Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

,,Бой,, длился, почти 10 минут. Подобное каждый день. Что это за игра? Что это за игроки? Вот кто это и как играет и почему переодически у нас такой состав? Это Я два или три дня как на легенду попал, да с полуголым гаражом. Гараж тут почти не роляет.

Откуда здесь может быть вопрос от кое-кого ,,а почему это в нашу игру онлайн не играет, а? наверное на форуме заседатели виноваты, аа?,, 

?

Это риторический вопрос, даже обращаться к гедизу не хочу. 

rRRV7kpX_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я ржал минут 10.

Случайно в ютубе увидел заголовок ролика иммортала.

Он там вроде как 310 контейнеров открывал (не смотрел).

Но из названия стало ясно, что ему выпало оФигенное устройство: ДУЛЯ ХТ !  :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 21:18, Yes_Man сказал:

Я ржал минут 10.

Случайно в ютубе увидел заголовок ролика иммортала.

Он там вроде как 310 контейнеров открывал (не смотрел).

Но из названия стало ясно, что ему выпало оФигенное устройство: ДУЛЯ ХТ !  :D

Ничего не выпало что ли? Если сегодня открывал, то по моему сегодня даже хуже чем вчера открывается.

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 22:37, Onlinet сказал:

Ничего не выпало что ли? Если сегодня открывал, то по моему сегодня даже хуже чем вчера открывается.

Лучше в пятницу)

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 21:57, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Лучше в пятницу)

Будем копить:). Да только грустно...

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 22:04, ALEKSLAWER сказал:

Мне сегодня при открытии эпических контейнеров скин хоппер хт выпал.

Это реально, да. Мне из 10 зелёных 1т.криссовые и сто-припасовые на двух акках. Вчера тоже шляпа всякая, но заметно лучше. Вообще, несколько месяцев прошло, как мне выпало норм устройство хоть на что-то. И в общем-то так на нескольких акках.

Но вот если бы я в эту пятницу субботу их все открыл, то нападало бы актуальных мощных эксльоров. Так ведь не должно быть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 21:11, Onlinet сказал:

,,Бой,, длился, почти 10 минут. Подобное каждый день. Что это за игра? Что это за игроки? Вот кто это и как играет и почему переодически у нас такой состав? Это Я два или три дня как на легенду попал, да с полуголым гаражом. Гараж тут почти не роляет.

Откуда здесь может быть вопрос от кое-кого ,,а почему это в нашу игру онлайн не играет, а? наверное на форуме заседатели виноваты, аа?,, 

?

Это риторический вопрос, даже обращаться к гедизу не хочу. 

rRRV7kpX_o.png

Такие чудовища, причем на легенде, сплошь и рядом. Режим битвы? Не, не слышали! Не становиться с пушкой среднего боя на линии огня дальнобоя? Не, не слышали! Переть напролом, когда враг перед ним? Это за здрасьте!

В 19.08.2025 в 22:11, Onlinet сказал:

Это реально, да. Мне из 10 зелёных 1т.криссовые и сто-припасовые на двух акках. Вчера тоже шляпа всякая, но заметно лучше. Вообще, несколько месяцев прошло, как мне выпало норм устройство хоть на что-то. И в общем-то так на нескольких акках.

Но вот если бы я в эту пятницу субботу их все открыл, то нападало бы актуальных мощных эксльоров. Так ведь не должно быть.

Не факт, что пятница и суббота на это влияют!

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 20:55, KucJla9l_MopgA сказал:

IMG-20250819-205256.jpgтак же есть хромые боты.При езде подпрыгивают с одной стороны

К травматологу торопятся.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 19:36, ALEKSLAWER сказал:

Танкам новую функцию придумали: Ванька-встанька.

Тоже пинаю их, а они всегда на гусли становятся.

не, у сименсов делет на авто вкл

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 22:29, Imperial_eagle сказал:

не, у сименсов делет на авто вкл

Я про обычных игроков, а не ботов!

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 22:25, ALEKSLAWER сказал:

Влияют, но может не всегда. Тут и по званиям разделения и выборочно в некоторые дни шансы повышены на конкретные вещи, и т.д. т.п.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 22:41, ALEKSLAWER сказал:

Я про обычных игроков, а не ботов!

так у них тоже авто, как и на компе до умолчанию

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:25, ALEKSLAWER сказал:

Мне почему-то именно в эти дни выпадает,что-то ,кроме нары и крисов

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:06, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Мне почему-то именно в эти дни выпадает,что-то ,кроме нары и крисов

А мне нара выпадает только по дням на букву "с": среда, суббота и сегодня.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:39, danilasoq сказал:

А мне нара выпадает только по дням на букву "с": среда, суббота и сегодня.

