Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #809 (релиз 05.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2025 в 07:56, Snafu сказал:

мда физика... раньше сбить процел смокой это был скил. сейчас прилет почти чего угодно сбивает не процел а весь танк. молот с боксером тяжей отправляет в полет)

ток 1 реля никому сбить не может, особенно в форматке челам с автоаимом мышки, я словно в тяж по лёгкому даю и 0 вообще - не сбиваю в бочину, про рассинхрон до 10 метров вообще молчу 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 05:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если бы такого не задумали тогда зачем все с нуля опять начинать ?

я думаю, что они сами такого не ожидали, без всяких анонсов трейлер набрал больше блогов, первый раз на пак вложились нормально, второй - хз, но раз в стиме мутант уже есть, то шанс присутствует. У них выручка с падением онлайна только больше стала, тут это больше интересно, кто эти люди, которым это всё нравится? Я ни ников крупных донеров не видел, ни дорогих скинов из мини игр в принципе, захожу в ту же дурку принят и в топ-3 ник вообще не знаком, а они  по идеи норм так донят и должны жить в игре, может отмывают, в нашей стране откаты по завышенной - норма и получи минималку с УДО или вообще условно, а вот укради водяру - присядь лет на 5-6 со штрафом. Донеры свои акки здесь не бросят, ещё хз, что там на ЗБТ о ОБТ по онлайну будет и как игра на плаву по итогу удержится, ТХ в минус за счёт ТО со 100 онлайна  года 3 были

В 05.09.2025 в 10:05, Incomprehension сказал:

Во втором окне предложение не было дописано до конца. В оригинале оно должно выглядеть так:

«Ошибки и баги — неотъемлемая часть живого проекта. Каждая проблема со временем решается: некоторые — неделями, а некоторые — годами.»

Скрытый текст

f35a25bc3f9ac02275db8f282eefd07f.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хотел бы крикнуть: «Обновленье — круто!»

Но в этой фразе слышен фальшь и мутор.

Не радует ни звук, ни свет витрин,

А правда жжёт, как холод и бензин̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀. 

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 9/5/2025 at 4:27 PM, Subconsciousness said:

Хотел бы крикнуть: «Обновленье — круто!»

Но в этой фразе слышен фальшь и мутор.

Не радует ни звук, ни свет витрин,

А правда жжёт, как холод и бензин̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀̀. 

Красивые.. слова...

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

Что за следы от танка на форуме?)

https://ibb.co/DPpjcnMz

Спецсимволы

Такое может кто угодно добавить)

Более того, раньше (мб и сейчас, не тестил) их в названии битвы можно было использовать

Форум довольно дырявый, и на нем можно делать например вот так, было бы желание

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/5/2025 at 4:39 PM, WALLE said:

Форум довольно дырявый, и на нем можно делать например вот так, было бы желание

Научишь меня, как это сделать?.

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 15:48, Subconsciousness сказал:

Научишь меня, как это сделать?.

Ты только что это сделал)

А так - не уверен, что обучать багоюзу этически корректно

Поделиться сообщением

On 9/5/2025 at 4:51 PM, WALLE said:

А так - не уверен, что обучать багоюзу этически корректно

Возможно, ты прав. И я более чем в этом уверен.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я заметил, что овер хантера частенько не срабатывает. При этом текстовые подсказки статус-эфектов в настройках включены. Сегодня на обоих акках с хантером играл. Аналогичная фигня.

Изменено пользователем Ceprycuk
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В целях безопасности меня раз в 30 дней разлогинивает с моего ПК из акка ТО. Каждый раз я лезу искать пароль и каждый раз его ввожу чтобы зайти обратно. 

@Opex-Rah может стоит позволить пользователю отключить эту "фичу"? Например, если он заходит с одного и того же устройства, к которому ни у кого другого нет доступа. Потому что я не удивлюсь если некоторые пользователи в итоге забивают на сложные пароли и ставят какой-нибудь попроще. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 17:48, tst085 сказал:

В целях безопасности меня раз в 30 дней разлогинивает с моего ПК из акка ТО. Каждый раз я лезу искать пароль и каждый раз его ввожу чтобы зайти обратно. 

