Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2025 в 14:41, 003 сказал:

Это аренда на период прохождения мероприятия

А аренда это продажа. 

В 31.08.2025 в 14:41, 003 сказал:

Тебе никто ее не продает

Продают на время.

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 14:56, danilasoq сказал:

А аренда это продажа. 

Есть такое поверие, что ножи дарить нельзя, если тебе друг продаст клевый нож нож за 10₽, ты всем кто у тебя спросит откуда он, скажешь что купил его?

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 16:42, tepvel сказал:

наградные краски не должны продаваться ни при каких условиях

Ну а я считаю что это круто, чел который может выиграть эту краску, он может перед этим еще и посмотреть как она выглядит на каком вооружении, и поиграть с ней даже, цена символическая, можно сказать что он за эти деньги покупает и пропуск, и пробник, тем не менее, ты можешь сколь угодно возмущаться чему угодно, как говорится можно и до столба

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 16:56, danilasoq сказал:

А аренда это продажа. 

Вообще нет. Если ты в ивенте не прошёл все испытания ты её арендовал на время ивента. Если ты всё прошёл, то считай купил

Поделиться сообщением

ЛОЛ.. сейчас увидел, что дают за прем аккаунт в ежедневных выполняшках...

ЛОЛ - ЦЕЛИЙ КАХТЕЙНЕР !! к тому же еще и обычный :)  лол...

ржака... хоть что-то сегодня насмешило :)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 15:24, Dobraya_Diana сказал:

Овер Хантера через раз срабатывает против корпусов с Эксельсиором и аптека тут не при чём

Это как? Новый баг?

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 13:24, Dobraya_Diana сказал:

Овер Хантера через раз срабатывает против корпусов с Эксельсиором и аптека тут не при чём 

Может ты не успела заметить ее срабатывание? Нанесенный урон мгновенно деактивирует эффект аптеки, если 2к урона нанесло, значит и остальные негативные статус эффекты дрлжны были вложиться, но аптека их парировала. Вообще если играть со звуком, активацию овера можно услышать до того как сработает визуальный эффект, советую играть со звуком, если ты не играешь с ним, слышишь активацию овера хантера, смотришь на мини карту, видишь красную точку на мини карте, сразу жмешь аптеку, много раз так ловил нужный момент.

Поделиться сообщением

ща опять эпыческые кахтейнеры аткрыл... как фсегда - максимум в желтом свечении - краска... и их они генерируют постоянно

Вопрос: Смысл донатить в ваши эти кахтейнеры если шанс желтого свечения для краски полторы сотых процента :)  ваще лололотрололо ...

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 19:38, destructor_01 сказал:

ща опять эпыческые кахтейнеры аткрыл... как фсегда - максимум в желтом свечении - краска... и их они генерируют постоянно

В ТО давно больше 1000 (!) красок. Это уже просто какие-то Краски Онлайн )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 20:23, Sonic2 сказал:

Брехня та лайно
В ТО 673 краски включая админские, модерские и недоступные для покупки
Информация публично доступна, так что если кто-то не верит - может проверить самостоятельно

Это все равно дофига, но счет не на тысячи, а на сотни

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 20:57, WALLE сказал:

В ТО 673 краски 
если кто-то не верит - может проверить самостоятельно

Мы тебе верим.

А сколько онлайн знаешь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 20:38, tepvel сказал:

есть такой метод, называется метод  сведения к абсурду... попробую применить его  к твоей логике и показать ее, на мой взгляд, ущербность...

на текущий момет времени есть государственные награды/знаки отличия, которыми награждаются отличившиеся в боевых действиях... по твоей логике, было бы нормально перед боем раздать всем участникам  госнаграды, типа чтобы примерили на себя, а затем оставить их только у отличившихся да и то всего лишь на время до следующего боя...

или то же самое, например, со спортсменами на олимпиаде... всем раздать золотые медали, затем оставить только у занявших 1 место и то только до следующей олимпиады...

вот таким нехитрым способом работают окна овертона, не только девальвируются ценности, но и все переворачивается с ног на голову...

в заключение дискуссии, расскажу реальную историю из этой же серии на эту тему...

лет 15 назад пилот американского пассажирского воздушного судна после потери тяги обеих двигателей после взлета, падая  над городом, принял, в нарушение инструкций, единственное решение, позволявшее посадить самолет и не врезаться в задния - сесть на воду на Гудзоне... посадка чудом прошла успешно, все спаслись, но самолет под списание... чела уволили, а затем лет семь мучали судами (страховым не особо хотелось выплачивать за самолет и они долго давили на нарушение инструкций). в итоге герой при всей своей популярности, получил довольно таки много проблем в жизни... в отличие от Тома Хэнкса, который всего лишь симитировал сыграл героя в фильме "Чудо на Гудзоне", и,  кроме славы и обожания зрителей получил 42 млн. долларов и номинацию на Оскар за лучшую мужскую роль... вот так вот и живем в сплошной имитации, не замечая, что все перевернуто с ног на голову, когда имитаторы живут и получаю на порядок больше настоящих героев  всего лишь за имитацию...   

