Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает опция "Запомнить меня" при авторизации

MrPrezedent_777

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые члены команды Танки Онлайн

С недавнего времени я столкнулся с багом: клиент просит меня авторизоваться в аккаунт каждый раз, когда я захожу в игру (за исключением ситуаций, где я просто перезагружаю клиент или захожу в него с интервалом около минуты). Зашел утром – просит авторизоваться, зашел через час – опять просит авторизоваться, и что главное – у меня включена опция "Запомнить меня", но она просто не работает. Я уже много раз отключал и включал эту опцию, пытаясь починить, но ничего не работает. Мне это доставляет дискомфорт, так как после взлома аккаунта я использую случайно сгенерированный пароль, который мне каждый раз нужно копировать, чтобы вставить в окно авторизации, а также нужно вводить дополнительный код аутентификации. Делать это каждый раз неприятно и глупо, ведь этого просто не должно быть, если существует опция "Запомнить меня". Стоит также сказать, что первое время, как я вновь начал играть в Танки пару месяцев назад, этой проблемы не было. Также я по сей день не наблюдаю её в браузере, это проблема исключительно клиента.

Не знаю, имеет ли смысл прикреплять какие-то дополнительные материалы.

Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему. Если это баг, то, надеюсь, получится найти его причину, а если это проблема в моём клиенте или что-то в этом роде, то дайте, пожалуйста, знать, как мне это решить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вы можете уточнить на каком аккаунте(никнейм) это происходит?
И подскажите когда вы последний раз заходили(дату и время по UTC) и после перезахода у вас случился сброс?

Поделиться сообщением

UPD: Посмотрели по логам, и это не наш механизм защиты от угона аккаунта. Возможно у вас на клиенте попросту переполнилось хранилище данных из за чего и не сохраняется на клиенте хэш.
Поможет простая отчистка кэша установленного клиента https://tankionline.com/ru/common-problems/kak-pochistit-kesh/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...