Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2025 в 18:28, 3BEHO сказал:

Я почти был согласен с тобой в отношении приваренных башен на легендах, пока не дочитал до ховеров. На Ховере априори не получится играть с приваренной башней.

Уточню, чтоб было ясней; 

Приварки - это отдельная каста.

А те игроки, которые играют на ховерах без мышки - вообще из АДА вылезли!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.10.2025 в 22:32, SZALIKOWIEC сказал:

19-ый! Это у матросов - нет вопросов, а у танкистов - есть)))

А ещё у матросов проблем нет. Везунчики какие

В 03.10.2025 в 20:47, 0PEX сказал:

Уточню, чтоб было ясней; 

Приварки - это отдельная каста.

А те игроки, которые играют на ховерах без мышки - вообще из АДА вылезли!

Это ты ещё не видел людей на ховерах с геймпадами

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 7:26 PM, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

неполными составами играть

Вот тут я немного не соглашусь. Уж лучше иметь хоть какую-то затычку, чем оставаться в одиночестве в меньшинстве. Честно, я до определённого момента категорически выступал против ботов и всей душой их не переваривал. Потому что они (боты, а может, и не только они):

а) Глупые;

б) Постоянно путаются под ногами;

ц) Пользы от них почти никакой.

Но в тот самый день, в ту самую секунду, на той самой карте всё перевернулось — я начал уважать их больше, чем своих «среднестатистических» тиммейтов. Если коротко: карта "Простор", режим "Захвати Флаг". Мои вечнодэфающие тиммейты занимаются чем угодно, кроме защиты флага. Противник захватил последний из пяти флагов, и оставались считанные секунды до заветной надписи "Очередное поражение, лузер". Все надежды умирали в момент зарождения.

И тут — ни с того ни с сего — противник теряет флаг. В голове тут же вопрос: "Кто? Как?", ведь все тиммейты торчат на своей базе. Я моментально рванул на место происшествия (вру, я видел, что там случилось). Оказалось, когда противник заезжал с нашим флагом в тоннель, его поджидал всеми ненавистный бот, который, пожертвовав собой, подорвался и подорвал врага. Он не дал счету стать 5:0.

После этого случая я перестал гнобить этих радужных табуретиков. Они, по сравнению с бо̀льшей частью команды, хотя бы перемещаются, хотя бы пытаются отъехать подальше от базы. Да, у них это редко получается. Но главное — они пытаются!

Так что, пожалуйста, не будьте к ним так категоричны. Это они не дают мне окончательно унывать при виде моих сокомандников — тех, кого я не увижу дальше пары метров от нашей базы.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 21:35, Coba4ka сказал:

а) Глупые;

17) не дают тех же очков, что за убийство людей

Жаба) зачастую если и кидает ботов, то очень много и в итоге 6 человек бодаются на Дюссельдорфе

a̢᪰) боты кринж и подрываются 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 19:35, Coba4ka сказал:

Вот тут я немного не соглашусь. Уж лучше иметь хоть какую-то затычку, чем оставаться в одиночестве в меньшинстве. Честно, я до определённого момента категорически выступал против ботов и всей душой их не переваривал. Потому что они (боты, а может, и не только они):

а) Глупые;

Но в тот самый день, в ту самую секунду, на той самой карте всё перевернулось — я начал уважать их больше, чем своих «среднестатистических» тиммейтов. Если коротко: карта "Простор", режим "Захвати Флаг". Мои вечнодэфающие тиммейты занимаются чем угодно, кроме защиты флага. Противник захватил последний из пяти флагов, и оставались считанные секунды до заветной надписи "Очередное поражение, лузер". Все надежды умирали в момент зарождения.

И тут — ни с того ни с сего — противник теряет флаг. В голове тут же вопрос: "Кто? Как?", ведь все тиммейты торчат на своей базе. Я моментально рванул на место происшествия (вру, я видел, что там случилось). Оказалось, когда противник заезжал с нашим флагом в тоннель, его поджидал всеми ненавистный бот, который, пожертвовав собой, подорвался и подорвал врага. Он не дал счету стать 5:0.

После этого случая я перестал гнобить этих радужных табуретиков. Они, по сравнению с бо̀льшей частью команды, хотя бы перемещаются, хотя бы пытаются отъехать подальше от базы. Да, у них это редко получается. Но главное — они пытаются!

Так что, пожалуйста, не будьте к ним так категоричны. Это они не дают мне окончательно унывать при виде моих сокомандников — тех, кого я не увижу дальше пары метров от нашей базы.

