Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2025 в 13:04, Karbog сказал:

Когда рассказываешь сказки не забывай, что люди не слепые и видят, как играют Холеры. 

Когда приписываешь людям того, что они не делают, помни, они всё понимают и играют на ховерах, а не смотрят со стороны и пишут о приваренных башнях на ховерах.?

Не достаточно смотреть со стороны, как играют ховеры, надо самому поиграть, теоретик блин, наблюдатель! ?

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.10.2025 в 13:10, 3BEHO сказал:

Когда приписываешь людям того, что они не делают, помни, они всё понимают и играют на ховерах, а не смотрят со стороны и пишут о приваренных башнях на ховерах.?

Не достаточно смотреть со стороны, как играют ховеры, надо самому поиграть, теоретик блин, наблюдатель! ?

Врун, который рассказывает сказки.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:12, Karbog сказал:

Врун, который рассказывает сказки.

Верно ты про себя сказал! ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:24, 3BEHO сказал:

Верно ты про себя сказал! ?

Вижу ты мастер переводить стрелки, а  по факту смешно наблюдать, когда так по детски отвечают в стиле ,,сам дурак".

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:39, Karbog сказал:

Вижу ты мастер переводить стрелки, а  по факту смешно наблюдать, когда так по детски отвечают в стиле ,,сам дурак".

Отнюдь, стрелочник как раз ты. К тому же теоретик и лжец, обвиняющий меня в этом.

Ты на ховере не играл, это стало понятно, но считаешь что разбираешься в его управлении, рассказал сказку о приваренных башнях на них. Да ты просто не сможешь полноценно играть на нем, если не будешь крутить башней, но ты с упорством, достойным лучшего, на серьезных щах пишешь обратное. 
А по поводу забавности ответа в стиле «сам дурак» взгляни на свое же сообщение.

?

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 14:24, 3BEHO сказал:

Отнюдь, стрелочник как раз ты. К тому же теоретик и лжец, обвиняющий меня в этом.

Ты на ховере не играл, это стало понятно, но считаешь что разбираешься в его управлении, рассказал сказку о приваренных башнях на них. Да ты просто не сможешь полноценно играть на нем, если не будешь крутить башней, но ты с упорством, достойным лучшего, на серьезных щах пишешь обратное. 

Зачем тебе на Падладине с Молотом крутить башней? 

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 14:34, Karbog сказал:

Зачем тебе на Падладине с Молотом крутить башней? 

? элементарно Ватсон, чтобы стрелять в противника, который не перед танком. Корпус на ховере поворачивается автоматически за пушкой. Если не крутить башней на ховере, сможешь двигаться вперед, назад, влево, вправо, но в противника, который не перед пушкой не попадешь. 
На гусеницах, можно не крутить башней, а поворачивать к противнику пушку вместе с корпусом.

Изменено пользователем 3BEHO
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 14:41, 3BEHO сказал:

Корпус на ховере поворачивается автоматически за пушкой

Ну вот ты сам и признался в том, что у Холеров приваренная башня. Дальше дискуссия бесполезна, ввиду полной и безоговорочной моей победы в ней.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 14:48, Karbog сказал:

Ну вот ты сам и признался в том, что у Холеров приваренная башня. Дальше дискуссия бесполезна, ввиду полной и безоговорочной моей победы в ней.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ты предсказуем и я ожидал именно такой ответ. Я ничего не признавал, ибо приваренная башня, это когда игрок вообще ей не управляет, а крутит только корпус и стреляет пушкой в сторону противника, на ховере управляя только корпусом, нельзя играть нормально.

Этим обсуждением, ты только доказал, что не разбираешься в игре ховером, а только теоретик в этом.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 14:56, 3BEHO сказал:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ты предсказуем и я ожидал именно такой ответ. Я ничего не признавал, ибо приваренная башня, это когда игрок вообще ей не управляет, а крутит только корпус и стреляет пушкой в сторону противника, на ховере управляя только корпусом, нельзя играть нормально.

Этим обсуждением, ты только доказал, что не разбираешься в игре ховером, а только теоретик в этом.

Это не хвастовство, а факт. Факт в том, что у Холеров приваренная башня! Ничего ты не ожидал, просто после того, как твоя парящая лепёха села на мель, ты слепил детскую отмазку (вполне возможно из этой же лепёхи).

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 17:03, Karbog сказал:

у Холеров приваренная башня

Одно дело, если башня приварен и другое, когда корпус доворачивается за башней. Тем более на ховерах можно играть и клавиатурой, тогда корпус не доворачивается. Так что всё, что ты тут понаписал похоже на бред человека, который ховеры никогда и не видел

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 14:56, 3BEHO сказал:

приваренная башня, это когда игрок вообще ей не управляет, а крутит только корпус и стреляет пушкой в сторону противника

А на ховерах разве не так? Получается так: ховер вообще не управляет поворотом корпуса, а крутит только пушку и стреляет пушкой в сторону противника. Хорошо, это не приваренная башня, это... приваренный корпус. Что в принципе одно и тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 4:11 PM, Karbog said:

@Coba4ka Что, ты тоже любитель летающих лепёх?

