Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой 2025

Рекомендованные сообщения

ВОПРООС

.

ВСЕМ привет, сколько нужно пройти полей битвы(уничтожить все карабли на одном поле) что бы собрать 10 очков для преобретения одного учтройства?

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:03, 003 сказал:

Цель стрижака не создать контент, за который будут платить, а обмануть, что бы люди думали что берут что то клевое и выгодное, а на деле это либо мусор, либо оно через неделю-две станет мусором. Зачем делать что то качественно, если и так схавают? 

Ну, рассуждаете вы, как то грубо и не дальновидно.

Хотя вы в игре уже давно, считаю своим долгом раскрыть вам глаза на истенную правду. 

.

Вот вы говорите "стремится обмануть", "продаст фуфло" и все такое - это параноя приправленая истерией. Советую вам от нее отказатся.

.

В игре все - фуфло. Но фуфло становистя источником счастья лишь тогда, когда вы наделите это фуфло своими силами. Ой, я отвлекся. Если я сейчас начну расказывать про это, то многих просто вырвет. 

.

Во время акции, на форуме ребята сразу пишут - стоит или не стоит ввязыватся в авантюру. Все уже обожженые и знают свои силы и понимают - вступать или не вступать в это "грязное" дело. 

.

На мой взгляд, все это делается в предверье основного праздника, то есть игра пытается, перед празноком с хорошим предложением "выкачать" из нас ресурсы. То есть так сказать опустошить наши кошельки, что бы нам прийти на праздник с нуждой в донатсве. 

.

На мой взгляд, самое простое преобретения "счастья"(контента) в игре это боевые и элитные пропуски.

.

Вот это "тяговые" лошадки онлайна в игре. Как вы считаете?

.

Лично для меня, боевой пропуск стал источником скинов для моей легендарной неоСмоки и не менее легендарного Хантера окромя которых в моем гараже ничего не имеется.

А вот элитный пропуск стал источником Эксельсиора для них. Хотя эксельсиор для Смоки пришел из Битвы в офисе. 

.

Как вам такое положение событий? Игра "выкачивает" из нас ресурсы перед праздником? Или это тоже параноя? Только моя )))

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос, когда упомянул викинг.  Я хз, как там надо кнопки жать, чтобы быстро сменить позицию. Спасатель сделан под ховера: засейвился от летального урона, ушел быстро за стенку, отхилил хп на мах и дальше поехал. В твоем случае эксель может быть намного полезнее.

Абсолютно адекватное определение ситуации. Все верно вами интерпретировано и разъяснено человеку. 

.

А резултат этого всего - недовольство игроком игрой. Страдание им. Вы его освободили от страдания. Он освободится конечно, если обладает разумом и поймет о чем идет речь.

Но ведь в игре не всем понятно, что спасатель не для всех ситуаций. 

.

Самый идиальный спасатель это старая протоаптечка. Помните такую? Вот так, по идеи должен работать спасатель. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 03:22, TroSS_fx3 сказал:

ВОПРООС

.

ВСЕМ привет, сколько нужно пройти полей битвы(уничтожить все карабли на одном поле) что бы собрать 10 очков для преобретения одного учтройства?

Если повезёт то 5,а если нет то 10.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 03:50, TroSS_fx3 сказал:

Ну, рассуждаете вы, как то грубо и не дальновидно.

Хотя вы в игре уже давно, считаю своим долгом раскрыть вам глаза на истенную правду. 

.

Вот вы говорите "стремится обмануть", "продаст фуфло" и все такое - это параноя приправленая истерией. Советую вам от нее отказатся.

.

В игре все - фуфло. Но фуфло становистя источником счастья лишь тогда, когда вы наделите это фуфло своими силами. Ой, я отвлекся. Если я сейчас начну расказывать про это, то многих просто вырвет. 

.

Во время акции, на форуме ребята сразу пишут - стоит или не стоит ввязыватся в авантюру. Все уже обожженые и знают свои силы и понимают - вступать или не вступать в это "грязное" дело. 

.

На мой взгляд, все это делается в предверье основного праздника, то есть игра пытается, перед празноком с хорошим предложением "выкачать" из нас ресурсы. То есть так сказать опустошить наши кошельки, что бы нам прийти на праздник с нуждой в донатсве. 

.

На мой взгляд, самое простое преобретения "счастья"(контента) в игре это боевые и элитные пропуски.

.

Вот это "тяговые" лошадки онлайна в игре. Как вы считаете?

.

