Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 10.10.2025 в 19:44, SZALIKOWIEC сказал:

123-ий! Предоставь скрины, где ты выигрываешь в этом режиме. Ибо без скринов твои слова - очковтирательство хуже Серены)))

dPGdM1f.jpeg

Я считаю, это абсолютная победа. Как говорится, победила дружба

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

тазорукие программисты... где корзина в вашем магазине? нажал купить ежедневные рубины.. но не оплатил...

нажимаю еще раз купить ежедневные рубины.. оно предлагает компенсацию и показывает, в корзине уже есть чтото! но в корзину никак не перейти! чтобы оплатить первую попытку ваших ежедневных рубинов!

хотя синяк (сереневая) ща придумает че нибудь.. из явно дружеского пользовательского интерфейса

КАРЛ и эти люди хотят, чтобы в их игру играли :)

Недавно зашел зарегать новый аккаунт (для тестового сервера) ... вы че делаете ? вы сами пробывали с нуля зайти... трэш какой-то, абсолютно отталкивающее мероприятие играть. просто жесть не говорю про жлобство для мальков...

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 17:04, Bullock69 сказал:

постоянным уменьшением очков репутации из-за самоуничтожений

Минус в зачёт не идёт

Но ещё раз напомню о том, как было бы хорошо, если бы очки за уничтоженный (суицидом, в килзоне, сплешем) танк начисляли последнему нанесшему ему урон (и ассисты по обычным правилам). Не только в этом режиме, но тут уж больно наглядный пример

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 18:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Оптимизирована физика танков

Все равно имбуют, безвозмездно...

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 22:17, Serene сказал:

Минус в зачёт не идёт

Но ещё раз напомню о том, как было бы хорошо, если бы очки за уничтоженный (суицидом, в килзоне, сплешем) танк начисляли последнему нанесшему ему урон (и ассисты по обычным правилам). Не только в этом режиме, но тут уж больно наглядный пример

для этого нужно много думать и тестировать новый режим, а они просто силу удара молоту накрутили и режим готов image.png

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 21:27, Bullock69 сказал:

для этого нужно много думать и тестировать новый режим, а они просто силу удара молоту накрутили и режим готов image.png

Так с режимом, по моему, проблем то нет. Ну, для любителей вот такого вот. Проблема только в начислении очков

И она не специфична для режима, просто почему-то мы всё это время считаем нормальным не получать ничего за суицидников (помните как раньше [14 лет назад] рассказывали какая это t@ktik@ - самоубиваться в ДМках?). В то время как в других играх ты выкидываешь его за борт и получаешь обычные очки за убийство

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 6:44 PM, SZALIKOWIEC said:

123-ий! Предоставь скрины, где ты выигрываешь в этом режиме.

Я могу предоставить один скрин — самую первую мою катку в этом режиме (во время первого его ввода).

Spoiler

Screenshot-20250620-112400-Chrome.jpg

Других нет, ибо я не любитель делать скрины с пустым флексом заработанными кристаллами, им цена сегодня ровно нуль. А этот, как первый опыт, пойдёт, в качестве мемориала.

Заметь, тут у меня лишь жалких 30 очков, и разрыв (почти) нулевой от второго места.

Ну, а если тебе нужно больше "доказательств", то уж лучше считай меня сказочником, чем я буду сидеть и скринами тут отчитываться. Мне, в каком-то плане, даже выгодно, что этот режим многие обходят стороной — меньше конкуренции, больше счастья. 

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 8:43 PM, Gabriela said:

Ок. Но вот сейчас в сафари нет никаких новых кнопок. Всё точно как и на андроиде/пк
В каких таких настройках искать?

Увы, как я и говорил ранее, больше информации дать физически не могу. Я пытался загуглить, но найти ничего не смог, а то, что нашёл, не оказалось полезным. :|

Снова же, главная надежда на владельцев Эпплов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 21:09, Coba4ka сказал:

Увы, как я и говорил ранее, больше информации дать физически не могу. Я пытался загуглить, но найти ничего не смог, а то, что нашёл, не оказалось полезным. :|

Снова же, главная надежда на владельцев Эпплов.

Пересмотрел все настройки в аккаунте в сафари на мобиле, ничего не нашел. Что значит тестовая версия iOS и где она, не понятно.