Не-а, я любитель викингов. Просто, когда я слышу, что у "Холеров" перманентно приварена башня, хотя без поворота этой самой башни они физически не могут дёрнуть корпус в нужную сторону, в голове всплывает лишь недоумение. Я могу с тобой согласиться только в том случае, если под словом "холеры" ты подразумеваешь игроков, болеющих холерой. Вот в этом случае — да, у них правда приварена башня, ибо одной рукой они запивают антибиотики.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:16, Le_Nya сказал:

Одно дело, если башня приварен и другое, когда корпус доворачивается за башней

Корпус поворачивается за башней, башня поворачивается за корпусом... Хрен редьки не слаще.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:16, Le_Nya сказал:

Одно дело, если башня приварен и другое, когда корпус доворачивается за башней. Тем более на ховерах можно играть и клавиатурой, тогда корпус не доворачивается. Так что всё, что ты тут понаписал похоже на бред человека, который ховеры никогда и не видел

Точно, не видел, ведь я же в ТО никогда не играл, да? Задам тебе тот же вопрос - зачем Холеру вертеть башней, когда у этих корпусов есть механика дрыгаться влево-вправо, которая даёт им преимущество в бою?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 4:20 PM, danilasoq said:

Хорошо, это не приваренная башня, это... приваренный корпус.

Приварены к чему? Если ты приварил два (или более) объекта, то они намертво скреплены друг с другом. К чему, в нашем случае, привариваются пушка и корпус, если точно не к друг другу?

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:25, Karbog сказал:

зачем Холеру вертеть башней, когда у этих корпусов есть механика дрыгаться влево-вправо, которая даёт им преимущество в бою?

А как ты одним стрейфом играть будешь? Ты так мало в кого попадёшь.

А помимо преимуществ у ховером и недостатков хватает.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:29, Coba4ka сказал:

Если ты приварил два (или более) объекта, то они намертво скреплены друг с другом. К чему, в нашем случае, привариваются пушка и корпус?

В прямом смысле конечно не приварены. Но в переносном корпус "приварен" к пушке, так как скреплён с ней, просто не совсем намертво. Karbog классную идею подкинул: теперь всех летунцов можно называть приварками.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:22, Coba4ka сказал:

Не-а, я любитель викингов. Просто, когда я слышу, что у "Холеров" перманентно приварена башня, хотя без поворота этой самой башни они физически не могут дёрнуть корпус в нужную сторону, в голове всплывает лишь недоумение. Я могу с тобой согласиться только в том случае, если под словом "холеры" ты подразумеваешь игроков, болеющих холерой. Вот в этом случае — да, у них правда приварена башня, ибо одной рукой они запивают антибиотики.

Холерики много чего говорят, но не стоит им верить. Многие говорят, что играют на Холерах потому, что типа играют на мобилках, а на мобилках невозможно играть гусеничными корпусами, что является тоже ложью. А на самом деле всё очень просто, на Холерах играют исключительно потому, что Холеры имеют преимущества над гусеничными корпусами, в них сложно попадать и у них слишком нагибучие оверсрайвы, а ещё один прыгать умеет. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:11, Karbog сказал:

@Coba4ka Что, ты тоже любитель летающих лепёх?

я жду недождусь этой обновы с "нерфом" (изменением механики) и надеюсь оно убавит колличество летунов,против которых гусеница всегда слабее

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:35, Elsonic сказал:

А как ты одним стрейфом играть будешь? Ты так мало в кого попадёшь.

А помимо преимуществ у ховером и недостатков хватает.

Так в тебя мало кто попадёд. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 06:56, Elsonic сказал:

Да нормально там всё видно, и вообще мы в танках - а там обзор известно какой )

Ну и главное на ховерах играть и будет норм

Да что там видно? На больших картах танки размером с пиксель. Я вообще к тому что такой игрок не может полноценно помогать команде так как он не видет ситуации на карте. Стоять и делать киллы это да, плюс автострельбы помогает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 4:40 PM, TaHkicTka said:

надеюсь оно убавит количество летунов

Особенно хопперов!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:41, Karbog сказал:

Так в тебя мало кто попадёд. 

Все попадают, если ты не можешь - играть надо лучше

В 04.10.2025 в 15:43, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да что там видно? На больших картах танки размером с пиксель. Я вообще к тому что такой игрок не может полноценно помогать команде так как он не видет ситуации на карте. Стоять и делать киллы это да, плюс автострельбы помогает.

Да всё прекрасно видно, на надо писать чушь. Игрок на ховерах с мобильного спокойно может тащить весь бой. В отличии от застеночников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...