Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2025 в 23:59, Kronos2011 сказал:

Ну я начал в 2011, правда, устройства позже появились. 

Так я тоже в январе 2011, так что не позже тебя начал)

Поделиться сообщением

@Karbog, сегодня вышли блиц-ответы на вопросы с твоим вопросом. Реально спрашивал про рейтинги?

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 20:53, Imperial_eagle сказал:

Еман игра классная

Скрыть содержимое

gNo0Qo9xcS6sc45LFqPRclhsmelH7GtKd8dAJ6yf

Изида не имба. Нужно апать

Поделиться сообщением

@Le_Nya кстати вампирка не плоха (её апнули?), мне она попадалась эти дни с защитником и убить её тяжко, почти ни разу подрывником забрать не получилось 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:08, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya кстати вампирка не плоха (её апнули?), мне она попадалась эти дни с защитником и убить её тяжко, почти ни разу подрывником забрать не получилось 

Ну смотри, вампира до недавнего времени существовала и всем было пофиг. Потом ей порезали урон и баллон. Потом дали бесконечный баллон. По сути её немного апнули дав бесконечный баллон, но урона теперь капельку меньше. На самом деле устройство прям не для всех и не на каждый день

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya просто я ща активно играю, эти дни мне попадается она частенько, я её давно не видел уже,  в топе пуха стабильно, но челики в основном с защитником на ней и даже на дистанции убить её сложно стало, а если вцепится, то это всё - респ, а со спасателем вообще не убиваемая или тем более алмазе 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:30, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya просто я ща активно играю, эти дни мне попадается она частенько, я её давно не видел уже,  в топе пуха стабильно, но челики в основном с защитником на ней и даже на дистанции убить её сложно стало, а если вцепится, то это всё - респ, а со спасателем вообще не убиваемая или тем более алмазе 

Играют по всякому. Кто-то с ловкачём, кто-то с защитником, средний корпус, лёгкий корпус. Спасатель, Эксель. Убить в одиночку и правда сложно. Если такие ещё и играют грамотно, не лезут никуда, вылавливают по одному, то да без шансов, но влвоём - втроём шансов может не стать у изиды. Некоторые устройства и пушки ей не по зубам, а что-то наоборот не имеет ни малейшего шанса на победу. Но зачастую тактика держать таких на дистанции работает. Надень, попробуй. Ну, если есть. Это интересный своеобразный геймплей

Поделиться сообщением

@Le_Nya играл с ней до нерфа не много, но к тому времени ближнебой в догонялки вечные надоел окончательно, так и лежит года 2 мк5. А вот гаусс мне зашёл с алмазом, аркадой хоть в раше играть можно, а то тоже пылится долго. Не имба, но и не слабое устройство, для меня оно в балансе, вроде КД 0,2 сек разницы со смокой, а мне очень сильно ощущается в пользу смоки, вот бы Орех бустанул до КД смоки гаусс, ты же с Орехом не много в кентах - попроси и чтобы после залпа можно было аркадой палить))) 

Шафт и скорп могут же после залпа аркадой 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

А может кто нить из администрации ответить, этот лагодром будет уже на постоянке???? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 20:43, x_Lily_x сказал:

А может кто нить из администрации ответить, этот лагодром будет уже на постоянке???? 

Лаги в ТО обязательно закончатся.... как минимум ввиду конечности Вселенной. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 20:48, Kronos2011 сказал:

Лаги в ТО обязательно закончатся.... как минимум ввиду конечности Вселенной. 

Я усвоила золотое правило альтернативы) если тебе кажется, что уже совсем плохо все в ирге, наши альтернативные гении обязательно сделают так, что бы ты убедился, что раньше было намного лучше, чем сейчас:yes:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 15:31, danilasoq сказал:

@Karbog, сегодня вышли блиц-ответы на вопросы с твоим вопросом. Реально спрашивал про рейтинги?

Чего? Какие блиц вопросы, какие рейтинги? Понятия не имею о чём ты.

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 19:43, x_Lily_x сказал:

А он вообще когда-то прекращался?

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 20:14, Karbog сказал:

это подстава?)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:18, Karbog сказал:

А он вообще когда-то прекращался?

Нет конечно, но так, что бы поход в гараж всегда заканчивался билетом в один конец, это уже слишком) что-то совсем плохое с серверами происходит) потеряно соединение , из битвы выкидывает, урон пропадает))  так и от танковой зависимости излечимся)) 

В 30.10.2025 в 21:49, TaHkicTka сказал:

это подстава?)

Не припомню, что бы его когда то рейтинги интересовали)) мож Орех более наблюдательный)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:13, x_Lily_x сказал:

Нет конечно, но так, что бы поход в гараж всегда заканчивался билетом в один конец, это уже слишком) что-то совсем плохое с серверами происходит) потеряно соединение , из битвы выкидывает, урон пропадает)) 

BmzkGBRC_o.png

мне иногда не хватает времени отведённого на переодевалку чтоб прогрузились картинки)

но сегодня в блиц ответах орех сказал что они знают о проблеме и решают её ,но о компенсации забыл :D

Не припомню, что бы его когда то рейтинги интересовали)) мож Орех более наблюдательный)))

вот и выясним эти вопросики они сами придумывают и просто любой ник ставят или нет)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:14, Karbog сказал:

На канале ТО в ютубе сегодня вышел шортс с вопросами и ответами. И там есть вопрос от тебя. Ссылка на скрин с твоим вопросом:

В 30.10.2025 в 21:49, TaHkicTka сказал:

это подстава?)

