Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.09.2025 в 18:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дистаб всегда был лучше крупно калибра, пока орех  ей шею не свернул

Это, кстати, один из главных споров по рельсе. По крайней мере, был пару лет назад.

Спорить об этом я устал, как был при своем мнении, что крупнокалиберные снаряды лучше, так при нем и останусь.

Да и вообще, обсуждение велось не о ней, а о Экскалибуре. Но и о нем я тоже написал достаточно доводов, чтобы понять, что не такое уж это и значительное изменение для самого устройства, нежели для рук и «скилла» игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 18:40, imp сказал:

Это, кстати, один из главных споров по рельсе. По крайней мере, был пару лет назад.

Спорить об этом я устал, как был при своем мнении, что крупнокалиберные снаряды лучше, так при нем и останусь.

Да и вообще, обсуждение велось не о ней, а о Экскалибуре. Но и о нем я тоже написал достаточно доводов, чтобы понять, что не такое уж это и значительное изменение для самого устройства, нежели для рук и «скилла» игроков.

так сам подумай почему орех душит те пушки- дистаб например, а не  крупный калибр? потому что по статистике дистаб сильнее был тогда, вот и задушил ее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 18:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так сам подумай почему орех душит те пушки- дистаб например, а не  крупный калибр? потому что по статистике дистаб сильнее был тогда, вот и задушил ее

У «сильнее» есть разновидности. По какой логике работает это «сильнее»? По той, что это устройство было сильным тогда, когда броненосцем пользовались не так часто, или его не было у большей части игроков?

Устройство, по большей мере, работает от критов, а не от обычного урона пушки, что значит, обычный резист от нее не всегда поможет. Сейчас-то у каждого 3-го есть прокаченный на хотя бы 40% броненосец.

Мне больше интересно, какой мысли придерживался орех, добавляя разогрев. Я, почему-то, уверен, что он хотел понизить вероятность шанса повышения крит. урона не своими руками, а руками игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 18:50, imp сказал:

Мне больше интересно, какой мысли придерживался орех, добавляя разогрев. Я, почему-то, уверен, что он хотел понизить вероятность шанса повышения крит. урона не своими руками, а руками игроков.

просто вредничает, он же рельсы ненавидит, в  каком то видеоблоге он даже говорил во всем дисбалансе виновата только реля xD, вот почему у других пушек разогрева нет? например у скорпа? у страйка? у шафта? итд

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 19:40, imp сказал:

Дестаба весело, крупнокалиберка стабильно. Хорошо, если выбор есть. Сейчас выбор разве что играть на рельса или нет. А если играть, то с экскалибуром

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 21:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто вредничает, он же рельсы ненавидит, в  каком то видеоблоге он даже говорил во всем дисбалансе виновата только реля xD, вот почему у других пушек разогрева нет? например у скорпа? у страйка? у шафта? итд

И ни слова про гаус... прицел это тоже разогрев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 19:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А по-моему, он наоборот рельсу любит, но не любит геймплей, который игроки на ней показывают. Из-за этого и такой баланс

В 25.09.2025 в 20:14, Aleks77cccp сказал:

Потому что Гаусс рак. Посмотрел в сторону врага, если враг не спрятался - больно пукнул в него. Если спрятался, то пукнул ты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 22:15, Le_Nya сказал:

Потому что Гаусс рак. Посмотрел в сторону врага, если враг не спрятался - больно пукнул в него. Если спрятался, то пукнул ты

Думаю, тут доля правды тоже есть, так как античит реагирует на пушку гаус.

Если 2 цели меняются местами и отключаешь прицел так как это тяжелый корпус, и снова используешь прицел, происходит самоуничтожение -10 очков особой репутации. или регистрация урона не происходит.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На магнуме разрушителе нужне не нерфить было , а наоборот сократить время перезарядки на 15%, сейчас и так очень долго перезарядка + вблизи он никакой! Или хоть дальность выстрела добавьте на 20% тогда...

Изменено пользователем Lextor_Ukraine
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

До свидания эскалибур. Время розжига у рельсы дожно быть константой

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 19:14, Aleks77cccp сказал:

прицел это прицел- наведение называется, я про одиночный выстрел он сразу стреляет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/25/2025 at 7:32 PM, Lextor_Ukraine said:

На магнуме разрушителе нужне не нерфить было , а наоборот сократить время перезарядки на 15%, сейчас и так очень долго перезарядка + вблизи он никакой! Или хоть дальность выстрела добавьте на 20% тогда...

Пожалуйста, скажи, что это была лишь шутка, чтобы моя реакция "Смех" на твоё сообщение была оправдана.

То есть ты на серьёзных щах предлагаешь улучшить то, что и так сносит голову с одного выстрела...?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 18:44, Coba4ka сказал:

То есть ты на серьёзных щах предлагаешь улучшить то, что и так сносит голову с одного выстрела...?