Лично для меня, боевой пропуск стал источником скинов для моей легендарной неоСмоки и не менее легендарного Хантера окромя которых в моем гараже ничего не имеется.

А вот элитный пропуск стал источником Эксельсиора для них. Хотя эксельсиор для Смоки пришел из Битвы в офисе. 

.

Как вам такое положение событий? Игра "выкачивает" из нас ресурсы перед праздником? Или это тоже параноя? Только моя )))

Игра всегда пытается из тебя что то выкачать, плохой баланс это не ошибка, а намеренное унижение игрока, что бы он обиделся что его обижают, и захотел дать сдачи, через деньги конечно же, только вот даже деньги не меняют ситуацию, люди купили мусорное устройство, а оно не под их стиль игры, а кривой баланс принуждает уже сегодня что то делать, потому что всегда ты избит неравной силой, вот и хотят что бы игрок покупал все, даже то что ему не нужно, а если вдруг повезло и попалось устройство под него, это устройство порежут уже через неделю-две недели. Что бы чувствовать себя комфортно, нужно покупать все устройства и играть в группе из таких же людей, ну и конечно же надо иметь опыт игры, и играть на ховер корпусе, с пк, на  клава- мышь, и тогда только такие же будут вызывать неудобство, но они друг другу уступают, ливают с битв по договоренности.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 22:24, 003 сказал:

Ты и играешь так себе, я тебя много раз видел в битве, не считаю твое слово авторитетным, ты ниже среднего играешь, и не знаешь механик устройств, на которых играешь, не знаешь плюсов броника, в общем твое слово равно челу со статичной башней, зачем то сказал на какой краске играешь, это прям важно.

А Ха ха. Последние аргументы :P

Мда,.. спасибо :rolleyes:

И по этому я сразу вижу нытиков.

Ну ладно вам, не обижайтесь.

Я не про вас лично говорил - нытик, я про тех говорил кто высказывает свое недовольство в отношении более сильного врага и о понерфлении. Есть такие игроки - нерфофобы :D

.

А что касается краски праздник, тут и я могу поныть :D раньше она чаще была в черно белой текстуре, а это жестокое сочетание. Вам не понять. Таков путь -_-

.

Поделиться сообщением

Помнится,013 часто говорил про краски. И даже некоторыми восхищался... А как то даже выразил недоумение,узнав,что я играю в просто зелёном. 

003 вот совсем равнодушен к краскам.

Сколько акков,столько и мнений. :rolleyes:

И вообще вся эта возня с красками напоминает фильм Кин-дза-дза. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 03:26, TroSS_fx3 сказал:

Вам не понять.

Да я в целом не понимаю твои мотивы и претензии, устройства за деньги специально выходят переапаными, что бы их купили, стрижак сам это говорил, так же он говорил что мм боится трогать, там все на костылях висит, тронешь одно, посыпятся 100 других, что говорит об его некомпетентности. Люди возмущаются очевидной кастовой системе, когда одни на другими имеют превосходство, это не нытьюе, нытье, хотя ты очевидно не согласен, ты просто не понимаешь почему, кто и чем тебя убил, был ли он скиловее тебя, или его вооружение имело преимущество над твоим, ты нубиков килляешь минками, и думаешь что ты крут, говорю же, я видел как ты играешь, твои слова выглядят ну совсем глупо, если знать о тебе хоть что то.  Для легенды 90 твои знания об игре слишком низкие, ты максимум бригадир по знаниям.

В 10.10.2025 в 05:47, Kamaz555 сказал:

Помнится,013 часто говорил про краски. И даже некоторыми восхищался... А как то даже выразил недоумение,узнав,что я играю в просто зелёном. 

003 вот совсем равнодушен к краскам.

Сколько акков,столько и мнений. :rolleyes:

И вообще вся эта возня с красками напоминает фильм Кин-дза-дза. 

Я не помню, напомни сообщение, и я докажу что я был прав, если писал так, значит была причина.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 20:13, TroSS_fx3 сказал:

я играю только на Смоки Хантер в краске праздник. Никогда не меняю это сочетание

Когда трофей? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 08:36, 003 сказал:

Да я в целом не понимаю твои мотивы и претензии, устройства за деньги специально выходят переапаными, что бы их купили, стрижак сам это говорил, так же он говорил что мм боится трогать, там все на костылях висит, тронешь одно, посыпятся 100 других, что говорит об его некомпетентности. Люди возмущаются очевидной кастовой системе, когда одни на другими имеют превосходство, это не нытьюе, нытье, хотя ты очевидно не согласен, ты просто не понимаешь почему, кто и чем тебя убил, был ли он скиловее тебя, или его вооружение имело преимущество над твоим, ты нубиков килляешь минками, и думаешь что ты крут, говорю же, я видел как ты играешь, твои слова выглядят ну совсем глупо, если знать о тебе хоть что то.  Для легенды 90 твои знания об игре слишком низкие, ты максимум бригадир по знаниям.

