Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2025 в 18:47, x_Lily_x сказал:

Та же ситуация))  сегодня желание играть  пропало))

Думал, только у меня такие матчи... даже на низких званиях с ботами. боты противника играют активнее и счет у них 20 / 20. боты союзника 6 / 30

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 19:00, AZAZELLO_SIB сказал:

Я еще один момент понять не могу.Почему в одной команде 10 из 14 с гс9999,а в другой двое (не на твоих скринах,только что в игре). На каких принципах работает ММ? Как комплектует битвы?

Да как хочет -так и работает этот ММ.Напротив 3-е 9999 из которых 2-е с спектрами.Они наших ,как семечки пощелкали...

a44ef0abaff3d283d70f0de834c30e20.png

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:41, Onlinet сказал:

Скажи, а Серенет зная об игре больше всех нас (заранее), за час набирает, как ты там сказал.. а, З000 ОР минимум, каждый час? 

Так что не преувеличивай, здесь школоты мало, в основном взрослые ветераны.

Значит не все так уж и справляются с набитием 3к очей репы за час :face-joy:

В 10.08.2025 в 14:29, CarlitoBrigante сказал:

Выборка из битв, как "работает ММ"

1 Битва Барда победа, 275 ОР, просто топтали соперника на респах.

CegrjLQ8_o.png?download=true

2 битва Рио, теперь уже нас топтали на респах, набрал 230 ОР

UnmnLgHt_o.png?download=true

3 битва Оса поражение более-менее битва набрал 395 ОР

aSog3pWJ_o.png?download=true

4 битва Песок набрал 100 ОР, просто унижали ... 

UtnFgvbW_o.png?download=true

5 битва Парма поражение, нас топтали на респах, набрал 105 ОР

fGpkAxvs_o.png?download=true

6 битва Стадион, теперь мы топчим соперника на респах, набрал 200 ОР

u5c2xZzP_o.png?download=true

7 битва Жаворонки поражение, снова нас топчут на респах, набрал 265 ОР

ZF90zJ9d_o.png?download=true

Итого 7 битв, 30 минут перепика, и за все 7 битв 1570 очков репутации.  Это что игра? это лотерея, либо ты топчишь, либо тебя топчут, 3 не дано. 

Что ты скажешь по поводу этого? SNIMOK-EKRANA-2025-08-10-V-20.07.20.png

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 00:06, Int сказал:

Всего 2 игры из 6 выйграл 0.33 шанс, меньше половины

2 игры и то досрочые у противника 0 звезд,

и 4 игры по 15 минут, целый час

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 09:56, FLAGEN сказал:

И с какими устройствами были эти "перепаянные" васпы-приварки?

У жиги пульсар а у фриза не помню, но тоже что-то из трендового было.

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 20:51, Aleks77cccp сказал:

Всего 2 игры из 6 выйграл 0.33 шанс, меньше половины

2 игры и то досрочые у противника 0 звезд,

и 4 игры по 15 минут, целый час

Очень смешная шутка слушай, но попробуй пж шутить еще лучше, может получится

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 00:57, Int сказал:

Очень смешная шутка слушай, но попробуй пж шутить еще лучше

На пример тоже самое устройство, пушка, корпус и резисты. только противнику нужно одну тычку сделать,а тебе 3-4? или вышел из игры так как она уже заканчиватся, а тебя возвращает обратно что бы написать пройгрыш. вот тебе целых 2 шутки

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 14:51, CarlitoBrigante сказал:

вообще не вижу смысла набирать ОР, до сих пор никто из админов не смог пояснить что это значит.

В этой игре этот показатель бесполезный) для меня он имел бы смысл, если бы брался хотя бы за основу матчинга по среднему за,например, 10 последних битв)  а так я эти цифры даже не смотрю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 14:29, CarlitoBrigante сказал:

Выборка из битв, как "работает ММ"

1 Битва Барда победа, 275 ОР, просто топтали соперника на респах.

CegrjLQ8_o.png?download=true

2 битва Рио, теперь уже нас топтали на респах, набрал 230 ОР

UnmnLgHt_o.png?download=true

3 битва Оса поражение более-менее битва набрал 395 ОР

aSog3pWJ_o.png?download=true

4 битва Песок набрал 100 ОР, просто унижали ... 

