Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2025 в 20:12, Serene сказал:

Потому что если ты будешь своим игрокам запрещать играть в свою игру

Я не знаю, где вы прочитали, что кто-то кому-то запрещает играть в игру. Играйте на здоровье. Мы сейчас говорим о штрафах за выход из матча. Во многих играх существует прогрессивная система наказаний за досрочный выход - 5, 15, 30 минут и так далее. И, не поверите, это отлично работает!

Я понимаю, что когда ваш кругозор ограничивается нашими любимыми танками, это может быть сложно осознать. Но я вас не виню.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:51, Serene сказал:

Баланс это когда ты побеждаешь, а противники проигрывают, но при этом заметно сопротивляются. Не сильно, чтобы тебе не устать, но и так чтобы тебе скучно не стало. В общем, в том как противники проигрывают надо тоже "баланс" соблюдать.

Ты это сама придумала или где то прочитала? Ну ладно, я попытаюсь ещё раз объяснить)) лучшим мотиватором в игре является как раз не победа, а проигрыш! Но не такой проигрыш, как у нас с группами, а так сказать "на тоненького", где исход боя -цена условно одной ошибки) такие проигрыши не могут быть постоянными. Но именно они стимулируют игроков к совершенству. Развиваю, обучают, стимулируют. Постоянные победы в одни ворота, это унылый и скучный вариант, который надоедает точно так же, как и постоянные проигрыши с разгромным счётом. Так что о балансе Лена у тебя неправильное представление))

В 24.07.2025 в 19:51, Serene сказал:

Проблема в том что проигрывающие противники тоже хотят "баланс", или им сегодня не хочется на чернобыле играть, или против их любимого урана там резистов больше чем надо, или они вообще обиделись. И при этом ждать подбора 30 секунд им уже смертельно долго

сочетание карта- оружие легко решается открытием лобби, почему разработчики игнорируют этот момент?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:17, Serene сказал:

Поэтому я и предлагаю смотреть на то что игроки делают, а не на то что они говорят. Когда они говорят что хотят играть с выбором карты, без имбалансных устройств (кто-то без овердрайвов итд) - ну, я предлагаю посмотреть на это. Это буквально физическое выражение их желания

Ващет так и играли сотни тысяч игроков до тебя с семёном

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:17, KOT-9 сказал:

Я понимаю, что когда ваш кругозор ограничивается нашими любимыми танками, это может быть сложно осознать. Но я вас не виню.

Так ты референсы давай. Потому что я всю жизнь играю в РММ в других играх на топ уровне (последними был кроссаут и овервотч) и как раз хорошо представляю, о чем говорю и чего стоят эти фантазии об "отлично работает". 

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:17, x_Lily_x сказал:

.... Постоянные победы в одни ворота, это унылый и скучный вариант, который надоедает точно так же, как и постоянные проигрыши с разгромным счётом...

Кому надоест? ха-ха. они живут тут сутками эти ногибаторы. Надоест гонять рэндом на основах, идут на младшие званки, и там делают то же самое

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Куда донатить, чтоб приятно играть и соперники не сильно сопротивлялись? Я устал играть против этих вот, которые башнями крутят и расходку используют

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:19, Serene сказал:

Так ты референсы давай. Потому что я всю жизнь играю в РММ в других играх на топ уровне (последними был кроссаут и овервотч) и как раз хорошо представляю, о чем говорю и чего стоят эти фантазии об "отлично работает". 

Ну и играла бы дальше.Чего ты в ТО приперлось и все перепоганило?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 22:17, KOT-9 сказал:

Я не знаю, где вы прочитали, что кто-то кому-то запрещает играть в игру. Играйте на здоровье. Мы сейчас говорим о штрафах за выход из матча. Во многих играх существует прогрессивная система наказаний за досрочный выход - 5, 15, 30 минут и так далее. И, не поверите, это отлично работает!

Играл во всякие игры и про штрафы ничего не знаю. В террарию сколько играл, ничего такого не видел. Ноита, фактором, Майнкрафт. Хз, ноль влияния

В 24.07.2025 в 22:21, Buhjr сказал:

Ну и играла бы дальше.Чего ты в ТО приперлось и все перепоганило?

Танки круто, динамично и дёшево

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:17, Serene сказал:

Поэтому я и предлагаю смотреть на то что игроки делают, а не на то что они говорят. Когда они говорят что хотят играть с выбором карты, без имбалансных устройств (кто-то без овердрайвов итд) - ну, я предлагаю посмотреть на это. Это буквально физическое выражение их желания

А я предлагаю смотреть на это ОТДЕЛЬНО. Я за устройства, но против дурацкого закидывания случайным образом.