Если тестовая версия iOS доступна только разработчикам и соответственно тестерам, зачем данную новость рассказали нам? Интригуют?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 19:47, Le_Nya сказал:

dPGdM1f.jpeg

Я считаю, это абсолютная победа. Как говорится, победила дружба

Это как? Прост я не играю в спецрежимы, вы сами себя выпиливали бонком?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 22:41, Serene сказал:

почему-то мы всё это время считаем нормальным не получать ничего за суицидников

Не считали. Я всё ещё не понимаю прикола. Можно было бы 5 очков как за ассист накидывать

В 11.10.2025 в 00:57, Imperial_eagle сказал:

Это как? Прост я не играю в спецрежимы, вы сами себя выпиливали бонком?

Зайди в режим, желательно на карту волна. Там всё встанет на свои места

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 02:38, tepvel сказал:

поиграл на текущем праздничном режиме, хотел набрать 500 очков и выполнить миссию, но не тут то было, набрал аж целых 20... походу Орешка и ко специально придумывали как бы им поиздеваться над игроками, которые захотят набрать очки:

- минимальный урон, чтобы не возможно было набрать очки за киллы за битву;

- маленькое поле, чтобы после ударов от боксеров соперников игроки вылетали с поля и с них списывали набранные очки якобы за самоуничтожение.

ну что ж,  молодцы, креативненько подошли, издевка удалась на все 100%, из числа тех кто поиграл на праздничном режиме, не найдется никого, кто не поймет и не оценит вашего отношения к игрокам...

по крайней мере, мне одного раза хватило, чтобы на этот праздничный режим больше не заходить...

На самом деле режим довольно весёлый. Просто его фармовость околонулевая. Разве что пару голдов поймать

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 21:03, Coba4ka сказал:

Я могу предоставить один скрин — самую первую мою катку в этом режиме (во время первого его ввода).

Скрыть содержимое

Screenshot-20250620-112400-Chrome.jpg

Других нет, ибо я не любитель делать скрины с пустым флексом заработанными кристаллами, им цена сегодня ровно нуль. А этот, как первый опыт, пойдёт, в качестве мемориала.

Заметь, тут у меня лишь жалких 30 очков, и разрыв (почти) нулевой от второго места.

Ну, а если тебе нужно больше "доказательств", то уж лучше считай меня сказочником, чем я буду сидеть и скринами тут отчитываться. Мне, в каком-то плане, даже выгодно, что этот режим многие обходят стороной — меньше конкуренции, больше счастья. 

138-ой! 30 очков опыта - это большое счастье)))

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 10:15, SZALIKOWIEC сказал:

Не ну на той закрытой карте 30 очков вполне реально. Я 150 набирал

Поделиться сообщением

Интересно, а переапанная сила удара молота в ММ существует только из-за режима Сумо? Потому что уже были случаи, когда настройки вооружения в обычных боях влияли на поведение пушек в режимах

Поделиться сообщением

On 10/11/2025 at 9:15 AM, SZALIKOWIEC said:

А изюминка этого счастья — число кристаллов, за которое в нашем любимом ММ нужно долго одно приятное (иногда не очень приятное) место рвать.

Что бы там не было, кристаллов вроде бы и много, но, на деле, ты с ними мало что сделаешь — мины вот купишь, не более. 

Изменено пользователем Coba4ka
Ну, ещё и защиту. Но на урон не хватит.

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 04:52, Le_Nya сказал:

Зайди в режим, желательно на карту волна. Там всё встанет на свои места

Я тебя понял, мне минуты хватило

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 00:38, tepvel сказал:

поиграл на текущем праздничном режиме, хотел набрать 500 очков и выполнить миссию, но не тут то было, набрал аж целых 20... походу Орешка и ко специально придумывали как бы им поиздеваться над игроками, которые захотят набрать очки:

- минимальный урон, чтобы не возможно было набрать очки за киллы за битву;

- маленькое поле, чтобы после ударов от боксеров соперников игроки вылетали с поля и с них списывали набранные очки якобы за самоуничтожение.

ну что ж,  молодцы, креативненько подошли, издевка удалась на все 100%, из числа тех кто поиграл на праздничном режиме, не найдется никого, кто не поймет и не оценит вашего отношения к игрокам...

по крайней мере, мне одного раза хватило, чтобы на этот праздничный режим больше не заходить...

Я думаю наоборот надо поднять требование к выполнению задания до 10000 очков, поставить неделю на выполнение, а в награду поставить загадочно символ "?". Который окажется редким ключом каким-нибудь. 

