Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой 2025

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2025 в 10:53, TaHkicTka сказал:

нету :crying-face:

Скрыть содержимое

а я то думаю кто  это со мной здоровается,оказывается форумчанин у нас такой есть)

Он сейчас не сильно дпснее, чем рельса с кемпером, ну процентов на 12-15 наверное. И с кризисом играть можно, а так они довольно близки в абстрактном ММе. Я уже потестировал, наверное не буду морской бой проходить, очень хотелось "Нанотек", но слишком душно и дорого ).  После того как я протыкал 10 раз и ниразу не попал ни в один танк желания в это играть отпало полностью :) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:07, 003 сказал:

надо отзывы обманутых читатать, или быть готовым что все пойдет не по плану

А я именно так сразу и подумал. Поэтому не стал покупать контракты за рубины, пока не попробую.  Впрочем, в любом случае, даже если ты их купил- за невыполненные бы вернули, но игра слишком много времени отжирает\  либо это очень дорого получается по рубинам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 07:30, FourRaner сказал:

купил Серебрянный контракт никаких энергий или что то подобного не появилось РАЗВОДИЛОВО конкретное!!!

Так его нужно активировать и еще набить 5к очков в битвах)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

купил Серебрянный контракт никаких энергий или что то подобного не появилось РАЗВОДИЛОВО конкретное!!!

В миссиях раздел Контракты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ты уверен что это тебе надо? Серебряными контрактами надо играть по 10 часов в день, в течении всего ивента, что бы получить одно устройство. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 10:06, 003 сказал:

Ты уверен что это тебе надо? Серебряными контрактами надо играть по 10 часов в день, в течении всего ивента, что бы получить одно устройство. 

я хочу 2 Устройства Экскалибур и Револервер

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 08:14, Vanya54_9000 сказал:

я хочу 2 Устройства Экскалибур и Револервер

Ну попробуй, я вот думаю ты не сможешь, на 99% уверен, что ты с огромным трудом и первое набьешь, ну как говорится, глаза боятся-руки делают. Думаю если по 18 часов в день будешь играть, то скорее всего набьешь.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

да уж... самый дорогой ивент!

всетаки тупанул и задонил :( потерял 5тыс, взял гиперскоростные на рельсу (устройство или понерфленно или... - ну полнейший шлак)

к тому же нет устройств на корпуса.

Кто играет скажу:

1. сразу разминируйте мину на карте. (30 рубинов стоят один балл !)

2. на одну карту в среднем уходит 20 энергий :(

3. 5 по 20 = одно устройство.

Но это лучше чем пытаться выбить из контов..

200 - контов = выпало  1 краска, 3 подрывника и 1 спасатель на корпуса, которыми не играю.

итог выкинутые 9999 рубинов :(

А еще мне вот интересно кто эти нубы, которые возьмут устройства на рельсу кроме экскалибура, гиперскоростных и крупнокалиберки ? и почему эти нубские (мега слабые) устройства вообще в этом ивенте ? поржать что-ли ?

Сейчас смотрю на призы за которые можно играть ... устройства в ивенте большинство старье понерфленное. даже экскалибур понерфели :(задержкой.

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Vanya54_9000 вблизи револьвер хорош, 2100 выдаёт, лёгкий без защитника и реза шотать будешь, но это прям дистанция ближнебоя должна быть, в активной игре в самый раз, но всё в карты и резы упирается 

Поделиться сообщением

On 10/5/2025 at 2:04 PM, SLONIK said:

быстренько подтёрли

А тебя кто-то просил 100%-ую правду писать? Написал бы хоть на 85, может быть и оставили.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 13:04, SLONIK сказал:

Написал,что разработчики поощряют тех игроков ,которые не выполняют  выпавшие условия режимав мачмейкинга,а стоят за стенками и на первых местах,так быстренько подтёрли  сообщения и всё проблема решена.Сами ситуацию такую создали и закрывают на это глаза,будто проблемы нет.

потролил :) условия игры никто, никогда не выполнял! с самого начала игры. и банили только совсем наглых крисодропщиков или саботеров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 10:55, destructor_01 сказал:

У меня ушло в среднем 13 энергий на одну карту с учётом предварительного разминирования

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 13:41, FLAGEN сказал:

У меня ушло в среднем 13 энергий на одну карту с учётом предварительного разминирования

Как я и думал, тупо появляются кораблики уже в ходе игры, стрижаковским похалимам чаще будет вести, а нормальным людям гораздо реже.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 13:41, FLAGEN сказал:

Это как повезет. Если танчики развернуты как попало - то больше выходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bh8wehb.png ijMyRhq.png

Я правильно понял, что иконка крит. смеси на пушку Фриз покраснела от стыда, так как её в такой дурацкий ивент запихнули?

• Нравится 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 13:49, Yes_Man сказал:

Это как повезет. Если танчики развернуты как попало - то больше выходит.

Вот ниже мои 5 карт:

Скрытый текст

xVE1CrfS_o.png

VsHAdh3q_o.png

lI8643nK_o.png

lVwuJQf0_o.png

xk7bSsf3_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

почему нельзя делать ивенты простые и понятные ,зачем вотэтовотвсе ,даже разбираться не охота 

В 05.10.2025 в 12:55, destructor_01 сказал:

да уж... самый дорогой ивент!

