Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2025 в 16:58, IlyaGamesPC сказал:

@Opex-Rah Скажи мне пожалуйста почему мне часто попадаются слитые битвы на легенде?

Думаю многие поймут что Mr.IlyaTankiOnline это моя основа

да потому что ты нифига не помогаешь. я тебя спросил, будем ли мы побеждать, а ты даже не сказал да. не поддержал. всё сам сделал

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:09, tepvel сказал:

клянут создателей карты, вместо того, чтобы принять как данность - карта не для этого.... карта для тех кто стоит сверху за стенкой и расстреливает их как в тире....

Так пусть эту карту только под ТДМ пихает! Любите стоять, стойте на здоровье и стреляйте друг в дружку. То, что ты описал чистой воды саботаж такого режима как СТФ. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 17:58, TekuJIa сказал:

Мне не нравятся. Например Брест СТФ- сидят на стене, а за флагом кто поедет?  То же и в Тэмпле. 

брест ещё терпимо. вот простор и тэмпл это просто непробиваемое что-то. если флаг не увезён на первой минуте, то потребуется невероятное усилие целой команды, чтоб что-то сделать. 1 минёр - бой сложный. 2 минёра - без гранат и оверов не обойтись. 3 минёра - просто забей. а если там в команде ещё какой-нибудь эми засядет, то выход будет единственной возможной победой 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:08, danilasoq сказал:

Ну, так значит ты перепикиваешь постоянно.

@CarlitoBrigante, ну так логично, что тех, кто постоянно перепикивыет, мм кидает в уже начатые. Онлайн маленький, очередь игроков наполняется волнами, и поэтому если транжирить полные битвы, будет закидывать в уже начатые. Я бы на твоём месте присмотрелся бы к темплу, берлину CTF, там флаги с трудом возятся, а значит игра более равная и никакую команду не топчут. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:41, danilasoq сказал:

Я бы на твоём месте присмотрелся бы к темплу, берлину CTF

Нет, спасибо, даже если мне будут приплачивать, я не буду играть на этих картах. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Давно нужно  пересмотреть некоторые режимы  на картах . Например , штурм за атакующую команду на Берлине /Бресте . Зачем оно ? Да ,всякие стадионы  я бы  тоже оставил  только для ТДМ и джаг.  Похожий вопрос  задавал в разработчиках , потерли .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:46, CarlitoBrigante сказал:

Нет, спасибо, даже если мне будут приплачивать, я не буду играть на этих картах. 

вот поэтому я и хочу фильтр карт, те кого устраивают эти темплы,стадионы,берлины,бойни...они там будут играть все равно,орех почему то боится что это все сламает,уверена нет,будет меньше перепиков

А те кто не любит стоячую игру,и хочет что то более активное и играбельное ,перепикивают весь вечер и потом просто закрывают игру :D (то что ты кидал ранее это все так и есть,стф вечером кидает только на мясо,везде досрочки)

как раз магнумов,шафтов,гаусов и прочих бесполезных игроков и стоит туда грузить с ботами в перемешку,уверена они только порадуются такой халяве

Скрытый текст

какая им разница где стоять 

Jw97atHW_o.png

Ptb7Peop_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:44, Le_Nya сказал:

В офисе выходной был, никого не было

Да я помню, ты говорил что пришел, никого нету ты сфоткал вход и ушел, еще когда ты в первый раз писал это. Так ты сгоняй в будний день, со стримом по офису погуляй, и тихонечко мне на акк краску "круги на полях" закинь с ореховского ПК

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 19:07, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Давно нужно  пересмотреть некоторые режимы  на картах . Например , штурм за атакующую команду на Берлине /Бресте . Зачем оно ? Да ,всякие стадионы  я бы  тоже оставил  только для ТДМ и джаг.  Похожий вопрос  задавал в разработчиках , потерли .

Стадион пора удалить из мм

В 11.08.2025 в 19:43, 003 сказал:

Да я помню, ты говорил что пришел, никого нету ты сфоткал вход и ушел, еще когда ты в первый раз писал это. Так ты сгоняй в будний день, со стримом по офису погуляй, и тихонечко мне на акк краску "круги на полях" закинь с ореховского ПК

Туда 700км ехать с пересадками. Ну его нафиг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 17:44, Le_Nya сказал:

Нет, надо просто выбор карт добавить, или список исключений, наверняка кому то нравится эта карта, и бойня, и простор, я вот не хочу на них играть, но другим не запрещаю, и ты тоже не запрещай, ладно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это деанон по расстоянию до перми

Поделиться сообщением

Ну его нафиг

Так а че ты поперся туда? Проездом был?

