Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

Зачем мне вообще говорить об этом, если бы у меня не было причин? Почему я стал бы обвинять кого-то без доказательств? Разве я сумасшедший, чтобы выставлять себя напоказ и рисковать репутацией без оснований?

Все мои слова основаны на фактах, на видео и повторяющихся ситуациях, которые мы наблюдали снова и снова. Я не единственный, кто это видел — многие игроки жалуются на одно и то же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:11, jhonjhon сказал:

Я понимаю вашу точку зрения, но хочу подчеркнуть: речь идёт не о «каких-то слухах» или «глупых обвинениях ради внимания». У меня есть в, где ясно в

Вы говорите, что играли с ним и он «обычный игрок». Но в таких ситуациях важно не личное впечатление, а фа. Факты

аккаунты-боты заходят именно в противоположную команду, чтобы блокировать и мешать;

его ко

на форуме он жалуется на баланс, но никогда не упоминает саботаж, который происходит там, где он играет ча

Я не против дружбы или личных симпатий, но честная игра важнее. Предлагаю вам самим посмотреть опубликованные видео — и тогда будет очевидно, что речь идёт не о пустых словах, а о систематическом нарушении п

А где эти видео смотреть?

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:25, TaHkicTka сказал:

в смысле? я не помню о чем ты,что за скрин и тем более пару дней за него я бы точно не воевала, я даже имени его не знаю

но он у меня в др и я вижу что он делает где и с кем играет

а этот пришел непойми кто,первый день на форуме,его никто знать не знает, и сразу поверили в его чушь

ну а где доки - скрины,или нытье я просила показать, или видео

хоть что то...

Всё в точности, как пишет ДжонДжон. Я сталкивался в боях с командой дивина постоянно с жёсткой ерундой, когда они стирают нашу команду на респах, а из команды только Я и беспрерывно сменяющийся наш состав. В ММ битвах.

Воевала ты с моей постановкой вопроса по поводу, что куча групп фармеров жульничают разными способами, в том числе подкидывают своих ботов нам, выводят когда хотят. ,,Мультов здесь нет,, - твои слова.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 19:50, TaHkicTka сказал:

это один из 10 людей которые у меня есть в друзьях

Хрофт тоже был в друзьях, ничего страшного)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:27, Serene сказал:

Кажется ты ещё не разобралась, как этот форум работает :rolleyes:

Без твоих "5копеек" разберутся) или ты на Танкистке метку поставила "годна"))?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:33, Onlinet сказал:

Всё в точности, как пишет ДжонДжон. Я сталкивался в боях с командой дивина постоянно с жёсткой ерундой, когда они стирают нашу команду на респах, а из команды только Я

это такое доказательство? ну это явный бред

я с ним играла в группе много раз,он любит играть в группах и всегда кого то зовет (и меня вечно в том числе)

он обычный игрок,но играет хорошо,знает актуальные вооружения и имеет их

В 17.08.2025 в 20:32, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

А где эти видео смотреть?

нету их

чушь как я кинула на скрине выше

кинули ему мульта на остров вот и все,а вы повелись

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:34, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Хрофт тоже был в друзьях, ничего страшного)

а там все ток под дудку должно плясать, иначе не друг, когда сама и позвала 

П.С. ща мб начнёт писать как в тот раз, что опять вспомнил и не могу без неё, это ж нужно такое придумать

Диалог сложно вести с тем, кто не помнит что пишет и просит  скрины подтверждения прислать, ток нет болячки скринить всё подряд без надобности, чтобы что-то доказать, когда видишь и читаешь текст

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:36, TaHkicTka сказал:

вот и все,а вы повелись

Не в нем именно дело,лайк за то ,что написал за ситуацию которая частенько в мм присутствует 

Поделиться сообщением

я с ним играла в группе много раз,он любит играть в группах и всегда кого то зовет (и меня вечно в том числе)

Не верь эмоциям, верь фактам) если друг, стой до конца, если не уверена, проверь лучше))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:39, Serene сказал:

Тебе стоит продолжать общаться с балаболами себе по уровню :rolleyes:

Серенет, а скажи, как тебе удаётся держать соотношение заработанных кри/опыт в соотношении почти х5? Уже вторую неделю, в этот раз даже выше результат.

Не, ну если в ПРО ,,грабишь,, дополнительно, то наверное понятно. А для ММ как-то не реально, ни для кого, ведь ты не таскаешь флаги один за другим.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:45, Onlinet сказал:

Серенет, а скажи, как тебе удаётся держать соотношение заработанных кри/опыт в соотношении почти х5? Уже вторую неделю, в этот раз даже выше результат.

Не, ну если в ПРО ,,грабишь,, дополнительно, то наверное понятно. А для ММ как-то не реально, ни для кого, ведь ты не таскаешь флаги один за другим.

Я ее в про что-то не наблюдаю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:46, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Я ее в про что-то не наблюдаю 

а где это ты там, меня не много взяла ностальгия и пару дней в форматку катаю (лагает жуть, в ММ ещё терпимо, но когда там нет урона и телепорты, то ппц дичь из-за 1 рели без урона), в прошках без нары и оверов что ли?

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:49, Imperial_eagle сказал:

а где это ты там, меня не много взяла ностальгия и пару дней в форматку катаю (лагает жуть, в ММ ещё терпимо, но когда там нет урона и телепорты, то ппц дичь из-за 1 рели без урона), в прошках без нары и оверов что ли?