Ну предлагает. Мож ему только этого и не хватает для полного нагиба. Ты лучше скажи, как те галина сергеевна из папиных дочек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 18:44, Coba4ka сказал:

предлагаешь улучшить то, что и так сносит голову с одного выстрела...?

каждый топит за своё

рельсоводы хотят нагибать эскалибуром,хотя бывает по 2-3 таких напротив и без броника против него тяжко,да и сколько плакались другие

магнум разрушитель который с одной тычки выносит спасатель,тоже хочет еще большего нагиба)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 9/25/2025 at 7:54 PM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

Ты лучше скажи, как те галина сергеевна из папиных дочек.

Галина Сергеевна, как и баланс Разрушителя, требует срочного баффа. Предлагаю увеличить ей пенсию на 15%.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 21:03, Coba4ka сказал:

Галина Сергеевна, как и баланс Разрушителя, требует срочного баффа. Предлагаю увеличить ей пенсию на 15%.

Собака в соусе

Распространите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое дисбалансное в игре на сегодняшний момент это прыжок Хоппера.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 23:36, Dobraya_Diana сказал:

Согласен. Нужно апать. А то урона всего 2к вместо 3к, эффект он давно не накладывает, стабилизации в полёте нет от слова совсем, иногда даже хуже становится, чем было до прыжка. 

Апать нужно! Ну чтоб там ну бессмертие в полёте было, или сплеш побольше, чтоб оверкой мины расчищать было удобненько ну или там хз, отстреливать тепловые ловушки, чтоб враги наводиться на танк не могли

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 21:36, Dobraya_Diana сказал:

PB32P9HL_o.png

Любой "нагибатор" даже если начинает с другим корпусом в стф или регби, как только "пахнет жареным", бегом в гараж за хоппером, и победа в кармане

всегда думаю - вот посмотрела бы я на тебя без этого прыгунка

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 9/25/2025 at 11:26 PM, Le_Nya said:

Нужно спать.

Короче говоря — делать всё, кроме игры в Тунки.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 17:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Устройство «Разрушитель»
    • Время перезарядки +85% → +90%;

Пофиксить уст-во, чтобы регало каждый выстрел: Нет
Пореза уст-во, добавив ему 5% перезарядки: Да
Вся суть баланса в данной игре.

@Opex-RahТы хоть сам играл с этим уст-вом ? Зачем ему увеличивать перезарядку ? С этим уст-вом на даль не сыграешь, а вблизи тем более, особенно, когда на тебя толпа врагов движется. Ты хотя бы, когда режешь 1 характеристику оружия, добавляй для "баланса", другие хар-ки. К примеру добавив перезарядку, добавь ему скорость полёта снаряда, ну или дальность полёта снаряда -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 16:00, Imperial_eagle сказал:

Правильно, больше кемперства. Вакумный страйк лучше верни нормальный, пивопитные его не осилят всё равно 

Так наоборот же порезали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/25/2025 at 11:46 PM, CaxapHblu said:

Ты хоть сам играл с этим уст-вом?

Ему игра на плебейских пушках не к лицу. Он чиллит на Терминаторе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.09.2025 в 00:46, CaxapHblu сказал:

@Opex-RahТы хоть сам играл с этим уст-вом ?

Вот это ты сейчас смешно пошутил.

Я сам играл с этим устройством. Я не просто сам играл с этим устройством, я делал это устройство. Каждое устройство что сейчас есть в игре делал я. Я брал "болванку", шёл в матчмейкинг соло и несколько десятков битв подряд выбирал параметры этого устройства. Делал большие и небольшие изменения каждый бой чтобы понять его ограничения и возможности. Я искал на какие изменения каких параметров это устройство реагирует хорошо и на какие изменения плохо.

Это самое крутое устройство для Магнума. Всё остальное это детские игрушки. Запуливая "бомбу" предсказав траекторию противника и попадая это просто непередаваемые ощущения. Вакуум? Безмозглая нагибалка. Бомбарда? Пулемёт для лулзов. Миномёт? Ошибка молодости. Только Разрушитель рулит и педалит.

Именно потому я нерфлю ему перезарядку не давая больше ничего в замен. Потому что это устройство должно быть сложным и классным когда игрок научился попадать. Добавлять скорость полёта снаряда или дальность уничтожит суть этого устройства. Потому что не будет никакой инвестиции в умение стрелять. Потому что каждый клоун сможет попадать. Это смерть для фана. Я попытаюсь пожертвовать удобством устройства, уроном в минуту и даже рискунть тем чтобы с устройства ливнули безрукие игроки, чем начну ломать суть такого классного устройства.

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...