всетаки тупанул и задонил :( потерял 5тыс, взял гиперскоростные на рельсу (устройство или понерфленно или... - ну полнейший шлак)

к тому же нет устройств на корпуса.

Кто играет скажу:

1. сразу разминируйте мину на карте. (30 рубинов стоят один балл !)

3. 5 по 20 = одно устройство.

Но это лучше чем пытаться выбить из контов..

200 - контов = выпало  1 краска, 3 подрывника и 1 спасатель на корпуса, которыми не играю.

итог выкинутые 9999 рубинов :(

А еще мне вот интересно кто эти нубы, которые возьмут устройства на рельсу кроме экскалибура, гиперскоростных и крупнокалиберки ? и почему эти нубские (мега слабые) устройства вообще в этом ивенте ? поржать что-ли ?

Сейчас смотрю на призы за которые можно играть ... устройства в ивенте большинство старье понерфленное. даже экскалибур понерфели :(задержкой.

на таких как вы все тынки онлайн и держаться )))

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 13:46, 003 сказал:

Как я и думал, тупо появляются кораблики уже в ходе игры, стрижаковским похалимам чаще будет вести, а нормальным людям гораздо реже.

у меня тоже на этот счет бооольшие сомнения про честный рэндом :) ореховская математика есть везде и она определенно имеет другую природу :) особенно это по эскалибуру вижу.. играю только на рельсе :)... и что-то не бъется математика :) если только не накидывать сереневую логику из ее головы, а не из вики.

Помню был такой прикол с красками (когда на них были резы):

краска продига - резист 49 (или 48%) от рельсы. так вот у меня была она фул. васпа рельса не сносила :)... но краска тина не докачанная до фула (фул рез 50%), а докаченная до 48% :) васп мой от рельсы ваншотился на ура. КАЗАЛОСЬ БЫ каг ето ?

Уж не говорю про краски члемпион и т.п. рез 20% , а будто рез все 45%...

ибо нубика с недокаченным резом от рельсы (например 35 - 45%) я на изи сношу, а с этими красками чет нехватает всегда :) ну да урон от рельсы всегда плавает :), но как то уж очень странно :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 15:42, destructor_01 сказал:

у меня тоже на этот счет бооольшие сомнения про честный рэндом :) ореховская математика есть везде и она определенно имеет другую природу :)

Сто пудов скам, как и конты, кому то каждые 30-60 контов выпадает красное свечение, а то и несколько сразу, а кому то ровно с 300го. Тут все подкручено, и крутит именно орех вручную, своим побольше шанс, а неугодным поменьше, и честность нельзя проверить, весь из "рандом" Закрытый, они не пользуются проверенными независимыми сторонними рандомайзерами, даже в черных шопах рандомазейры честные.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 16:42, destructor_01 сказал:

особенно это по эскалибуру вижу.. играю только на рельсе :)... и что-то не бъется математика

До сих пор не разобрался как оно работает "играя только на рельсе"? Ничесе

Я бы не смогла так на экскалибуре играть. Хуже что он вообще теряет смысл, превращаясь в ту самую "дестабилизацию 2.0"

Поделиться сообщением

On 10/5/2025 at 10:57 PM, Kat-Go said:

Шреддер сейчас гнёт, имба?

Насчёт ультимативной имбовости ничего сказать не могу, ибо не владею им. Но одно заявляю с уверенностью — штука очень мерзкая. Если попасться напротив, то он может изрядно так помучать, урона летит достаточно. Просто специфика пушки чуть поменяется, так как ты не сможешь поворачивать башней во время стрельбы. Насколько я понимаю, нужно стараться держать противников на прямой линии перед собой.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 10:55, destructor_01 сказал:

взял гиперскоростные на рельсу (устройство или понерфленно или... - ну полнейший шлак)

А мог бы просто спросить на форуме :)  лучшие варианты на рельсу сейчас- либо Эскалибур, либо обычный "кемпер" в сочетании с дроном гиперион и модулем "Драйвер".

При том кемпер можно получить из обычных контейнеров при хорошем везении. Вообще, эта линейка довольно шикарно работает, даже после недавнего нерфа, хоть имбой  теперь быть перестала ( та же смока ) , но все равно- хороший стабильный середняк.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 22:13, Coba4ka сказал:

Насколько я понимаю, нужно стараться держать противников на прямой линии перед собой.

Нужно играть не на ховере) и уметь раскручивать корпус. ну и да, оно больше всего подходит для дефа какого нибудь лайна прямого, где нету множества препятствий. И на самом деле - не так уж и много таких карт.

В 05.10.2025 в 15:48, 003 сказал:

и крутит именно орех вручную, своим побольше шанс, а неугодным поменьше

Мне совсем недавно кемперов накрутил, спасибо ему =)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 00:02, ZayacMutant сказал:

Мне совсем недавно кемперов накрутил, спасибо ему =)

У меня второй гарант уже подходит, что я делаю не так!? Т_Т

Скрытый текст

di-WVATK4.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...