Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2025 в 10:56, XIMIK сказал:

как сладенько поешь.за 400спасатель,с контов хорошие устройства,рубинов не одна сотня в месяц.

откуда???????

От-туда. По твоему онлайнет врёт что ли? Ложь себе и окружающим убивает намного быстрее завода с праздничным  питьем. Так что я стремлюсь к идеалу честности, учусь этому, жить учусь, искусству жизни и смерти. 

Челлендж - сотня рубинов, недельные задания - сотня рубинов. Вот уже не одна сотня. 

Так же, к примеру, бывает раз-два в полгода разрабы извиняются по сотне рубинов за раз;

можно выполнить событие реферальное и получить больше восьмисот рубинов за месяц, за него только одного...

На д.р. ТО, допустим, тоже много рубинов, но это не для Нью аккаунтов.

Аааа, челлендж то два раза в месяц, это сразу две сотни рубинов, не одна.

Вот, Что вспомнил, всё наверное.

Устройства на новые акки до легенды хорошие падают, у нас с тем тролльком о моем акке этом шел разговор. В ноябре моему акку будет год, скоро он будет легендой. Да, по мере игры на нём падали хорошие устройства, в том числе спасатель на Арес.

Вот, например, в конце января было событие, где за 700 рубинов можно было ничего не делая получить, минимум один спасатель (на любой корпус?). Я и выбрал один спасатель на Хоппер, больше не смог, так как с честью отвоевал за шавтеранов ущербных. Ну, бреют мой аккаунт, ничего не дают нормально выиграть, где не участвую, меня система разрабская обманывает.

https://tankionline.com/ru/2025/01/komandnye-kontrakty-2025/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да зачем весь этот баланс..главное чтоб в классике ящички по 10 кри  рандомно сыпали...ездишь себе купаешься в этом чуде ...а они сыпят и сыпят)))))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 11:50, Yes_Man сказал:

Как то на форуме выкладывали сохраненный скрин.

Этот? https://ru.tankiforum.com/topic/319820/?do=findComment&comment=1261993

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 20:17, Onlinet сказал:

От-туда. По твоему онлайнет врёт что ли? Ложь себе и окружающим убивает намного быстрее завода с праздничным  питьем. Так что я стремлюсь к идеалу честности, учусь этому, жить учусь, искусству жизни и смерти. 

Челлендж - сотня рубинов, недельные задания - сотня рубинов. Вот уже не одна сотня. 

Так же, к примеру, бывает раз-два в полгода разрабы извиняются по сотне рубинов за раз;

можно выполнить событие реферальное и получить больше восьмисот рубинов за месяц, за него только одного...

На д.р. ТО, допустим, тоже много рубинов, но это не для Нью аккаунтов.

Аааа, челлендж то два раза в месяц, это сразу две сотни рубинов, не одна.

Вот, Что вспомнил, всё наверное.

Устройства на новые акки до легенды хорошие падают, у нас с тем тролльком о моем акке этом шел разговор. В ноябре моему акку будет год, скоро он будет легендой. Да, по мере игры на нём падали хорошие устройства, в том числе спасатель на Арес.

Вот, например, в конце января было событие, где за 700 рубинов можно было ничего не делая получить, минимум один спасатель (на любой корпус?). Я и выбрал один спасатель на Хоппер, больше не смог, так как с честью отвоевал за шавтеранов ущербных. Ну, бреют мой аккаунт, ничего не дают нормально выиграть, где не участвую, меня система разрабская обманывает.

https://tankionline.com/ru/2025/01/komandnye-kontrakty-2025/

да нет конечно, онлайнет врать не будет. он малость забывчив,есть подозрение из за продукта с завода с праздничным питьем. как говорил Матроскин-чтобы что то продать , надо сперва что то купить.чтобы выиграть сотню в челлендже,надоть купить пропуск сперва, а он чуть дороже сотки рубинов.

а что не везет.... так это....немного магии не хватает, вот и попал за ущербных.

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 17:50, XIMIK сказал:

да нет конечно, онлайнет врать не будет. он малость забывчив,есть подозрение из за продукта с завода с праздничным питьем. как говорил Матроскин-чтобы что то продать , надо сперва что то купить.чтобы выиграть сотню в челлендже,надоть купить пропуск сперва, а он чуть дороже сотки рубинов.

а что не везет.... так это....немного магии не хватает, вот и попал за ущербных.

Рубины дают без пропуска, там же и ключи, расходка, кристаллы.