Скрыть содержимое

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нет конечно, но так, что бы поход в гараж всегда заканчивался билетом в один конец, это уже слишком) что-то совсем плохое с серверами происходит) потеряно соединение , из битвы выкидывает, урон пропадает))  так и от танковой зависимости излечимся)) 

А у меня совсем не лагает, пинг 26-54, ФПС выше 100 . Видимо сервера перенесли в Украину:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 18:01, Le_Nya сказал:

Изида не имба. Нужно апать

Ага, не имба) Недавно играл Кунгур CTF так там такая изида как у тебя на ховере в одиночку всю нижнюю базу разбирала) Она просто неубиваемая. Как по мне изиде для баланса нужно немного дальность укоротить чтобы от неё хоть убежать иногда можно было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:43, danilasoq сказал:

На канале ТО в ютубе сегодня вышел шортс с вопросами и ответами. И там есть вопрос от тебя. Ссылка на скрин с твоим вопросом:

Официально заявляю, что я такую бредятину не спрашивал???

Screenshot-20251030-220748.jpg

• Хаха 14

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 20:49, TaHkicTka сказал:

это подстава?)

Показать содержимое

Семён решил меня потроллить. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, есть ли смысл задавать вам вопросы, если вы отвечаете только на то, что сами выдумали?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Лагает капец, танки рывками ездят, попадаю в танк и только где-то через секунду он взрывается и вылетают красные цифры. Ну или вообще вроде промахнулся а в итоге попал)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Иногда захожу поиграть в ХР/ВР, вспоминаю какой она классной раньше была, с физикой, со своими механиками и хочу очень поблагодарить Ореха за то что он просто заруинил этот режим в 0, просто в 0, сведя всё до примитивного нубизма по типу ММ, ну только там твоих приварок ещё нет практически, им слишком сложно туда зайти, ну и к лучшему и народ думающий остался ещё.

Я уже не хочу ничего писать (но напишу) про лаги с рассинхрон до 10 метров и уехал-попали, попал ты, но не попал, про 0 урон в лоб, про рандом рели на 3 рели когда чел, а ты на 2, про не сбивающиеся прицелы по бокам у мышки с автоаимом, да и клавы почти тоже (привет материальная башня  на НГ 15 года для всех пух из-за дробей молота с минусами лёгких корпусов сальтом от рели года пол, нерф силы удары рели и ап массы корпусам лёгким, что не помогло и потом ты скрытый фикс чисто в форматке сделал и прицелы перестали сбиваться до ввода мышки с автоаимом), а она сбивает как нефиг делать, мышку хоть на 180 разверни, если она навелась, то и сквозь всю карту через текстуры попадёт - всё равно ей абсолютно, рандомный КД фантома, когда один чел сразу может урон получить, а второй секунды 2 фантомом катается, ты даёшь на упреждение, а он до сих пор фантом ещё и урона нет по итогу, про отсутствие сквозных рель практически, реля просто при попадании в чела первого в землю летит, а второй почему-то урон не получает, когда когда-то давно была 100% сквозная, про удаление приоритета урона по флагоносцу, если 2 чела рядом стоят, тот же пример, только флагоносец  стоит вторым и урон в таком случае только по нему пройдёт и это было оправдано в случае с ф, без ф всегда была сквозная. То что при спуске в воздухе со второго на первый этаж наводка была в гусли и корпус уходил в минус, сейчас же просто в сторону отлетает, про отсутствие того же минуса, только на ровной поверхности, когда чел едет и стреляет боком, а ты его опережаешь и даёшь первым, в итоге от обоюдной силы удара рели корпус в минус уходил, ну и конечно же прикол с стреляешь первым, но почему-то вторым никуда не делся, а стал ещё более проблематичным, когда даёшь вторую релю первый, а оказывается второй и чел не получает урон, когда первая реля за тобой была.

Но это всё старое уже, появившееся при твоём правлении ещё до ММ, но стало хуже кратно уже при твоём (лучшее, что ты ввёл в игру, когда леги с сержантами играли - красавчик просто, я такие приколы даже в 23 видел, когда вернулся, будучи на генералах с мк5, играя против лег с мк8 с полками и ниже). При твоём правлении появился прикол, когда реля стреляет без луча и более того без зажигания даже, едет чел и тут на тебе урон, а луча с зажиганием нет, ну и конечно же долгие трупы, о которых никто не просил, но ты сделал, как все и хотели.

Спасибо тебе большое, ты очень хороший разработчик, в случае закрытия ТО тебя контора на 3 буквы с удовольствием к себе возьмёт. Там любят заблочить всё что не разрешено и поломать весь инет, у тебя в ТО практика хорошая выработана уже, начальником каким-нибудь станешь, тебе же нравится руководить.

Тут со 100к до меньше 1000 доруководился уже. Я так понимаю леги с 2к ГС и леги с 9к ГС, но с 1/30 так и будут с нами играть на твоих любимых картах и только за голдом ехать? 

Сервак нормальный, а не на железе со времен онлайна полурабочее покупать так и не собираетесь, чтобы он хотя-бы запас мощности в 1000 человек мог вывезти без долбёжки в 100%, трафика тоже больше не дадите свыше лимита в 700 человек?

Что же там в танки мутант творится тогда, шрифты и размер их выбрали хоть уже? 

Изменено пользователем Imperial_eagle
Про лаги знаем и работаем над этим, да это слышно с 12 года, как я играть начал, а что-то всё никак, всё не купит народ себе инет и компы, чтобы танки потянуть могли, железо такое ещё не вышло и скоростей инета ещё нет
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...