Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2025 в 20:24, danilasoq сказал:

Да, но зато можно почитать мнение других, например мне бы очень хотелось услышать твоё мнение по этому вопросу.

я своё мнение уже писала много раз

считаю что ховеры сильнее гусеничных - думаю это даже не мнение а факт,

особенно стрейфы, с гусениц по такому фиг попадешь

но я привыкла ко всему,единственное что меня максимально напрягает это хопперы в стф и регби

вчера играла боев 5-6 точки,хотя редко стала их играть,так вот - ни разу моя команда не победила

сегодня снова пошла точки,были ли победы,конечно же нет

Скрытый текст

rQw1sMbR_o.png

почему то за меня всегда такие

и на этом контрасте игры в СР и СТФ я поняла то что в точках победить почти нереально, там играют сами знаете кто,нас тут много кто любит этот режим,но его добили когда добавили ботов и почти все кто его активно играл пропали,остались только самые стойкие,кому не нужна нара или прокачки

Скрытый текст

Dk3pylwr_o.png

k9H7fvse_o.png

поэтому сейчас мне больше нравится играть флаги,там у меня 80% пробед, а в точках 1 победа из 10 боев если повезет с командой,но флаги портят хопперы,они вносят максимальный дисбаланс,почти как минеры.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 21:39, TaHkicTka сказал:

почти все кто его активно играл пропали,остались только самые стойкие,кому не нужна нара или прокачки

Не смотря на сливы, я всё ещё играю в мой любимй режим) Видимо я уже смирился и просто играю как попало, то есть, ради кристаллов, опыта, задании, ивентов, и чтобы просто убить время. Всё)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 22:10, ElizabethOIsen сказал:

Не смотря на сливы, я всё ещё играю в мой любимй режим) Видимо я уже смирился и просто играю как попало, то есть, ради кристаллов, опыта, задании, ивентов, и чтобы просто убить время. Всё)

сегодня попала на тишину ср,думаю класс норм карта,но потом оказалось что моя команда не собирается спускаться вниз,ни один,стоит рик приваренный и стреляет в стену,будто зомби, пара магнумов (там диагноз и всё понятно) еще кто то,потом уже противники начали к нам подниматься,ну что я могу там сделать одна,без шансов просто.

на флагах понятно такие тоже есть,но с них пользы больше,кто то минит,кто то случайно пулей добьет флагоносца,даже их трупы могут задержать флаг.  и в целом в стф видно что играют живые люди, а в ср будто одни зомбаки

Скрытый текст

5dNhyhqT_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 22:35, TaHkicTka сказал:

не факт (сказано было на стриме по нашим танкам),

но сути не меняет - в игре максимально много овощей которые играют хуже ботов

А, ну если кто-то смотрит стримы по танкам онлайн, тогда да )

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 22:48, Elsonic сказал:

А, ну если кто-то смотрит стримы по танкам онлайн, тогда да )

конечно смотрят, и больше чем ты думаешь :D

и если б ты иногда смотрел, может что то новое бы для себя понял,наблюдая за тем же имморталом который часто любит комментировать игроков и их игру

например ты совсем недавно не знал что режим тдм играется до 120 фрагов,или что аптекой можно контрить статусы

возможно еще много чего ты не знаешь,так как недавно вернулся в игру,

много кто играя джагой не знает что любой дроп восстанавливает часть хп,катаются возле и подыхают

Скрытый текст

и вот подписывайся на Лёню,скоро он продолжит стримить,будет интересно)

https://www.twitch.tv/le_nya_

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 22:23, TaHkicTka сказал:

сегодня попала на тишину ср,думаю класс норм карта,но потом оказалось что моя команда не собирается спускаться вниз,ни один,стоит рик приваренный и стреляет в стену,будто зомби, пара магнумов (там диагноз и всё понятно) еще кто то,потом уже противники начали к нам подниматься,ну что я могу там сделать одна,без шансов просто.

В таких случаях я просто ливаю конечно, ибо очевидно, что будет досрочное завершение и проще найти другую катку)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Благодаря одной конторе... ой, солнышек у меня картинки в игре перестали нормально грузиться:(

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 20:48, Imperial_eagle сказал:

@Mr.IlyaTankiOnline Илья, смирись, мочамейкинг для этого и был создан, зайти в ветку мочамейкинга, почитай первоначальные посты, большую часть которых удалили и сравни с текущим экскриментом мочамейкинга Ореха. Этот кал на легах до сержантов закидывал и это единственное, что за столько лет было сделано недоделкиным на удалёнке. Проще ливнуть, играть в норм игры, а сюда по желанию заходить. У меня игра вообще не грузит и побоку вообще, пойду в батлу играть. 