Я не помню, напомни сообщение, и я докажу что я был прав, если писал так, значит была причина.

Вот вчера был случай.

Релься реально меня выносила.

Только высунусь и кил.

Сидит за контейнером и хрен попадешь в нее.

.

Что я сделал?

Я не стал ныть как некоторые. Я обошел всю карту и зашел ей в тыл и там навалял таких люлей, она опомнится не успела. Я такое удовольствие получил от этого. )))

.

А что касается мин, то, то его место я заминировал и убежал обратно к себе на базу. Понимаешь? Как это прекрасно ))д

.

Так вот, я про что? Кастовая система, да, тот игрок был круче меня, но я сделал это, я его наказал, а потом и в чате потроллил )

.

И вся игра состоит из этого - победить сильнейшего. Хотя бы 1 раз. Но победить )))

.

И этого вам не понять.

Потому что основа вашего мышления, это нытье. Вы ничего этому не противопостовляете. 

.

Смоки хантер это середнячек, но так просто мимо него ты не пройдешь. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 7:03 AM, TroSS_fx3 said:

Что я сделал?

Я не стал ныть как некоторые. Я обошел всю карту и зашел ей в тыл и там навалял таких люлей, она опомнится не успела. Я такое удовольствие получил от этого. )))

Изиду освой уже, с нанороботами. Там сразу удовольствие и простыня x 10

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 07:03, TroSS_fx3 сказал:

вся игра состоит из этого - победить сильнейшего. Хотя бы 1 раз. Но победить )))

Нет, игра состоит из того, что бы победить всю команду, то что ты тратил время на одну рельсу, огибая всю карту ради одного килла, это скорее саботаж, твоя личная,победа, мог бы за это время 3 точки захватить или флаг увезти, доставить мяч или слить джаггу, но ты решил что то доказывать одному человеку. Вся твоя история только подтверждает мои слова, что ты не умеешь играть, раньше я думал ты ниже среднего игрок, теперь я думаю что ты полный нуб.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 09:40, 003 сказал:

Нет, игра состоит из того, что бы победить всю команду, то что ты тратил время на одну рельсу, огибая всю карту ради одного килла, это скорее саботаж, твоя личная,победа, мог бы за это время 3 точки захватить или флаг увезти, доставить мяч или слить джаггу, но ты решил что то доказывать одному человеку. Вся твоя история только подтверждает мои слова, что ты не умеешь играть, раньше я думал ты ниже среднего игрок, теперь я думаю что ты полный нуб.

Мда, я был прав о вашей не далновидности.

Тот рельс блокировал проход.

Он держач часть карты.

Это как занять стратегическую высоту.

Его не стало. Мы увезли флаг. 

Его место было временно разрушено.

Теперь он боялся, что я приду сзади и я приходил с ЕМР.

.

Так что... В вашем понимание победа одного - саботаж? Ну чтож, это последствия паранои ))д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 08:26, TroSS_fx3 сказал:

Мда, я был прав о вашей не далновидности.

Тот рельс блокировал проход.

Он держач часть карты.

Это как занять стратегическую высоту.

Его не стало. Мы увезли флаг. 

Его место было временно разрушено.

Теперь он боялся, что я приду сзади и я приходил с ЕМР.

.

Так что... В вашем понимание победа одного - саботаж? Ну чтож, это последствия паранои ))д

Какую часть карты он держал? Ту по которой только ты и ездил? Был бы он помехой, его бы нормальные игрок и с твоей команды гранатами закидали, не отвлекаясь даже на него.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос к ореху на счет ивента ,почему в призах на рельсу 7 устройств,тогда как на остальное 1-2 ?,Орех ,скажи честно ты какую-то  гадость задумал с рельсой сотворить?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 08:55, KOHCTAHTUH сказал:

Когда трофей? 

Да, идем к твофеям уверено, :D

.

Одна радость, есть эксельсиор на Смоки и Хантер. 

Эксельсиор на Хантер нормально так заменяет устройство минер. 

С ним долгоживучий. 

Легче прятатся и перебегать с позиции на позицию. 

