Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2025 в 11:01, nlghtart1 сказал:

ну ты как обычно :rolleyes:

главное ты победил в чем то, о чем я не знаю, остальное не важно, верно?

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 00:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всмысле? Я сиреневый

Ты попал, теперь с тебя спрос будет.

Но ты козырно подстраховался - можешь перекладывать всё на Лилу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Ты понимаешь что группы на голосе против соло игроков противоречат балансу? :wall:

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 10:05, 003 сказал:

у всех игра не работает, и форум плохо грузит? 

YicRHFxSEmzqUv2fwBRvnuO2K28GTLmJVAHnImwN

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 12:37, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Ты понимаешь что группы на голосе против соло игроков противоречат балансу? :wall:

О "понимает"?  Ниче он не понимает, он только хочет чтобы было так как он хочет  вот и все

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 01:55, Serene сказал:

di-REQ6R2.png

Кошмар, недельные теперь будут занимать столько времени..

В 09.08.2025 в 03:07, Serene сказал:

di-F5V8XN.png

Беру свои слова назад, эти задания всё так же невыполнимы. Особенно если вы набираете 810 очков за 12 боёв *орёт чаечкой*

Ну зачем ты к нам, как к юродивым относишься? Чаечкой пролетела, прокричала, на голову лепеху кинула и дальше полетела. Голос не сорви, а если сорвешь, сырые куриные яйца говорят помогают в его восстановлении.

Набить имбовыми устройствами рейтинг для выполнения миссий, находясь вдалеке от противника, а потом приходить на форум и троллить всех, типо никакой сложности нет, не достойно игрока с большим опытом.

Ниже скрин игры, где я с тобой в одной команде. Я лез в атаку, помогал привезти мяч, ты отстреливала противника издалека. Я играл молотом, ты рельсой. Уровень пройденной мной миссии на рейтинг тоже приложил.

Скрытый текст

e776f8ce3730c67227e907e7b79d6a53.jpeg
3db224ef05a5578ba7d0665f686af71b.jpeg
44a931a5cf21d69789efd8a9f71a0c99.jpeg
fc7a9d7cbb425cbd5a0c42634f857bb7.jpeg
9b210244af364574d0f3f2ced46a6703.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 11:14, 003 сказал:

главное ты победил в чем то, о чем я не знаю, остальное не важно, верно?

Да,всё верно, я  выиграл в номинации “угадай, как пулемёт снова затащит в топ”

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 13:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

О "понимает"?  Ниче он не понимает, он только хочет чтобы было так как он хочет  вот и все

Скоро эту игру прикроют так и будет надо:)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 11:52, 3BEHO сказал:

Ниже скрин игры, где я с тобой в одной команде. Я лез в атаку, помогал привезти мяч, ты отстреливала противника издалека. Я играл молотом, ты рельсой. Уровень пройденной мной миссии на рейтинг тоже приложил.

На форуме она медальку отрабатывает) а в битвах обычный Кемпер, своего рода балласт для командной игры) просто выходи если видишь ее ник, ей кроме киллов в битве ничего не интересно) я тут на днях в ТДМ заглянула, так там почти одни боты) вывод: при низком онлайне все ТДМщики паразитируют на идейных режимах набивая заданки))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 11:52, nlghtart1 сказал:

Да,всё верно, я  выиграл в номинации “угадай, как пулемёт снова затащит в топ”

не знаю, я второе место занял, да и ты тоже, да и резистов было мало, у нас 3 или 4 и у вас 3, а на карте сколько человек, 40? любое среднее устройство, когда от него 3 резиста будет в первой стройке, ну если чел играть умеет. вижу у тебя 22 часа на вулкане,  и ты его понял за это время? я вот за 450 часов его не особо то освоил, не редко с отрицательным уп, но ты то точно знаешь что говоришь, 22 часа это не хухры-мухры 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah у меня 20 битв проигрышней и 3 битвы выиграны ну чё за подкрутка....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 19:04, Int сказал:

быть такого не может. 

Может такое быть, вот сегодня:

1 битва карта Иран, соперник явно слабый, шансов у него победить ноль, наша победа, но, понравилась ли мне битва? ответ нет, получил ли удовольствие от игры? нет, понравился ли мне в ММ подбор команд? ответ нет, хочу ли я еще поиграть в ТО? ответ нет.

Да, я набрал 785 ОР, но разве в "динамичном шутере" надо ОР набирать, я думал игроки должны получать удовольствие от игры, чтобы снова, и снова сюда возвращаться, не побеждать слабых, а играть в балансированных битвах, пусть проигрывать, но получать удовольствие от процесса игры.

yZZO1o1z_o.png?download=true

F16y1vKQ_o.png?download=true

Вторая битва, в СТФ устал ждать более 3 х минут, попробовал через быстрый бой, попал не в СТФ, увидел форумчанку @x_Lily_x  решил помочь, помочь не получилось, наши игроки не все ехали на точки, итог поражение, в принципе не плохая битва, вполне пойдет, набрал 610 ОР, но я бы предпочел этим 610 ОР, просто интересную равную игру.

I7JyM1RO_o.png?download=true

3 битва, закончилась досрочно на 4 минуты раньше, ОР 300, битва опять же не равная, у соперника не было шансов.

Zijj4ZuM_o.png?download=true

ofvtxUnI_o.png?download=true

Так вот эти битвы, по сути всего одна было более-менее, остальные тупо набор ОР, не интереса, не удовольствия. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 13:09, CarlitoBrigante сказал:

увидел форумчанку @x_Lily_x  решил помочь, помочь не получилось, наши игроки не все ехали на точки, итог поражение, в принципе не плохая битва, вполне пойдет

Спасибо за помощь) хоть наша команда и была намного слабее (по устройствам) это видно по общему у/п команды, но точки мы просто так не сдавали) сражались как могли, и в целом битва получилась неплохая) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:41, tepvel сказал:

как только закончиличь премки - закончилась и моя повышенная  игровая активность... выполнил ежедневные - и хорош...

