования графического адаптера".

Поделиться сообщением

Другое дело, что на Вулкана действительно не очень устройства, он хорош в базе, так что Экс или Кемпер на него будут чудовищно убойными.

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:33, tepvel сказал:

а ты пораскинь мозгами (анекжот: разрывная, пораскинув мозгами, подумал Штирлиц), по-моему версия очевидна и никаких других версий быть не может...

Да я тебе могу таких версий придумать кучу. Например у мальчиков евреев делают обрезание и после этого им говорят ,,до свадьбы заживёт".

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:41, Kronos2011 сказал:

Другое дело, что на Вулкана действительно не очень устройства, он хорош в базе, так что Экс или Кемпер на него будут чудовищно убойными.

вулкан кемпер уже есть,встречала и не раз

по поводу других "не очень устройств" - сужу по урону который я получаю от них с защитником, меня не раз переигрывал вулкан когда я его морозила фризом :D

В 03.11.2025 в 00:56, tepvel сказал:

но там как в том анекдоте - либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

анекдоты ты любишь мы поняли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...