Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2025»

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2025 в 19:32, Kronos2011 сказал:

Плазменный резонатор - годнота или нет? И сколько на него шагов надо? Если за кри не выйдет без мозговыноса, то нафиг.) 

Остальное или есть, или слишком далеко. 

Не годен

Плазменный резонатор - годнота или нет? И сколько на него шагов надо? Если за кри не выйдет без мозговыноса, то нафиг.) 

Не годен

• Хаха 1

Поделиться сообщением

До 5-7 чекпоинтов не дойти без вливаний. А смысла в первых четырех вообще нет. Прикинул что можно дойти не напрягаясь только до 2 чекпоинта. Даже до третьего будет уже геморно. 

Необоснованно дорогой и затратный по времени ивент.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 17:44, 003 сказал:

Тут нет текучки, а всех старых давно прощупали. Хотя судя по себе, год назад я в любом ивенте готов был участвовать,(кроме очень дорогих, как острова), а сейчас я и кристальные ивенты не прохожу полностью,возможно и с остальными так же, может им всегда нужно подбирать подход, и развести на донат нельзя автоматизацией  

Да просто поднадоело одно и то же из года в год и в году по несколько раз (сейчас "кибер танк", в апреле "танки в космосе", зимой "танки и снежная ловушка" и т.д.) только под другой оберткой, однотипные игры, как и события или ивенты, как их называют. Все то же самое,  скучно)

Когда то в начале было дело, сейчас не очень)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Зачем  пихать одни и те же устройства  ? Плазменный резонатор  и пульсар были в прошлых инвентах. Не участвую. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 23:05, Markoni сказал:

До 5-7 чекпоинтов не дойти без вливаний. А смысла в первых четырех вообще нет. Прикинул что можно дойти не напрягаясь только до 2 чекпоинта. Даже до третьего будет уже геморно. 

Необоснованно дорогой и затратный по времени ивент.

Без вливаний до третьего задолбаешься проходить :D

Поделиться сообщением

Т.е. раньше надо было просто заплатить, а сейчас я должен заплатить и еще сам же опыт за это набивать... Это не ивент, а мини-игра - прошу заметить...

Поделиться сообщением

Если не проходили давно мини-игр, может, и имеет смысл участвовать.

Мне неинтересен этот ивент. До куда дойду на бронзовых, там и остановлюсь

Непонятно кстати, почему RetroFuture скин в кибертанке :) Благо, симпатичный

Кстати, если интересно насчёт твинса, да, он хорош. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:34, Xmel-chel сказал:

Если не проходили давно мини-игр, может, и имеет смысл участвовать.

А если вообще никогда не проходил, стоит попробовать? )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Че за дила вааще... за что твинсу такую имбу ?

Сделайте лучше для рельсы (экскалибура) (типа понерфите до твинса) также как для твинса +35% обычный урон и +125% критический. да еще и силу удара +100%.

А то у экскалибура обычный урона курам насмех. ( не говорю про, то что ПОЧЕМУ-ТО по некоторым игрокам крит урон не проходит и после 5-ти и более выстрелов, а слабеньким ракам (или отдельным игрокам) регулярный крит проходит! ). Не говоря про то, что броник теперь доступен всем желающим :( и теперь еще играешь против всех с резами.

А ысчо... что с ценами? какие-то гипер пространственные цены. дороже даже чем ваш офис :) весь вместе взятый (из прошлого ивента) (за мусорные устройства).

И почему не сделали (за такие-то цены) - типа любое устройство на выбор (на 5 уровне)... может игроки бы и донатнули (за прошлые устройства).

А на 6 (7) уровень положили бы вашего твинса (еще больше бы донатнули) ... мышление у вас какое-то странное (не расчитаное на прибыль).

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 18:35, sonic3D сказал:

А если вообще никогда не проходил, стоит попробовать? )

Если рикошет или твинс нравится, да, стоит. Просто у меня повторов прилично, ради одного нового устройства стараться нет смысла, тем более, не на основную пушку.

