Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2025 в 12:58, Aleks77cccp сказал:

Счастью небыло предела, когда решил играть на мульте,
Сыграв на дроне я оракул, решив играть я без него,

лучше бы ты вообще бросил играть в ТО, только что с тобой играл, пишу флаг подберите на нашей базе лежит, ты не видишь флаг, едешь в другую сторону, абсолютное не виденье карты, игры, дропа, просто ездишь и все. Итог проиграли, чудом привез 1 флаг, играть было просто не с кем у нас, все были как ЛешаСССР

Онлайн так "растет", сегодня поиграл против группы их 2 х игроков с форума, FLAGEN и nlghtart1, итог ничья, скоро весь онлайн будет состоять из токсичных форумчан)) 

Screenshot-2.png

С 003 еще не играл, и с Танкисткой 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 14:33, CarlitoBrigante сказал:

Screenshot-2.pngС 003 еще не играл, и с Танкисткой 

Эти нормальные)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 14:33, CarlitoBrigante сказал:

пишу флаг подберите на нашей базе лежит, ты не видишь флаг, едешь в другую сторону, абсолютное не виденье карты, игры, дропа, просто ездишь и все.

Играет свою игру. Впрочем у всех есть выбор кому как играть. Ты можешь вообще на темпле с мамонто изидой ехать на врага

Поделиться сообщением

Кстати завтра ждём обнову. Очень большую или очень маленькую. Ведь исписалась эта тема, пока мы парились. Листья были хороши. Дуб, берёза - наше всё!

Поделиться сообщением

Щас играл на карте Пустыня в режиме CTF и противники выиграли потому что в их команде была смоки с кемпером...
Короче ждём нерфа кемпера на смоку

Поделиться сообщением

Гаусс и магнум читерские пушки потому что от них атак почти невозможно уйти, их нужно нерфить чтобы перестали быть читерскими пушками

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 17:31, Int сказал:

Играет свою игру. Впрочем у всех есть выбор кому как играть. Ты можешь вообще на темпле с мамонто изидой ехать на врага

В правилах это называется саботаж, не соблюдение режима карты. игра не в полную силу, впрочем, кому теперь нужны эти правила, на них давно "положено" 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 20:38, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Гаусс и магнум читерские пушки потому что от них атак почти невозможно уйти, их нужно нерфить чтобы перестали быть читерскими пушками

Факт. Вчера(или уже сегодня, хз, ночь была) играл на пустыне. Был союзник на магнуме. Без устройств. Ну был и был, подумают люди, но по итогу боя Магнум без устройств закончил бой в топе с отрывом от всех почти на сотню очков. Никакие там эти ваши имбы его догнать не смогли. Это же ужас. За что мы платим? За то, что нас магнуме бездумные и бездрнатные по результатам обходили?

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 18:38, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да ладно, Гаусс читерская пушка? Серьёзно? Возьми Гаусс и попробуй ,,почитерить" на нём и сильно удивишься, что не так просто кого-то захватить в сводке и ещё больше удивишься, что если у противника есть резист фиг его завалишь прицельным выстрелом, а если ещё и защитник, то вообще даже лёгкие корпуса просто не чувствуют оплеух от Гаусса, так как урон от прицельного выстрела будет 430-450 hp, а потом Гаусс перезаряжается, причём во время перезарядки нельзя даже выстрелы навскидку делать. А вот насчёт Магнума ты прав - это читерская пушка, но читерская не от того, что больно бьёт, а от того, что бьёт из глухого укрытия, вне досягаемости для других пушек, а от него самого укрыться негде, ни за какой стеной от него не спрячешься. Так в чём ,,читерство" Гаусса, в том, что ты не надеваешь резист от него?

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 19:10, Le_Nya сказал:

Факт. Вчера(или уже сегодня, хз, ночь была) играл на пустыне. Был союзник на магнуме. Без устройств. Ну был и был, подумают люди, но по итогу боя Магнум без устройств закончил бой в топе с отрывом от всех почти на сотню очков. Никакие там эти ваши имбы его догнать не смогли. Это же ужас. За что мы платим? За то, что нас магнуме бездумные и бездрнатные по результатам обходили?

