Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2025 в 12:57, Opex-Rah сказал:

Конечно. Мы же купюрами банка приколов зарплаты платим

А это как вы при выручке 189 миллионов и только зарплатном фонде (без содержания серверов, аренды и т.д., взносов) в 90 млн, причем еще годом ранее, умудрились прибыль в 77 млн нарисовать?))

У вас там серверы на домашних компьютерах что ли?)))

Кто те люди, которые вдонатили в ЭТО 189 миллионов?)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 17:14, Kronos2011 сказал:

А это как вы при выручке 189 миллионов и только зарплатном фонде (без содержания серверов, аренды и т.д., взносов) в 90 млн, причем еще годом ранее, умудрились прибыль в 77 млн нарисовать?))

Да он сам не знает, он свою работу то не умеет делать, а ты хочешь что бы он тебе ответил еще и за чужую.

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 21:27, danilasoq сказал:

Зверозавра уволили, найседа прикрыли - один Лёня держится наплаву.

Это кто вообще?

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 19:05, Le_Nya сказал:

Ну это печально. Да. Не выдержали честной конкуренции. Сейчас опять реализуют твою идею, а ты не у дел. И даже денег не заплатят

Вот это другой разговор, одобряю. А то я уж было хотел сказать тебе, что "ну бывает". :heh: Ну, в отпусках ноутбуки ломаются - и на это можно ответить "ну бывает". Я рандомный пример привел, любые совпадения с реальностью случайны.

Поделиться сообщением

Ну рельса с эскалибуром и правда токсичной осталась такой же, дпм у нее упал, но рандомные ваншоты очень сильно напрягают, причем для них абсолютно ничего не нужно, никакого скилла, даже стараться толком. Любой обсосаный приварок может тебя шотнуть на пол хп, если тому повезет на крит. И от этой механики как не было никаких защит, так и нету, кроме как зарезать себе вхлам дпс, надев эксельсиор на корпус и защитника с модулем защиты от критов. Но это целых 3 итема нужно отдать, что бы занерфить одно дурацкое устройство, в то время когда все остальные легко нерфятся и контрятся одним- двумя предметами.

Надо переделать тогда ракеты скорпиону, что бы можно было этих рельс из-за укрытий вменяемо доставать на больших картах, а то просто кринж. Этого г-а только больше стало в битвах с последним ивентом морской бой.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 19:45, Niced сказал:

Вот это другой разговор, одобряю. А то я уж было хотел сказать тебе, что "ну бывает". :heh: Ну, в отпусках ноутбуки ломаются - и на это можно ответить "ну бывает". Я рандомный пример привел, любые совпадения с реальностью случайны.

Ну с кем-то бывает, да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 12:57, Opex-Rah сказал:

Конечно. Мы же купюрами банка приколов зарплаты платим

Я до сих пор за с модерки ещё не потратил)

IMG20251024175515.jpg

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 20:08, 3BEPO3ABP сказал:

IMG20251024175515.jpg

Деньги так близки к танкам и так далее одновременно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 17:14, Kronos2011 сказал:

работает как не пойми что, анимацию открытия конта сделать не могут даже, у меня стабильно зависший конт со звуком открытия, а потом анимация догоняет уже. Там походу мурыжат серваки 10-ти летней давности, когда онлайн ещё был, по запчастям один еле рабочий собирают и типо норм, ксоен в полу отвале, наверное феном греют припой обратно постоянно, отвалился - крит, трафик инета зажат в лимиты меньше 1000 человек, что выше - игра лежит просто, HDD не бойсь с битыми секторами и типо это должно всё работать. АМД эпики, DDR5, SDD ТО не нужны, старый ксоен на ддр3 и жёстком диске ещё потянет 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 09:57, ALEKSLAWER сказал:

Сегодня просто "чудесная" игра. То танки призраки (дроп исчезает, а танка нет), то игра загружается на 99% и стопорится (не помогает перезагрузка браузера safari, пока не удалят по неактивности из битвы), то самостоятельно перезагружается игра в том же браузере. Термопасту надо заменить?

А дальше защита дипломного проекта, а потом докторской диссертации.

"Термопасту надо заменить?". Не, тут гораздо хуже. Купить новый комп

В 24.10.2025 в 12:51, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Альтернатива перешла на новые сервера ? Лаги невозможные, стало значительно хуже , чем было ранее .

