Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2025 в 12:52, Serene сказал:

У нас ненулевое количество ребят, которые не хотят попадать на финальный таб и выходят прям перед поражением. Вряд ли они задумываются о том, какие последствия это имеет. А может некоторые вообще делают это специально

А частенько бывает и такое:

Середина катки и твоя команда выигрывает.

Тут из твоей команды выходят несколько игроков.

Смотришь по табу - и состав соперников изменился. И явно туда подпикалась группа.

И мы в меньшинстве проигрываем. И только к концу катки может кого то подкинуть для полноты в команду.

Ни на что не намекаю, Просто делюсь наблюдениями.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:20, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

У меня неделю уже  подлагивает  игра .

ты играешь с другим ником?

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 15:31, Yes_Man сказал:

И явно туда подпикалась группа.

Мне нравится как для усиления эффекта люди начинают выдумывать всякие невероятные детали. Типа такой)

Как вообще выглядит "явно группа", которая появилась в команде противника посередине боя?

А эта группа, получается, перед тем как "подпикаться" - завела мультов за противоположную сторону и когда они начали выигрывать - просто оставила их занимать там слот?

Брр. Не читайте до обеда форум. И после не читайте.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мы все пупсички милые и добрые)) Но нет, это не я))

В 13.08.2025 в 13:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:53, Kuc9I сказал:

Мы все пупсички милые и добрые)) Но нет, это не я))

Есть проблема, её нужно решать как-то  а не тереть всё подряд

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 13:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Она не решается в публичных обсуждениях и тем более с помощью модераторов форума. Сам же прекрасно знаешь

Поделиться сообщением

Она вообще не решается, пока нет массового резонанса.Мне каждому форумчанину в лс писать а потом всем массово в лс админам писать?)

Проще сразу открыто порешать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/13/2025 at 2:05 PM, x_Lily_x said:

Сегодня  была ситуация, закинуло при 0:2. Еду,  тырю флаг, лечу на всех парах на базу, и тут меня сбивает рельса  и переворачивает) рядом с тиммейтом! игроки противоположной команды у себя на респах) скидываю флаг в надежде, что подберут) и нет) как стоял нуб на титане, так и не двинулся) естессно враги успели доехать и перед носом у него флаг вернуть) он канешн пару раз стрелял,  но флаг не подобрал) я вышла) за таких я не играю) Орех им приказал У/П набивать и очки, пусть стараются и будут вечно наказаны противоположной командой))

Нормально так, паркуристка перевернулась, а мастер тетана виноват и должен срочно суперкомбо на клаве вспоминать, чтобы подобрать там чото. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Kuc9I @Serene У вас тоже в контейнерах было два кемпера на магнум вместо одного?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:00, MYJLbT.9I.PA сказал:

Она вообще не решается, пока нет массового резонанса.Мне каждому форумчанину в лс писать а потом всем массово в лс админам писать?)

Проще сразу открыто порешать

Твоего сообщения с доказательствами ответственному лицу будет достаточно)

В 13.08.2025 в 14:01, IlyaGamesPC сказал:

@Kuc9I @Serene У вас тоже в контейнерах было два кемпера на магнум вместо одного?

К сожалению, х2 только мины у меня бывают ?

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 15:03, Kuc9I сказал:

Твоего сообщения с доказательствами ответственному лицу будет достаточно)

Да это все фигня.Я даже не знаю на кого эта жалоба ,ники ведь скрыты.Ответсвенное лицо мне навешает на уши,что будет проведена какая-то разьяснительная работа да и всё на том.Может пару недель поадекватней себя вести будут,потом опять.Плавали,знаем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 15:06, IlyaGamesPC сказал:

Возможно да что это специально делают, а ещё раздражают саботажники на легендах у которых УП 3/30

Они раздражают не так сильно, как 60/0

В 13.08.2025 в 17:03, Kuc9I сказал:

К сожалению, х2 только мины у меня бывают ?

