Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой 2025

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2025 в 08:06, SLONIK сказал:

Да,да ,особенно когда можно точку захватить в трёх метрах от него ,а оно стоит и боится всю игру высунуться ,чтобы не испортить себе У/П.Очень полезные игроки.И так на всех картах.

На рельсе перезарядка долгая плюс разогрев половина рельс в пустую ( чето в районе 1000 хп), мне чтоб убить рака с резом защитником и броником надо штук 5-6 ,задача грамотного  рельсовода  другая чем точки захватывать, мне лень тебе нубу это объяснять , и первые места с большим количеством фрагов это к автонаводчикам которые попадают практически каждый выстрел без раскачек,таймингов и прочего , в игре есть куча хлама по хуже в сто раз но вы убогие почему именно до рельсы докопались 

В 12.10.2025 в 08:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

ЧСВ)

Рельсовод без чсв не рельсовод 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 10:35, PLUT_9 сказал:

На рельсе перезарядка долгая плюс разогрев половина рельс в пустую ( чето в районе 1000 хп), мне чтоб убить рака с резом защитником и броником надо штук 5-6 ,задача грамотного  рельсовода  другая чем точки захватывать, мне лень тебе нубу это объяснять , и первые места с большим количеством фрагов это к автонаводчикам которые попадают практически каждый выстрел без раскачек,таймингов и прочего , в игре есть куча хлама по хуже в сто раз но вы убогие почему именно до рельсы докопались 

Капец как верно, ЦА бессменного улучшателя игры   встает там, где её не достать,  и всё  - автонаводка и дичайший урон за них сами все делают. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:50, PLUT_9 сказал:

Потому что их нет  нормальных больше!!!,а меня бесят другие пушки ,а давай скорп кастрируем ,и смок,и гаус ,шафта,сосалку вампир,спасателя выпилим , докопались до рельсы нублоиды

Так это устройство и есть нубское. Рельса не должна вантошить, 2-3 выстрела должно быть. Так всегда было. Но и другие пушки тоже не должны вантошить тогда будет какой-то баланс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну,наскреблось 10 очков. Ещё даже 7 энергий осталось,но желания продолжать нет от слова совсем.

И вот тут вопрос. А чего взять то? O.o Кроме Немизиды ничего внятного для себя не вижу. Больно порой ваншотит. Но это кемперить.  Крит на фриз? Ну такое. .. Щас у всех броники.  Шредер у меня есть и Смоки с кристалликом. Собственно и всё. На молоте  не люблю,на Теслу нет ничего.  Изя и Скорп на другом танке.  И чего ввязался в эту авантюру?

и это. Включаем таймер сколько осталось до нерфа этого "дорохо-бохато"? :D

В 12.10.2025 в 19:32, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так это устройство и есть нубское. Рельса не должна вантошить, 2-3 выстрела должно быть. Так всегда было. Но и другие пушки тоже не должны вантошить тогда будет какой-то баланс.

В этом вся и мерзость.:ok: Ни одна пушка не должна ваншотить с 1 выстрела.

Поделиться сообщением

Если хотите помочь команде выиграть, то не надевайте рельсу(независимо от устройства). Эта сугубо ТДМная пушка под эгоистическое настроение 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

эх, не успеваю очки набрать, только три и то с золотым(((  времени в обрез играть, да и инвент короткий(:wall:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Последний 5 золотой не стал до конца добивать три тыс. с чем то набил и потратил последние танкоины на рубины, рубины на досрочку)

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 08:50, 3BEPO3ABP сказал:

Последний 5 золотой не стал до конца добивать три тыс. с чем то набил и потратил последние танкоины на рубины, рубины на досрочку)

284-ый! Так время ещё есть до 5.00 16-го!

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 12:04, SZALIKOWIEC сказал:

284-ый! Так время ещё есть до 5.00 16-го!

Вот думаю стоит или нет потратиться на Мульте, есть 10 тыс. рубинов с танкофондов. На Полковнике реля мк7, если на нее Экскалибур взять?)

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Если хотите помочь команде выиграть, то не надевайте рельсу(независимо от устройства). Эта сугубо ТДМная пушка под эгоистическое настроение 

Дробовик вроде не плох для команды.

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 13:01, 3BEPO3ABP сказал:

Вот думаю стоит или нет потратиться на Мульте, есть 10 тыс. рубинов с танкофондов. На Полковнике реля мк7, если на нее Экскалибур взять?)

