Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Тоже не понимаю зачем М, Ж ники? Вот например не зная имени как называть игрока? По нику, ну там Орех, Мультяра, Собачка, Плут, Имп, Танкистка и т.д.) А тут как Лиза?)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 10:34, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже не понимаю зачем М, Ж ники? Вот например не зная имени как называть игрока? По нику, ну там Орех, Мультяра, Собачка, Плут, Имп, Танкистка и т.д.) А тут как Лиза?)

Так дело в том, что ник сокращённое от никнейм, что в переводе с английского на русский - это прозвище и поэтому не как Лиза, а именно что Лиза. Причём он САМ дал себе это прозвище. 

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 10:34, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже не понимаю зачем мужчинам женские ники? Вот например не зная имени как называть игрока? Лиза?)

Так он еще и на магнуме играет (с женским то ником). Не, ну ты прикинь че исполняет. Мож еще и с патлами ходит. Ты там себе уже нафантазировал, как останавливаешь такого с братвой на районе и спрашиваешь за волосы и женский ник (и за магнума конечно)?

Я вот тоже на магнуме играю и прекрасно осознаю, что хожу по краю. Тут уже и так половина косо смотрит, а если еще и женский ник поставить, то это всё, караул. 

Я бы не написал этого, если бы не считал, что за несколькими форумными строчками стоит серьезная угроза. Ладно остальные форумчане со своими вопросами. Кто они? Маленькие люди. А вот человек, лепивший ради конкурса снеговика, представляет, как по мне, реальную опасность. 

Ты пойми, леша (или лиза, не суть) - он и так уже наказан, что не день, то новый клан. Нигде он со своим ником надолго не задерживается. Везде начинают подкатывать, а когда понимают, что это мужик в юбке, то просто обижаются и кикают.

Если еще и ты захочешь у него что-то отжать (шапка то у него есть), то форум не поймет. Не поймет даже сильнее, чем лешу с его ником "лиза".

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 11:25, Vanya54_9000 сказал:

Кстати Мне Выпал Гелиос на Рекошет

а зачем?:!

Ну надо) 

Что плохого в том что один ник может иметь женскую и мужскую вариацию?)

Поделиться сообщением

.Ля ,че до парня докопались то?Ну назвался и ладно.Не он первый и не он  последний .

В 01.10.2025 в 11:17, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты пойми, леша (или лиза, не суть) - он и так уже наказан, что не день, то новый клан. 

Уже несколько мес наблюдаю его в одном и том же клане..

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 11:54, C_o_H_e_T сказал:

Хих, а вы вообще знаете сколько в танках ников созданых в честь кого-то?)

Сколько?

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 11:49, CBoeBoJIbHa9I сказал:

.Ля ,че до парня докопались то?Ну назвался и ладно.Не он первый и не он  последний .

То есть, что значит докопались? По-твоему это нормально, когда парень даёт себе прозвище в виде женского имени? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 11:57, Karbog сказал:

Сколько?

Ютуберов копируют, музыку, исполнителей)

Если узнаете, прям новый мир для себя откроете))

В 01.10.2025 в 12:05, Karbog сказал:

По-твоему это нормально, когда парень даёт себе прозвище в виде женского имени? 

Ничего такого в этом нет)

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 10:28, Karbog сказал:

Тебя не спрашивают в честь кого, тебя спрашивают почему у тебя женский ник?

Любит он ее?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 12:17, C_o_H_e_T сказал:

Ютуберов копируют, музыку, исполнителей)

Если узнаете, прям новый мир для себя откроете))

Уже открыл, например Лизу в шапочке.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

То есть, что значит докопались? По-твоему это нормально, когда парень даёт себе прозвище в виде женского имени? 

Пофиг,лишь бы человеком норм был.Тем более,что в реальной жизни его имя соответствует его полу.

Сейчас в реале некоторые родители детям такие имена дают,что инетовский ник Олсен меркнет на их фоне

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/1/2025 at 1:05 PM, Karbog said:

…это нормально…

Очень глубокий момент. Любое качественное прилагательное имеет определённую степень субъективности. В нашем случае, прилагательное — оценочного характера, соответственно, его субъективность максимальна. Нужно приводить валидные референсы (нормы, точки зрения, системы ценностей, и контекст, предлагаемые автором), чтобы рационально можно было разобрать "нормальность" того или иного кейса. В любых иных случаях — это лишь бесконечная пустая спекуляция.