UtnFgvbW_o.png?download=true

5 битва Парма поражение, нас топтали на респах, набрал 105 ОР

fGpkAxvs_o.png?download=true

6 битва Стадион, теперь мы топчим соперника на респах, набрал 200 ОР

u5c2xZzP_o.png?download=true

7 битва Жаворонки поражение, снова нас топчут на респах, набрал 265 ОР

ZF90zJ9d_o.png?download=true

Итого 7 битв, 30 минут перепика, и за все 7 битв 1570 очков репутации.  Это что игра? это лотерея, либо ты топчишь, либо тебя топчут, 3 не дано. 

У нас, в течение битвы,  сильные становятся сильнее, а слабые слабее . И причины, почему это происходит лежат на поверхности. Сто раз про это писалось, но геймдизу пофиг

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 14:51, CarlitoBrigante сказал:

+ за весь день, не одной битвы с начала, просто не одной

В это как то не верится, может из-за того, что постоянно выходишь, тебя закидывает в начатые.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 22:35, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Нас и так в ММ почти лишили права выбора.Не нужно добивать...16f4c99af2a2dad2249ce884703249e4.gif

Конечно. Я, по большому счету, шучу.

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 20:06, Int сказал:

Скрин у сожалению у меня вообще не загружается. 

Наверное я не верю, как (почти?) все здесь в стабильный набор минимум 3000 о.р. за час, без различных ,,звёзды сошлись,,.

Ну, и играть на фарм - редкое удовольствие. Быстро убивает мозги, личность. Порабощает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 20:53, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У жиги пульсар а у фриза не помню, но тоже что-то из трендового было.

Да, жига с пульсаром жесть какая-то встречалась.

Поделиться сообщением

Бывает такое, что реально пригорает, и не от того, что зажали на респе или тима ниочем, а от того, что после первого флага пол тимы ливает! И это в самом начале битвы, где и нагибаторов не было) в общем закинуло в битву при полных составах. Привезла два флага и сразу в чате типо форумные же против турбобоев) открываю таб, а там  лив и смена состава) очень неприятно, что кому то хватило ума это написать, я как бы не смотрю таб постоянно, пару раз за бой, в частности в самом начале битвы, или глянуть резы, все! Естественно дальше я бой просто "досидела")  вот кто в этой ситуации прав? Может просто у нас геймплей ниже плинтуса, или игроки забыли, что умеют играть? Вот поэтому я топлю за РММ, что бы слабые и трусливые игроки играли с такими же. Я не сильный игрок, скорей командный. И нет никакого желания играть с пустыми местами. Я хз что в этой игре должно произойти, что бы люди сюда приходили за командным геймплеем, а не за фармом всякой ненужной хрени)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 22:29, danilasoq сказал:

В это как то не верится, может из-за того, что постоянно выходишь, тебя закидывает в начатые.

Если играю через быстрый бой, и выпадает СТФ, то я никогда не выхожу, если играю с выбором битвы СТФ, и выпадает норм. карта, то практически никогда не выхожу, впрочем, это видно по скриншотам, я всегда остаюсь в сливных битвах, выхожу в 99% с карт темпл, итп 

В 10.08.2025 в 20:06, Int сказал:

Что ты скажешь по поводу этого?

Ничего не скажу, ты думал ты этим ответил на вопрос? что за очки репутации? так же можно назвать очки ёлки, очки болота, очки луны, очки солнца, так что за очки репутации? 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 01:47, x_Lily_x сказал:

Бывает такое, что реально пригорает, и не от того, что зажали на респе или тима ниочем, а от того, что после первого флага пол тимы ливает! И это в самом начале битвы, где и нагибаторов не было) в общем закинуло в битву при полных составах. Привезла два флага и сразу в чате типо форумные же против турбобоев) открываю таб, а там  лив и смена состава) очень неприятно, что кому то хватило ума это написать, я как бы не смотрю таб постоянно, пару раз за бой, в частности в самом начале битвы, или глянуть резы, все! Естественно дальше я бой просто "досидела")  вот кто в этой ситуации прав? Может просто у нас геймплей ниже плинтуса, или игроки забыли, что умеют играть? Вот поэтому я топлю за РММ, что бы слабые и трусливые игроки играли с такими же. Я не сильный игрок, скорей командный. И нет никакого желания играть с пустыми местами. Я хз что в этой игре должно произойти, что бы люди сюда приходили за командным геймплеем, а не за фармом всякой ненужной хрени)

