Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2025 в 22:50, pro777441 сказал:

На гусеницах с телефона можно играть спокойно и без трудностей, просто нужно 20-30 часов наиграть, чтобы привыкнуть к управлению ( а особенно к этой долбаной механике разворота, вот она реально не очень простая ).

Я сам с телефона играю, огромных трудностей ( помимо дисбаланса ) не возникает, правда, я не играю на телефоне где-то месяц уже, но не суть)

Верно, когда я первый раз попробовал играть на телефоне, то подумал да ну нахрен такое, а через несколько часов игры на телефоне уже получалось играть также, как и с компа.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 22:14, Karbog сказал:

Вот ещё видео, где видно, что можно прекрасно играть на гусеницах с телефона.

Так это яблочный интерфейс? Потому что у меня там не прицел а снаряд )

Нет кстати, с большого айпада модет и удобнее.

В 19.10.2025 в 22:57, Karbog сказал:

а через несколько часов игры на телефоне уже получалось играть также, как и с компа.

Да никогда ты с обычного телефона на обычных корпусах не будешь играть на равных с теми кто играет с клавы.

Можно конечно играть более-менее, но это мучение а не игра.

Поэтому вой выбор - с телефона только на ховерах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Elsonic я пытался интереса ради с сименса, на гусе это знатное садомазо получается, только если за углом стоять, только вот вам удобно на тарелках с автоаимом, а на компе из-за рассинхрона игры сквозь всё попадаете и кумарит знатно это 

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну а почему тогда я играю на ховере(ах)? У тебя есть ответ на это? Ну кроме того, что я школьник и лоускил.

Небольшое лирическое отступление сделаю, если позволишь. Уже давно, даже слишком давно, я как-то стоял на берегу реки вместе со своим другом и рассматривал свое отражение в потоке воды, пытаясь понять, кто я есть. Другу я сказал:

— Послушай, Гай, пока еще не поздно, повернем коней назад, обратно в Галлию, где мы, считай, короли. Они объявят тебя вне закона, ну и пусть живут с этим. Хватит бед и притеснений. Кем мы будем, перейдя реку?

— Друг мой, кузнечик, мы кем-то можем быть лишь по ту сторону реки, по эту - мы просто горстка изменников. 

— В Риме мы разве изменниками не будем?

— Лишь до того момента, пока я не заберу власть. Оглянись вокруг, здесь пять тысяч копий, которые перевесят любой клочок бумажки.

— Извини, друг мой, но я своих людей дальше не поведу...

— Что ж, тогда наши дороги расходятся. Надеюсь, не навсегда. Да будет брошен жребий!

Мой друг никогда не заходил в танки, но если бы это каким-то чудом случилось, то супер очевидно, что играл бы он на ховерах.

Нашел фломастеры Ореха?)

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 00:42, Elsonic сказал:

Так это яблочный интерфейс? Потому что у меня там не прицел а снаряд )

Нет кстати, с большого айпада модет и удобнее.

Да никогда ты с обычного телефона на обычных корпусах не будешь играть на равных с теми кто играет с клавы.

Можно конечно играть более-менее, но это мучение а не игра.

Поэтому вой выбор - с телефона только на ховерах.

Тебе как больше нравится так:

Screenshot-20251020-012223.jpg

Или так:

Screenshot-20251020-013419.jpg

А может вообще так:

Screenshot-20251020-012537.jpg

И да, у меня обычный телефон андроид. И на видео видно, что с телефона можно играть не хуже, чем с компа.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 01:45, Karbog сказал:

А может вообще так:

A как поставить прицел вместо снаряда? Я вообще это не нахожу в настройках )

В 20.10.2025 в 01:45, Karbog сказал:

И на видео видно, что с телефона можно играть не хуже, чем с компа.

Да не видно там этого. Пальцы скорее вывихнешь, чем сможешь так же как на компе играть с телефона (хотя бы на смоки)

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 02:26, Elsonic сказал:

A как поставить прицел вместо снаряда? Я вообще это не нахожу в настройках )

Эта функция открывается после 1000 часов игры Шафтом.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 02:26, Elsonic сказал:

Да не видно там этого. Пальцы скорее вывихнешь, чем сможешь так же как на компе играть с телефона (хотя бы на смоки)

То есть за короткий промежуток времени не уходя на респ я замурыжил релю в ближнем бою, гонял вокруг дома Шафта на Жоппере, который с трудом полуживой удрал от меня, сделал несколько киллов, замурыжил в ближнем бою Теслу, которая накладывала статуску на меня и в одно рыло взял точку - это не равноценная игра с этими игроками на ПК? 

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 22:14, Karbog сказал:

С чего это на телефоне плохо видно? У тебя, что миллипусечный телефон? И с чего это нельзя одновременно ехать и юзать припасы? Вот ещё видео, где видно, что можно прекрасно играть на гусеницах с телефона.

