Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2025 в 20:05, Serene сказал:

а как бы нам сказать такое, чтобы выставить себя в неприглядном свете. Наверное скажем что мы всегда хотим побеждать, а когда мы не побеждаем - это Орех виноват

Каком свете? Что ты несешь? Люди потратили время, зашли на форум, зарегистрировались, оставили отзыв, что баланса нет, а ты на них напала, и начала их обвинять в чем то. Прикинь ты за хлебом пойдешь, начнешь его срок годности смотреть, повреждения упаковки, мягкость и плесень, а на тебя толпа пекарей выбежит и начнет тебе заготовленными фразами мозг делать, я вот как то так вижу ситацию по отзывам баланса, люди возмущаются а ты на них кидаешься и говоришь что только они виноваты в том, что их с 7000гс кидает против групп, да не нормально это, я не знаю что должно быть в голове у человека, что бы баланс формировать так, расчет что более сильные защищают слабых? Или что более слабый будет исключительно с таким сражаться?ты вот имея 9999гс бьешь исключительно 9999+ гс? Никто так не делает, исходы битв либо рандомны либо в пользу групп, в чем смысл заходить в ММ? Вся суть процесса управления танком теряется, и ладно бы просто красивый вид в игре был, что просто приятно было было бы заходить в игру, но нет, тут все сделано криво, мины даже на ремастерах в текстуры проваливаются, старые карты вообще вырвиглазные, мыло с плохой оптимизацией, для 2025 года ну явно игра отстает, инди игры поприятнее выглядят на фоне этого. 

потом берут и ливают с карты после первого флага на 7й минуте боя. 

А ты хочешь что бы люди терпели этот баланс? Тебе не кажется,что это не гуманно, в мире стресс и так  везде,  тут люди пришли отдохнуть после работы, а их группа просто унижает, или просто плохой баланс, и они не могут на это повлиять, конечно нормальный человек отстранится от раздражителя, хочешь терпи, тебе за это ничего не дадут, но ты можешь потом всем сказать что ты терпела, крутая награда за вред нервной системе?

говорят что не будут играть бой, в котором они думают что не победят

Я давно уже воспринимаю игру как хаос, путешествуя по которому, можно найти что то похожее на то, что сне нужно, но это потому что я уже достаточно играю, что бы понять во что я играю, я не всегда перепикивал битвы, я рантше играл во все битвы и оставлся до конца любой битвы,но зачем, мне за это ничего не дадут, кроме капельки гнева, который копится из битвы в битву, а бывает что подряд 10+ битв тупо избиение нашей команды, а что я получу, если останусь? Да ничего дополнительного, и еще меньше очков и кристаллов, зачем мне это терпеть? Я разумный человек, если есть возможность это не терпеть, и за это поощрений нет, зачем мне оставаться?  Умный в гору не пойдет.

Некрасивый "баланс" получается, да? На словах то оно гораздо лучше выглядит, чем в реальности

Я думаю тут в целом нет баланса никакого, вероятно только по гс, и то даже он редок. Просто полное отсутствие баланса, сафари для донатных групп.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:47, Serene сказал:

А зачем влиять? Они уже сделали свой выбор, мне кажется им либо нравится, либо они ушли

То есть твой пресловутый выбор - это просто уйти, бросив акк, в который ввалили кучу времени, а какие-то чудики и денег?)

Цитата

Забавно что этой имбой никто не пользуется. Ещё одна имба, которой никто не пользуется - дестроер

Она не так уж многим выпала. И после имбы Разрушителя быстро пришли другие имбы, которые его обходят. Ну и Магнум вообще для особого характера игроков. 

Цитата

Не может же быть так что он ещё играть умеет, он просто на имбу надонатил

В ТО нет пушки и устройства, которыми нельзя прилично научиться играть за 20 часов. 

Цитата

А что за имбы там были в последнее время, от которых ещё и резист не помогает?)