Например, я за три дня выполнил челлендж, недельные и ежедневные задания, без покупки пропуска и собрал 9 эпических ключей, 5 редких и 68 обычных.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 17:50, XIMIK сказал:

Кто ты, вОен? (с)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 17:13, imp сказал:

Я правильно помню, что сегодня будет стрим по TBOI-ю, @Le_Nya?)

Нет, сегодня танки. Завтра я подумаю над твоим предложением

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 20:54, Satan666E сказал:

Да зачем весь этот баланс..главное чтоб в классике ящички по 10 кри  рандомно сыпали...ездишь себе купаешься в этом чуде ...а они сыпят и сыпят)))))

Ещё вернуть дроны с батарейками

Kit_batteries_750_small.png

Миропрокачку с рандомом как раньше было, повезет прокачаешься, если нет возврат 100%, 50% кристалов, и ничего

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

некоторым просто откровенно наплевать на них, они готовы убиваться об вражеский респ, лишь бы флаг чуть-чуть потрогать. Порой ты на них смотришь и думаешь: "лучше бы они кемперили, чес слово.

)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 21:59, ALEKSLAWER сказал:

Рубины дают без пропуска, там же и ключи, расходка, кристаллы.

Например, я за три дня выполнил челлендж, недельные и ежедневные задания, без покупки пропуска и собрал 9 эпических ключей, 5 редких и 68 обычных.

точно, тупанул.

@ALEKSLAWER 100 рубинов верхняя строчка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 21:59, ALEKSLAWER сказал:

собрал 9 эпических ключей, 5 редких и 68 обычных.

хапнул устройств?

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 17:27, 003 сказал:

Пусть одной рукой в ТО играет без расходки, а другой в рогалик этот.

Я и так в него играю плохо

В 05.08.2025 в 17:10, Sims сказал:

Во сколько стрим?

В 23 по пермскому времени. Плюс-минус пол часа

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:09, ZayacMutant сказал:

Стоило написать на форуме, что 3 месяца ничего не падает из контейнеров, как вчера ночью выпало устройство на огнемет - "Критическая Смесь".  Пока что впечатления такие двоякие, уничтожать джагу под овером викинга прикольно, но выглядит оно не сильно лучше некоторых обычных устройств. Резисты заковырять тоже вполне можно, так что вполне себе опция, на какие то бои.... а вот изидку с вампом на таком огнемете передамажить сложно.

наплакал)

В 05.08.2025 в 20:23, IBRAGIM311 сказал:

откуда у вас интернет? или вы не из россии 

Из России.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как же мне надоела изида с бесконечным баллоном когда уже вернут прежний баллон...

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 18:27, XIMIK сказал:

точно, тупанул.

@ALEKSLAWER 100 рубинов верхняя строчка.

Верно.

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 17:08, danilasoq сказал:

Да, этот.

Здесь я прошу прощения у Сирении.

Не она методичку писала )

Хотя я  уверен, что была соавтором сего произведения. )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 19:56, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Как же мне надоела изида с бесконечным баллоном когда уже вернут прежний баллон...

у нее он бесконечный только на атаку)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 18:31, XIMIK сказал:

хапнул устройств?

Пока не открыл. Когда открою, в профильной теме скрины оставлю.

К слову о контейнерах, на данный момент (года за полтора), я получил из контейнеров 80 устройств на корпуса и 85 устройств на пушки, не считая экстремального облегчения корпуса на все корпуса (промокод в танковики, просто по приколу активировал) и эксельсиор на Хорнет (за участие в танкофонде) Всего на корпуса у меня 90 устройств на корпуса. В общем, мое мнение, задания и челенджи проходить важно и выгодно, если акцент на игру без доната и не торопишься.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:08, imp сказал:

7 Утра, люди спят :D
Держи актуальный. (почти 20)

Походу, они всегда спят :D 20:48  ноль человек на ингл форуме.

Xb4bt6VaNmk.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 22:21, ZayacMutant сказал:

у нее он бесконечный только на атаку)

я знаю, но это уже перебор по моему

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 20:58, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

я знаю, но это уже перебор по моему

орех подкрутил изидку  для Лёни

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 20:23, Anton_b сказал:

Ну и видно что человек не особо шарящий написал, так как просто в 90% ответа разные формулировки предложения сменить термопасту. С еще зачем то запутанной формулировкой по типу замена термопасты ясно для чего добавлено кардинальным способом. Будто в нейросетку бесплатную устаревшую забили вопрос и та полный бред выдала.

А ты не веришь в свою термопасту?)   Нужно верить в свою термопасту ! Поклоняться ей, читая вслух характеристики теплопроводности как минимум раз в неделю а наклейку на упаковке хранить под стеклом, в специальном боксе...   Иначе Чуда не произойдет....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...