Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.09.2025 в 15:21, NZT48 сказал:

в правилах ивента речь идёт только о заработаных звёздах, тоесть о тех для получения которых надо приложить усилия -заработать, в бою, выполнить миссию.

Почему в ивенте учитываются купленые звёзды

Я лично ради звёзд вообще не рыпаюсь; если б надо было, то задонил бы лучше, чем "прикладывал усилия" в этом лагодроме.

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 22:18, danilasoq сказал:

Он может купить победу (нанять тренера, спаринг партнёра, арендовать залы с боксёрскими тренажёрами), но на ринге биться обязан.

Нафига ему эти костыли, просто не выходя на ринг сразу покупать!

Здесь также, играть вообще не надо, а сразу покупаешь победу. Это нормально?

Я вчера на эту Осу 262 набрал, а мне говорят , - тебя ограбили и это плохо конечно, но мы ничего делать не будем, ты потерял время, посадил зрение, но это всё Джампер негодяй, мы здесь не причём.

Да я вообще думал, что именно в этом ивенте нет покупки звёзд. В правилах написано зарабатывать, о покупке звёзд там вообще не говорится. Думал наконец- то, чисто соревновательная тема. А оказывпется и звёзды можно покупать и мошенник-ютубер в наличии

Премка куплена мной за реальные деньги, а мне здесь говорят сочувствуем, но.... и кстати купи звёзды и ты точно победишь??

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 18:30, danilasoq сказал:

задонил бы лучше, чем "прикладывал усилия" в этом лагодроме.

А зачем донатить в то, что ты считаешь ЛАГОДРОМОМ?

Если за что-то и платить - то это должен быть КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, а не галимая дешёвка...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ивент надо закрывать ибо это бред. Этот Джемпер своими действиями нанёс огромный ущерб, вся логика противостояния извращена. И сейчас мы играем не так-как люди задумывали, воплощали, за что сражались, удалось или нет переломить ход событий.

Всё идёт по прихоти ОДНОГО человека, все остальные игроки не причём, играют в ЕГО игру, в им навязаных обстоятльствах

Всем у кого пропуска - Бп, премка, элитный - выдать конты за каждый день до конца ивента. Всем компенсацию наркой, контами премкой. 

Считать победителем ивента Львов так-как у них больше всего очков было до всего этого, призы остальным согласно с правилами

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Большое "спасибо" ты окончательно испортил игру, одно расстройство, и игру уже никак не спасти...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю как кому  ( у всех свой интерес в этой " ВОЙНЕ " ) , но я играю за ежедневные ключи , кристаллы , расходники .  А первое место ( СКИН И КРАСКА ) так лучше второе или даже третье .
Да кто то смухлевал  - так это на его совести . Но есть техническая ошибка которая спровоцировала Ютубера . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/18/2025 at 8:01 PM, Mr.IlyaTankiOnline said:

@Opex-Rah Большое "спасибо" ты окончательно испортил игру, одно расстройство, и игру уже никак не спасти...

Эты выводы были сделаны уже давно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 18:30, NZT48 сказал:

Нафига ему эти костыли, просто не выходя на ринг сразу покупать!

Здесь также, играть вообще не надо, а сразу покупаешь победу. Это нормально?

Нет не так же, в боксе купить победу без боя нельзя, здесь купить звёзды, не играя в игру, можно. Это разные виды игр. Так что нормально.

В 18.09.2025 в 18:30, NZT48 сказал:

Премка куплена мной за реальные деньги

Премка это тоже в каком то смысле купля победы. 

В 18.09.2025 в 18:40, 0PEX сказал:

А зачем донатить в то, что ты считаешь ЛАГОДРОМОМ?

Я никак не могу привыкнуть, что приличная игра превратилась в лагодром; не могу привыкнуть, потому что старые танчики живут во мне.

В 18.09.2025 в 18:40, 0PEX сказал:

Если за что-то и платить - то это должен быть КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, а не галимая дешёвка...

