Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah Скажи мне пожалуйста, зачем добавил ботов в игру? Они только мешают играть, не один из новичков не захочет играть с ними...
Надо сделать баланс в игре и делать ремастер карты быстрее и тогда есть щас что танки не закроются

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:01, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Скажи мне пожалуйста, зачем добавил ботов в игру? Они только мешают играть, не один из новичков не захочет играть с ними...
Надо сделать баланс в игре и делать ремастер карты быстрее и тогда есть щас что танки не закроются

Потому что стрижак&сереневое ничего не смогли за много лет кроме того, что клепать  имбы и прокачивать ботов)

и это ..кусты еще, помню, были

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:01, Serene сказал:

Тот факт что я играю лучше абсолютного большинства в этой игре - не считается

???

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

О, люблю попытки обесценивания. Тот факт что я играю лучше абсолютного большинства в этой игре - не считается, главное "вооружение", которое любой мог залутать за последние годы почти бесплатно

А когда о каком-то "вооружении" пишут форумные ребята (некоторые тут уже больше 10 лет) - я аще в полнейшем ужосе.

Но да, на меня ориентироваться незачем именно по этой причине. Эту игру делают для вас, тот факт что мне всё ещё весело в неё играть я считаю скорее счастливым совпадением.

Я вам просто сообщила что недельные задания у вас не будут занимать больше времени. Разве что только вы их за один день будете пробовать делать, тут конечно увеличение требования по дейликам сыграет в заметный минус

ты свою корону нарисованную тоже походу термопастой регулярно намазываешь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 00:01, Serene сказал:

Тот факт что я играю лучше абсолютного большинства в этой игре - не считается,

чем докажешь:D? я то точно лучше тебя играю. языком мы все горазды.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 21:06, ALEKSLAWER сказал:

Обесценивания чего?

Там дальше написано, прям в следующем предложении. Соберись же, ну

Поделиться сообщением

Я вам просто сообщила что недельные задания у вас не будут занимать больше времени

Я все равно не могу тебя понять.

Допустим, тебе надо протереть 5 тарелок и ты какое-то время протирала их за одно и тоже время, минуты за 3. Потом к тебе пришли гости и у тебя добавилось еще 10 тарелок, в общем 15 шт. Но ты их все равно за 3 минуты протрешь! Я правильно понял твою логику?

В 07.08.2025 в 20:08, Serene сказал:

Там дальше написано, прям в следующем предложении. Соберись же, ну

У тебя предложение не окончено, а ты меня дальше в дебри своих размышлений посылаешь. Ну блин, чем дальше влез, тем ближе вылез, что ли?Ты как-то очень все туманно объясняешь. Проще можешь?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 21:10, ALEKSLAWER сказал:

протереть 5 тарелок

Йесс, тарелки!

Хорошо, на тарелках.

Тебе надо помыть гору посуды. Часть из этой посуды не очень грязная, но пара тарелок настолько грязные, что тебе надо выставить в посудомойке специальный времязатратный режим

И если ты добавишь к ним ещё пару тарелок, даже таких же сильно грязных, то время мойки не поменяется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:14, Serene сказал:

Йесс, тарелки!

Хорошо, на тарелках.

Тебе надо помыть гору посуды. Часть из этой посуды не очень грязная, но пара тарелок настолько грязные, что тебе надо выставить в посудомойке специальный времязатратный режим

И если ты добавишь к ним ещё пару тарелок, даже таких же сильно грязных, то время мойки не поменяется

? ты сейчас игроков сравнила с посудомойкой, машиной, которая облегчает труд человека?

Я же не зря написал о том, что тарелки вручную протираешь!

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Йесс, тарелки!

Хорошо, на тарелках.

Воооот, сама бы не догадалась!

Тебе надо помыть гору посуды.

Руками!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Serene а тебе предлагали показать свои неимоверные способности, да помнишь ты. резко корпусом завиляла. не боишься, что снова предложат?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:10, ALEKSLAWER сказал:

Я все равно не могу тебя понять.

Допустим, тебе надо протереть 5 тарелок и ты какое-то время протирала их за одно и тоже время, минуты за 3. Потом к тебе пришли гости и у тебя добавилось еще 10 тарелок, в общем 15 шт. Но ты их все равно за 3 минуты протрешь! Я правильно понял твою логику?

Да тут дело в том, что пришли гости, а тарелок лишних нет. Короче она не догоняет, что многие эти недельные еле укладывались за неделю. Не понимает, что если человек например может уделить время игре пару часов только по выходным, то выполнить 15 ежедневных не составит труда, а вот 25 уже проблема. 

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 21:17, ALEKSLAWER сказал:

ты сейчас игроков сравнила с посудомойкой, машиной, которая облегчает труд человека?

Не уходя от тарелок я просто привела более подходящую аналогию. Ты не моешь тарелки "последовательно", ты моешь их все "параллельно" вне зависимости от их количества. И время, которое у тебя это займет, определяет время мытья самой грязной тарелки.

А оно не поменялось

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:21, Karbog сказал:

Да тут дело в том, что пришли гости, а тарелок лишних нет. Короче она не догоняет, что многие эти недельные еле укладывались за неделю. Не понимает, что если человек например может уделить время игре пару часов только по выходным, то выполнить 15 ежедневных не составит труда, а вот 25 уже проблема. 

