Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2025 в 16:34, imp сказал:

Хороший ивент, жирный. Даже нет, не так — взаимовыгодный для тех, у кого есть все комплектующие для забора всех ежедневных наград.

За 20 дней-то 80 обычных, 100 редких, 120 эпических...
Только, вот, интересно ежедневные бонусы будут сразу выдаваться, или в конце ивента? Не вычитал этого в описании...

Прошу прокомментировать в положительном ключе, с неудержимым восторгом, случившиеся события в ивенте.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 13:10, ALEKSLAWER сказал:

Прошу прокомментировать в положительном ключе, с неудержимым восторгом, случившиеся события в ивенте.

Я не играл пару тройку дней. Лучше вы прокомментируйте, что там случилось?

Поделиться сообщением

Администрация, поясните момент с компенсацией для фракций «Львы» и «Волки» за бесчинства блогера-махинатора Джемпера. 

Так-то это Вы отсутствием контроля за техаккаунтами в плане допуска их до участия в ивентах и самим фактом, что они могут участвовать в ивентах, и в этом, и в предыдущих, а эта возможность у них была годами, спровоцировали это злоупотребление. И, судя по всему, по уверенности, с которой он абъюзит эту возможность, это не первый случай, когда этот человек влиял на результаты ивентов.

Пошел второй день, реакция от вас будет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 12:58, NZT48 сказал:

Администрация, поясните момент с компенсацией для фракций «Львы» и «Волки» за бесчинства блогера-махинатора Джемпера. 

Так-то это Вы отсутствием контроля за техаккаунтами в плане допуска их до участия в ивентах и самим фактом, что они могут участвовать в ивентах, и в этом, и в предыдущих, а эта возможность у них была годами, спровоцировали это злоупотребление. И, судя по всему, по уверенности, с которой он абъюзит эту возможность, это не первый случай, когда этот человек влиял на результаты ивентов.

Пошел второй день, реакция от вас будет?

Понять и простить..:D

Изменено пользователем Tony_Wasp
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 12:55, imp сказал:

Я не играл пару тройку дней. Лучше вы прокомментируйте, что там случилось?

Ничего хорошего не случилось.
Если коротко :
1- медведям крутили аж на протяжении пятни дней звезды 
два дня были особенно критичные , (в последний момент на территорию от медведей залетает 4500 звезд)
Разработчики про это узнали, что это делается с тех аккаунта , но анулировать ничего не захотели.

2- сегодня за час до окончания голосовалки , сайт задудосили ,всё задудосили
многие как итог не проголосовали , потеряли кучу звезд , исход опять решился не в нашу пользу
компенсации за то что не дали проголосовать не дали звезды тоже отказались переносить.
Вот такой ивент.

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah @Kabanchegg @F.O.R.T.U.N.A@Marcus

То, что Jumper имел привилегии на техническом аккаунте, является недочётом со стороны разработчиков.

В этой ситуации объективно будет справедливо скорректировать результаты:
Фракции Львов и Волков добавить дополнительное количество очков.

Могу лишь пособолезновать этим двум фракциям.

Я за справедливый спорт-  когда происходят подобные накрутки и ддос атаки без компенсаций-
игра превращается в фарс.
При таких обстоятельствах в игру нет смысла вкладывать ни время, ни ресурсы.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:25, KPECTOHOCELj сказал:

@Opex-Rah @Kabanchegg @F.O.R.T.U.N.A@Marcus

То, что Jumper имел привилегии на техническом аккаунте, является недочётом со стороны разработчиков.

В этой ситуации объективно будет справедливо скорректировать результаты:
Фракции Львов и Волков добавить дополнительное количество очков.

Могу лишь пособолезновать этим двум фракциям.