Т.е с премкой, в принципе готов играть с повышенной активностью?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Надеюсь что в госдуме предложат запретить эту игру, ну потому что от неё нету никакого удовольствия 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 14:53, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Надеюсь что в госдуме предложат запретить эту игру, ну потому что от неё нету никакого удовольствия 

Так не играй.Зачем ждать запрет чей-то?!

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 12:52, 3BEHO сказал:

Ну зачем ты к нам, как к юродивым относишься?

Сам на себя это примерил, сам обиделся. Классика

Несмотря на то что к парочке особо упорных балаболов я примерно так и отношусь, не спеши записывать себя в их число ))

В 09.08.2025 в 12:52, 3BEHO сказал:

Ниже скрин игры

Надо было так впечатлиться игрой со мной, что сделать аж три скрина. Но, я НЕ польщена

Тем более что с лучшим расширением для ТО от Найседа тебе было бы достаточно всего двух

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 00:53, 3BEHO сказал:

Корпус и устройство, пушка и устройство, дрон, граната (мортира, фейерверк, царь) режим, карта, группа (не группа)? 
Два часа все таки, важно много тонкостей. Будь так добр, напиши подробности! Пароли и явки не нужны.

При чем тут это. Возьми то, на чем тебе нравится играть и играй

В 09.08.2025 в 13:09, CarlitoBrigante сказал:

Может такое быть, вот сегодня:

1 битва карта Иран, соперник явно слабый, шансов у него победить ноль, наша победа, но, понравилась ли мне битва? ответ нет, получил ли удовольствие от игры? нет, понравился ли мне в ММ подбор команд? ответ нет, хочу ли я еще поиграть в ТО? ответ нет.

Да, я набрал 785 ОР, но разве в "динамичном шутере" надо ОР набирать, я думал игроки должны получать удовольствие от игры, чтобы снова, и снова сюда возвращаться, не побеждать слабых, а играть в балансированных битвах, пусть проигрывать, но получать удовольствие от процесса игры.

yZZO1o1z_o.png?download=true

F16y1vKQ_o.png?download=true

Вторая битва, в СТФ устал ждать более 3 х минут, попробовал через быстрый бой, попал не в СТФ, увидел форумчанку @x_Lily_x  решил помочь, помочь не получилось, наши игроки не все ехали на точки, итог поражение, в принципе не плохая битва, вполне пойдет, набрал 610 ОР, но я бы предпочел этим 610 ОР, просто интересную равную игру.

I7JyM1RO_o.png?download=true

3 битва, закончилась досрочно на 4 минуты раньше, ОР 300, битва опять же не равная, у соперника не было шансов.

Zijj4ZuM_o.png?download=true

ofvtxUnI_o.png?download=true

Так вот эти битвы, по сути всего одна было более-менее, остальные тупо набор ОР, не интереса, не удовольствия. 

Хз я зашел в битву, 3 минуты поиграл, вышел - мне лень играть

В 09.08.2025 в 07:02, AZAZELLO_SIB сказал:

Открой профиль,покажи чем живешь,может и у нас получится.

Паладин и любая пушка, в чем проблема

В 09.08.2025 в 01:02, x_Lily_x сказал:

А не будет ничего необычного, в частности из-за тебя и тебе подобных) вы, своими "набиваниями очков" испоганили все режимы) вас бы на иглу РММа подсадить, хоть какой -то толк от ваших 20-ти часовых задротств был бы в боях))

Интересно, каким же образом

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 14:07, Serene сказал:

Сам на себя это примерил, сам обиделся. Классика

Несмотря на то что к парочке особо упорных балаболов я примерно так и отношусь, не спеши записывать себя в их число ))

Надо было так впечатлиться игрой со мной, что сделать аж три скрина. Но, я НЕ польщена

Тем более что с лучшим расширением для ТО от Найседа тебе было бы достаточно всего двух

Ничего я на себя не примерял. 

Три скрина это минимум, чтобы понять кто чем играет и какой результат. Я многие игры свои так скриню и ты тут не причем. Но скрины не всегда могу сделать, бывает часто я даже результат битвы не могу скринить, потому что сразу после окончания битвы у меня перезагружается страница Сафари, ничего не могу с этим сделать.

Скрытый текст

А бывает еще так, что нажимая на экране информацию о битве, у меня перезагружает страницу Сафари с игрой. А еще у меня во время игры колесо управление танком (слева), залипает в одном направлении, танк едет в одну сторону, а бывает что правый тачскрин не реагирует на управление и башню не могу повернуть. Для ховертанка это равносильно нажать самоуничтожение. С этим всем я не могу ничего сделать.

Играю с мобилы и расширения Найседа мне недоступны, как-то так.

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 14:13, Int сказал:

При чем тут это. Возьми то, на чем тебе нравится играть и играй

Беру молот и паладин, другого ничего нет. За два часа не получается 6000 ОР набрать.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 15:53, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

скажут "для защиты детей и национальных ценностей" и гг танкам

В 09.08.2025 в 16:23, 3BEHO сказал:

Играю с мобилы и расширения Найседа мне недоступны, как-то так.

для особо упорных это не проблема

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:33, 3BEHO сказал:

Беру молот и паладин, другого ничего нет. За два часа не получается 6000 ОР набрать.

плохо стараешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...