Орех и серене реально не понимают что некоторые люди только пару часов могут уделить игре

В 07.08.2025 в 22:23, Serene сказал:

Не уходя от тарелок я просто привела более подходящую аналогию. Ты не моешь тарелки "последовательно", ты моешь их все "параллельно" вне зависимости от их количества. И время, которое у тебя это займет, определяет время мытья самой грязной тарелки.

А оно не поменялось

А ты попробуй поиграть без устройств и посмотрим кто прав.
И ты понимаешь что в игре нету баланса?

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:23, Serene сказал:

А оно не поменялось

Сколько тарелок столько и рук себе делаешь, в самую сильную руку берешь самую большую и грязную тарелку, губку, Фэйри и шик-шик-шик, шик-шик-шик...  Их все одновременно.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:25, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Орех и сирене реально не понимают что некоторые люди только пару часов могут уделить игре

Был же пост, в котором объясняется ,что несмотря на миллионы новых пользователей и постоянное улучшение игры(:D) ,они пытаются хоть как-нибудь заставить игроков поиграть еще хотя бы чуть

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 21:25, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А ты попробуй поиграть без устройств и посмотрим кто прав.

Ряльне! А ещё лучше го 1х1 на песке!

Ты, случайно, не ют*бер?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А зачем вообще что-то выполнять? Играйте просто для удовольствия,забейте болт и в следующем обновлении всем полегчает.Недельку забейте хотя бы 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Йесс, тарелки!

Хорошо, на тарелках.

Чё йесс? Серене проснись, посудомоечная машина полная, куда ты собралась пихать ещё пару тарелок? Придётся второй заход делать, а это увеличение времени, дополнительная трата воды, моющего средства, электричества. Так понятно?

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 19:06, nlghtart1 сказал:

Приведите в балланс смоку кемпер, она черезмерно нагибучая.
уже все ютуберы успели затестить , сняли стеллараторы , нубомёты ,экскалибуры и отправили их на полку пылится ,  отдав предпочтение этой смоке.
К ОН Т Р И Т Ь    Э Т У  С М О К У  Н Е Л Ь З Я  , разве что сдерживать , но играть на статуснике на заморозку Это знаете такое себе.:)
Я что захожу в игру поконтри смоку онлайн ?

Эти челы тупо заходят сейчас в ДМ и разваливают его :/ 

А щас ещё хуже будет , набьют эксельсиор на титан , и еще одна комбинация будет переворачивающая ход игры. 

Истина!

Выпала мне из обычных контов это устройство (пряматакиподафигел аж - вообще впервые что-то стоящее выпало из обычных контов, из эпик контов до сих пор ничего стоящего не выпало :))

Сидел в регби небольшой перевес в нашу пользу.. вдуг заходят за противоположников недотащеры.. и смотрю уже нас пресовать так конкректно начинают...

Думаю дай затестирую смоку кемпера :)... снимаю экскалибур - устройство с характеристиками противоречищими википедии. ... И просто афигеваю ...

Смока с кемпером просто гнет (жестко гнет) противников (правда только когда они приближаются на близкую дистанцию, издали только крит гнет).

А под овером викинга просто выносит пол команды :) ...

рельсой (КрупноКалиберкой) под овером можно и одного (КАРЛ ни одного) не слить :) (при прямом попадании !!! - это не рофл т.е. можно почти весь овер слить на титана с резом от рельсы и не слить его... КАК ?). у рельсы почему-то дикая задержка под овером викинга. в отличии от других палок нагибалок !

ВОПРОС почему у рельсы, шафта, магнума кемпер до 80%, а у смоки до 60% (точнее 65%) остается псевдонагибаторше сырене.

ИТОГ жалько, что мне не нравится смока :) из -за ее дятлозвука. и впринципе из-за физики, а так палка нагибалка (средней и ближней дистанции).

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:31, Serene сказал:

Ряльне! А ещё лучше го 1х1 на песке!

Ты, случайно, не ют*бер?

Ахахахаха даже пишешь со ошибками ?
Ты не должна такие ответы писать игрокам которые пишут о проблемах игры

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 21:38, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ты не должна

Мне, безусловно, нравится что после школы ты считаешь нормальным зайти на форум ТО чтобы рассказать мне, что я там тебе должна.

Ты, конечно, продолжай, но свой лимит сообщений ты уже почти съел :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:38, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ахахахаха даже пишешь со ошибками ?
Ты не должна такие ответы писать игрокам которые пишут о проблемах игры

ты ей на такую чушь можешь даже не отвечать.

она играет хорошо, но по факту она не тащер и не кемпер, просто хороший опытный игрок-мульт с прокаченным гаражом. чувства игры в команде или на команду у нее 0. :) это я как мульт и все таки больше как кемпер могу сказать точно :).. мульт мульта видит издалека :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:23, Serene сказал:

А оно не поменялось

Объясни, какое из перечисленных ниже заданий выполнится параллельно, вне зависимости от их количества?

- Недельная миссия «Выполни ежедневные миссии» 15 → 25

- Недельная миссия «Оказаться в команде победителей» 3 → 4

- Недельная миссия «Завершить любой бой» 10 → 15

- Недельная миссия «Заработай звёзды» 60 → 70

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...