Я за справедливый спорт-  когда происходят подобные накрутки и ддос атаки без компенсаций-
игра превращается в фарс.
При таких обстоятельствах в игру нет смысла вкладывать ни время, ни ресурсы.

scale_1200

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 18:25, KPECTOHOCELj сказал:

Я за справедливый спорт

Да ладно, значит все игроки. попавшие к медведям априори виноваты ? давай тогда фракцию медведей под "нейтральный флаг" пихнем, а если мишки победят-отобрать тут же первое место! :ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:36, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Да ладно, значит все игроки. попавшие к медведям априори виноваты ? давай тогда фракцию медведей под "нейтральный флаг" пихнем, а если мишки победят-отобрать тут же первое место! :ok:

Такие оправдания только закрепляют фарс.
Не путай причину и следствие.

Проблема не в игроках-медведях, а в том, что разработчики фактически узаконили накрутку.

Когда накрутку оставляют без последствий — это не честная игра, а показуха

Поделиться сообщением

С таким подходом проще сразу не играть, а назначать победителей вручную.

Поделиться сообщением

Какие оправдания? Я хочу победы, я играю честно, но тут вас почитать, так сразу замазали всех, предлагайте решения которые будут справедливы ко всем честным игрокам@KPECTOHOCELj @nlghtart1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Представь футбольный матч.

Одна команда выходит на поле с 11 игроками, а у другой — 15, потому что судья "не заметил".

В итоге первая проигрывает. Виноваты игроки? Нет. Но если судья оставляет результат и говорит: ну а что, не будем же всех болельщиков наказывать — это честно? Вот сейчас у нас ровно такая ситуация.

В 19.09.2025 в 14:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Какие оправдания? Я хочу победы, я играю честно, но тут вас почитать, так сразу замазали всех, предлагайте решения которые будут справедливы ко всем честным игрокам@KPECTOHOCELj @nlghtart1

Мы за честный спорт.

Когда накрутку оставляют без последствий — страдают именно честные игроки.

Исправлять это нужно конкретными действиями, а не словесными трюками.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:25, KPECTOHOCELj сказал:

объективно

справедливо 

пособолезновать 

Я за справедливый спорт

в игру нет смысла вкладывать ни время, ни ресурсы.

В 19.09.2025 в 13:26, nlghtart1 сказал:

Ничего хорошего не случилось

медведям крутили 
анулировать ничего не захотели

сегодня сайт задудосили ,всё задудосили
потеряли кучу звезд 
компенсации не дали

А какую компенсацию вы бы хотели? Чтобы на месте альтернативы дать вам постфактум звезды нужно быть совсем космическим идиотом. Альтернатива это понимает вроде.

Там 1 день с чернобылем (или как там клетка называлась) был, где призы были зафиксированы, но там, соре, не медведы победили. 

Вот я вас и спрашиваю, как вы хотите "поправить" свое положение, не ухудшив при этом положение других? Это не риторический вопрос.

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:11, ALEKSLAWER сказал:

Хотя есть и положительный момент для тех кто не играл в войну. Им начислили 100 рубинов. Теперь и челенж на 300 звезд не так важен.

Почему не важен? Благодаря джамперу, я за халявный прем, еще и треть звезд челленджа набью

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А какую компенсацию вы бы хотели? Чтобы на месте альтернативы дать вам постфактум звезды нужно быть совсем космическим идиотом. Альтернатива это понимает вроде.

Там 1 день с чернобылем (или как там клетка называлась) был, где призы были зафиксированы, но там, соре, не медведы победили. 

Вот я вас и спрашиваю, как вы хотите "поправить" свое положение, не ухудшив при этом положение других? Это не риторический вопрос.

Вернуть все достижения фракций до уровня, которые были до вброса звезд Джемпером! Не справедливо?

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ценю энтузиазм, но Ваше предложение не имеет практического смысла для текущей ситуации

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 14:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Только перезапуск ивента с правками всех недочётов решит эту проблему)

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 15:01, KPECTOHOCELj сказал:

Ценю энтузиазм, но Ваше предложение не имеет практического смысла для текущей ситуации

Ну если б ты че-нить умное сказал, мож дядя разработчик бы эт увидел, постыдился и дал те, че ты там просишь (вряд ли канеш, но выглядело бы это лучше). А то шо под компенсацией то подразумевается? 1000 дней према и 100500 танкоинов с таким же кол-вом звезд? 

