Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Про Изиду

MacTep_cBoero_geJIa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые разработчики! Мало того что вы сделали Изиду не актуальным, делая лечащие устройства на Гром и Шафт так как они на много эффективней. Так вы ещё баг с набором очков Изидой не исправляете.  Если во время лечения, если союзника или тебя убьют то очки не дают!

До последней обновлении изиды там хотя бы очки давали тебе если союзника убивали когда ты лечил, очки не давали только если тебя самого убивали. А сейчас как писал выше ни в одном из случаев не дают очков. Надеюсь исправите. Заранее спасибо!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Шёл 15й год как люди пишут об этом баге. Что-то не меняется в этой игре

Очки дают сразу как только ты коснешься своим лучом ещё кого-то после респауна, они не пропадают. Возможно, поэтому и исправлять это до сих пор никто не торопится, а мы сохраняем старую добрую традицию напоминать об этом как минимум каждый год

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:14, Serene сказал:

Шёл 15й год как люди пишут об этом баге. Что-то не меняется в этой игре

Очки дают сразу как только ты коснешься своим лучом ещё кого-то после респауна, они не пропадают. Возможно, поэтому и исправлять это до сих пор никто не торопится, а мы сохраняем старую добрую традицию напоминать об этом как минимум каждый год

И это не делает это багом? Если багу 15 лет, это скорее показатель качества работы программистов, а не то что юзеры говорят про этот баг.

*Какой стыд, вы замечаете старый баг, вот вы глупые*

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 23:31, 003 сказал:

О, классические разговоры с голосами в голове

А я то думала что надо было приложить заметные усилия чтобы подобное нафантазировать из моего поста. Нифига, оказывается, усилия нужно приложить чтобы просто суметь две строчки осилить

Поделиться сообщением

И реактор наномассы хорошо было бы как-то переделать?
А то получается есть устройство за кристаллы , но оно работает хуже стоковой изиды..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:14, Serene сказал:

Очки дают сразу как только ты коснешься своим лучом ещё кого-то после респауна, они не пропадают.

Че ты несёшь? Как только коснуться лучом? А почему тогда очки не дают, даже если весь балон потратил на лечение и в конце меня или союзника убивают то никакие очки не дают! С чего ты взял что дают? Ты проверял? Сними на видео и покажи дают ли очки или нет. Я вопрос разработчикам задал, а не игрокам.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 17:18, MacTep_cBoero_geJIa сказал:

А почему тогда очки не дают, даже если весь балон потратил на лечение и в конце меня или союзника убивают то никакие очки не дают!

То есть, ты процитировал сообщение, в котором буквально написано в какой момент ты их получишь и повторил то, что написал. Неплохо

Ты проверял?

Не, просто так написала про 15 лет

Сними на видео

Сам сними. Давно агрошколоте очевидные вещи не доказывала, пусть так и дальше будет 

Я вопрос разработчикам задал, а не игрокам.

Ок ок, сорри. Жди ответа

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:18, nlghtart1 сказал:

И реактор наномассы хорошо было бы как-то переделать?
А то получается есть устройство за кристаллы , но оно работает хуже стоковой изиды..

Я плачу и плачу

Плачу и плачу

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 5:36 PM, Le_Nya said:

Я плачу и плачу

Плачу и плачу

Если перестанешь платить, то автоматически перестанешь и плакать.

Изменено пользователем Coba4ka
Точнее, плакать ты будешь уже от счастья. Возможно.

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 5:18 PM, MacTep_cBoero_geJIa said:

Че ты несёшь? Как только коснуться лучом? А почему тогда очки не дают, даже если весь балон потратил на лечение и в конце меня или союзника убивают то никакие очки не дают! С чего ты взял что дают? Ты проверял? Сними на видео и покажи дают ли очки или нет. Я вопрос разработчикам задал, а не игрокам.

Потом говорят, что Karbog токсичный. Да он Божий одуванчик.

Изменено пользователем Coba4ka
И да, я решил мусорить в каждой теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...