.

А вот если оба эксельсиора сочетат дрономи Защитник, Бусте или Ловкач, то супер получается. 

.

А вы не знаете параметры Феникса на Смоки и Хантер? 

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 11:17, 003 сказал:

Какую часть карты он держал? Ту по которой только ты и ездил? Был бы он помехой, его бы нормальные игрок и с твоей команды гранатами закидали, не отвлекаясь даже на него.

Ща, я чуть поже вам это место опишу, кстати, я впервый раз там встретил такого "четкого" кемпера.

Он это место хорошо держал.

Ближне бои до него редко добегали, подход он минировал.

Но, я ему сломал шаблон. 

Я помню то мгновение, когда в голове у меня на карте разлржился маршрут. В первый раз я до него не доше, так как там отреспились двое и я не стал его атаковать, что бы он не догадался о моей охоте за ним. 

И нивкоем случае это был не саботаж :rolleyes:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 18:55, TroSS_fx3 сказал:

Ща, я чуть поже вам это место опишу, кстати, я впервый раз там встретил такого "четкого" кемпера.

Он это место хорошо держал.

Ближне бои до него редко добегали, подход он минировал.

Но, я ему сломал шаблон. 

Я помню то мгновение, когда в голове у меня на карте разлржился маршрут. В первый раз я до него не доше, так как там отреспились двое и я не стал его атаковать, что бы он не догадался о моей охоте за ним. 

И нивкоем случае это был не саботаж :rolleyes:

Да ты молодец, тактик казуальной игры, если бы не ты, победа точно не досталась бы воле случая, наверняка только твоей гениальный попытке вы и победили. Глянуть бы видео и поржать, как ты себя вообразил кем то особенным, зная как ты играешь, и твои познания в устройствах. Я когда играть не умел, и башней не крутил, тоже думал что я молодец, сейчас же я понимаю что тут нет баланса, а место в табе и уп не говорят о пользе команде, можно проиграть стараясь изо всех сил, и быть в середине таба, или же ничего не делая, одной рукой ковыряя в носу попасть в топ 1 и "затащить битву", очень много переменных, и один человек может не значить ничего, или попасть в нужное время, на нужном вооружении, с идеально подобранными резистами, подходящей пушкой под эту карту, и тупо стать ее дисблансом, так как все уже переоделись, и резистов от него нет, думаю любой не понимающий что это за игра, решит что это он молодец, или сопоставить "тяжелый момент" с победой, и решить что раз ты где то постарался, вне зависимости важной части (увести флаг, захватить точку, доставить мяч, и тд) то это однозначно ты повлиял на исход битвы. Я рад что ты веришь в это, но я не верю что ты мог на что то повлиять, зная твои навыки игры, и понимание механик устройств, думаю ты так же и не понимаешь что нужно делать в бою а что бессмысленно иди не стоит свечей, если один чел отвлекает кучу союзников, а ты на минере и деверсанте, так заминь этот проезд, и объезжай по другому пути, пусть он нубов лупит, которые на него отвлекаются, а ты врагу путь затруднил в том месте, где вас отвлекают, и едь по другому пути, когда респишься кидай ему гранаты и едь в другую сторону, зачем он тебе нужен? Наверняка на респе куча кемперов, он их проблема а не твоя, если ты нормальный игрок, который атакует, а ты ерундой занимаешься и считаещь что куча потраченного времени имела смысл.  Ты точно никак не повлиял на победу в том бою разве что под ногами нормального игрока не путался, который флаг увез, хотя и в этом я сомневаюсь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 09:49, Coba4ka сказал:

Легенда. Уважаю. 

Уже нет. Выпала краска Питон.  Я такую с резистом покупал в 2010 году в прошлых танках.  В память об этом теперь в ней.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 9:24 PM, Kamaz555 said:

Уже нет. Выпала краска Питон.  Я такую с резистом покупал в 2010 году в прошлых танках.  В память об этом теперь в ней.

Ладно, всё равно уважаю.