В 11.08.2025 в 17:47, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мне 2100+ км до перми, откуда я?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 17:08, TaHkicTka сказал:

вот поэтому я и хочу фильтр карт, те кого устраивают эти темплы,стадионы,берлины,бойни...они там будут играть все равно,орех почему то боится что это все сламает,уверена нет,будет меньше перепиков

А те кто не любит стоячую игру,и хочет что то более активное и играбельное ,перепикивают весь вечер и потом просто закрывают игру :D (то что ты кидал ранее это все так и есть,стф вечером кидает только на мясо,везде досрочки)

как раз магнумов,шафтов,гаусов и прочих бесполезных игроков и стоит туда грузить с ботами в перемешку,уверена они только порадуются такой халяве

Показать содержимое

какая им разница где стоять 

Jw97atHW_o.png

Ptb7Peop_o.png

Сказала ,,нестоячая", которая большую часть часов в игре наиграла в стоячем режиме. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 17:53, Karbog сказал:

Сказала ,,нестоячая", которая большую часть часов в игре наиграла в стоячем режиме. 

это где я наиграла по твоему? ты же видел меня уже не раз,стою я? твои претензии к чему именно,обижен до сих пор?

ты себе стой там на стадионе нубов без нары ищи я же не против , я только за,чтоб таких как ты не кидало со мной

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Зачем ? Таких как  Karbog  закидывать , им зайдет .Поиграл  с ним  на точках , понимаю ,о чем  Танкистка  пишет 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 19:46, 003 сказал:

Нет, надо просто выбор карт добавить, или список исключений, наверняка кому то нравится эта карта, и бойня, и простор, я вот не хочу на них играть, но другим не запрещаю, и ты тоже не запрещай, ладно?

Ладно

В 11.08.2025 в 19:47, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не то чтобы я скрывал свой город. Люди в ВК могут спокойно его посмотреть, узнать имя и фамилию. Я не особо скрываюсь

В 11.08.2025 в 19:48, 003 сказал:

Мне 2100+ км до перми, откуда я?

Это Казахстан? Казахстан, да?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 17:07, TekuJIa сказал:

У меня у одной игра в битвах тормозит ??

мне больше всего нравится программа показывает реальный fps 20-10 а индикатор в танках 60-120 fps

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:03, CarlitoBrigante сказал:

А что есть здравомыслящие люди, которым нравятся карты темпл, стадион, бойня итп? 

Мне нравятся темпл.А вот стадион,бойню и не люблю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 17:53, Karbog сказал:

Я тебя кстати часто в битвах вижу, поскриню, потом покажу) благо ты мои ники не знаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:02, TaHkicTka сказал:

это где я наиграла по твоему? ты же видел меня уже не раз,стою я? твои претензии к чему именно,обижен до сих пор?

ты себе стой там на стадионе нубов без нары ищи я же не против , я только за,чтоб таких как ты не кидало со мной

Для начала на что я должен был обидеться? Интересно, если у тебя отобрать все читерские приблуды, которые ввёл в игру Орех и которые ты юзаешь, ты обратно перейдёшь в лагерь стоячих?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:37, CarlitoBrigante сказал:

Через быстрый бой кликался, и прем у него. 

Я про то что занимая не 3 призовых места. кто то может получить 2 за первое и шестое место тоже 2 звезды, даже у тебя на скриншоте с учетом что есть премиум получил 2 а не 4. получется 1

IF7Hxvak_o.png?download=true

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:20, imp сказал:

Быстрый бой. При игре через быстрый бой +1 звезда к финальному результату. +2, если есть премиум.

не было у него +1. только 0 звезд с 155 опыта и 7 фрагов

есть и другой вопрос почему в гараже у дрона кризис написано 125% (100 + 25% бонус) урона, а по факту 112%

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:13, Karbog сказал:

Для начала на что я должен был обидеться? Интересно, если у тебя отобрать все читерские приблуды, которые ввёл в игру Орех и которые ты юзаешь, ты обратно перейдёшь в лагерь стоячих?

Ты из этого лагеря так и не вылез. Так что не тебе об этом говорить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:13, CarlitoBrigante сказал:

Я тебя кстати часто в битвах вижу, поскриню, потом покажу) благо ты мои ники не знаешь. 

Да скринь на здоровье. Или ты кемперов никогда не видел? 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:13, Karbog сказал:

конкретику можно?

в каких стоячих режимах я играла,на чем?  ты знаешь что такое полигон хр -вр в режиме ср,там никто не стоит, я там играла годами до мм

и что за такие устройства у меня которые другим не доступны? может быть на васпе так легко играть,так ты возьми хорек вижу имеешь,там хп тоже самое,и поиграй,кто тебе мешает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...