Также надо понимать, что очень сильные устройства нерфятся. Мне не кажется твинс супер сильным, но тут уже как разработчики решат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что означает -> "Альтернативная награда, если не успел забрать приз: Кристаллы х59900", более точно, что подразумевается под словом "приз" ? это "награда" = 10 энергии или недостигнутый чекпоинт ?

А если куплю за 390 рубинов, пройду и не заберу, то мне 990 рубинов вернется ? :)

Поделиться сообщением

Чета тут слегка подсчитал... если упарываться играть, то до твина нужно ушатать более 3 миллиона кри.

А почему на картинке изображено машинко реля ? если устройство на рикошет и твинс ?

Вы нетолеранты к реле?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 20:42, destructor_01 сказал:

Что означает -> "Альтернативная награда, если не успел забрать приз: Кристаллы х59900", более точно, что подразумевается под словом "приз" ? это "награда" = 10 энергии или недостигнутый чекпоинт ?

А если куплю за 390 рубинов, пройду и не заберу, то мне 990 рубинов вернется ? :)

Вернется 390 рубинов. Я в прошлом году у техподдержки спрашивал, когда на халяву роздали контракты. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:28, TroSS_fx3 сказал:

Я в первый ивент выбил себе подрывник на Хантер.

Суперская вещь с дроном диверсан.

До сих пор сижу на нем.

.

Выбил его в те времена, еогда мины не уничтожались совсем 

Мне вот в начале года ивент понравился, когда я на магнум выбил уст-во "разрушитель". Покупаешь пропуск и каждый день тебе дают задание - проходишь/пропускаешь решать тебе, а вот эти контракты, тошнит уже -_- 
Тоже самое, что и используй 300нары в этих ивентовых заданиях. Да как я использую, если я ЕЗ за 3 боя выполняю, а нара не тратится. И при том, что за 1 нажатие дрон хавает по 2-3 нары это в зачёт не идёт. Одно нае..кидалово -_- 

Изменено пользователем CaxapHblu
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 14:16, CaxapHblu сказал:

Мне вот в начале года ивент понравился, когда я на магнум выбил уст-во "разрушитель". Покупаешь пропуск и каждый день тебе дают задание - проходишь/пропускаешь решать тебе, а вот эти контракты, тошнит уже -_- 
Тоже самое, что и используй 300нары в этих ивентовых заданиях. Да как я использую, если я ЕЗ за 3 боя выполняю, а нара не тратится. И при том, что за 1 нажатие дрон хавает по 2-3 нары это в зачёт не идёт. Одно нае..кидалово -_- 

Но у них тенденция такая, увеличить человеко-игро-часы.

.

Все задания создаются таким образом, что бы увеличить твое присутствие в игре по времени.

.

Вот взгляните в прошлое - достаточно было только войти в игру и получить приз.

.

А сейчас? Что бы получить бесплатный приз за него нужно заплатить. Каждый день в магазине. Да скидка, да огромная - но ведь мы платим. Сама суть - плати.

.

Вот на ДР мне надавали танкойны. По 150 в день. И что? Где они? Все вбухано в золотые контракты. На прошлой игре - ОФИС.

.

Я тогда выбил эксельсиор на Хантер. А сегодня узна, что эксельсиор это всякие заклинания который выкрикивал Гари Поттер и другие ученихи Хоксворда.

Поделиться сообщением

Сколько ходов до 3го чекпоинта?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I , проще самостоятельно прочитать о ивенте, - до первого чекпоинта - десятка энергии, 

до второго чекпоинта ещё семнадцать раз ( по десятке энергий) , до третьего - ... далеко... 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 03:15, goroh2 сказал:

@CBoeBoJIbHa9I , проще самостоятельно прочитать о ивенте, - до первого чекпоинта - десятка энергии, 

до второго чекпоинта ещё семнадцать раз ( по десятке энергий) , до третьего - ... далеко... 

Я читала о нем и там указано лишь общее количество ходов.В игре мне показывает 18 ходов до 2 чекпоинта.А вот сколько после него ходов до 3-го неизвестно мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...