Ну это ошибка выжившего. У меня тоже были примеры когда бот доставлял флаг или был более полезен за стоящую команду. Но таких случаев единицы, случаев когда боты вредят значительно больше. Ну как вариант можно их хотябы умнее сделать. Особенно сейчас когда технологии так развиты в этом направлении.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 19:54, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну это ошибка выжившего. У меня тоже были примеры когда бот доставлял флаг или был более полезен за стоящую команду. Но таких случаев единицы, случаев когда боты вредят значительно больше. Ну как вариант можно их хотябы умнее сделать. Особенно сейчас когда технологии так развиты в этом направлении.

Да ладно,боты гораздо полезнее некоторых тимейтов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 20:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да ладно,боты гораздо полезнее некоторых тимейтов

Только это не проблема тех людей, это проблема плохого геймдижайна, что игрок не умеющий играть попадает к умеющим играть игрокам, я бы не хотел, что бы были одни боты, пусть лучше уволят стрижака, и новый геймдизайнер нормально с мотивирует игроков качаться и развивать навыки игры, у нас же сейчас можно на мк1 с приваренной башей попасть к легендам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Норм чо! Вчера на Магистрали ASL из этого нупского стелларатора 15 конских жах-жах сделал и никто не умер. У лидера уже 150 очей, а мну на дне таба с 0-10. Одни спасатели на карте и добить некому, ахаха

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 20:50, Kat-Go сказал:

Норм чо! Вчера на Магистрали ASL из этого нупского стелларатора 15 конских жах-жах сделал и никто не умер. У лидера уже 150 очей, а мну на дне таба с 0-10. Одни спасатели на карте и добить некому, ахаха

Хороший выбор для этого режима, а в тдм на чем играешь? 

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 7:54 PM, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

У меня тоже были примеры когда бот доставлял флаг или был более полезен за стоящую команду. Но таких случаев единицы, случаев когда боты вредят значительно больше. Ну как вариант можно их хотябы умнее сделать. Особенно сейчас когда технологии так развиты в этом направлении.

Их ж нерфили, ботов этих. А так они огого как в начале зажигали. Даже скринил, как боты в тройку лидеров залезали с овер 600 очков, против сокомандников с 100-200

Такой тупой онлайн, сливающий ботам, продать / монетизировать сложно. Другое же дело, когда боты уперлись друг в друга и тут ты на магнуме-скорпионе-гаусе, поковырялся, почесался, воблы почистил прицелился: Бах и добро пожаловать Чемпион чемпионов 2025 с космическим УП!

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 21:04, Kat-Go сказал:

Их ж нерфили, ботов этих. А так они огого как в начале зажигали. Даже скринил, как боты в тройку лидеров залезали с овер 600 очков, против сокомандников с 100-200

Такой тупой онлайн, сливающий ботам, продать / монетизировать сложно. Другое же дело, когда боты уперлись друг в друга и тут ты на магнуме-скорпионе-гаусе, поковырялся, почесался, воблы почистил прицелился: Бах и добро пожаловать Чемпион чемпионов 2025 с космическим УП!

Это когда боты были умнее? Когда из ввели на легендах, я с ними играл с первого же дня, активно и много играл, не помню что бы они отличались от сегодняшних. Может кто то их лечил и фармил на них очки, по этому они долго не умирали и набрали нормально очков?

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 20:05, 003 сказал:

Только это не проблема тех людей, это проблема плохого геймдижайна, что игрок не умеющий играть попадает к умеющим играть игрокам, я бы не хотел, что бы были одни боты, пусть лучше уволят стрижака, и новый геймдизайнер нормально с мотивирует игроков качаться и развивать навыки игры, у нас же сейчас можно на мк1 с приваренной башей попасть к легендам.

Плохо играющие игроки это ещё могут быть игроки играющие на мобильных. Для них по хорошему отдельный сервер нужен чтобы они с такими же на равных играли, и это было бы честно, как и автострельбы не было против тех что на ПК играют. Вот там кстати боты и нужны для массовки.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 21:20, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Плохо играющие игроки это ещё могут быть игроки играющие на мобильных. Для них по хорошему отдельный сервер нужен чтобы они с такими же на равных играли, и это было бы честно, как и автострельбы не было против тех что на ПК играют.

Стрижак считает что все хорошо, не нужно ничего делать

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 21:20, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Плохо играющие игроки это ещё могут быть игроки играющие на мобильных. Для них по хорошему отдельный сервер нужен чтобы они с такими же на равных играли, и это было бы честно, как и автострельбы не было против тех что на ПК играют. Вот там кстати боты и нужны для массовки.

