Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2025 в 15:39, Karbog сказал:

Многие говорят, что играют на Холерах потому, что типа играют на мобилках, а на мобилках невозможно играть гусеничными корпусами, что является тоже ложью

Нет это правда, попробуй сам на "гусеницах" с телефона поиграть.

В 04.10.2025 в 15:39, Karbog сказал:

А на самом деле всё очень просто, на Холерах играют исключительно потому, что Холеры имеют преимущества над гусеничными корпусами, в них сложно попадать и у них слишком нагибучие оверсрайвы, а ещё один прыгать умеет. 

У них нет подавляющих преимуществ и полно недостатков.

А кроме прыжка (и то это специфическая вещь) остальные оверы - очень так себе

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.10.2025 в 15:48, Elsonic сказал:

Смешно шутишь?

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:40, TaHkicTka сказал:

я жду недождусь этой обновы с "нерфом" (изменением механики) и надеюсь оно убавит колличество летунов,против которых гусеница всегда слабее

Очень надеюсь что разработчики одумаются и этого не будет.

Кому будет лучше, если из-за форумных нытиков отсюда ещё больше игроков уйдёт? Будет вам ещё больше ботов в битвах, зато меньше ховеров - хорошо, да?

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:40, TaHkicTka сказал:

я жду недождусь этой обновы с "нерфом" (изменением механики) и надеюсь оно убавит колличество летунов,против которых гусеница всегда слабее

Разве нерф? Там же вроде автодоворот пушки добавят, чтобы смотрела точно туда, куда смотрит камера, даже если корпус крутится.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:51, Elsonic сказал:

Кому будет лучше, если из-за форумных нытиков отсюда ещё больше игроков уйдёт? Будет вам ещё больше ботов в битвах, зато меньше ховеров - хорошо, да?

Разработчикам раньше надо было думать и не вводить эту гадость в игру и не пришлось бы теперь вводить ботов в игру. Одна из самых массовых оттоком из игры игроков произошла из-за ввода в игру летающих лепёх.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:43, Elsonic сказал:

Да всё прекрасно видно, на надо писать чушь. Игрок на ховерах с мобильного спокойно может тащить весь бой. В отличии от застеночников

Ну я полноценно играю на ПК и на телефоне выполняю иногда задания когда нет возможности поиграть на ПК. На 6 + дюймах нихрена не видно что там происходит на другом конце карты в сравнении с ПК.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 4:39 PM, Karbog said:

Холерики много чего говорят, но не стоит им верить.

Я делаю выводы на основе своих наблюдений, и в данном случае они показывают, что тут —

Spoiler

7DeulAl.gif

— пушка никак не может быть приварена, если ты планируешь хотя бы делать вид, что играешь.

А на счёт всего остального — момент чисто индивидуальный, так что спорить не стану (возможно, там и не о чем спорить).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:51, Elsonic сказал:

А ты не задумывался о том, сколько людей бросили игру из за ввода ховеров? Кто не смог преодолеть этот "маразм", когда Хоппер в один-два прыжка доставлял мячи и флаги!) когда Арес выносил шаром пол карты, когда попасть из за стрейфа невозможно!. Два основных режима убили именно ховеры. Да, после Орех начал типо спасать ситуацию, чё та крутить, но 2 года слишком большой срок. А ему именно столько времени и понадобилось, что бы понять, как действительно он накосячил) всему виной его "нездоровое" желание оправдать мобильную версию. Столько сил, средств и надежд в нее вложено. Он пожертвовал онлайном ради этой платформы. Конечно на данный момент мобильная версия определенно занимает свою нишу. И нерф ховеров уже ничего не изменит для увеличения онлайна. Но не нужно называть противников ховеров нытиками. Просто эти люди хорошо понимают, какой ценой ховеры обошлись ТО в части того самого онлайна. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:56, Karbog сказал:

Лучше ты попробуй крутить башней на Холере, а не дрыгаться влево вправо.

Очень интересно... Ты, видимо, играешь используя одни лишь клавиши на клавиатуре, без использования мышки?

И на клавиатуре, кстати, тоже можно крутить башней, используя ZX. ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:56, danilasoq сказал:

Разве нерф? Там же вроде автодоворот пушки добавят, чтобы смотрела точно туда, куда смотрит камера, даже если корпус крутится.

