Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой 2025

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2025 в 16:21, nlghtart1 сказал:

Если б было все как ты пишешь :grinning-face-with-sweat:
тысячу за незабранный  , просроченный контракт получаешь
и то  , ты не можешь приступить к выполнению следующего , пока не заберешь выполненный 
(возможно можно не доделать каждый до конца и за это что-то получить, но я не проверял)

Значит оставлю один не завершенным, за остальные получу 6 энергии.

Поделиться сообщением

Думал будет сложнее.  Точнее дольше. Но за день закрыл Золотой.  Часов 5 понадобилось игрового времени. Ну и в заданиях взял только 4 энергии. 5 всё время уворачивается от гранат.:D  так что 15+4=19 энергий мне хватило закрыть один бой,и во второй я пришёл с 2 энергиями. удалось открыть 2 клетки у трёхклеточного. Ну и разминирование на двух полях. Вот теперь думаю. Брать ещё золотой или хватит... 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 17:00, Kamaz555 сказал:

Думал будет сложнее.  Точнее дольше. Но за день закрыл Золотой.  Часов 5 понадобилось игрового времени. Ну и в заданиях взял только 4 энергии. 5 всё время уворачивается от гранат.:D  так что 15+4=19 энергий мне хватило закрыть один бой,и во второй я пришёл с 2 энергиями. удалось открыть 2 клетки у трёхклеточного. Ну и разминирование на двух полях. Вот теперь думаю. Брать ещё золотой или хватит... 

Гулять, так гулять. Не останавливайся. ?

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 16:37, 3BEHO сказал:

Значит оставлю один не завершенным, за остальные получу 6 энергии.

я ошибся , пардон 
это за бронзовые получаешь 1к кри ,а за серебряные хз 

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 21:04, 3BEHO сказал:

Гулять, так гулять. Не останавливайся. ?

Если честно,я и этот то брать не хотел. Попробовал - получилось. А что мне надо,я и сам не знаю.  У меня по сути,кроме Смоки с кристаллом и Шредера ничего нет более менее позволяющего находиться в середине таба.  Защита и та не прокачена.  Остальное разве впомощь тиме или для души,огрестись и выйти.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 17:14, Kamaz555 сказал:

Если честно,я и этот то брать не хотел. Попробовал - получилось. А что мне надо,я и сам не знаю.  У меня по сути,кроме Смоки с кристаллом и Шредера ничего нет более менее позволяющего находиться в середине таба.  Защита и та не прокачена.  Остальное разве впомощь тиме или для души,огрестись и выйти.:rolleyes:

Тогда и терять нечего, кроме рубинов.

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 17:13, nlghtart1 сказал:

я ошибся , пардон 

Интрига нарастает! ?

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 16:21, nlghtart1 сказал:

Здорово, даже ты нашел в минусах плюсы

В чем минус? В том что новое устройство добавили бы (что всегда делали)? 

Поделиться сообщением

Я не могу понять, почему в магазине ивента никак не отмечены устройства, которые уже есть у меня в гараже. 

Это так сложно реализовать? :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 5:00 PM, Kamaz555 said:

Просто для сравнения, пока шел ивент "War" открыл из всех набранных ящиков 7 устройств, один спасатель, один скин VT. Краски анимашки еще были, но названий не помню. Нормальный опт за 100 рубинов щетаю вышел, а тут только 2 очка, минус 350 танкоинов, и полная неопределенность;) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Влом вникать. Кто-нибудь считал, сколько надо будет энергии, чтобы взять Экскалибур? Остальное или есть, или шляпа. 

Думаю, участвовать в этом или нет.

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 17:42, 3BEHO сказал:

я ошибся , пардон 

Альтернативная награда (если не выполнить миссию до 05:00 МСК 16 октября): ×49900 Кристаллы

Альтернативная награда (если не успели забрать приз до 05:00 МСК 16 октября): ×49900 Кристаллы

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 22:00, Kronos2011 сказал:

Влом вникать. Кто-нибудь считал, сколько надо будет энергии, чтобы взять Экскалибур? Остальное или есть, или шляпа. 

Думаю, участвовать в этом или нет.