"Ты не нужен счастливым. Ты нужен неудовлетворённым - только так ты остаёшься клиентом."©

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 15:37, Kat-Go сказал:

Нереально, это когда как у волков - звезды идут на захват сомнительных территорий и фракция всё время балансирует на грани потери столицы. Короче стыд это с мультами и распределением, а не ивент.

Я с самого получения путёвкой в страну волков называл команду собаками сутулым и валками пазорными. Не лично какое-то оскорбление, а так, прикол, мем, хаха. Я просто собачек не особо люблю. Люблю котей. А тут ещё и такая команда вышла. По статистике, которую я видел, там ведь и звёзд набито внушительно, но очков и территорий нет. Наверное из-за того, что у нас нет такого же грамотного военоначальника, как @Divin

А про Джампера...

С одной стороны на войне все средства хороши и он переломил ход ну максимум в 5 разных регионах заработав ну максимум очков 15 команде. С другой стороны так-то неприятно, что технические аккаунты могут такое творить технически. Вот я, как грамотный блохер сохраняю информационную тишину во время боевых действий(ноут сдох и я даже поиграть в танки не могу). Кароч жду компенсацию, которой не засоуживаю, высказываю недовольство и иду дальше сидеть на берегу моря 

В 18.09.2025 в 17:39, NZT48 сказал:

Победы НЕ ПОКУПАЮТСЯ!

Пс, не хочешь немножечко побед?

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:51, Imperial_eagle сказал:

Ну учитывая сколько покупают звёзд ради дрона, на котором играть не будут, не удивительно будет, если ради конта берёт фракция, которая тащит, опять Орех в + и срач на форуме:D

Как же хочеццца красочку, которая выглядит как сугроб и на которой никто играть не будет

Изменено пользователем Le_Nya
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 23:12, danilasoq сказал:

Нет не так же, в боксе купить победу без боя нельзя, здесь купить звёзды, не играя в игру, можно. Это разные виды игр. Так что нормально.

Ладно оставим бокс в покое. Ну возьмем профильное - киберспорт.  О нормальности  покупки победы скажи  КС-ам, кто у них там сейчас  рулит НАВИ вроде

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 18:14, Coba4ka сказал:

3.21, друг, 3.21…

321...

В 18.09.2025 в 19:09, Any-3-goda сказал:

Не знаю как кому  ( у всех свой интерес в этой " ВОЙНЕ " ) , но я играю за ежедневные ключи , кристаллы , расходники .  А первое место ( СКИН И КРАСКА ) так лучше второе или даже третье .
Да кто то смухлевал  - так это на его совести . Но есть техническая ошибка которая спровоцировала Ютубера . 

Ты не знаешь Кирилла, которому 4 года?

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 23:20, Le_Nya сказал:

Я с самого получения путёвкой в страну волков называл команду собаками сутулым и валками пазорными. Не лично какое-то оскорбление, а так, прикол, мем, хаха. Я просто собачек не особо люблю. Люблю котей. А тут ещё и такая команда вышла. По статистике, которую я видел, там ведь и звёзд набито внушительно, но очков и территорий нет. Наверное из-за того, что у нас нет такого же грамотного военоначальника, как @Divin

А про Джампера...

С одной стороны на войне все средства хороши и он переломил ход ну максимум в 5 разных регионах заработав ну максимум очков 15 команде. С другой стороны так-то неприятно, что технические аккаунты могут такое творить технически. 

А не думаешь что этот Джампер на Волках несколько дней тренировался, а потом уже обнаглел и 9000 звёзд на львов закинул. Ведь Волки первые несколько дней реально сильны были, а потом резко сдали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 19:00, NZT48 сказал:

Ивент надо закрывать ибо это бред. Этот Джемпер своими действиями нанёс огромный ущерб, вся логика противостояния извращена. И сейчас мы играем не так-как люди задумывали, воплощали, за что сражались, удалось или нет переломить ход событий.

Всё идёт по прихоти ОДНОГО человека, все остальные игроки не причём, играют в ЕГО игру, в им навязаных обстоятльствах

Всем у кого пропуска - Бп, премка, элитный - выдать конты за каждый день до конца ивента. Всем компенсацию наркой, контами премкой. 