ну типа того

но еще он будет падать в прыжке если пушкой не сбалансировать,хотя сейчас и хопперо-молотов (риков) полно это им не проблема будет

но валерьянка сказала ей не понравилось то что сделали, как другим будет посмотрим. я не то что хочу чтоб они пропали,но хотя бы чуток их подрезали,против хопперов нереально играть 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 16:48, Elsonic сказал:

Играть на телефоне — как  играть с геймпада на ПК. Трудно первое время, но возможно ¯\_(ツ)_/¯

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 4:51 PM, Elsonic said:

нытиков

Употребление этого слова я считаю кощунством, потому что тут, по большей части, не ноют, а констатируют очевидное. Если бы ховеры были "слабыми" или "равными" по отношению к гуслям, то ММ-ые "нагибаторы" не стали бы резко пересаживаться на ховеры в момент осознания, что на гуслях победа им не светит (очень частое явление в режиме "Захвати флаг"). 

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 17:25, Karbog сказал:

Точно, не видел, ведь я же в ТО никогда не играл, да? Задам тебе тот же вопрос - зачем Холеру вертеть башней, когда у этих корпусов есть механика дрыгаться влево-вправо, которая даёт им преимущество в бою?

Действительно. Зачем? Он же без поворота башни куда-нибудь уедет. Ты без поворота башни на ховерах превращаешься в краба. В бок и вперёд. Это тебе не гусеницы, где ТЫ можешь играть и полноценно поворачиваться. Ховера без управления башни неиграбильны

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:03, Karbog сказал:

Это не хвастовство, а факт. Факт в том, что у Холеров приваренная башня! Ничего ты не ожидал, просто после того, как твоя парящая лепёха села на мель, ты слепил детскую отмазку (вполне возможно из этой же лепёхи).

?

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 15:20, danilasoq сказал:

А на ховерах разве не так? Получается так: ховер вообще не управляет поворотом корпуса, а крутит только пушку и стреляет пушкой в сторону противника. Хорошо, это не приваренная башня, это... приваренный корпус. Что в принципе одно и тоже.

Приваренная башня — насмешливые отзывы игроков о неумении вращать башней. Игрок, который в игре не крутит ей, чаще проигрывает.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 16:19, Coba4ka сказал:

Употребление этого слова я считаю кощунством, потому что тут, по большей части, не ноют, а констатируют очевидное. Если бы ховеры были "слабыми" или "равными" по отношению к гуслям, то ММ-ые "нагибаторы" не стали бы резко пересаживаться на ховеры в момент осознания, что на гуслях победа им не светит (очень частое явление в режиме "Захвати флаг"). 

По хорошему бы вообще убрать ховеры с пк, оставив их лишь на телефоне, только при управлении с тачскрина или геймпада, ну и на пк только с геймпада их оставить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 16:07, x_Lily_x сказал:

А ты не задумывался о том, сколько людей бросили игру из за ввода ховеров? 

Не думаю что больше чем из-за матчмейкинга, страйкера и скорпиона, имбовых устройств, ужасной физики и всего-всего остального

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 16:51, Elsonic сказал:

Не думаю что больше чем из-за матчмейкинга, страйкера и скорпиона, имбовых устройств, ужасной физики и всего-всего остального

Из-за стрижака, короче, и его улучшений игры, которую не портили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/4/2025 at 5:51 PM, Elsonic said:

Уход большѝх порций игроков по одним причинам не делает порождение новых причин нормальным.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 16:07, x_Lily_x сказал:

Кто не смог преодолеть этот "маразм", когда Хоппер в один-два прыжка доставлял мячи и флаги!)

Кстати бомба Васпа мне реально много крови попила ) Но я же не ною постоянно про это

А вот Хопперов я почему-то в боях очень редко встречаю - может потому что корпус очень специфический?

Поделиться сообщением

Закинуло значит в такую битву.

FFi4B1Y.png

Думаю ладно, попробую затащить. Отреспился - еду - получил сосулю. Отреспился - стреляю - титан поставил купол - стреляю в другого - получаю овер хантера. Это всё в первые 30 секунд боя. Мда.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 17:10, danilasoq сказал:

Закинуло значит в такую битву.

FFi4B1Y.png

Думаю ладно, попробую затащить. Отреспился - еду - получил сосулю. Отреспился - стреляю - титан поставил купол - стреляю в другого - получаю овер хантера. Это всё в первые 30 секунд боя. Мда.

А что не так? Стрижака же не увольняют, значит все хорошо. Это ты плохо играл просто. Надо было точки захватывать а не умирать.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 17:19, 003 сказал:

А что не так? Стрижака же не увольняют, значит все хорошо.

Жизнь - страдание, это хорошо? Не знаю.

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 17:29, danilasoq сказал:

Жизнь - страдание, это хорошо? Не знаю.

В том и суть, что это не жизнь, это место куда люди приходят выпустить пар, а в итоге после тяжелого дня, им достается дисбалансная игра, где у них возможности на справедливость еще меньше чем в жизни, как бы ты не старался, и как бы не старалась твоя команда, победителя определит лишь недобаланс стрижака,игра в кости, где тебя еще и изобьют, пока ты их кидаешь.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...