Поделиться сообщением

Матвей-Радуга,Дмитрий-Аметист,Христамрирадос,Жужа,Салат Латук- это малая часть имен,которые были даны мальчикам при рождении.А вы до инетовского ника докопались...

Даже и не знаю,кому больше посочувствовать...радуге или салату...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 12:30, C_o_H_e_T сказал:

Перестань) 

Допиши слово ,,противный" и тогда всё встанет на свои места и будет понятно почему ты так рьяно защищаешь Лизу, которая оказалась вовсе не Лизой.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 11:25, Vanya54_9000 сказал:

Кстати Мне Выпал Гелиос на Рекошет

а зачем?:!

Чтобы было!

Предлог "на" выбивается из толпы слов с заглавной буквы.:smile:

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 12:29, Coba4ka сказал:

Очень глубокий момент. Любое качественное прилагательное имеет определённую степень субъективности. В нашем случае, прилагательное — оценочного характера, соответственно, его субъективность максимальна. Нужно приводить валидные референсы (нормы, точки зрения, системы ценностей, и контекст, предлагаемые автором), чтобы рационально можно было разобрать "нормальность" того или иного кейса. В любых иных случаях — это лишь бесконечная пустая спекуляция.

Чаво?

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 12:40, Karbog сказал:

Допиши слово ,,противный" и тогда всё встанет на свои места и будет понятно почему ты так рьяно защищаешь Лизу, которая оказалась вовсе не Лизой.

А если будет ник Miss.Karbog как ты отреагируешь?)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 13:07, C_o_H_e_T сказал:

Скажу плати за авторские права. Этот ник я сам придумал, Карбог сокращённое от каркающий бог.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 11:49, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Уже несколько мес наблюдаю его в одном и том же клане..

тоже хотела написать,но сдержалась)

и каждый раз ищут себе "жертву" для насмешек,то Лёню и его стримы трогали,теперь нового нашли

и главное есть же  003 (всегда готов к срачу) и ему подобные "гении",но таких трогать страшно

но ничего,Лёша встретит этого Karbog-а в ММ и отдаст должное :D

он еще и портреты её рисовал

В 01.10.2025 в 13:07, C_o_H_e_T сказал:

пойду на мульта поставлю,и буду снайпить его)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 13:16, TaHkicTka сказал:

пойду на мульта поставлю,и буду снайпить его)

Читай постом выше.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 12:37, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Матвей-Радуга,Дмитрий-Аметист,Христамрирадос,Жужа,Салат Латук

Когда я был подростком, мне было малость интересно, где наибольшая концентрация необычных имен. Я учился как в обычной школе рядом с домом (где тоже был "особый класс", куда был отбор), так и в лицее. В лицее тоже существовала определенная интеллектуальная иерархия (в зависимости от направления). Офк наибольшая концентрация умных детей, как и всегда, в физмате. То есть, я побывал практически во всех "интеллектуальных" кругах "школы". 

Единственное, нужно делать весомую поправку на район. Я не учился в "престижных" районах. Это важно, но, по понятным причинам, опускается.

Так вот, нигде, абсолютно нигде (а я учился сравнительно недавно относительно форумного среднего возраста, т.е. это уже двухтысячные) я не видел большого количества необычных имен. Да, порой бывало, но это были случайности, а не закономерности. 

И что же? Я (не помню в каком году) наткнулся в инете на канал блогерши какой-то популярной, не помню как звали, но внешка у нее еще необчная была (и имя ,кстати, тож). И у нее было шоу, где она всякие вопрсоы задавала школьникам из частной школы (где бы она еще такое смогла делать?). И вот там рил, что не имя, то какой-нибудь арий, галий, германий и т.п. Удивило это меня? Нет. Но интерес был уловлетворен.

"Богатые" люди чаще дают своим детям необычные имена. "Богатые" считают своих детей (имхо конечно) достойными редких имен, подчеркивающих (вероятно) индивидуальность. Жаль, тяжело проверить этих "богатых" на принадлежность к высоким интеллектуальным способностям. Этого та блогерша нам не предложила. Было бы забавно, если бы "богатые" и умные (в данном случае имеется в виду вместе) дети имели бы плюс-минус такую же частоту необычных имен, как и дети из "обычных" семей.

Жужа, кстати, прикольное имя. Стрелять из магнума в жужу было бы психологически сложнее, чем в условного зверозавра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...