Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой 2025

Рекомендованные сообщения

Короче, не понятно зачем и не понятно как, я попробовал примерно вычислить (прям ооочень примерно, настолько, что математики дадут мне дубинкой по голове, так что настоятельная просьба не показывать это им) с какой вероятностью можно промазать 47 раз, не задев ни один танк. Вероятность небольшая, всего-лишь 0.0000000000000725%. Так что если вы умудрились не попасть ни по одному танку, у меня для вас хорошие новости (!) — вы исчерпали весь ваш пожизненный запас "везения" и удачи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сделал 3 контракта. 2 золотых, один серебряный. 3 поле уже. 3 очка заработал. Долго и дорого проходить 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Атакую красная клетка, ещё раз атакую, серый кружок, это что ни одного танка не уничтожил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 10:13, serife20099 сказал:

Атакую красная клетка, ещё раз атакую, серый кружок, это что ни одного танка не уничтожил?

Красная клетка это часть танка повредил(искать рядом клетки такие же), и нужно его добивать

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 10:40, SLONIK сказал:

Красная клетка это часть танка повредил(искать рядом клетки такие же), и нужно его добивать

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 05:47, Vanya54_9000 сказал:

Экскалибур есть

нету :crying-face:

Скрытый текст

а я то думаю кто  это со мной здоровается,оказывается форумчанин у нас такой есть)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 22:02, SLONIK сказал:

Альтернативная награда (если не выполнить миссию до 05:00 МСК 16 октября): ×49900 Кристаллы

Альтернативная награда (если не успели забрать приз до 05:00 МСК 16 октября): ×49900 Кристаллы

Ты не меня процитировал.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 07:58, Coba4ka сказал:

Короче, не понятно зачем и не понятно как, я попробовал примерно вычислить (прям ооочень примерно, настолько, что математики дадут мне дубинкой по голове, так что настоятельная просьба не показывать это им) с какой вероятностью можно промазать 47 раз, не задев ни один танк. Вероятность небольшая, всего-лишь 0.0000000000000725%. Так что если вы умудрились не попасть ни по одному танку, у меня для вас хорошие новости (!) — вы исчерпали весь ваш пожизненный запас "везения" и удачи.

Это развод, тебя прикармливают халявной энергией, а дальше ты платишь, думая что на пол пути к победе, в их ивентах нельзя участвовать в слепую, надо отзывы обманутых читатать, или быть готовым что все пойдет не по плану. Они даже цену золотого контракта снизили, торгаши и барыги не просто так это делают, значит товар потерял качество, наверняка кораблики динамические и двигаются как надо, что бы ты не попал, или вообще их нет и появляются когда уже максимум из мамонта выжат.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:01, 3BEHO сказал:

Ты не меня процитировал

nlghtart1  писал про это//Я никого не цитировал ,просто дал информацию.

Поделиться сообщением

Не участвую, поиграл на ВЖ, думал крит на фриз купить, но нет, забыл про ближнебой уже давно, карт оля пинг-понг и овраг в ММ увы нет, а с текущими картами играть в догонялки до 15 метров такое. Чую мечь на релю задолбёт по углам, хоть шотающуего устройства на шафт тут нет, а то вообще трында была бы 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:52, SLONIK сказал:

nlghtart1  писал про это//Я никого не цитировал ,просто дал информацию.

В твоем сообщении цитата якобы моего сообщения.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:57, 3BEHO сказал:

В твоем сообщении цитата якобы моего сообщения.

Да все верно.Это был ваш разговор с nlghtart1 .

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:57, Imperial_eagle сказал:

Не участвую, поиграл на ВЖ, думал крит на фриз купить, но нет, забыл про ближнебой уже давно, карт оля пинг-понг и овраг в ММ увы нет, а с текущими картами играть в догонялки до 15 метров такое. Чую мечь на релю задолбёт по углам, хоть шотающуего устройства на шафт тут нет, а то вообще трында была бы 

И так редко кто выполняет условия  выпавшего режима  игры ,а с появлением меча и подавно все забивают ,потому ,что можно ,ничего не делать ,стоять за стенкой и быть на первом месте,а те у кого нет ,будут просто мясом играя в режим.Разработчики ведут игру и дальше туда ,куда не надо ,а вернее в тупик,поощряя TDM и стояние за стенками .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 1:07 PM, 003 said:

Это развод, тебя прикармливают халявной энергией, а дальше ты платишь, думая что на пол пути к победе, в их ивентах нельзя участвовать в слепую, надо отзывы обманутых читатать, или быть готовым что все пойдет не по плану. Они даже цену золотого контракта снизили, торгаши и барыги не просто так это делают, значит товар потерял качество, наверняка кораблики динамические и двигаются как надо, что бы ты не попал, или вообще их нет и появляются когда уже максимум из мамонта выжат.