Если так прикинуть ,чтобы 100% выиграть бой нужно около 15 энергий.Это ровно золотой контракт(290рубинов)Итого нужно  пять контрактов(1450рубинов) и 25000 репутации набрать,чтобы заработать10 очков на одно устройство.Если не так поправьте ибо с меня математик ещё тот,могу и ошибиться.Да ещё вот Kat-Go подсказал (спс)150 рубинов на разминирование.Итого около1600 рубинов и то не факт,что хватит.Лотерея ещё та,хе,хе.

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поиграла как обычно -1800опыта, это получается мне нужно три дня на выполнение серебряного контракта. Офигеть! 

Школьники учатся, взрослые работают, малыши в детском садике слюни пускают. Для кого ивент? Для пенсионеров и женщин в декрете? Откуда столько бездельников играющих в морской бой 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 10:13 PM, SLONIK said:

Если так прикинуть ,чтобы 100% выиграть бой нужно около 15 энергий.Это ровно золотой контракт(290рубинов)Итого нужно  пять контрактов(1450рубинов) и 25000 репутации набрать,чтобы заработать10 очков на одно устройство.Если не так поправьте ибо с меня математик ещё тот,могу и ошибиться.

15 энергий это условная цифра, никто не знает, какой у кого подход и твердая ли рука)

+ 150 танкоинов на мины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

Поиграла как обычно -1800опыта, это получается мне нужно три дня на выполнение серебряного контракта. Офигеть! 

Школьники учатся, взрослые работают, малыши в детском садике слюни пускают. Для кого ивент? Для пенсионеров и женщин в декрете? Откуда столько бездельников играющих в морской бой 

Все верно.Я вон купил два серебряных контракта,а через 15 мин уже и забил на них ,хе,хе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно. Спс за инфу. Не участвую.)

Короче. просто получаем подарочные 3 серебряных и меняем их на кристаллы.) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 20:20, tst085 сказал:

Я не могу понять, почему в магазине ивента никак не отмечены устройства, которые уже есть у меня в гараже. 

Это так сложно реализовать? :wall:

Это чтобы знаешь, делал много лишних мувов (проверять в гараже, есть ли устройство или нет, и потом запоминать), ну чтоб на всякий случай случайно не нажимать на неверную ячейку. А если всё же сделал это, то... ну сам понимаешь

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

Ну есть Фритупэй, а у нас Д or Д. Донать или.... как бы это политкорректнее.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то снова максимально жлобская игра. 2 очка за выигранный бой :D А если на мину наткнешься то вообще одно :smile: Я думал за выигранный бой хоть по 5 очков дают а тут смешно, рубины трать, контракты выполняй, ещё и неопределенность по очкам. Оно того вообще не стоит, лучше приберечь рубины для чего-то более интересного и гарантированного. 

В 03.10.2025 в 23:13, Kronos2011 сказал:

Понятно. Спс за инфу. Не участвую.)

Короче. просто получаем подарочные 3 серебряных и меняем их на кристаллы.) 

А если не активирован контракт за него всё равно вернут кристалы?

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 23:54, ElizabethOIsen сказал:

Это чтобы знаешь, делал много лишних мувов (проверять в гараже, есть ли устройство или нет, и потом запоминать), ну чтоб на всякий случай случайно не нажимать на неверную ячейку. А если всё же сделал это, то... ну сам понимаешь

Действительно, какая сложная игра, пойду поищу ту в которой не надо так заморачиваться :heh:

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 00:05, TaHkicTka сказал:

а эскалибур есть? не уверена что кемпер будет так же хорош

Показать содержимое

:grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat:

нубам они просто так падают

lYuTqX72_o.png

Экскалибур есть

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 04:08, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что-то снова максимально жлобская игра. 2 очка за выигранный бой :D А если на мину наткнешься то вообще одно :smile: Я думал за выигранный бой хоть по 5 очков дают а тут смешно, рубины трать, контракты выполняй, ещё и неопределенность по очкам. Оно того вообще не стоит, лучше приберечь рубины для чего-то более интересного и гарантированного. 

А если не активирован контракт за него всё равно вернут кристалы?

Я так понимаю,что дошёл фитбек до реализации с тех давних времён,когда хвастание наличия +100500 мильонов кри было мейнстримом. :rolleyes: В очередной раз :

-Ах,вам не на что тратить? Вуаля! Тратьте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...