Шоковая на Теслу. В какой-то момент резонаторы на Рик. Кемпреры на ряд пушек. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Особенно любители РММ. Или "игроки на победу", которые прямо говорят что не будут играть бой, в котором они думают что не победят

Уже становится даже смешно читать, как ты искусственно выгораживаешь реальные проблемы баланса( в том, что в разнице между проигрышем "на тоненького" в -+ равных составах и проигрышах с доминированием группы при ливах  противоположного Таба , мне казалось, мы разобрались)  люди выходят потому, что в 99% битв где группа против рандома, это банальное избиение респов. Не, ну если тебя такие битвы привлекают, на здоровье. Мне в таких битвах оставаться противно, причем не важно за какую сторону. И люди пишут, что хотят сбалансированные составы, а ты пытаешься убедить, что им это не надо, потому, что некоторые хотят стоять с Магнумом и благодарить альтернативных за все, что есть в этой игре! Все ж им на благо и ни где такого  больше нет!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:51, Serene сказал:

Это я мягко игнорирую жирноту твоего троллинга. Просто напомню что контраргументов до сих пор не было.

Контраргументов чего?  У тебя была глупейшая фраза о том. что оно есть в ПРО, но в них не играют. Я тебе объяснил, почему в них не играют.  Именно потому, что для небольшого количества времени в игре (а большинству тут долго делать нечего) ММ - это та самая оптимизация. Нары в принципе хватает на то, чтобы выполнить заданки, а что еще надо?)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:53, Kronos2011 сказал:

То есть твой пресловутый выбор - это просто уйти, бросив акк, в который ввалили кучу времени, а какие-то чудики и денег?)

В смысле "уйти"? Люди спокойно играют в ММ, только несколько из них рассказывают про то как устройства испортили игру и про то как хорошо "выбирать карты". Особо странные при этом говорят слово "большинство", т.е. по их мнению "большинство загнали в ММ" и они там сейчас всячески страдают

В 24.07.2025 в 21:53, Kronos2011 сказал:

Шоковая на Теслу. В какой-то момент резонаторы на Рик. Кемпреры на ряд пушек. 

То есть, примерно полтора месяца (беру по максимуму) имбования за год? Сильно)

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:56, Serene сказал:

В смысле "уйти"? Люди спокойно играют в ММ, только несколько из них рассказывают про то как устройства испортили игру и про то как хорошо "выбирать карты".

То есть чаты во время игры ты не читаешь?)

Назови мне, кстати, аргументы против выбора карт, кроме очевидного: гениальное руководство Ореха привело к тому, что без оптимизации захода игроков и ботов карты бы нормально не наполнялись.) 

Цитата

То есть, примерно полтора месяца (беру по максимуму) имбования за год? Сильно)

Из того, что помню. 

1) Вакуумка на гром (я лично делал отрыв в 2 + раза от ближайшего в ДМ).

2) Резонатор на рик.

3) Та самая Тесла.

4) Твоя любимая вакуммка, которую все не режут.

5) Кемперы.

6) Ряд Эксельсиоров.

В целом какая-то донатная имба существует процентов 80 игрового времени. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:55, Kronos2011 сказал:

У тебя была глупейшая фраза о том. что оно есть в БПП, но в них не играют.

Что за фраза? Что такое "оно"? Что такое БПП?

Я тебе объяснил, почему в них не играют.

О, даже так. Может, я пропустила? Или всё ещё "из-за того что там нельзя делать заданки"?

Контраргументов чего? 

Контраргументов к тому что если бы игроки хотели выбирать карту, то шли бы в ПРО. Соберись же, ну

И если конкретно ты хочешь выбирать карту и играть с устройствами, то есть и другие люди, которые говорят что устройства, овердрайвы и ММ "испортил игру", при этом они же не хотят идти играть туда, где всего этого нет. И это у вас "общее" и никаких контраргументов к этому с тех пор не нашлось

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:56, Serene сказал:

В смысле "уйти"? Люди спокойно играют в ММ

Ты сказала, что игроки могут спокойно сделать выбор. Какой выбор? 

В 24.07.2025 в 21:02, Serene сказал:

Что за фраза? Что такое "оно"? Что такое БПП?

Так раньше ПРО называли. По привычке.

Цитата

"из-за того что там нельзя делать заданки"?

Именно из-за этого. И ты сама это косвенно подтвердила. 

Цитата

при этом они же не хотят идти играть туда, где всего этого нет.

Тебе объяснили, почему не хотят.  В ПРО, заметь, играют чаще с устройствами, т.е. их любят, но эти устройства надо как-то добывать, а в ПРО это невозможно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Serene Еще раз: устройства - хорошая идея, но описанное выше свинство с появлением донатных имб на 2 недели - 2 месяца, чтобы игроки вливали, портит игру. 