Конечно же. :D

Поделиться сообщением

Как обычно выполняла ЕЗ, попутно выполнила 3 серебряных контракта и получила такой результат:

image.png

продула, но совсем необидно:relax:

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 10:35, PLUT_9 сказал:

Рельсовод без чсв не рельсовод 

дробовик на релю и вперёд в раш, 2100 в упор по  без резу и защитнику, реля всегда для форматки была 

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 21:30, Dobraya_Diana сказал:

Как обычно выполняла ЕЗ, попутно выполнила 3 серебряных контракта и получила такой результат:

image.png

продула, но совсем необидно:relax:

А я не забирал халявные контракты, за них потом дадут кристаллы

Наверное

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 21:44, 003 сказал:

А я не забирал халявные контракты, за них потом дадут кристаллы

Наверное

А я и не знала, что так можно 

Вообще кораблики искать интересно, один трехпалубный остался, везения не хватило

5000 опыта это слишком утомительно, 2000 - в самый раз

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 13:03, 003 сказал:

Дробовик вроде не плох для команды.

Надо смотреть на чём играют хорошие группы. Как правило это фризы, молоты, и всё остальное вплоть до грома. Дальнебойные пушки редко выбирают, слишком долгая перезарядка. 

Если брать рельсу, то Эскалибур самый сильный, даже с увеличенной перезарядкой. Но команда должна "тащить", и тогда, с безопасного расстояния можно настрелять 50/0 и занять красивое первое место(только лучше не отвлекаться на всякие там точки, флаги, мячи)

пс дробовик это бред ореха а не рельса

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 22:13, Dobraya_Diana сказал:

А я и не знала, что так можно 

Вообще кораблики искать интересно, один трехпалубный остался, везения не хватило

5000 опыта это слишком утомительно, 2000 - в самый раз

Ну всегда давали что то, за не забранный контракт, даже бронзовый, где то в правилах проведения ивента должна быть инфа, но там так много написано, буд то кузнечик им правила писал, не хочу так много читать.

В 14.10.2025 в 22:32, Dobraya_Diana сказал:

дробовик это бред ореха а не рельса

Ну хотя бы на нем активно играть надо, а не стоять весь бой за стеночкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял всё-таки на Полковнике Реле мк7 Экскалибур, потратил 4 золотых контракта, но первый только на половину выполнил, остальные досрочкой закрыл, как раз оставалось 4500 танкоинов с танкофонда, хватило. Один бой сыграл на нем. Ничего так вроде. Теперь буду на Хеллоуин развлекаться, отстреливать голдоловов на мальках)

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 09:27, 3BEPO3ABP сказал:

буду на Хеллоуин развлекаться, отстреливать голдоловов на мальках)

Какой ты злой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 09:45, 3BEPO3ABP сказал:

Screenshot_2025-10-15-09-42-59-62_40deb4

Помню как в 2016 я на м2 гонял, а меня и мою команду чел на м4 хорериком кошмарил, надо было тогда уйти, но я думал что смогу так же, без доната. Тогда я не знал куда попал. Жаль что таких же глупых людей и сейчас может быть не мало

Поделиться сообщением

Мда, мне стало понятно, почему в ивентовом магазине не отмечены устройства, которые уже есть у игрока. 

Я только сейчас увидел, что почти все, что есть в продаже, у меня уже есть в наличии. :wall:

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 09:27, 3BEPO3ABP сказал:

Взял всё-таки на Полковнике Реле мк7 Экскалибур, потратил 4 золотых контракта, но первый только на половину выполнил, остальные досрочкой закрыл, как раз оставалось 4500 танкоинов с танкофонда, хватило. Один бой сыграл на нем. Ничего так вроде. Теперь буду на Хеллоуин развлекаться, отстреливать голдоловов на мальках)

Это будет примерно как я в свое время на маршале с рельсой м3  фул кач ,с дд лопались как орехи  , но это быстро надоест

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 13:24, PLUT_9 сказал:

Это будет примерно как я в свое время на маршале с рельсой м3  фул кач ,с дд лопались как орехи  , но это быстро надоест

Так это же не на постоянную игру, а так изредка выкатывать на ивентах) Например сейчас на Хеллоуин голдоловов пострелять, особенно тех, кто "Голд, мир же!"), на НГ тот же и т.п. В обычные битвы не интересно, не так бесятся, когда их сливают)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...