Считать победителем ивента Львов так-как у них больше всего очков было до всего этого, призы остальным согласно с правилами

тоже самое происходит и на картах - такие как он и приближенки всякого рода летают по картам  и безнаказанно всех ваншотят, набивая нереальные уп

Поделиться сообщением

Я думаю не нужно растраиваться из за ивента, вот скоро классика выйдит, в августе же кто покупал ранний доступ, теперь тестируют и голосуют что хотят видеть в классике.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 20:42, Aleks77cccp сказал:

Я думаю не нужно растраиваться из за ивента, вот скоро классика выйдит

Смотрите-ка, хочет отвлечь вас от праведного бунта и требований компенсации. Не ведитесь на такое!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 19:42, Aleks77cccp сказал:

Я думаю не нужно растраиваться из за ивента, вот скоро классика выйдит, в августе же кто покупал ранний доступ, теперь тестируют и голосуют что хотят видеть в классике.

332211_aUd6ii3xgo_orig_1.gif

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 19:42, Aleks77cccp сказал:

Разработчики боятся выпускать классику, ведь недавно вышел силксонг

В 18.09.2025 в 19:47, Serene сказал:

Смотрите-ка, хочет отвлечь вас от праведного бунта и требований компенсации. Не ведитесь на такое!

Ууу даёшь компенсацию за продажный ивент!!!

Ууу даёшь компенсацию за дважды перенесённые сроки выхода классики!!!

Дайте денег кароч

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 21:42, Aleks77cccp сказал:

я не слежу за классикой, но разве пропуск в ранний доступ уже доступен? его не переносили случаем?

В 18.09.2025 в 21:53, Le_Nya сказал:

Разработчики боятся выпускать классику, ведь недавно вышел силксонг

база, но ещё как будто нечего выпускать :)

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 19:55, Bullock69 сказал:

база, но ещё как будто нечего выпускать :)

У них игра на века и бесплатно, а силксонг часов на 50 и 20 долларов. Они думают, какой ценник ставить

В 18.09.2025 в 19:55, Bullock69 сказал:

его не переносили случаем?

Август - сентябрь говорили. Сентябрь не закончился, переносить пока незачем. Думаю логика такова. Возможно Орех с командой как и Тим черри на 7 лет засядут делать лучшую игру в мире

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 19:25, NZT48 сказал:

Ладно оставим бокс в покое. Ну возьмем профильное - киберспорт.  О нормальности  покупки победы скажи  КС-ам, кто у них там сейчас  рулит НАВИ вроде

Возьмём лотереи. Больше лотерейных билетов купил, больше шанс на победу. В лотереях купля победы это нормально.

Поделиться сообщением

Всех горячо приветствую! 

Читаем внимательно: 

"Действия данного ютубера повлияли на результаты 2 из 5 ходов, в которых он покупал звёзды и направлял их на помощь своей фракции. В остальных трёх случаях, его действия не повлияли на итоговый результат."

То есть этот чел 5 дней подряд заливал халявные звезды за медведей!

Думаю, вначале он действовал осторожно, как и любой преступник, вливал по чуть-чуть в каждую территорию, не переворачивая ход текущих событий в целом. Но, почувствовав безнаказанность, он позавчера влил в Столицу волков и перевернул игру. А уже сегодня утром, обнаглев в край, ливнул сразу 4500 звезд разом, на чем и попался. 

P.S. Отсюда  и этот аномальный  буст в 10-15 к по звездам у медведей крайнюю неделю. 

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

-"Мы понимаем, что в ходе этих действий, одна из фракций получила преимущество и мы бы хотели исправить ситуацию. Однако, взвесив все за и против, мы считаем,:face-joy: что наиболее оптимальное решение в данной ситуации это не вмешиваться в ход игры:wall:из-за комплексности последствий."

bd621caa3a5d071e5e176fd08d01ed9a.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 19:28, Le_Nya сказал:

321...

Ты не знаешь Кирилла, которому 4 года?

Нет я ещё маленькая и с 4-летними мне мама не разрешает знакомится .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...