Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.10.2025 в 00:38, tepvel сказал:

поиграл на текущем праздничном режиме, хотел набрать 500 очков и выполнить миссию, но не тут то было, набрал аж целых 20... п

Кстати режима уже нет, а миссия есть - можно в обычном дм её выполнить (спец режим это называется))

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 10:44, 003 сказал:

Да, не помешало бы как то помечать те снаряды, которые выпустили тимейты, как тот же луч изиды, но кому это нужно? За это же не заплатят. Побольше ремастеров, оптимизацию, и баланс, вот сего не хватает игре, но стрижак конечно же хочет больше устройств, нужно больше золота.

Я уже давно требую зелёную стрелочку для Хилла. Удобно же будет

В 13.10.2025 в 13:57, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Как будто  раньше был баланс ? Одни устройства  сменились

Прошёл день.

Число сменилось.

Ничего не изменилось

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 11:51, C_o_H_e_T сказал:

Мобильное приложение у всех глючит?

а оно когда-то нормально работало, как и сама игра?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 16:11, Imperial_eagle сказал:

а оно когда-то нормально работало, как и сама игра?)

Нет

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 20:53, nlghtart1 сказал:

fps упал до 7 , пинг 587
что вы там делаете?:eyes:

игра вообще зависает, на одной картинке в матче, какие 7 fps.

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 17:05, Aleks77cccp сказал:

игра вообще зависает, на одной картинке в матче, какие 7 fps.

у кого как ,у меня так

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 18:14, 3BEPO3ABP сказал:

Ну и нафлудили, модератора на вас нет, вот был бы тогда ВТБ...... 3BEPO3ABP)))

Согласен, зверозавра в шлеме не хватает на форуме, он свой модератор, который и в диалог по теме встроится, и порядок наведет.  Не понимаю, как такого хорошего модератора можно снять с должности.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 18:14, 3BEPO3ABP сказал:

Ну и нафлудили, модератора на вас нет, вот был бы тогда ВТБ...... 3BEPO3ABP)))

подбодрим тебя 

TNK00-00000-0674E-PO3LP-PFNYX

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 18:50, 003 сказал:

Это не так работает

Что Гугл врёт? Хочешь спрошу у Яндекса?

Поделиться сообщением

Какие же вы настырные со своим радужным твичем с трансляцией на пол экрана, несколько сотен дуралелей включают трансляюцию с нескольких мультов ради одного конта, мда уж.

Почему я не вижу там устройств, хочу видеть, как хоппер под овером  с ловкачем через весь иран пролетает за флагом, следом юзает овер из нары и летит обратно, почему реля тяжа с защитником не шотает, почему шоу турбо-твинсов (а лучше пульсаров) не вижу, почему боксёр не раскидывает всех на 360, почему там вообще карты нормальные, где стадик, берлин, дюсик? И вообще, почему там ездят все? Максимум 1-2 человека должны на центре от кемперов на респ отлетать всю игру, вот это я понимаю

Картинка не соответствует действительности, закос  под танковую каэску - липа 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 19:12, Imperial_eagle сказал:

Какие же вы настырные со своим радужным твичем с трансляцией на пол экрана, несколько сотен дуралелей включают трансляюцию с нескольких мультов ради одного конта, мда уж.

Почему я не вижу там устройств, хочу видеть, как хоппер под овером  с ловкачем через весь иран пролетает за флагом, следом юзает овер из нары и летит обратно, почему реля тяжа с защитником не шотает, почему шоу турбо-твинсов (а лучше пульсаров) не вижу, почему боксёр не раскидывает всех на 360, почему там вообще карты нормальные, где стадик, берлин, дюсик? 

За 200 раходки такой ерундой занимаются, ладно если бы реально нравилось бы это смотреть, а конты приятный бонус, но заморачиваться ради двух контов с мусором, это прям верх жадности

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 21:12, Imperial_eagle сказал:

Почему я не вижу там устройств, хочу видеть, как хоппер под овером  с ловкачем через весь иран пролетает за флагом, следом юзает овер из нары и летит обратно, почему реля тяжа с защитником не шотает, почему шоу турбо-твинсов (а лучше пульсаров) не вижу, почему боксёр не раскидывает всех на 360, почему там вообще карты нормальные, где стадик, берлин, дюсик? И вообще, почему там ездят все? Максимум 1-2 человека должны на центре от кемперов на респ отлетать всю игру, вот это я понимаю

Комментаторы не потянут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

По всей видимости мы перешли на новые сервера или в игру зашло на 10 человек больше и игра всё. ФПС проседает, пинг от 100 и выше, овера не срабатывают, урон не проходит, попадают сквозь не пойми откуда вообще. Спасибо всем тем, кто за 100 рубинов принимал участие в тестировании

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/13/2025 at 6:25 PM, Imperial_eagle said:

подбодрим тебя 

TNK00-00000-0674E-PO3LP-PFNYX

Забаньте хулигана! Только проснулся и сразу этот вредоносный код напал на мой гараж. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 21:45, Kat-Go сказал:

Забаньте хулигана! Только проснулся и сразу этот вредоносный код напал на мой гараж. 