Я за устройства, но против свинской практики создавать имбы, чтобы их купили за донат, а потом резать через 2 недели. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 16:05, rtr сказал:

круто вау реально прикольно!

137-ой! Неужели все-все обновы тебе так зашли)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:17, x_Lily_x сказал:

Ну ладно, я попытаюсь ещё раз объяснить)) лучшим мотиватором в игре является как раз не победа, а проигрыш!

Сложно поверить, когда в лучшем случае игроки не обзовут мою команду "додиками" перед выходом после первого флага. А некоторые просто на состав смотрят и говорят "ну тут все понятно". Причем они и на форуме это подтвердят, что им всё понятно ещё в начале боя. К совершенству они стремятся, ЛОЛ

Но именно они стимулируют игроков к совершенству.

Вы, ребят, слегка похожи на сумасшедших.

Вот игроки приходят сюда поиграть, да? Ну там с магнумом за стенкой постоять, покататься по карте, пострелять в другие танки. А вы хотите заставить их играть так как вам надо, "стимулировать к совершенству"

R u crazy, оставьте людей в покое. Не понравился бой - вышли и пошли в другой, более.. кхкх.. "сбалансированный", как здорово что это можно сделать в любой момент

Постоянные победы в одни ворота, это унылый и скучный вариант, который надоедает точно так же, как и постоянные проигрыши с разгромным счётом.

так я ж говорю, противник должен проигрывать, но при этом сопротивляться. Очень тонкий баланс должен быть в том, как противник проигрывает

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:20, Le_Nya сказал:

Куда донатить, чтоб приятно играть и соперники не сильно сопротивлялись? Я устал играть против этих вот, которые башнями крутят и расходку используют

Заводи каждую неделю мульта) там одни боты) все как ты хочешь:yes:))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:22, Kronos2011 сказал:

А я предлагаю смотреть на это ОТДЕЛЬНО. Я за устройства, но против дурацкого закидывания случайным образом.

"Общего" тут только то, что игроки могут в любой момент сделать выбор в пользу любого из вариантов. Без лишних слов на форуме

В 24.07.2025 в 21:22, Kronos2011 сказал:

Я за устройства, но против свинской практики создавать имбы, чтобы их купили за донат, а потом резать через 2 недели. 

Любопытный момент тут есть

То, что ты говоришь, звучит как совершенно понятные "правила игры". Когда выходит "имбовое устройство" и ты точно знаешь что его порежут через две недели (получается, "вернут в баланс"). А на эти две недели ты можешь взять от него резист. Так где в этом проблема?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:01, Kronos2011 сказал:

Если бы в Про засчитывалось выполнение заданий, знаешь, кому нужен был бы ММ?))

Так потому они так и сделали,что он не был особо нужен ,когда можно было в прошках делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:24, Serene сказал:

Ну там с магнумом за стенкой постоять, покататься по карте, пострелять в другие танки. А вы хотите заставить их играть так как вам надо, "стимулировать к совершенству"

А кто сказал, что Магнум за стенкой или приваренная жига не хотят совершенствовать свои способности и возможности? Может им просто не предоставили такой возможности? Зачем ему развиваться, если он знает, что прилетит вдруг волшебник в золотом Палладине и битве конец. Причем уже и не важно какой это конец! ))) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:27, Serene сказал:

"Общего" тут только то, что игроки могут в любой момент сделать выбор в пользу любого из вариантов. Без лишних слов на форуме

Как повлиять? 

Цитата

Любопытный момент тут есть

То, что ты говоришь, звучит как совершенно понятные "правила игры". Когда выходит "имбовое устройство" и ты точно знаешь что его порежут через две недели (получается, "вернут в баланс"). А на эти две недели ты можешь взять от него резист. Так где в этом проблема?

1) Режут не всегда через 2 недели. Иногда имба надолго, иногда нет. Удивительное дело, длительной имбой оказалась вакуумка на страйкер. К чему бы это?) 

2) Толку с моего резиста, если у других его нет? Имба все равно окажется на 1 месте. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да без проблем, изучайте. Игры, где прогрессивные штрафы действительно снизили досрочные выходы:

League of Legends: Снижение на 32% после введения Low-Priority Queue (офиц. данные Riot, 2023).

Dota 2: Система Avoid List + поведенческий рейтинг сократила дроп на 41% (отчёт Steam, 2024).