Ничеси! Что за тигр этот лев?!

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 19:10, Le_Nya сказал:

Лёня, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, что Магнум был без устройства. Скорее всего было устройство и явно не синее или фиолетовое.

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 21:42, Karbog сказал:

Лёня, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, что Магнум был без устройства. Скорее всего было устройство и явно не синее и фиолетовое.

бывают игроки которые чудом без устройств оказываются в топе команды

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 19:48, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

бывают игроки которые чудом без устройств оказываются в топе команды

Бывает и довольно часто, но на мелких уровнях. Может Лёня играл на мульте мальке, тогда да. А вот на легендах я не то что в топе, я вообще ни разу не видел перса без устройств, хоть синее, но есть у всех.

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 19:48, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

игроки которые чудом без устройств

Чудесные.

/////

Зашёл сейчас в битву полигон/ф команду нубов половина без нары, башней не вертят, нас расстреливали почти как на расстреле. Закончил бой на Изиде лечилке с УП 3/16. Пять раз (а может шесть) я включал свой Овер паладина.

Конечно я мог бы взять уран и показать немного красным, оказать немного более достойное сопротивление. Но не всегда ж.

Забрал после боя зелёный каньтийнир, открыл.., опять белосвещение тыща кристаллов. Даже ежедневные не буду сегодня, вышел.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 21:27, Onlinet сказал:

Ничеси! Что за тигр этот лев?!

Лёня, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, что Магнум был без устройства. Скорее всего было устройство и явно не синее или фиолетовое.

я бы скинул картинку, да вот только у меня лапки и я не умею картинки на форум закидывать

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 20:05, Le_Nya сказал:

я не умею картинки на форум закидывать

Чего? Как же ты бедолага стримишь, если даже не умеешь скрины выкладывать? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 22:08, Karbog сказал:

Чего? Как же ты бедолага стримишь, если даже не умеешь скрины выкладывать? 

одно дело запустить прогу, жмать "поехали" и всё и другое дело найти какой-то там сайт, разобраться в нём и чё-то где-то жмать. кароч да, я никчёмный форумчанин

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 23:53, Karbog сказал:

Бывает и довольно часто, но на мелких уровнях. Может Лёня играл на мульте мальке, тогда да. А вот на легендах я не то что в топе, я вообще ни разу не видел перса без устройств, хоть синее, но есть у всех.

Плохо смотришь. Бывают и весьма нередко.И на пушке пусто и на корпусе и профиль скрыт.И чудесным образом, в очной встрече уделывают устроенных.

Поделиться сообщением

@Karbog Это ,конечно,все лаги-баги,провис или просев(х.з. как правильно) интернета,но такое явление присутствует,обрати внимание.

Поделиться сообщением

поставщик ссылок ответил. контенту быть.
4S1M1LW.jpeg

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 20:59, Le_Nya сказал:

4S1M1LW.jpeg

ну а че не набить  на первое место , один резистр  у противника  и три стоячих арты у вас 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 20:59, Le_Nya сказал:

4S1M1LW.jpeg

Вообще, он конечно ничего, молодец. 

Но отмечу:

Ваша команда сильнее, вполне себе занималась избиением красных (нет, тут баланс ещё ничего, я о сути).

Пустыня, точки, Магнум с классными сокомандниками, а красные старались на точках...

И в заключении ещё один очень важный факт. Магнум был на аресе, а это три личных овера, если не подбирать... Хорошо знаю, что такое Арес и его Овер в подобных условиях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 21:17, Onlinet сказал:

Магнум был на аресе, а это три личных овера, если не подбирать... 

Верно, тут не в пушке дело, а в читерском корпусе. Там запустил шар посередине карты, а слева и справа противники будут щёлкаться, как семечки. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 21:17, Onlinet сказал:

Ваша команда сильнее, вполне себе занималась избиением красных

Почему тогда счёт в нашу пользу?:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...