@Opex-Rah может стоит позволить пользователю отключить эту "фичу"? Например, если он заходит с одного и того же устройства, к которому ни у кого другого нет доступа. Потому что я не удивлюсь если некоторые пользователи в итоге забивают на сложные пароли и ставят какой-нибудь попроще. :wall:

Как по мне разлогинивание раз в 30 дней лучше заменить разлогиниванием, если не заходил 30 дней.

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 16:03, Ceprycuk сказал:

Я заметил, что овер хантера частенько не срабатывает. При этом текстовые подсказки статус-эфектов в настройках включены. Сегодня на обоих акках с хантером играл. Аналогичная фигня.

Уже месяц об этом пишу... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 17:48, tst085 сказал:

Счастливый ты человек, коль больше нет других проблем.

Но !

Бойся желаний своих. Как бы не обязали авторизоваться через Госуслуги, а если не гражданин РФ - срочно менять гражданство, иначе акк ффсё.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 11:56, Snafu сказал:

мда физика... раньше сбить процел смокой это был скил. сейчас прилет почти чего угодно сбивает не процел а весь танк. молот с боксером тяжей отправляет в полет)

Теперь главный и единственный аргумент - ЭТО ВЕСЕЛО.  

Мнение улетевшего понятно никого не интересует.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 19:40, Ceprycuk сказал:

@Dobraya_Diana При этом какая то жесть: на одного воздействие есть, на другого нет.

Когда играла на Хорнете с Эксельсиором, то овер Хантера меня цеплял через раз. Когда играю на Хантере, то чаще всего овер не срабатывает против корпусов с Эксельсиором . Но это всё как-то хаотично происходит...

Сегодня тоже пару раз холостой овердрайв. Кто-то мне писал, что это так реагирует античит. Мол он воспринимает овер Хантера как чит и блокирует его. 

Думаю, года через 3-4 исправят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 9/5/2025 at 10:53 PM, Dobraya_Diana said:

Я так смотрю, вы — сторонник преуменьшений.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 21:53, Dobraya_Diana сказал:

Когда играла на Хорнете с Эксельсиором, то овер Хантера меня цеплял через раз. Когда играю на Хантере, то чаще всего овер не срабатывает против корпусов с Эксельсиором . Но это всё как-то хаотично происходит...

Сегодня тоже пару раз холостой овердрайв. Кто-то мне писал, что это так реагирует античит. Мол он воспринимает овер Хантера как чит и блокирует его. 

при том звук срабатывания ужы был, то в упор не срабывает, до метров с 30 хрен пойми как меня же на хантер овер хантера достаёт бывает, эта хрень уже давно, особенно когда живой ещё у себя на монике, но для игры ты уже на респ готовишься и он не срабатывает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 16:37, 3BEPO3ABP сказал:

Что за следы от танка на форуме?)

https://ibb.co/DPpjcnMz

Тоже самое вижу на своем телефоне ,кто тут пробегал? ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 17:03, Ceprycuk сказал:

Сколько раз этому кудрявому ореху говорили про Овер  Хантера, особенно не проходят часто на Ховер корпуса, бесполезно,  молчит -гранаты ему нужны а не наши жалобы, да просто подумать орех не умеет программировать, он дизайнер игры..как что с него толка  ноль

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Что-то вашу систему ограничения групп легко хакают. Вместо двух все четыре причём на небольшой карте.

fcWKDmY.png

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 21:56, Kamaz555 сказал:

Теперь главный и единственный аргумент - ЭТО ВЕСЕЛО.  

Мнение улетевшего понятно никого не интересует.

Иногда улететь смешно. ИНОГДА. Но когда из раза в раз встречаясь с человеком ты улетаешь в киллзону, в стену, в потолок, просто на другой конец карты это уже не очень прикольно играть

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 22:40, Ceprycuk сказал:

@Dobraya_Diana При этом какая то жесть: на одного воздействие есть, на другого нет.

Точно точно, тоже заметил такую странность,на одного воздействие есть, а на того, кто прожимает вовремя аптеку нет

Изменено пользователем Sims
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...