Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой 2025

Рекомендованные сообщения

В 10.10.2025 в 18:49, TroSS_fx3 сказал:

А вы не знаете параметры Феникса на Смоки и Хантер? 

https://ru.tankiwiki.com/Ustroystva#Trophy_augment_Smoky.png

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 10:56, PLUT_9 сказал:

У меня только один вопрос к ореху на счет ивента ,почему в призах на рельсу 7 устройств,тогда как на остальное 1-2 ?,Орех ,скажи честно ты какую-то  гадость задумал с рельсой сотворить?

Вот инвент закончится и эскалибр точно под нож пойдет.

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 04:20, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А чего это смока кривая?

Выше кидал гифку. Ещё у меня часто бывает, что снаряд Смоки летит выше или ниже танка - например соперник стоит на мосту и я попадаю точно под соперника по мосту. Какое то странное наведение.

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 12:33, danilasoq сказал:

Выше кидал гифку. Ещё у меня часто бывает, что снаряд Смоки летит выше или ниже танка - например соперник стоит на мосту и я попадаю точно под соперника по мосту. Какое то странное наведение.

Ты по подсветке судишь? Могу предположить что именно она и кривая. Я на неё не смотрю. Это как типа у меня часто, вижу что шафт светит совсем в другую сторону а потом бац и он меня убил. Это или с пингом связано или какой-то рассинхрон.

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 12:28, Yes_Man сказал:

Вот инвент закончится и эскалибр точно под нож пойдет.

Пора бы уже , других устройств  на рельсу практически  не встретить  в битвах .

Поделиться сообщением

Хотела  контракт сделать, а потом решила- сделаю лучше драники, сто лет не готовила.  Такая вкуснятина! :rolleyes:

Кто-то писал.что можно играя в обычном темпе что-то выигратьxD. Пока выполняю второй  серебряный контракт, открыла 3 корабля.  Надеюсь получить контейнер и вытащить из него Смоку-Кемпер:smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:31, Dobraya_Diana сказал:

Надеюсь получить контейнер и вытащить из него Смоку-Кемпер:smile:

Это для кемперов, не нужен тот мусор нормальным игрокам. Я бы вот хотел открыть контейнер, и вытащить из него увольнение стрижака.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 13:26, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Пора бы уже , других устройств  на рельсу практически  не встретить  в битвах .

Потому что их нет  нормальных больше!!!,а меня бесят другие пушки ,а давай скорп кастрируем ,и смок,и гаус ,шафта,сосалку вампир,спасателя выпилим , докопались до рельсы нублоиды

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:46, 003 сказал:

Я бы вот хотел открыть контейнер, и вытащить из него увольнение стрижака.

Оставь это на Новый год )

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:50, PLUT_9 сказал:

Потому их нет !!!,а меня бесят другие пушки ,а давай скорп кастрируем ,и смок,и гаус ,шафта,сосалку вампир,спасателя выпилим , докопались до рельсы нублоиды

Все равно ее порежут, как только выпустят на нее новое устройство, все старые, которые способны потягаться с новым, тут же будут порезаны

В 11.10.2025 в 15:51, Elsonic сказал:

Оставь это на Новый год )

Нет, каждая секунда его существования на этой должности губит игру, надо его уволить не то что сейчас же, а еще и задним числом, без зарплаты, что бы он еще и должен остался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@003 но всё же есть устройства старые в золоте, которые актуальны ещё, та же смока на крит хороша, но алмаз получше будет, если их и дальше будут выпускать, то они затмят остальные устройства, ну а потом нерф. И при наличии алмаза от неё резов меньше берут, если сравнивать со страйком, а про релю молчу, рез от неё почти у всех по дефолту стоит 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 16:06, Imperial_eagle сказал:

@003 но всё же есть устройства старые в золоте, которые актуальны ещё, та же смока на крит хороша, но алмаз получше будет, если их и дальше будут выпускать, то они затмят остальные устройства, ну а потом нерф

Они просто обычные, хороши они по сравнению с еще более убитыми устройствами, да и против резиста они полный шлак, их иногда апают,что бы пыль в глаза людям кидать, что бы они радовались что им "бесплатное устройство" апнули, на деле это устройство когда вышло было сильнее, сейчас вы радуетесь огрызку, который просто среди и мусорных устройств чуть выделяется. Ура, тут на банке из под йогурта кто то не слизал с крышки йогурт,спасибо стрижак за твою милостыню, даже кусочек фрукта на донышке оставил, ура, жить можно! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 13:01, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты по подсветке судишь?

В 11.10.2025 в 12:33, danilasoq сказал:

соперник стоит на мосту и я попадаю точно под соперника по мосту

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 16:12, 003 сказал:

Они просто обычные, хороши они по сравнению с еще более убитыми устройствами, да и против резиста они полный шлак, их иногда апают,что бы пыль в глаза людям кидать, что бы они радовались что им "бесплатное устройство" апнули, на деле это устройство когда вышло было сильнее, сейчас вы радуетесь огрызку, который просто среди и мусорных устройств чуть выделяется. Ура, тут на банке из под йогурта кто то не слизал с крышки йогурт,спасибо стрижак за твою милостыню, даже кусочек фрукта на донышке оставил, ура, жить можно! 