Недавно играл бой на 2042 и у меня целый бой не хватало от 2 до 4 игроков. Их тупо не было. Пустой таб. И никого не закидывало. Ну я чё, бегал пинал кого мог, ведь чёто завести увезти я не мог, поддержки команды то нет. Ни дефа, ни атаки, играет каждый сам за себя, если вообще мог играть, ибо соперники не типичные эмэмщики, а ну норм группа, с игроками сильно выше среднего. Пинать их можно, но победить уже никак. Прикольно поиграли. Ваще. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 08:40, Le_Nya сказал:

Недавно играл бой на 2042 и у меня целый бой не хватало от 2 до 4 игроков. Их тупо не было. Пустой таб. И никого не закидывало. Ну я чё, бегал пинал кого мог, ведь чёто завести увезти я не мог, поддержки команды то нет. Ни дефа, ни атаки, играет каждый сам за себя, если вообще мог играть, ибо соперники не типичные эмэмщики, а ну норм группа, с игроками сильно выше среднего. Пинать их можно, но победить уже никак. Прикольно поиграли. Ваще. 

Как то попал в битву, где не закидывало новых игроков, ни за нас, ни за врагов, соперники были сильнее и у нас  сбежало пол команды, а новых тупо не закидывало, багнулась битва, 2 раза в такую попадал, за победителей и за проигравших, первый раз это было на следующий день после ввода ботов на легенд, второй года через пол.

Поделиться сообщением

Не играйте в эту игру, дайте ей умереть уже, зря я сюда захоэу в ожидании поста и  закрытии.       Тут Ореху опасно что-то менять уже, а так донят на имбу против бота и работает же

Изменено пользователем Imperial_eagle
не нужно платить за выход из игры, просто выйти
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 01:13, Onlinet сказал:

Да, жига с пульсаром жесть какая-то встречалась.

Который месяц или уже год жду нервы пульсаров и других устройств с эффектами. Этож жесть какая-то. Я понимаю, что игра не про баланс и совсем не про уважение соперника, но блин, настолько токсичные эффекты в ПвП игре это ужас жесть капец. Играть против них нет ни возможности, ни желания. Любой шальной Крит и тебя приравнивают к овощу без всего. А на исправление ситуации уйдёт куча времени. Пока там это бесконечное подавление пройдёт, чтоб дрон включить, пока всю расходку включишь. А ведь соперники они не стоят и не ждут, пока ты оденешься. Они беззащитного только и рады отпинать. И ведь с эффектами играют не только овощи, но и какие-нибудь киберкотлеты, помощники игры, и просто ребята выше среднего. Их не переиграть так просто банальным перекачки или случайно вовремя прожатой аптечкой. Кароч активно ною и жалуюсь и жду исправления ситуации. Или завтра жду феникс на все корпуса

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 10:45, Imperial_eagle сказал:

Не играйте в эту игру, дайте ей умереть уже, зря я сюда захоэу в ожидании поста и  закрытии                             

Если игра умрёт, то как я тогда дождусь 4 книгу по танкам? 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 08:51, Le_Nya сказал:

ты непосредственный участник творения этой части, давай лучше фотокарточки с Орехом из Перми скинь, им там хоть под офис с рынка коробки не кидают, уважают оттечественных игровых  разработчиков, может из помощь разработчиков смуты нужна?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну как играть в этот ММ? битва длиться всего 1.5 минуты и счет уже 4:0,  закинуло меня как-раз при счете 0:4,поиграл я 3 минуты в этой битве. Я не знаю какими цензурными словами это назвать, до этого битва, отличная карта, мы "выиграли" битва длилась 2 минуты...

И вспомним что писала Фортуна в 2018 году:

uOSAc1X1_o.png?download=true

Ничего же из этого НЕ работает. 

HH25HfWK_o.png?download=true

IF7Hxvak_o.png?download=true

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 09:10, Imperial_eagle сказал:

@CarlitoBrigante а зачем ник блюрить?

У меня много ников, чтобы потом не было таких постов "ах это ты был в битве, и не вывез в одно лицо битву со счета 0:5"  я не волшебник. 

Тем-более все прекрасно знают мою основу. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 08:51, Le_Nya сказал:

Чего? Что за белиберда? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...