И второй момент: у тебя есть, кроме обозначенного мной, хоть один аргумент ПРОТИВ выбора карт? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 22:00, Kronos2011 сказал:

Назови мне, кстати, аргументы против выбора карт,

О, это супер просто. Опять же, смотрим на то что игроки делают, а не то что они говорят. 

А делают они очень понятную вещь — яростно закликивают кнопку Быстрого Боя. 

В 24.07.2025 в 22:02, Kronos2011 сказал:

Ты сказала, что игроки могут спокойно сделать выбор. Какой выбор? 

В пользу ПРО, конечно. А там вон сколько крутилок, в 2011м о таком количестве крутилок не могли даже мечтать

1) Вакуумка на гром (я лично делал отрыв в 2 + раза от ближайшего в ДМ).

Прикол в том что её не нерфили, а играть на ней перестали через три дня после выхода. Я до сих пор считаю её имбой (это на ней у меня рекорд фрагов, что-то типа 169), а на ней никто не играет, при том что раздавали её почти нахаляву. Неплохо, да?

Вспомнишь в каком году её ввели?

4) Твоя любимая вакуммка, которую все не режут.

Потому что она нафиг никому не нужна. Если только я могу ей кого-то убить, делая то что абсолютное большинство никогда в этой игре делать не будет, то нафига её резать?

5) Кемперы.

6) Ряд Эксельсиоров.

А как же экскалибур?

В 24.07.2025 в 22:07, Kronos2011 сказал:

И второй момент: у тебя есть, кроме обозначенного мной, хоть один аргумент ПРОТИВ выбора карт? 

Но вообще я эту тему очень подробно разворачивала когда тут были споры о том что "раньше было лучше". Если ты уточнишь, где этот выбор карт тебе нужен - в списке боёв или в ММ, то я легко дам все ссылки.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:08, Serene сказал:

О, это супер просто. Опять же, смотрим на то что игроки делают, а не то что они говорят. 

Да ты задрала, теб объяснили, почему так делают. 

Цитата

1) Опять же, потому что за нее бонус.

2) Потому что, повторюсь, из-за гениального руководства Ореха игроков так мало, что не в быстром бою иногда надо по 3 минуты ждать.

Цитата

В пользу ПРО, конечно.

Который игнорят исключительно из-за невозможности добывать там устройства. Ты сама сказала, что ПРО были бы переполнены. Почему? Не так уж многим не хватает нарки. Я активный игрок, у меня убывает только броня, остальное растет по паре тысяч в месяц само по себе. На нарку уходит в ход 500 тысяч из 15 миллионов дохода в крисах.  Не очень мощный аргумент.

Цитата

Прикол в том что её не нерфили,

ВАкуммку на гром точно нерфили. Изначально там просто криты отменялись из минусов. И бонус был 250 % что ли. Короче, это была страшная имба. 

Цитата

А как же экскалибур?

У меня его нет и в бою не видел. Может. он не имба. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:08, Serene сказал:

А где аргумент?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 22:13, Kronos2011 сказал:

Да ты задрала, теб объяснили, почему так делают.

Да ну что ты, ты же не задрал, я тебе ещё раз вопрос задам - кто и где мне объяснял, что же игрокам настолько важно, что они готовы бросить выбор с кем и где им играть, а то я пропустила. 

В 24.07.2025 в 22:13, Kronos2011 сказал:

Который игнорят исключительно из-за невозможности добывать там устройства.

Если всё так просто, то сразу как ты придумаешь нормальный способ сделать ПРО чтобы "добывать там устройства", чтобы игрокам это нравилось и они хотели туда ходить - будет тебе ПРО с добычей устройств и тогда "ММ будет никому не нужен"

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:14, danilasoq сказал:

А где аргумент?

Для неё это и был мощный аргумент, она отвечает только на то, что ей удобно, остальное пропускает.

Изменено пользователем KOT-9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 22:25, KOT-9 сказал:

Для неё это и был мощный аргумент, она отвечает только на то, что ей удобно, остальное пропускает.

Ты в любой момент можешь указать мне на то, на что тебе очень важно получить ответ и что ты считаешь действительно критичным.