Получается да)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 18:08, 3BEPO3ABP сказал:

IMG20251024175515.jpg

ну как раз этого хватит на сладости гадости)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 07:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В связи с тем что онлайн ещё меньше стал, благодаря бездействию или действию ореха, чтобы компенсировать потерю онлайна они задирают цены

ой мне только лучше. я наконец то начну себе покупать новые вещи вместо всего вот этого .. просто не понимала как прекратить донатить а теперь божественный пинок от разрабов всё решил за меня)) ура)) заказала себе кофточек))тем более зима скоро

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 22:22, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

заказала себе кофточек)

Забавно что кофточки тоже подорожают, по тем же причинам

А вообще здорово жить в мире в котором "проклятые капиталисты" поднимают цены просто потому что могут, а не потому что кто-то в очередной раз решил, например, поднять налоги. Но, можете порадоваться, следующий год этих "капиталистов" хорошо проредит. Вместе с кофточками

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 21:34, Serene сказал:

А вообще здорово жить в мире в котором "проклятые капиталисты" поднимают цены просто потому что могут, а не потому что кто-то в очередной раз решил, например, поднять налоги. Но, можете порадоваться, следующий год этих "капиталистов" хорошо проредит. Вместе с кофточками

и эстонцев заодно всяких

Поделиться сообщением

Сёмен Стрижак, подними онлайн, нормальные битвы стало труднее найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 23:38, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Сёмен Стрижак, подними онлайн, нормальные битвы стало труднее найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто играй больше, хз

Поделиться сообщением

Кофточки это материальный предмет, у них есть себестоимость, складывающаяся из стоимости сырья, зарплаты рабочих и менеджеров, затрат на доставку.

А танкоины и подписки Альтернатива может вообще по любой цене продавать. Естественно она должна оплачивать наёмных работников, материальную часть, Карповичу на хорошую жизнь должно хватать.

Но можно продавать много танкоинов за недорого. Или поднять цены на них. Может экономисты Альтернативы посчитали, что выгоднее поднять цены. Но я как то больше не хочу тут ничего покупать по новым ценам.

Так что сами потом будут новогодние скидки на донат делать.

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 00:09, Elsonic сказал:

А танкоины и подписки Альтернатива может вообще по любой цене продавать.

Ну да, но нет. В игре всё ещё есть устройства,которые нужно придумать,реализовать,забалансить и ваще. Скины рисуются художниками не бесплатно, сервера обслуживаются,код пишется. Всё это не бесплатно. Так что минимальный ценник на это всё имеется. Вопрос только какова себестоимость этого всего

В 25.10.2025 в 00:09, Elsonic сказал:

Но я как то больше не хочу тут ничего покупать по новым ценам.

Раньше 600 рублей за ежедневные танкоины было много, теперь 1000 рублей за ежедневные танкоины это ну терпимо

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 23:09, Elsonic сказал:

Но я как то больше не хочу тут ничего покупать по новым ценам.

Ага, это обычное дело. Впрочем, стоит вспомнить что повышение цен случилось уже несколько раз за последние годы

То что игроки в большинстве не рады повышению цен это вряд ли неожиданность. А было ли это правильно с точки зрения бизнеса - мы вряд ли узнаем, но учитывая что Альтернатива ещё тут - считать там умеют

В 24.10.2025 в 23:09, Elsonic сказал:

А танкоины и подписки Альтернатива может вообще по любой цене продавать.

Ну, не может же. 

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 23:34, Serene сказал:

Но, можете порадоваться, следующий год этих "капиталистов" хорошо проредит. Вместе с кофточками

можно поинтересоваться, а о чём речь?

Поделиться сообщением

Ну так никто не спорит с их правом повышать цены. Просто надо понимать, что донат в ТО - это далеко не бензин. Эластичность спроса тут, скорее всего, весьма ненизкая. Допрыгаются до того, что донаторы обидятся и бросят это гиблое дело. Тем более, что для того, чтобы "рулить" тут достаточно раза в 2 год брать ежедневные рубины. Как раз вместе с игровыми хватит, чтобы все квестовые устройства забирать. А больше, по-хорошему, ничего и не нужно. 

В 24.10.2025 в 18:08, 3BEPO3ABP сказал:

IMG20251024175515.jpg

Ну вот, модеры с игрушечными деньгами. Следующие будут в коротких штанишках. 

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 23:46, Bullock69 сказал:

можно поинтересоваться, а о чём речь?

Это про то что в РФ с нового года повышают НДС, кратно понижают без-НДС лимиты для малого-микробизнеса ("кофточки"), отменяют льготы для ИТ компаний (они значительные).

Эту зиму переживут не все

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...