Apex Legends: 15-минутные баны уменьшили выходы из ранговых матчей на 28% (EA Research, 2023).

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:27, Serene сказал:

. ...А на эти две недели ты можешь взять от него резист. Так где в этом проблема?

Проблема в том,что очень много настолько переаппаных аккаунтов, что никакие резы не помогают, ни защитник , ни все вместе,ничего.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В игре имеют смысл только два режима - ДМ и Соло Джаггер и все. ДМ режим испортили порезав очки битвы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаете в чём тут главная суть? Вся разница — в подходе. Качественные разработчики решают проблемы. Слабые — упрощают систему, прикрываясь «балансом», а их "фанаты" на подобии вас потом оправдывают это любой софистикой.
Ваши решения — это путь наименьшего сопротивления.
Ваши аргументы — ритуальные пляски вокруг «опыта».
Ваш результат — игра теряет глубину, а комьюнити — доверие.
Дискуссия окончена.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

любая система штрафа за выход , будь то кристальный или 10 минут ( как там писал чемпик из прошлого), это сразу куча онлайна отвалиться , арахис это прекрасно понимает  и идет простым путем , но на мой взгляд не изменится ровным счетом ни че го 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:09, Serene сказал:

Если бы в ПРО засчитывалось выполнение заданий, то ПРО бы превратили в помойку для выполнения заданий. 

Ну то есть игроки выбрали бы ПРО битвы, о чем я и говорил. Тут нечего обсуждать, твой слив засчитан.)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:31, Kronos2011 сказал:

Как повлиять? 

А зачем влиять? Они уже сделали свой выбор, мне кажется им либо нравится, либо они ушли

Удивительное дело, длительной имбой оказалась вакуумка на страйкер. К чему бы это?) 

Забавно что этой имбой никто не пользуется. Ещё одна имба, которой никто не пользуется - дестроер

2) Толку с моего резиста, если у других его нет? Имба все равно окажется на 1 месте. 

Подставку под имбу (игрока то есть) как-то регулярно игнорируют. Не может же быть так что он ещё играть умеет, он просто на имбу надонатил

А что за имбы там были в последнее время, от которых ещё и резист не помогает?)

В 24.07.2025 в 21:32, KOT-9 сказал:

Игры, где прогрессивные штрафы действительно снизили досрочные выходы

Я может не понятно выразилась, но у меня не было никаких сомнений в том что если игрока наказывать за ливы из боев, то он перестает ливать из боев %) А есть ли вариант чтобы эти игроки продолжали играть в эту игру, а не ливнули и пошли играть .. ну, в ТО например?

Если ты сразу делаешь игру, которая изначально заточена на то что штрафанет тебя за выход из рейтингового режима, то в неё будут играть только такие люди. Ещё один забавный факт, отзывы этих людей можно так же почитать на соответствующих площадках. Очень легко ищутся по запросу %gamename% terrible matchmaking

*В Apex'е вообще не понятно зачем ливать и почему это может быть проблемой в принципе. Но здорово что ей занимаются

Ещё один момент, связанный с этими играми - огромные маркетинговые бюджеты, за счёт которых можно было набрать достаточную базу игроков для существования ММа в том виде. Более того, зачастую даже двух ММов (как с тем же Apex'ом и, даже-странно-что-не-упомятутым, КСом). Тут мы тоже скромно забываем о тех играх, которые при больших бюджетах не набрали такую базу игроков и тихо закрылись. Наверное, сам сможешь вспомнить как минимум несколько примеров

И вот эти несколько (буквально несколько) примеров стоит сравнить с тем количеством игр, у которых нет столько игроков и нет таких ограничений. Здорово сравнивать с дотой. Но вы - не дота и не станете дотой

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:44, Kronos2011 сказал:

Ну то есть игроки выбрали бы ПРО битвы, о чем я и говорил. Тут нечего обсуждать, твой слив засчитан.)

Игроки выбрали бы ПРО битвы для выполнения заданий, естественно. Игроки занимаются оптимизацией, игра при этом пропадает

Это я мягко игнорирую жирноту твоего троллинга. Просто напомню что контраргументов до сих пор не было.

Подождем до следующего "а что если в про сделают заданки", может к тому времени ты что-то придумаешь?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:41, PLUT_9 сказал:

любая система штрафа за выход , будь то кристальный или 10 минут

Ну смешивать всё не надо, одно дело если не доиграл конца и теперь какое-то время не можешь играть, а другое дело, когда списывается валюта. В одном случае ограничение, в другом штраф. Это разные вещи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...