Экран однозначно меньше, значит и времени что бы рассмотреть карту (если враг не подсвечивается), уходит больше, так же одновременно стрелять, ехать и прожимать припас, к примеру мину хочуипоставить, когда на меня ближнебой едет, это уже затруднительно, я бы не назвал игру твою прекрасной, я на пк так играл, когда башней вертеть научился, купол не на точке поставил, хотя была возможность точку зацепить, да и на мини карту вообще смотришь?  Однозначно телефон не конкурент пк, особенно на гусеницах, ты можешь научится ими управлять, но это не будет полноценная игра, ты всегда будешь на них играть хуже, чем человек потративший столько же времени на обучение игры на них, только га пк. Все что ты показываешь, это плохая игрв, ты не пользуешься камерой, миникартой, и очевидное большее напряжение на глаза при рассматривании дальних объектов называешь нормой, то чему иы научился, посадило твои глаза, это игра для пк, она не преднозначина для игры на телефоне, тут есть возможность таких действий, но сама игра рассчитана что в нее будут играть на большем экране, чем на телефоне.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что стрижак ничего не будет делать с теми кто набивает себе У/П тем самым саботажит битву?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 06:26, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я так понимаю, что стрижак ничего не будет делать с теми кто набивает себе У/П тем самым саботажит битву?

Как может быть саботажником тот кто в шутере активно убивает противника? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 09:52, Karbog сказал:

Как может быть саботажником тот кто в шутере активно убивает противника? 

По сути такие игроки которые набивают своё У/П создают помехи другим, тем самым саботажат битву 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 12:32, Elsonic сказал:

У ховеров нет преимущества в скорости, они даже медленнее за счёт трудностей на подъёмах. И что у них ХР ещё меньше должен быть, что бы их все ваншотили?

И ничего пртиципиально разного в корпусах нет.

В ТО нет физического взаимодействия с поверхностью, нет настоящего рельефа. Старые копруса на своих нарисованных "гусеницах" так же парят над поверхностью не соприкасаясь с ней.

Скины GT превращают "гусеничные" корпуса в колёсные танки! Но это просто видимось которая ни на что не влияет. А у ховеров просто другая настройка передвижения и всё.

И ховеры это отличный способ для танков сделать новую линейку корпусов. Как без этого развивать игру и выпускать новинки? Выпустить супер нагибающий и сверх-дорогой корпус а-ля Джагернаут? Так вы же сами тут изноетесь что опять никакого баланса нет.

Преимущество ховеров - в стрейфе и, как следствие, в скорости.
Гусеничные корпуса не могут так уворачиваться от выстрелов: даже двигаясь боком, они медленнее, а площадь для попадания - больше. В корпус, который поворачивается боком, попасть проще, чем в ховер, стрейфящий вбок.

Гусеничные корпуса в принципе не способны стрейфить. Если бы у ховеров была больше ширина, это преимущество было бы менее заметным - например, как у корпуса Арес, в который попасть легче. Но даже Арес всё равно может уворачиваться от выстрелов за счёт стрейфа.

В сравнении, тот же Мамонт вообще не способен увернуться.
Отсюда вывод: в динамичной игре гусеничные корпуса умирают чаще, а ховеры - реже.
Соответственно, команда с большим количеством ховеров чаще побеждает.

Если не учитывать разницу в скилле, а взять игроков одинакового уровня, то ховеры будут доминировать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 08:11, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

По сути такие игроки которые набивают своё У/П создают помехи другим, тем самым саботажат битву 

Естественно они создают помехи другим - противнику. Так что не так?

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 22:32, Karbog сказал:

Как ты думаешь, какое видео получится вот на этом?

Screenshot-20251019-222928.jpg

Нормально получится,мне же не нагиб интересен а управление,и смок.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 10:32, Karbog сказал:

Естественно они создают помехи другим - противнику. Так что не так?

Что не так с этими игроками, это то что против них неприятно играть...

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 09:15, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Что не так с этими игроками, это то что против них неприятно играть...

Раз тебе неприятен противник, значит противник делает всё правильно.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 11:26, Karbog сказал:

Раз тебе неприятен противник, значит противник делает всё правильно.

То есть ты считаешь нормальным что некоторые игроки набивают себе У/П? Если да то ты не прав, это как раз таки и есть создания помех, проще говоря избиение игроков на респе

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 09:55, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

То есть ты считаешь нормальным что некоторые игроки набивают себе У/П? Если да то ты не прав, это как раз таки и есть создания помех для вражеской команды проще говоря избиение игроков на респе

Противник - враг! Враг должен быть убит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 08:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нормально получится,мне же не нагиб интересен а управление,и смок.

Могу на этом (прокачан), в принципе тоже самое, что и на Васике.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 01:40, 3BEPO3ABP сказал:

Нашел фломастеры Ореха?)

закапываешь себя еще больше , так шапку не вернешь , а я все жду когда ты моего ворона вернешь из вечки в которую сам и засунул)

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 10:39, Karbog сказал:

Могу на этом (прокачан), в принципе тоже самое, что и на Васике.

Ты в стены врезаешься и в углы, ты реально считаешь это удачной демонстрацией возможностей гусениц на тачскрине? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 12:56, 003 сказал:

Ты в стены врезаешься и в углы, ты реально считаешь это удачной демонстрацией возможностей гусениц на тачскрине? 

Ну ты комик, один раз зацепил угол и всё вердикт готов? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:11, Karbog сказал:

Ну ты комик, один раз зацепил угол и всё вердикт готов? 

Один раз? Пересмотри свою "да нормально на гусеницах на тачскрине" Так это ты передом ехал, а прикинь ты еще флаг будешь вести, ехать задом наперед, и отстреливаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...