Ага, а с ПК все прямо хорошо играют. И с телефона можно очень хорошо играть, я например только с него сейчас в ТО играю.

И с кем пекари будут тогда играть, если их отгородить? С одними ботами.

Потому что по моим наблюдениям сейчас уже большинство с мобильных играют в Танки.

Изменено пользователем Elsonic
да при мне сейчас бот сам подобрал флаг и доставил его )
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 01:39, Elsonic сказал:

Ага, а с ПК все прямо хорошо играют. И с телефона можно очень хорошо играть, я например только с него сейчас в ТО играю.

И с кем пекари будут тогда играть, если их отгородить? С одними ботами.

Потому что по моим наблюдениям сейчас уже большинство с мобильных играют в Танки.

Ну я хз, но что-то мне подсказывает что все вото эти стоячие приварки или большая часть из них это играют именно с мобильного так как там управление ужасное. Я даже не знаю как можно хорошо играть с телефона если ты плохо видишь карту, ты не можешь одновременно нормально ехать вращать башней и стрелять. Да, тут помогает автострельба но это уже не игра а читерство, ну и это несправедливо. Кому-то нужно усилия прилагать чтобы попасть а за кого-то это игра сама делает. В КС есть конкретно чит на автострельбу, а тут всё легально) Я конечно не исключаю что есть какая-то часть "нагибаторов" на ховерах с имбующими устройствами которые делают красивое УП как раз с мобильных и играют. Которые прохавали как хакнуть эту игру, то есть нашли лазейки в игре как прилагая минимум усилий делать максимальный результат.  А те что не прохавали плохо играют.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 18:54, Divin сказал:

Когда появятся устройства Эксельсиор на Вулкан и Твинс? 

Интересно получается.

За все существование игры, я в первые купил элитный пропуск, так как там был ЭКСЕЛЬСИОР НА СМОКИ на первом шаге.

2300 рублинов, по моему выложил.

Их гадовали на ДР ТО.

.

Проходил его без премиума.

1 раз дали прем за какие то неисправности.

.

В общим,последний приз взять не успел.

.

.

Резюме: Разрабы, точно расчитывают время акции, что бы вынудить игрока идти на очередные покупки. В итоге только донат или задротство

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 03:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я даже не знаю как можно хорошо играть с телефона если ты плохо видишь карту,

это результат того , что орех очень сильно профукал компьютерный онлайн, пришлось ему вводить гугловский онлайн, теперь мы видим, это результаты ужасной работы его молодости до сих пор пожинаем

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 02:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

. Я даже не знаю как можно хорошо играть с телефона если ты плохо видишь карту, ты не можешь одновременно нормально ехать вращать башней и стрелять.

Да нормально там всё видно, и вообще мы в танках - а там обзор известно какой )

Ну и главное на ховерах играть и будет норм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 07:56, Elsonic сказал:

Да нормально там всё видно, и вообще мы в танках - а там обзор известно какой )

Ну и главное на ховерах играть и будет норм

ты наверное ближнебой...вдали ниче не видно

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 09:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты наверное ближнебой...вдали ниче не видно А где gdcbt  не вИДНО

а если то или другое то это/

В 04.10.2025 в 09:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а почему комента не видно

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 18:28, 3BEHO сказал:

Я почти был согласен с тобой в отношении приваренных башен на легендах, пока не дочитал до ховеров. На Ховере априори не получится играть с приваренной башней.

Чего!? Именно на Холерах только и получится играть с приваренной, так как механика этих корпусов для этого и была создана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 11:48, Karbog сказал:

Чего!? Именно на Холерах только и получится играть с приваренной, так как механика этих корпусов для этого и была создана.

? ну, попробуй не крутить башней на Ховере!

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:03, 3BEHO сказал:

? ну, попробуй не крутить башней на Ховере!

Лучше ты попробуй крутить башней на Холере, а не дрыгаться влево вправо.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:56, Karbog сказал:

Лучше ты попробуй крутить башней на Холере, а не дрыгаться влево вправо.

? Как поиграешь на ховере и не будешь крутить башней, расскажешь о том, что на них только и получается играть с приваренной башней. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:00, 3BEHO сказал:

? Как поиграешь на ховере и не будешь крутить башней, расскажешь о том, что на них только и получается играть с приваренной башней. 

Когда рассказываешь сказки не забывай, что люди не слепые и видят, как играют Холеры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...