Так получится, если я приду в магазин одежды, мне нельзя примерить ее, я посмотрю на манекен, дам деньги и пойду? Мне вот не очень бы хотелось кучу часов убить на тренировку трюков, монтаж, нервничать несколько отборочных туров, а получить какую то хрень, которая есть неу всех, но выглядит так себе. Эти краски которые нельзя купить, они почти все такие себе, и большинство просто и не знает что эта невзрачная некрасивая краска что то редкое, что есть у единиц. Конечно, не важно нравится ли твоя краска другим, важно что бы она нравилась тебе, нет? Не важно какая лишь бы редкая? Мне вот не нравится эта паркурная краска, я бы ее не хотел. Ну да не суть, твоя претензия как раз и похожа на тот метод доведения до абсурда, особенно тем, что всегда так было, всегда эту краску "продавали" за символическую цену на время проведения мероприятия, а ты этому возмущаешься, для меня это выглядит как 120 летняя бабка будет возмущаться что летают самолеты, такое ощущение что ты и сам понимаешь что сказанул какую то ересь, и вместо того что бы признать это, начал доказывать обратное. Не удивлюсь если ты по окончании конкурса начнёшь возмущаться, что купил краску, а у тебя ее забрали. ТО конечно много вещей не хороших делает, то то что сказал ты, это хорошее дело, люди не кота в мешке берут, а те кто не смог получить краску, хотя бы видосики и скрины на память оставят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 21:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мы тебе верим.

А сколько онлайн знаешь?

Ну если одну игру поиграть, и набрать самый минимум, или вообще с хил шфта разок кого то полечить, набрав пару очков, можно в профиле увидеть на каком ты месте по набранным очкам, если в конце недели это сделать и поделить на 7, выйдет больше чем пишут люди, думаю онлайн где то 6к-15к в день, я не считал, но мне кажется так. А ты как думаешь?

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 21:17, 003 сказал:

Ну если одну игру поиграть, и набрать самый минимум, или вообще с хил шфта разок кого то полечить, набрав пару очков, можно в профиле увидеть на каком ты месте по набранным очкам, если в конце недели это сделать и поделить на 7, выйдет больше чем пишут люди, думаю онлайн где то 6к-15к в день, я не считал, но мне кажется так. А ты как думаешь?

Нельзя так считать
Потому что WAU всегда меньше чем DAU*7
Просто потому что DAU субботы и DAU воскресенья не есть непересекающиеся подмножества

Поделиться сообщением

Ну если одну игру поиграть, и набрать самый минимум, или вообще с хил шфта разок кого то полечить, набрав пару очков, можно в профиле увидеть на каком ты месте по набранным очкам, если в конце недели это сделать и поделить на 7, выйдет больше чем пишут люди

Добавлю, там не учитываются скрытые профили, а их очень много, и так же есть люди которые в паркуре сидят, никогда не играя в мм, отстояв бездействуя 3 битвы раз в неделю для чата, ну и конечно же в этом рейтинге могут быть мульты, но все же думаю мое предположение ближе к реальности, чем люди говорящие о 1-2к онлайн.

В 31.08.2025 в 21:35, WALLE сказал:

Нельзя так считать
Потому что WAU всегда меньше чем DAU*7
Просто потому что DAU субботы и DAU воскресенья не есть непересекающиеся подмножества

Если нет другого способа, то этот хотя бы примерно скажет сколько поиграло.

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 20:57, WALLE сказал:

Брехня та лайно
В ТО 673 краски включая админские, модерские и недоступные для покупки
Информация публично доступна, так что если кто-то не верит - может проверить самостоятельно

Это все равно дофига, но счет не на тысячи, а на сотни

Больше тысячи - это не тысячи.

Рельсопедия говорит о 》1000  красок. Если считать все варианты всех красок, которые были в ТО с самого начала, то больше тысячи и выйдет наверняка )

Поделиться сообщением

Screenshot-2025-08-31-22-24-18-225-com-a

@Opex-Rah, ведь можно что-то сделать с такими добросами? Какое-то ограничение в коде ввести или одно из трёх.Ждать несколько минут, чтобы тебя докинуло в завершенную битву,ну совсем не интересно 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ты как думаешь?

Я не знаю. Я просто зашел, вижу - валли (еще и краски меня считать отправляет), ну я такой оп оп, ну ка щас мы его за плечо то развернем, спросим за жизнь. А он (проказник) всё понял и не попался. Вот.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 22:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2025-08-31-22-24-18-225-com-a

@Opex-Rah, ведь можно что-то сделать с такими добросами? Какое-то ограничение в коде ввести или одно из трёх.

А можно что-то сделать с такими картинками? Которые в России только через vpn видны )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 22:14, Sonic2 сказал:

Больше тысячи - это не тысячи.

Рельсопедия говорит о 》1000  красок. Если считать все варианты всех красок, которые были в ТО с самого начала, то больше тысячи и выйдет наверняка )

724 краски, учитывая удаленные и временные краски, а также краски других локалей
В том числе представленные в единственном экземпляре или недоступные для пользователей

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 22:41, Sonic2 сказал:

А можно что-то сделать с такими картинками? Которые в России только через vpn видны )

Я не в России,даже не знаю чем помочь 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Это нужно функционал форума усовершенствовать, чтобы напрямую можно было добавить картинку
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 23:39, tepvel сказал:

эххх... я помню как в игре еще до ребаланса появились краски как защита от разных пушек...

Буря, Глина, Питон, Искра, Тайга, Кедр, Песчаник, Свинец, Продиджи, Тина, Скала, Хвоя, Ирбис, Изумруд, Зевс, Инферно, Нефрит и др... 

Недавно осмыслял - в игре уже почти 10 лет резисты разделены
А основные комбинации пока еще держатся в памяти, условная Продига или Скала. Собственно, в память о рельсозащите продигу и таскаю в значительной степени
Наверное не очень здоровая история)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 23:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я не в России,даже не знаю чем помочь 

Загружать картинки на российские сервисы - очевидно же.

Смысл в твоих постах, если большинство тут их не увидит?

А нормального форума тут и не будет в ближайшей перспективе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...