согласна :face-joy:

без понятия как они еще помнят в какие дни что открывают, я когда желание появилось тогда и открою)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:49, TaHkicTka сказал:

согласна :face-joy:

без понятия как они еще помнят в какие дни что открывают, я когда желание появилось тогда и открою)

Так я каждый день открываю все что есть, за редким исключением. И ничего, давно.

Но вот вы с Лёней открыли именно в эти выходные и получили эсльоров, так что не надо ляля над нами.

Поделиться сообщением

у вас хоть контейнеры есть, а я и до 5 уровня челленджа дойти не могу и про подарки вообще забыл уже :face-joy: Зашёл, кринжа поймал и вышел 

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:53, Onlinet сказал:

Так я каждый день открываю все что есть, за редким исключением. И ничего, давно.

Но вот вы с Лёней открыли именно в эти выходные и получили эсльоров, так что не надо ляля над нами.

я открыла потому что видела у Лени на стриме что ему выпал фриз, и поэтому решила так же открыть

но я не думала о том какой это день недели,не верю в это

а обычные я собираю штук по 100 и открываю,попробуй,и всегда что то падает из фиол устройств

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 21:37, Onlinet сказал:

Контейнеры же сильно порезали, в последней обнове с ними, шансы вообще дно днищенское стали что-то выбить. 

Я  тут радовался, что достал драйвера на палладин  недавно наконец-то)  но это просто сильно свезло.... и тоже открыл порядка 200+ штук без дропа нормального :( 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 00:29, TaHkicTka сказал:

я открыла потому что видела у Лени на стриме что ему выпал фриз, и поэтому решила так же открыть

но я не думала о том какой это день недели,не верю в это

а обычные я собираю штук по 100 и открываю,попробуй,и всегда что то падает из фиол устройств

Извини, не буду это комментировать, объясняться, исходя из всей нашей переписки на эту тему сегодня и в выходные. Каждому своё останется, вместе с собственными противоречиями.

Отмечу, твоё мнение приятно Линии Партии. Так же: твоё мнение переменчиво, как и многих.

В 20.08.2025 в 00:47, ZayacMutant сказал:

Контейнеры же сильно порезали, в последней обнове с ними, шансы вообще дно днищенское стали что-то выбить. 

Я  тут радовался, что достал драйвера на палладин  недавно наконец-то)  но это просто сильно свезло.... и тоже открыл порядка 200+ штук без дропа нормального :( 

Согласен. Логично, когда онлайн и донат начинает загибаться, никто не будет даром или в ущерб себе ничего раздавать. Вот за небольшую, хотя бы условную плату - да, пожалуйста. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я собираю штук по 100 и открываю,попробуй,и всегда что то падает из фиол устройств

Да это просто зависит от того, сколько устройств уже есть на аккаунте, чем их больше- тем ниже шанс, вопреки всяким там догадкам...

Я тут кстати комбу прикольную потестил при соло игре, гром с эксельсиором+ палладинодрайвер+ защитник, неожиданно очень не плохо тащит в рандом ММ боях, когда играешь соло. И команду подсаппортить можно в тяжелых катках и очки пофармить в принципе тоже. Ну только совсем уж большие открытые карты - не комфортно, но там засилие этих рандомно шотающих на пол хп рельс.... Орех не нерфит, а надо бы уже.

Смока с кемпером тоже какая-то нереально сильная( я так и не выбил правда ), если еще и палладин с драйвером к ней, то совсем забей. Пол боя такое чудо будет под оверками кататься по карте... с уроном грома и перезарядкой в 1.5 раза ниже. Дичь кншн полная, безальтернативная.

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 04:17, ZayacMutant сказал:

чем их больше- тем ниже шанс, вопреки всяким там догадкам...

Шанс буквально написан на каждом айтеме. То есть вот ты кнопку нажимаешь и вот какой шанс там написан - такой и применяется

Единственное что на него влияет - это гарант

В 20.08.2025 в 01:47, ZayacMutant сказал:

Ну, если сравнивать с @Le_Nya, который в этом патче выбил 3 экзота за сотку, то могу понять. ;D

А так шанс как был низким, так им и остался

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 02:53, Onlinet сказал:

Может стримерам и помощникам стримеров спец. Подкручивают? Ну типа заманухи для зрителей 

Изменено пользователем Sims
Попробую втереться в доверие к какому нибудь стримеру и произвести контрольное открытие контов
  • Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

потому что видела у Лени

В 19.08.2025 в 23:49, TaHkicTka сказал:

желание появилось

Вот такая женская логика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...