вот же он сидр, ссылки кидает всякие 

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 20:45, Le_Nya сказал:

Комментаторы не потянут

а вот как раз  Сотников и говорил что хотел бы это все видеть в турнире 

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 23:57, Loading сказал:

di-POUKOS.png

и что же это может значить дай-ка подумать B|

v1w2etHV_o.png

axoC6PdC_o.png

группа из 2 или группа из 3
вели по счету 4-0 . когда я зашол ми проиграли, но в итоге вииграли 5-4
di-AXFC3L.png

да я поняла,у твоего противника группа из 3 (торнадо,папа-микс и алик),вели 4-0,но ты зашел и всех победил,привез 5 флагов,ну ок молодец :flexed-biceps:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 14:14, Imperial_eagle сказал:

Что за народ, который не любит играть друг против друга, наоборот же хорошо, когда ты знаешь, что напротив знакомые, которые дадут бой, а не в одну калитку ты/тебя, так не интересно же. Такие до сих пор остались, мда уж. Я почти всегда против заходил и давал добро, чтобы против меня в форматке тоже играли. Это же как в детстве фудбик, где по силе команды делятся, чтобы интересная игра была. Дня 3 назад тоже против Иммортала на точках попался ночью, играл ли он группой я хз, но у нас по крайней мере тегов не было, как и у них, вышел очень интересный бой, который длился на Александровске всю дистанцию с качелями, 2/3 команд точно играли, кемперов почти не было (на удивление), не без приварышей конечно, но хотя-бы нару юзали и сейвили точку на респе. 

Жаль РММ ТО так и не увидит, с таким онлайном нецелесообразно уже, тут со сборной солянкой играть уже не с кем, но когда у челов У/П по стате 1+, а у части 0/34, то это полнейшая тупость, их нужно изолировать и давать ботов, а нам играющих на нормальных картах. Но Орехус гнёт гачи тему в ТО дальше. В онлайн игру заходят играть, а не тыкаться минут по 10 в поиске сначала карты, а потом хоть и начатого, но хотя-бы играющего боя, а не 9 минут, а счёт в точках 0-70. А то читая логику гения, если один играть на песке, но не бойне, а второй наоборот, то вместе они будут играть на стадике, ну логика ппц просто. Дай список, где хоть штуки 4 карт убрать можно, не буду я играть на берлине и прочем большом шлаке никогда 

Тоже этого не понимаю. Может так сложилось потому что игроки в основном фармят что-то на всякие ивенты, мини игры, выполняют задания и так д. А не просто играют на спортивный интерес. Этих всех ивентов стало что-то слишком много и игроки уже только ради них и играют а не ради самой игры. Я и за собой заметил что когда нечего выполнять то перестаю играть. Ну а так же по факту играть против слабой команды скучно, а для выполнения чего-то то что нужно чтобы без напряга. Но справедливости ради не все игроки такие. Я на мульте в звании генералиссимус часто вижу клан [Lazer] они хорошо там в основном играют, и часто друг против друга полноценно играют. Может того что на мультах всё что ниже легенды онлайн ещё слабей и там вообще играть не с кем и в основном одни боты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Показалось? Расходка стала быстрее тратиться.O.o На Бустере как бы привычно,но защитник у меня на 19 уровне и было довольно терпимо. А сейчас за одну катку больше 150 брони улетело... эээ... Удивлён вобщем.

Поделиться сообщением

жаловатся везде и всегда. баланс, нуби , слабие, без резисти
группа из 2 или группа из 3
вели по счету 4-0 . когда я зашол ми проиграли, но в итоге вииграли 5-4. зачем жаловатся не пойму, если играть не очень умейте 
в етом же разраби не виновати 
di-AXFC3L.png
di-POUKOS.png

И Этот персонаж жаловался, что из-за нас Орех его фидбек не читает)) выложил хвастливый ниочёмный пост со скрином и реально думает, что тут одни нубы, которые никогда в один корпус не вытаскивали  битвыO.o)) скрин исключительно для  факта

Скрытый текст

17Cfa5a.png

Но я все же попытаюсь извлечь из этого поста хоть что-то, может до чела дойдёт, что :  1) командный геймплей интересен, когда он действительно командный!) 2) отсутствие стимула и  мотивации у 90% игроков это  не проблема игроков!), это "работа" геймдизайнера)) 3) отсутствие баланса и игра  в одни  ворота провоцирует отток онлайна) вектор на ТДМ + имбалансное вооружение убили идейные режимы) 4) боты во всех режимах и на всех званиях как следствие очень низкого онлайна,  к которому привели необдуманные решения не только геймдизайнера, но и команды в целом)) Мне не очень хотелось писать этот пост, просто человек должен понять, что от его бестолковых "да Я да Я, а вы все нубы" ничего не изменится, а тонны действительно нужного и грамотного фидбека "лежат" мёртвым грузом на страницах форума, и Семён сделал большую ошибку, проигнорив этот фидбек  в угоду примитивной монетизации, которая ускорила гибель проекта в очень много раз))

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...