Они анимацию открытия конта без зависаний сделать не могут, а ты про баланс 

Походу орех вообще ниче не может.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 23:23, TaHkicTka сказал:

на флагах понятно такие тоже есть,но с них пользы больше,кто то минит,кто то случайно пулей добьет флагоносца,даже их трупы могут задержать флаг.  и в целом в стф видно что играют живые люди, а в ср будто одни зомбаки

Скрыть содержимое

5dNhyhqT_o.png

Рик стреляющий в стену, мне напомнил о недавней битве там союзник с громом стрелял в стену тут полно ребят с карточкой, чтож тут поделать) ещё я помню в супермаркете победа парня-продавца который выкладывал овощи, начал разговаривать с яблоком, его забрали на скорой, думаю что то грядет ,причем времени уже нет на подготовку..

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 22:23, TaHkicTka сказал:

Тоже самое. Контроль точек ещё можно как-то играть а в осаде вообще беда. Парочка бедолаг едут на точку остальная команда "кемперы" которые даже точку не могут очистить. Недавно играл осаду Александровск там типа этого рикошета два твинса кемперами были, залезли на горку зажали пробел и стоят. Так один ещё в чате писал чтобы на точку ехали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 11:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так один ещё в чате писал чтобы на точку ехали)

Не гоже барину на точку ехать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ukt9gDd.jpeg

Слава расширению найседа. Даже когда сервер не подгружает иконки расширение позволяет видеть чё там и как

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 14:16, Le_Nya сказал:

Ukt9gDd.jpeg

Слава расширению найседа. Даже когда сервер не подгружает иконки расширение позволяет видеть чё там и как

Может это расширение не подгружает иконки?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 17:47, danilasoq сказал:

Может это расширение не подгружает иконки?

На самом деле хз, но выяснять мне лень. Да и ваще. Во всём же Орех виноват

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 14:16, Le_Nya сказал:

Ukt9gDd.jpeg

lqUFxQ7J_o.png

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:53, Karbog сказал:

Я тебе уже который раз напишу - на телефонах так же играется на гусеничных, как и на ПК.

Ну вот я сейчас сыграл на Викинге с телефона - 4 место и 1 голд взял. Ну неудобно и никогда не сможешь маневрировать так же, как с клавы. Для ДМ ещё можно под пиво, но для флагов уже не пойдёт.102125184244-p1m8q.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 18:43, Elsonic сказал:

Ну вот я сейчас сыграл на Викинге с телефона - 4 место и 1 голд взял. Ну неудобно и никогда не сможешь маневрировать так же, как с клавы. Для ДМ ещё можно под пиво, но для флагов уже не пойдёт.102125184244-p1m8q.jpg

еман разброс званий...

О - анлайн, где буквы  "Л" и "А" местами Орех поменял 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 19:23, Langeren сказал:

По этому совету, проблемы с интернетом могут быть только на стороне игрока)

Это дальняя отсылка на недоделкиных, где они писали, что лагов в игре нет и во всём наши компы и инеты виноваты. Будка недоделкиных, предел которых имба в месяц-два и скин раз в пол года-года, за то понтов как в козьем экскрименте - много кругленьких 0-ей, сифонят, но говорят, что пахнут 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 06:54, ElizabethOIsen сказал:

В таких случаях я просто ливаю конечно, ибо очевидно, что будет досрочное завершение и проще найти другую катку)

Ты же сильный игрок, лидер команды, всегда можешь повести игроков за собой, не бросай их(   Никогда не выхожу с точек, а если добросит - всегда остаюсь. Самый непредсказуемый режим, всегда есть шансы.

И иногда эти ребята на дальнебоях могут поменять пушки, засучить рукава и вытянуть безнадёжный бой

пс. вообще не выхожу. если бы никто не капризничал, бои были бы более сбалансированы

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 21:39, TaHkicTka сказал:

но я привыкла ко всему,единственное что меня максимально напрягает это хопперы в стф и регби

:smile: как бы донести это до Ореха ?

Прыжок Хоппера с флагом и мячом - самый неприятный момент в самых интересных режимах. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 11:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тоже самое. Контроль точек ещё можно как-то играть а в осаде вообще беда. Парочка бедолаг едут на точку остальная команда "кемперы" которые даже точку не могут очистить. Недавно играл осаду Александровск там типа этого рикошета два твинса кемперами были, залезли на горку зажали пробел и стоят. Так один ещё в чате писал чтобы на точку ехали)

Кемперить худо бедно можно в любой команде, а вот выполнять цели режима на ближне-среднебое в слабой команде настолько уныло, что руки опускаются, как головой об стену биться.  И получается или кемперить или выходить

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 22:22, Dobraya_Diana сказал:

:smile: как бы донести это до Ореха ?

Прыжок Хоппера с флагом и мячом - самый неприятный момент в самых интересных режимах. 

даже бывает играют две команды.равная игра.больше половины игры прошло,но никто не может увезти.

потом заходит один хоппер (или переодевается) и без проблем увозит,на этом конец 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 22:27, TaHkicTka сказал:

даже бывает играют две команды.равная игра.больше половины игры прошло,но никто не может увезти.

потом заходит один хоппер (или переодевается) и без проблем увозит,на этом конец 

Пусть тогда все прыгают)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...