У меня недавно из 15 контейнеров 11 кристаллов по тыще упало. Обожаю этот рандом

Изменено пользователем Le_Nya
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да это все фигня.Я даже не знаю на кого эта жалоба ,ники ведь скрыты.Ответсвенное лицо мне навешает на уши,что будет проведена какая-то разьяснительная работа да и всё на том.Может пару недель поадекватней себя вести будут,потом опять.Плавали,знаем)

Да, я не Администратор, но лс всегда открыто)

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:46, Serene сказал:

Мне нравится как для усиления эффекта люди начинают выдумывать всякие невероятные детали. Типа такой)

Как вообще выглядит "явно группа", которая появилась в команде противника посередине боя?

А эта группа, получается, перед тем как "подпикаться" - завела мультов за противоположную сторону и когда они начали выигрывать - просто оставила их занимать там слот?

Брр. Не читайте до обеда форум. И после не читайте.

Здрасть, тетея Лена. Я Вам аппетит испортил? Ну извините )

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 00:40, Onlinet сказал:

Имп на импе импом погоняет!

Инт, а не имп — разные вещи ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 12:52, Serene сказал:

У нас ненулевое количество ребят, которые не хотят попадать на финальный таб и выходят прям перед поражением. Вряд ли они задумываются о том, какие последствия это имеет. А может некоторые вообще делают это специально

Это тоже, но я имел в виду когда загружаешься в битву, а она совсем завершилась и ты в ТАБе один) Естественно все по нолям, но хоть заданки на "завершение битвы" засчитываются)

В 13.08.2025 в 14:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что за проблема?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:52, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Зачем фризам  торчать   на базе , если  соперник  вообще не атакует  флаг?  Стояки- лакомые куски   для ближнебоев .Терпения   вашей тиме  и тебе в том числе хватило только на половину  катки .  Да и ваши рельсы  предпочли   вместо фризов и других действенных пушек    арты и шафты  нацепить .  Понимаю , стратегия такая . Правильная! 

Ну как обычно фризы подъезжают на вражьи  базы,чтобы  дальнобоев побить, а тут раз, и  вместо дальнобоев, фриза- сайгака ждёт такой же фриз ..облом тому фризу который по карте скачет аки конь гарантирован:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 11:53, Tiamat сказал:

А у всех в этой игре снизился ФПС, или это у меня комп деградировал? 

У последнее время регулярно стал ФПС проседать:(

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 15:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну как обычно фризы подъезжают на вражьи  базы,чтобы  дальнобоев побить, а тут раз, и  вместо дальнобоев, фриза- сайгака ждёт такой же фриз ..облом тому фризу который по карте скачет аки конь гарантирован:D

Мечтать не вредно. В вашей тиме  таких не  нашлось . С фризоками игра была бы более динамичной и интересней, а не ТДМ  перестрелка и стоялово .

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 17:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Мечтать не вредно. В вашей тиме  таких не  нашлось . С фризоками игра была бы более динамичной и интересней, а не ТДМ  перестрелка и стоялово .

Да не говори,Я сколько раз обламывал таких как ты :D, вы раз -два  три раза подъезжаете , Ая  переодеваюсь и все вы в панике, а я защищаю своих дальнобоев фризом всххаха , мясо само прёт ко мне в ловушку 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:05, x_Lily_x сказал:

Сегодня  была ситуация, закинуло при 0:2. Еду,  тырю флаг, лечу на всех парах на базу, и тут меня сбивает рельса  и переворачивает) рядом с тиммейтом! игроки противоположной команды у себя на респах) скидываю флаг в надежде, что подберут) и нет) как стоял нуб на титане, так и не двинулся) естессно враги успели доехать и перед носом у него флаг вернуть) он канешн пару раз стрелял,  но флаг не подобрал) я вышла) за таких я не играю) Орех им приказал У/П набивать и очки, пусть стараются и будут вечно наказаны противоположной командой))

Это случайно не @Karbog был?)

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...