Мне вот интересно было бы услышать от тебя "сколько". Сколько ты там всего хочешь.

Потому что дать тебе (лично) что-либо сейчас - это ошибочное решение. Просто нечего дать, чтобы не стало еще хуже.

Ваще, если дяди-руководители признают, что 2 дня были испоганены (или сколько там), и если они знают, сколько очков (не звезд) недополучила из-за этого фракция (фракции), то это можно было бы компенсировать начислением этих самых очков (для фракции). Но все ровно это не полная компенсация, т.к. там последующие события на ивентовой карте зависят от предыдущих.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

On 9/19/2025 at 3:51 PM, KPECTOHOCELj said:

Представь футбольный матч.

Одна команда выходит на поле с 11 игроками, а у другой — 15, потому что судья "не заметил".

Это кардинально разные вещи. В случае футбольного матча абсолютно каждый член команды знает, что они нарушают правила, ибо команды собираются мануально. В нашем же случае одних автоматически сгребли в одну команду, других — в другую, третьих — в третью. Никто не выбирает себе команду/сокомадника. Так что не надо путать концептуально разные вещи.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не забудьте поучаствовать в следующем ивенте, нищие призы - чи не пофигу, а кипишу из-за краски и псевдо командной борьбы, стерпите и вдоните всё равно. Премку дали и рубины - ликуйте лучше

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 15:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну если б ты че-нить умное сказал, мож дядя разработчик бы эт увидел, постыдился и дал те, че ты там просишь (вряд ли канеш, но выглядело бы это лучше). А то шо под компенсацией то подразумевается? 1000 дней према и 100500 танкоинов с таким же кол-вом звезд? 

Мне вот интересно было бы услышать от тебя "сколько". Сколько ты там всего хочешь.

Потому что дать тебе (лично) что-либо сейчас - это ошибочное решение. Просто нечего дать, чтобы не стало еще хуже.

Ваще, если дяди-руководители признают, что 2 дня были испоганены (или сколько там), и если они знают, сколько очков (не звезд) недополучила из-за этого фракция (фракции), то это можно было бы компенсировать начислением этих самых очков (для фракции). Но все ровно это не полная компенсация, т.к. там последующие события на ивентовой карте зависят от предыдущих.

Спорить о честности со стороны, когда не чувствуешь накрутки на своей шкуре, всё равно что обсуждать бурю, сидя под зонтом в саду -красиво говорить, но опыт отсутствует.

Интересно, а вы не задавались вопросом, почему накрутка звёзд одной фракции считается ,,естественным процессом,,, а для другой — повод ставить вопрос о компенсации? ?

Поделиться сообщением

Медведи и преимущество сохранили и компенсацию получили! 
Ничего личного, обычная констатация фактов.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 15:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А то шо под компенсацией то подразумевается?

хотя я и не поддерживаю этот весь срач (и считаю из-за игры у людей поехала крыша),но если говорить про справедливость...

допустим вот у меня два соклана,любители голосовать утром 

они вчера весь день потели,набивали звезды (более 200), а утром походить не смогли,так как игра была недоступна

соответственно они и не получили призы за ход ( 6 эпиков,5 редких и 4 обычных ключа)

компенсация которую выдали всем - это не совсем справедливо по отношению к тем кто не смог проголосовать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 15:22, nlghtart1 сказал:

Спорить о честности со стороны, когда не чувствуешь накрутки на своей шкуре

Ну а кому еще спорить, если не мне? Я то не заинтересованная сторона (наверное).

В 19.09.2025 в 15:22, nlghtart1 сказал:

почему накрутка звёзд одной фракции считается ,,естественным процессом,,, а для другой — повод ставить вопрос о компенсации? ?

Так как компенсировать то? Ты скажи. Я ж не спорю, что это дело хорошее. Я хочу услышать как.

Поделиться сообщением

Я скажу лишь так: в этом ивенте я был наблюдателем, но подобные ситуации заставляют меня продолжать оставаться им.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...