Да почти все устройства против резов ни о чём, та же вакумка до нерфа, единственными кому было пофиг на резы, так твинсу с турбо и штурмовому молоту на релизах, ну и шотающие устройства даже тяжа. Я на страйке поиграться ща вообще не могу из-за 5-7 резов постоянно. Устройства не имба, они такими и должны быть. Мне текущее копьё даже больше нравится из-за +2 ракет, пускай и скорость и траектория другие, но залп+навскидку = килл почти всегда + КД 2,7 вернул и скорп ожил, мне рой нафиг не сдался теперь, он мне и в таком виде не нравится, пока КД не сделают на уровне копья 6,5 сек. Я жду алмаз на гаусс, потому-что с его КД и уроном аркадно играть невозможно, скок раз пытался и где-то в середины ТАБА с отрицательным У/П, а стоять за углом с немезидой не зашло что-то и охлаждённые соли не зашли в активной игре, вот если алмаз, то аркадка как у смоки будет с эксе + вернуть возможность после залпа навскидку палить и пуха оживёт 

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:50, PLUT_9 сказал:

Потому что их нет  нормальных больше!!!,а меня бесят другие пушки ,а давай скорп кастрируем ,и смок,и гаус ,шафта,сосалку вампир,спасателя выпилим , докопались до рельсы нублоиды

Надеюсь ,что  и этой не будет . Почти каждый второй выстрел -это ваншот .То-то в большинстве битв  сейчас  по три -четыре  таких рельсы  и  все в первых  рядах по очкам . Хоть бы пользу  приносили  команде , чистая  игра  на себя .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 16:30, Imperial_eagle сказал:

Да почти все устройства против резов ни о чём, та же вакумка до нерфа, единственными кому было пофиг на резы, так твинсу с турбо и штурмовому молоту на релизах, ну и шотающие устройства даже тяжа. Я на страйке поиграться ща вообще не могу из-за 5-7 резов постоянно. Устройства не имба, они такими и должны быть. Мне текущее копьё даже больше нравится из-за +2 ракет, пускай и скорость и траектория другие, но залп+навскидку = килл почти всегда + КД 2,7 вернул и скорп ожил, мне рой нафиг не сдался теперь, он мне и в таком виде не нравится, пока КД не сделают на уровне копья 6,5 сек. Я жду алмаз на гаусс, потому-что с его КД и уроном аркадно играть невозможно, скок раз пытался и где-то в середины ТАБА с отрицательным У/П, а стоять за углом с немезидой не зашло что-то и охлаждённые соли не зашли в активной игре, вот если алмаз, то аркадка как у смоки будет с эксе + вернуть возможность после залпа навскидку палить и пуха оживёт 

До предпоследнего нерфа вакуумка на страйкер без труда рез 50% перееигрывала, перед последним нерфом с бустером тоже можно было переиграть резист, тот же фриз практически не чувствует резисты, первые пульсары чихали на эти резисты, если по вспоминать, можно много устройств вспомнить, которым резисты на старте были ни о чем, та же тесла шоковая терапия, а на шредере я на недокачанных резистах по 37%, и дроне бруте в среднем по 45 киллов набивал, до того как его порезали,  устройства с золотого свечения все против резистов слабы.

Поделиться сообщением

@003 согласен, про описанные устройства подзабыл что-то, твинс пульсаром до сих пор кумарит, поэтому пользуюсь пока моментом алмаза, разбавляя старыми и играбельными устройствами с других пух из-за резов, берсерк уже года 2 себя отлично показывает, как и молот на дальность 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 20:39, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Надеюсь ,что  и этой не будет . Почти каждый второй выстрел -это ваншот .То-то в большинстве битв  сейчас  по три -четыре  таких рельсы  и  все в первых  рядах по очкам . Хоть бы пользу  приносили  команде , чистая  игра  на себя .

Ничего страшного. Это просто очередная мерзость в цепочке таких же мерзост... ой,пардон. Интересных устройств же.

Поделиться сообщением

@Kamaz555 очень давно был такой ютубер "Витёк Камаз" и ник у него с камазом связан был, не ты часом?

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:46, 003 сказал:

Это для кемперов, не нужен тот мусор нормальным игрокам. Я бы вот хотел открыть контейнер, и вытащить из него увольнение стрижака.

271-ый! Он уйдёт вместе с закрытием ТО(((

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 00:24, Imperial_eagle сказал:

@Kamaz555 очень давно был такой ютубер "Витёк Камаз" и ник у него с камазом связан был, не ты часом?

Нет. В 09-10 годах качал танки для сына Kamaz037 и 038 по номерам моих камазов по вечерам,потом он забросил,а я продержался года до 12-13. Вот как два года вернулся посмотреть что здесь. Так и толкаюсь.:ph34r:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 20:39, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Хороший рельсовод приносит команде пользу больше чем кучка  ближнебоев, так что заслужено в первых рядах.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 07:54, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Хороший рельсовод приносит команде пользу больше чем кучка  ближнебоев, так что заслужено в первых рядах.

Да,да ,особенно когда можно точку захватить в трёх метрах от него ,а оно стоит и боится всю игру высунуться ,чтобы не испортить себе У/П.Очень полезные игроки.И так на всех картах.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 12:06, SLONIK сказал:

оно стоит и боится всю игру высунуться ,чтобы не испортить себе У/П

"оно" есть на любой пушке, согласись? или тебя только рак на реле раздражает?

испортить себе У/П

кому это уп нужно вообще?? какой в нем смысл?

И так на всех картах.

Все зависит от игрока.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 08:41, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:
В 12.10.2025 в 08:06, SLONIK сказал:

кому это уп нужно вообще?? какой в нем смысл?

ЧСВ)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...