:oo::heh:

Поделиться сообщением

On 10/11/2025 at 8:55 PM, tepvel said:

ага, обхохочешься

Игра с нулевой суммой это, включай конспирологию)

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 10:17, Le_Nya сказал:

Не ну на той закрытой карте 30 очков вполне реально. Я 150 набирал

147-ой! Я ждал скрин со со 150 набранными очками)))

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Возможно кто-то уже упоминал про инфляцию легендарных устройств, но лично я не видел. Поэтому изложу свою позицию на это счет, сугубо по фактам. После появления эксельсиоров практически на все корпуса произошла, на мой взгляд, чудовищная инфляция легендарных устройств. Многие из них не только перестали выдерживать конкуренцию в ММ, но и полностью утратили свою актуальность. Проще говоря - условно легендарные устройства стали слабее на 30% за счет увеличения хп корпусов. Возьмем, к примеру суперсоли на гаусс - делаешь сводку, затем добиваешь тычкой - такая логика была до появления экси корпусов. Или охладсолей - 2 сводки и, если не прожимает аптеку противник  - это гарантированная отправка на респ. С экси корпусами это уже не работает. Рельса крупный калибр ваншотила легкий корпус, легкий корпус с экси - уже нет. И так далее с каждым устройством. Обычная смока за 4 тычки отправляла на респ средний корпус при условии крита -это 4 секунды. С экси корпусами ей требуется уже 6 тычек - это 6 секунд. То есть на 50% больше времени на разбор противника. Это очень серьезная инфляция. 

Кто-то скажет: так в чем проблема, бери пушку с экси и нет проблем, будешь убивать быстрее. Да, только у эксиустройств нет никакой уникальности геймлпея - просто больше урона. А суть же легендарных устройств как раз была именно в уникальности и разнообразии геймплея, что поддерживало к ним интерес и удовольствие от игры с  ними. Когда в крайний раз вы видели вакуумный страйкер, тандем, рельсу крупный калибр, рельсу скаута или вестника смерти? Молота охотничий дуплет или бландербас? Некоторые из легендарных устройств  остались в мете после появления эксикорпусов, но по большому счету только из-за их  усиления в тех или иных обновах - это Уран конечно, устройства на изиду за счет нового бесконечного баллона на урон, Копье - за счет увеличения ракет с 4 до 6 и т.п.  Многие же остальные  не выдержали инфляцию в 30% и перестали быть актуальными и конкурентоспособными. Вот мы и видим в ММ практически одни ураны, вампиризмы, спорпов, эскалибуры, и экси  кемпер смоки и другие экси кемпер устройства. Из-за чего игра сильно потеряла в уникальности и разнообразии. А те, у кого были легендарные любимые устройства, которые в результате инфляции в 30% за счет появления экси корпусов стали не у дел, начали бросать игру или все реже проводить в ней время.

Что делать? На мой взгляд или усиливать уже имеющиеся легендарные устройства с учетом инфляции в 30% по урону или же выпускать аналоги легендарных устройств, с этой поправкой. К примеру, охотничий дуплет на молота 2.0, те же 2 выстрела, но на 30% больше урона, чтобы он был актуален и против экси устройств на корпуса. И так по каждому легендарному устройству. Тогда мы вновь вернем разнообразие и уникальность, а идеи, заложенные в те или иные легендарные устройства на те или иные пушки, вновь заиграют новыми красками и самое главное - станут конкурентноспособными и актуальными в ММ. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 23:19, Divin сказал:

После появления эксельсиоров практически на все корпуса произошла, на мой взгляд, чудовищная инфляция легендарных устройств.

Меня одно радует - более халтурного клепания нагибучих устройств, уже не будет. Кроме повышения урона есть только повышение скорострельности, но это неудобная характеристика для изменения; а что-нибудь другое так тупо крутить, как это сделали в алмазах, не получится.

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 23:19, Divin сказал:

Что делать? На мой взгляд или усиливать уже имеющиеся легендарные устройства с учетом инфляции в 30% по урону или же выпускать аналоги легендарных устройств, с этой поправкой. К примеру, охотничий дуплет на молота 2.0, те же 2 выстрела, но на 30% больше урона, чтобы он был актуален и против экси устройств на корпуса. И так по каждому легендарному устройству. Тогда мы вновь вернем разнообразие и уникальность, а идеи, заложенные в те или иные легендарные устройства на те или иные пушки, вновь заиграют новыми красками и самое главное - станут конкурентноспособными и актуальными в ММ.

Ох как новорожденные Легенды кайфанут от такого ММ-2025)) Боюсь представить, что будет в ММ-2026 и т.д.

Из-за этой инфляции пострадали устройства с высоким уроном - Разрушители, Стеллараторы, кое-как держатся на плаву Немезида и Экскалибур

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...