Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #809 (релиз 05.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 07.09.2025 в 16:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а чтоб смотрел и облизывался, играть ими нельзя:oo:

и не только облизываться) 

https://vk.com/video-53824400_456242070

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 15:47, tst085 сказал:

как же это бесит

зачем? для чего? :wall:

1JQo2nV.png

Зачем тогда куча устройств? Чтобы сидеть смотреть на невозможность поменять хотя бы их? :wall:

Просто всем прописали болтер! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 09:50, PLUT_9 сказал:

Хватит врать ,еще не разу не было чтоб ов хантера на меня не сработал

О боже, зачем мне врать. 

Я смотрю, что не верят те, кто на Хантере не играют

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 16:10, tst085 сказал:

И со сменой вооружения что-нибудь придумать. А то сразу уже выходишь из боя когда не уверен что на карте норм будет. Я не хочу думать что и как переодеть, я хочу чтоб весело было. 

Просто вернуть прошлую версию, она была удобней. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

щас леталки понерфят и  игра ещё больше превратится в тдм , увозить флаги или мячи будет сложнее и не желанее..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 17:04, nlghtart1 сказал:

щас леталки понерфят и  игра ещё больше превратится в тдм , увозить флаги или мячи будет сложнее и не желанее..

Иди играй в Самолёты Онлайн и Семёна вместе с его летающими лепёхами с собой забери.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 17:04, nlghtart1 сказал:

Танкистка и Лили замечательно возят флаги на Васпах.  Вчера на Темпле 1-0 выиграли, наш мамонтошафт на овердрайве флаг притащил. Так что было бы желание 

Да и нерфить хопперы нужно самую малость. Кроме Хоппера. От этой саранчи надо избавиться 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 21:55, Dobraya_Diana сказал:

Танкистка и Лили замечательно возят флаги на Васпах.  Вчера на Темпле 1-0 выиграли, наш мамонтошафт на овердрайве флаг притащил. Так что было бы желание 

Да и нерфить хопперы нужно самую малость. Кроме Хоппера. От этой саранчи надо избавиться 

Достаточно поменять овер хоппера и васпа местами и через пару дней читать нытье,что нужно нерфить васп)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 18:04, nlghtart1 сказал:

Никто нерфить эти самолёты не будет)

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 21:55, Dobraya_Diana сказал:

Кроме Хоппера. От этой саранчи надо избавиться 

От какой?

В 09.09.2025 в 07:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Никто нерфить эти самолёты не будет)

Прально, для них еще салют придумали, чтобы их в полет красиво провожали.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 19:47, tst085 сказал:

как же это бесит

зачем? для чего? :wall:

1JQo2nV.png

Зачем тогда куча устройств? Чтобы сидеть смотреть на невозможность поменять хотя бы их? :wall:

Согласен, Нужно за донат. Добавить кнопку к таймеру (ускорить сейчас) за рубины

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2025 в 10:46, Aleks77cccp сказал:

Согласен, Нужно за донат. Добавить кнопку к таймеру (ускорить сейчас) за рубины

За рубины не по донатному, вот за танкоины другое дело! И сделать абонемент на месяц или со скидкой на год. 

Изменено пользователем 3BEHO
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 18:04, nlghtart1 сказал:

Удивительно,как их раньше увозили до появления леталок)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 09:40, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Удивительно,как их раньше увозили до появления леталок)

Раньше характеристики вооружения были другие, оверов не было. Как по мне, так стратегия увоза флага была другой, но это прежде всего зависело от скилла и выстроенной стратегии. А теперь все зависит от приблуд для танков. Например, убираем все леталки, остаются только гисеничные танки, но с оверами и статус-эффектами для пушек. Врывается на базу противника васп, откладывает свою бомбу и увозит флаг. Или тот же хантер, заехал на базу включил овер, сжег и обездвижел танки, уничтожил мины и увез флаг. Этих игроков, может прикрывать викинг с овером. Скилл, тактика? Не думаю.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 11:37, 3BEHO сказал:

Скилл, тактика? Не думаю.

Ты буквально описываешь кучу механик с контрплеем, таймингами итд и говоришь "не думаю". Никогда ещё в ТО не было больше "скилла" и "тактики"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 10:52, Serene сказал:

Ты буквально описываешь кучу механик с контрплеем, таймингами итд и говоришь "не думаю". Никогда ещё в ТО не было больше "скилла" и "тактики"

У каждого свое мнение.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 11:37, 3BEHO сказал:

Раньше характеристики вооружения были другие, оверов не было. Как по мне, так стратегия увоза флага была другой, но это прежде всего зависело от скилла и выстроенной стратегии. А теперь все зависит от приблуд для танков. Например, убираем все леталки, остаются только гисеничные танки, но с оверами и статус-эффектами для пушек. Врывается на базу противника васп, откладывает свою бомбу и увозит флаг. Или тот же хантер, заехал на базу включил овер, сжег и обездвижел танки, уничтожил мины и увез флаг. Этих игроков, может прикрывать викинг с овером. Скилл, тактика? Не думаю.

И до леталок,и сейчас при всех устройствах и прочем,увозятся флаги не леталками..Как выше написала Диана,было б желание...

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 15:34, CBoeBoJIbHa9I сказал:

И до леталок,и сейчас при всех устройствах и прочем,увозятся флаги не леталками..Как выше написала Диана,было б желание...

Тогда зачем нафиг эти леталки? Они под ногами путаются своими крабо-ездой, мешают играть, я  вот прямо еду , а те на своем крабе петляют туда-сюда и потом столкновение при которой два танка  становятся как пластилины один в другом ахахxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 17:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда зачем нафиг эти леталки? Они под ногами путаются своими крабо-ездой, мешают играть, я  вот прямо еду , а те на своем крабе петляют туда-сюда и потом столкновение при которой два танка  становятся как пластилины один в другом ахахxD

Это вопрос не ко мне)Я на них не играю)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ппц просто играть невозможно одному. Они наплодились как кошки, теперь в каждом режиме, не только в осаде, стоят, на флагах, на регби. Ну я понимаю 2, ну ладно 3 но все... Это ппц..

P.S. Модеры, не удаляйте плиззз:offtopic:

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 10:52, Serene сказал:

Прими пилюлю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Стоило мне уехать в отпуск и вот моя команда в войне по смерти, на форуме никакого актива, за неделю и 30 страниц не набрали. Чё, может и онлайн в танках просел без меня? 10 человек на песке перетусовываются?

Фотки с отпуска кидаю только в своём Дискорд сервере, ссылку спрашивайте у танкистки

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 18:21, Le_Nya сказал:

Стоило мне уехать в отпуск и вот моя команда в войне по смерти, на форуме никакого актива, за неделю и 30 страниц не набрали. Чё, может и онлайн в танках просел без меня? 10 человек на песке перетусовываются?

Все что могло, все умерло)

В 10.09.2025 в 19:13, Takcuct78Rus сказал:

Ппц просто играть невозможно одному. Они наплодились как кошки, теперь в каждом режиме, не только в осаде, стоят, на флагах, на регби. Ну я понимаю 2, ну ладно 3 но все... Это ппц..

P.S. Модеры, не удаляйте плиззз:offtopic:

а че хотел -то, стоит из укрытия выйти сразу горящий гроб готов, за 2 секунды, нет никакой логики у ореха..

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 18:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все что могло, все умерло)

Ну ничего, 26 числа вернусь, стрим запущу, всё воскресшим, отхилим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...