Нет,просто смотрю иногда кто играет, вдруг знакомый ник увижу 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

нету их

чушь как я кинула на скрине выше

кинули ему мульта на остров вот и все,а вы повелись

Дыма без огня не бывает. Если я что-то заметил, явно, то... А, совпадения...

Ну, кто-то верит в совпадения, и в энопланетян, и во многий бред о космосе, материи и т.д. Когда-то и я во многое верил, верил многим.

Да вот даже мы верили в Танки Онлайн все.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:45, Onlinet сказал:

Видишь, ведь осознание происходящего рано или поздно приходит))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Эх, а ведь Лена будет просить НЛО в мутант добавить и ведь может, куда же без автоаима и Зверогадза торпедировать на своём впоппере будет 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 21:58, x_Lily_x сказал:

Ну ты меня всерьез воспринимать начала с момента моего появления на этом форуме

Это действительно было так, тот факт что ты я ещё периодически читаю твои посты об этом свидетельствует. В принципе я относительно лояльно отношусь к игрокам, которые тут что-то про игру пишут. Но последний гвоздь конечно вколотило то, что ты мне приписала свои же слова про свой любимый РММ, даже несмотря на то насколько это было смешно

Не то чтобы на тот момент оставался значительный кредит, но после этого уже всё, невосстановимо

Это не значит что тебе не стоит постараться не врать, фантазировать и клеветать. Не ради меня, конечно же :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 21:07, Serene сказал:

Это действительно было так, тот факт что ты я ещё периодически читаю твои посты об этом свидетельствует

Ну вот, в этом вопросе разобрались, уже хорошо) давай дальше разберемся

В принципе я относительно лояльно отношусь к игрокам, которые тут что-то про игру пишут

Я не знаю на сколько для тебя значимо слово "лояльность", не беру других, рассматриваем исключительно меня)) извини, но я лояльности не вижу)) поехавшие, токсичные, неадекватные, смешные, глупые и т п) а ведь я нормальный человек, я за ТО, я за его развитие! Я за адекватный интересный геймплей! Что не так?

Но последний гвоздь конечно вколотило то, что ты мне приписала свои же слова про свой любимый РММ

Скинь ссылку, я честно не помню)) 

Это не значит что тебе не стоит постараться не врать, фантазировать и клеветать

А вот тут уже открытое обвинение и я требую пруффы)) конкретно в чем я врала, фантазировала и клеветала) я свои слова могу подтвердить. Ситуацией, скрином и т п, если что пишу, значит есть подтверждение) жду от тебя того же))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:40, x_Lily_x сказал:

Не верь эмоциям, верь фактам

Но ведь эмоция это факт чего-то.:thinking-face:

Поделиться сообщением

@Onlinet нужно же отработать промокод и защитить конуру солнышек, это даже не контора, а будка с "и

грой".  Так ненавидят свою работу, игра же никогда не работала нормально, хочется мне раз в месяца 2 скатать форматку, а там писец же как лаги все вылезают с отсутствием урона, телепорты, попадания сквозь всю карту через текстуры. Спрыгнул за водокачку на песке - на тебе сквозь водокачку. Рассинхрон в 5-10 метрах (1 васп-5 метров ТО) исчисляется, так забавно, когда обоюдно в лоб урон у двоих не проходит или у одного из вас, а флаг поставили из-за этого, про багованную физику (по словам сиренивика главного виной быстрая езда корпусов:face-joy:) с прохождением сквозь и писать не хочется, блочишь, а по тебе проехали, ещё будучи на тебе как-то урон прошёл от него. Это недоделкины, самые настоящие торгаши просрочки, зарабатывают больше, содержание из-за количества серваков меньше, а работает точно также, криво написанные код на движке штмл равен кривому собственному движку на флеш, так там хоть физика была, а тут казуал мобильный, даёшь релю, а чел такой "Опа, я уже на метров 5 телепортировался, дал по тебе релю уже, а ты по мне нет". 

И на серьёзном держат за идиотов, пишут про чистку кеша, комп чистить от пыли, но не кривой код, древний сервак, экономия на трафике - всё что угодно. Хотя мне видео на ютубе не хватает, как какой-нибудь школьник на телефон снимает лестплей и матерится, школотанкеры Ромы ДВД мне нравились, ребята с виндой ХР может ещё поверят в эти "Рекомендации". Вот такие и в РКН сидят, что потом половина инета не работает

Меня хватило на 5 каток в ХР/ВР, сгорела из-за лагов жопа, мысленно уже начал материться и агро проснулся, ну я вышел и чаёк с печенькой сёрбаю и грызу спокойно. С теплотой вспомнил форматку, но пошёл дальше в КС катать, вот там руки решают и лагов нет
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 21:56, danilasoq сказал:

У женщин по другому:yes:))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Ну хоть не признак чего-то 

Поделиться сообщением

это как "Да", но "Нет", "Нет", но "Да".

й поймёшь, но виноват и извинись 

Я не каблук (помогите)
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

@Wah, здравствуй, модератор, я заметил твоё присутствие, изволь проявить ко всем нам присутствующим лояльность, да не потянутся твои руки за ластиком (личное фото Сирени можешь удалить) и не удалят наши рукотворные текста, да не посягнут тебя мысли кого-то забанить (а здесь такие люди уже есть), да может придёт мысля уйти с модеров и присягнуть к нам в сопротивление антиореха, да бороться будем вместе с промокодной защитой 

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...