И пока ты полностью не исчерпал мое терпение, я обязательно отвечу

Но когда все аргументы заканчиваются на "надо быть как разработчики доты2, а не как разработчики доты2 - не быть" - о чем может быть разговор?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:28, Serene сказал:

Ты в любой момент можешь указать мне на то, на что тебе очень важно получить ответ и что ты считаешь действительно критичным.

И пока ты полностью не исчерпал мое терпение, я обязательно отвечу

Но когда все аргументы заканчиваются на "надо быть как разработчики доты2, а не как разработчики доты2 - не быть" - о чем может быть разговор?

Во-первых, я таких слов не говорил — не коверкайте мою позицию. Во-вторых, я сказал что дискуссия окончена. Разговаривать с вами не просто бессмысленно — это пустая трата времени. Ваша неспособность слышать оппонента и подмена аргументов лишь подтверждают мою точку.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 22:32, KOT-9 сказал:

Во-первых, я таких слов не говорил — не коверкайте мою позицию

Как это не говорил?  Так я напомню

В 24.07.2025 в 21:40, KOT-9 сказал:

Понимаете в чём тут главная суть? Вся разница — в подходе. Качественные разработчики решают проблемы.

В 24.07.2025 в 22:32, KOT-9 сказал:

Во-вторых, я сказал что дискуссия окончена

Сложно закончить то, что даже не начиналось. Но я не против, из под палки я что ли буду заставлять.

С аргументацией у тебя с самого начала не задалось, так что у меня не то чтобы много ожиданий было.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:19, Serene сказал:

Да ну что ты, ты же не задрал, я тебе ещё раз вопрос задам - кто и где мне объяснял, что же игрокам настолько важно, что они готовы бросить выбор с кем и где им играть, а то я пропустила. 

Если всё так просто, то сразу как ты придумаешь нормальный способ сделать ПРО чтобы "добывать там устройства", чтобы игрокам это нравилось и они хотели туда ходить - будет тебе ПРО с добычей устройств и тогда "ММ будет никому не нужен"

Вот чего ты упираешься как стрижак? Верните ЕЗ в ПРО и посмотрим.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:35, Serene сказал:

Как это не говорил?  Так я напомню

Сложно закончить то, что даже не начиналось. Но я не против, из под палки я что ли буду заставлять.

С аргументацией у тебя с самого начала не задалось, так что у меня не то чтобы много ожиданий было.

Уважаемая, ситуация переходит из смешной в тревожную. Давайте сопоставим факты, как бы вам не было это тяжело сделать:

Моя позиция:
«Вся разница — в подходе. Качественные разработчики решают проблемы»

Ваша "интерпретация":
«Надо быть как разработчики Dota 2, а не как разработчики Dota 2 — не быть»

Вы действительно считаете это адекватным цитированием?

Это либо сознательная подмена тезисов

Либо демонстрация клинического непонимания текста

Итог:

Вы искажаете мои слова до абсурда

Вы систематически подменяете тезисы — это уже не дискуссия, а игра в демагогию

Мне искренне жаль вашу способность к дискуссии

Прощайте. Надеюсь, ваши последующие решения будут менее абсурдны, чем интерпретация простейших тезисов.

Изменено пользователем KOT-9
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 22:46, KOT-9 сказал:

Вы действительно считаете это адекватным цитированием?

см. "ирония"

Т.н. "адекватное цитирование" было тут 

И это после   

В 24.07.2025 в 21:04, KOT-9 сказал:

Ой, я давно так не смеялся, честно)

Неплохо, да? Что там со "способностями к дискуссии"?

Это был риторический вопрос.

Поделиться сообщением

Тут и придумывать нечего. Все очевидно. Но Орех этого не сделает, ибо это погубит ММ, а это основной источник доната. 

Ну и да, из-за низкого онлайна в целом без оптимизации распределения по картам все равно будет не хватать игроков для наполнения. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще раз объяснить?) Важна возможность получать контейнеры, устройства и т.д. , ибо без устройств ты будешь пролетать даже в большинстве игр ПРО, ибо припасы отключают, но устройства куда реже, ибо с ними интереснее.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я тебе ещё раз вопрос задам

Ты бы лучше не задавала вопросы, а отвечала на них.

В 24.07.2025 в 21:14, danilasoq сказал:

А где аргумент?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...