Поделиться сообщением

Очень даже интересный и стоящий ивент. Потрачено 4.5к рубинов, забрал 3 устройства, получается по 1.5к за устройство на выбор, которое по душе - весьма демократичные цены на мой взгляд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 22:06, 003 сказал:

Да ты молодец, тактик казуальной игры, если бы не ты, победа точно не досталась бы воле случая, наверняка только твоей гениальный попытке вы и победили. Глянуть бы видео и поржать, как ты себя вообразил кем то особенным, зная как ты играешь, и твои познания в устройствах. Я когда играть не умел, и башней не крутил, тоже думал что я молодец, сейчас же я понимаю что тут нет баланса, а место в табе и уп не говорят о пользе команде, можно проиграть стараясь изо всех сил, и быть в середине таба, или же ничего не делая, одной рукой ковыряя в носу попасть в топ 1 и "затащить битву", очень много переменных, и один человек может не значить ничего, или попасть в нужное время, на нужном вооружении, с идеально подобранными резистами, подходящей пушкой под эту карту, и тупо стать ее дисблансом, так как все уже переоделись, и резистов от него нет, думаю любой не понимающий что это за игра, решит что это он молодец, или сопоставить "тяжелый момент" с победой, и решить что раз ты где то постарался, вне зависимости важной части (увести флаг, захватить точку, доставить мяч, и тд) то это однозначно ты повлиял на исход битвы. Я рад что ты веришь в это, но я не верю что ты мог на что то повлиять, зная твои навыки игры, и понимание механик устройств, думаю ты так же и не понимаешь что нужно делать в бою а что бессмысленно иди не стоит свечей, если один чел отвлекает кучу союзников, а ты на минере и деверсанте, так заминь этот проезд, и объезжай по другому пути, пусть он нубов лупит, которые на него отвлекаются, а ты врагу путь затруднил в том месте, где вас отвлекают, и едь по другому пути, когда респишься кидай ему гранаты и едь в другую сторону, зачем он тебе нужен? Наверняка на респе куча кемперов, он их проблема а не твоя, если ты нормальный игрок, который атакует, а ты ерундой занимаешься и считаещь что куча потраченного времени имела смысл.  Ты точно никак не повлиял на победу в том бою разве что под ногами нормального игрока не путался, который флаг увез, хотя и в этом я сомневаюсь.

Блин, сочувствую вам ) 

Это уже стагнация :rolleyes:

То о чем вы говорите, "командная игра" сейчас вымерло. Добито это было - уничтожением боевого чата.

В качестве рецидива пароноидального бреда, предпологаю услышеть - зачем тебе чат? Беги за ф, захвати две точки, принеси мяч - апорт! :D

Но боевым чатом нужно пользоваться в момент полета на респ, этих двух секунд хватает все команды раздать и карту рассмотреть.

Но сейчас, часто в чате видна иностранная речь, иероглифы и нытье :D 

.

Поделиться сообщением

В 08.10.2025 в 04:03, ElizabethOIsen сказал:

Это худшие Гиперскоростные Снаряды из всех Гиперскорстных, до появиления на Смоки, им был Гаусс. Только вдуматься, на кривущую Смоку, которая не попадает, выкатить устройство на ДАЛЬНОСТЬ, где с этим ещё хуже...

Ты ж вроде Гиперскоростные Снаряды на Смоку взял, да? Был тут сообщение от тебя

А чего это смока кривая? Я играю смокой часто, отличная пушка всё там пропадает даже на стадионе на дальность с ней без проблем играю. Только у меня мало устройств не могу сказать за все. Гиперскоростных нет, ничего за них не скажу, на тестовом выпали но не успел затестить. На основе есть прорезиненные снаряды по скорости отлично чтобы в ховеров попадать но урона конечно маловато даже бустер не помогает. По очкам разве что можно нормально набить если карта и режим позволяет. На мульте есть автопушка, и упорядоченная боеукладка. Вот боеукладка моя любимая всегда в топ с ней залажу. Сейчас после ивента эксельсиоров развелось, те конечно бывает побольше набивают, но у меня его нет чтобы затестить. Вообще если со смокой что-то не то пусть так и остаётся, меньше на ней играть будут, и меньше резистов будет) Я то когда играю вообще на подсветку не ориентируюсь а только на глаз и на интуицию)

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 03:30, TroSS_fx3 сказал:

Блин, сочувствую вам ) 

Это уже стагнация :rolleyes:

То о чем вы говорите, "командная игра" сейчас вымерло. Добито это было - уничтожением боевого чата.

В качестве рецидива пароноидального бреда, предпологаю услышеть - зачем тебе чат? Беги за ф, захвати две точки, принеси мяч - апорт! :D

Но боевым чатом нужно пользоваться в момент полета на респ, этих двух секунд хватает все команды раздать и карту рассмотреть.

Но сейчас, часто в чате видна иностранная речь, иероглифы и нытье :D 

.

Я не говорю про командную игру, ее нет давно, ты не прочитал сообщение.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...