Для меня более привлекательным выглядит ивент "Командные контракты" (ну, тот, где Шафтевраны вечно лидирующие места занимают). Я, хоть и был за тех самых Шафтевранов, как минимум, смог залутать одно желанное устройство (крит. смесь на Фриза). В принципе, система различных миссий на определённые дни была прикольной, своего рода "микро-челлендж" на каждый день. В разы лучше, чем бездумно набивать 5к очкоВ. И хоть в том ивенте мне пришлось вывалить из кармана 3к танкоинов (сейчас это были бы рубины), я хотя бы знал, за что плачу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:17, SLONIK сказал:

И так редко кто выполняет условия  выпавшего режима  игры ,а с появлением меча и подавно все забивают ,потому ,что можно ,ничего не делать ,стоять за стенкой и быть на первом месте,а те у кого нет ,будут просто мясом играя в режим.Разработчики ведут игру и дальше туда ,куда не надо ,а вернее в тупик,поощряя TDM и стояние за стенками .

Значит покупают, картина с дальнобоями всем видна, если из 10 2 в раше, то это уже заявочка на игру хоть как-то, 5к в день это для задrотов, я за неделю могу столько не набить, ну в дурке принят оценят 5к в день 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:39, Coba4ka сказал:

Для меня более привлекательным выглядит ивент "Командные контракты" (ну, тот, где Шафтевраны вечно лидирующие места занимают). Я, хоть и был за тех самых Шафтевранов, как минимум, смог залутать одно желанное устройство (крит. смесь на Фриза). В принципе, система различных миссий на определённые дни была прикольной, своего рода "микро-челлендж" на каждый день. В разы лучше, чем бездумно набивать 5к очкоВ. И хоть в том ивенте мне пришлось вывалить из кармана 3к танкоинов (сейчас это были бы рубины), я хотя бы знал, за что плачу.

О, помню, я в первом участвовал, был как раз за шафтеаранов, во втором не стал, мне первого хватило. Хотя у меня горело даже без участия, что кому то все, а кому то крохи,не важно что хоть что то, это мерзкий ивент, никакой прозрачности, очки после ивента продолжали начисляются, так же, больше тем, кто больше получил, но заданий уже не было, не важно, накрутка это, или кривая реализация, важно что и так и так это сделано плохо, и гнать с должности надо того, кто отвечал за ивент, и дважды на нем же один и тот же косяк.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 06:38, Kamaz555 сказал:

Я так понимаю,что дошёл фитбек до реализации с тех давних времён,когда хвастание наличия +100500 мильонов кри было мейнстримом. :rolleyes: В очередной раз :

-Ах,вам не на что тратить? Вуаля! Тратьте.

Ну так лично у меня нет кристаллов. Я долго не играл и у меня только половина гаража сейчас. Даже если бы были кристаллы у взрослых людей нет сколько времени выполнять все эти серебряные контракты. Непонятно вообще на кого эти игры рассчитаны. У тех кто много донатит или долго играет все эти устройства наверняка уже есть. Значит игра не для них. Может для школьников задротов у которых много свободного времени? Но они наверняка они уже себе тоже всё нафармили. Выходит эти игры только для новичков в игре которых скорее всего сильно меньше чем старых игроков. Какая-то неправильная уравниловка делать одну игру для всех. Логично было бы её делать для разных званий разной.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:14, Le_Nya сказал:

Потому что. Сам пойди выбей. Вместо устройств бери лутбоксы, там всё есть. А вообще кемпер на рельсу слишком имба, там с гранаты с комбо выстрела 6к вылетает урона. По точкам на осаде стрелять самое то. С мортирами не работает, там урон не повышен, вроде

его понерфели очень сильно.. вообще не имба.. пойграй сам с ним.. ололо

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 19:19, destructor_01 сказал:

его понерфели очень сильно.. вообще не имба.. пойграй сам с ним.. ололо

Ща ноут починют мне и поиграю. По крайней мере попробую. Жаль, конечно, что из-за застеночников рельса становится неиграбильной на средних дистануциях

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Чтоб получить 2 очка за матч = 19 энергии потрачено, 290 рубинов за контракт и 30 за разминирование + 2 дня играть не задротя чтоб выполнить контракт

и так 5 раз сделать, т.е. 10 дней, чтоб получить одно устройство, блин нафигЭ я в это впутался, а бросать затраченное уже жалко :rolleyes:

А первое впечатление было что все 5 устройств возьму, как так прикидывал:D

• Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 20:31, FLAGEN сказал:

8CHfY0hX_o.jpg

4 золотых контракта потратил + то, что было с миссии

Дороговато за это старье, да и очков на нем больше не пофармить, тупо фан без выгоды.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я вот тоже таким темпом иду. За 2 контракта 2.5 поля прошёл. Надеюсь уложиться в 4 штуки.

Изменено пользователем danilasoq
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8CHfY0hX_o.jpg

Ой,ду..зря)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...