Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2025 в 23:00, Onlinet сказал:

Не могу с тобой согласится в полной мере, думаю слишком близко к сердцу приняла вчера и чересчур серьезно, без йумора отнеслась.

так а мне что ,там же не на меня нападали

и если бы это было первый раз, а Karbog почти каждый день видя Леню стебал его,ты редко тут бывал,это нужно смотреть все посты его и тогда будет понятно

просто надоело читать этот бред уже,каждый раз одно и тоже

как и мультяра заходит каждый день и пишет что то о серене,зачем непонятно,его никто не трогает,о нем не пишет, он заходит на форум только с целью написать о ней,больше в голове нет никаких мыслей,

пришел новичек что то спрашивает,или не новичек,поообщайся с кем то - это все не интересно,цель только одна и других нету :wall:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 23:11, TaHkicTka сказал:

так а мне что ,там же не на меня нападали

и если бы это было первый раз, а Karbog почти каждый день видя Леню стебал его,ты редко тут бывал,это нужно смотреть все посты его и тогда будет понятно

просто надоело читать этот бред уже,каждый раз одно и тоже

как и мультяра заходит каждый день и пишет что то о серене,зачем непонятно,его никто не трогает,о нем не пишет, он заходит на форум только с целью написать о ней,больше в голове нет никаких мыслей,

пришел новичек что то спрашивает,или не новичек,поообщайся с кем то - это все не интересно,цель только одна и других нету :wall:

Не знаю что тебе сказать.  Я думаю Леонид легко и просто и несколько иначе ко всему здесь относится. Делай так же, думаю ты заблуждается частично. Нормальные здесь пацаны мужчины ребята : ).

А новичек этот не новичек, этому непонятному человеку просто делать нечего и решил он здесь ерунду замолоть какую-то. Не красиво. И не хорошо. Тр. одним словом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 23:43, TaHkicTka сказал:

поживем увидим)

Да он сам спалился!) Не сильно при этом и скрывал это!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 23:48, Oldishere сказал:

Ещё раз говорю, это не мульт

Угу! Верю!)

Скрытый текст

Нет конечно)

В 04.08.2025 в 23:48, Oldishere сказал:

люди, у которых жизнь скучна

Я про это и писал...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 00:58, Oldishere сказал:

Однако, тут присутствуют какие-то упёртые индивидумы, которые думают, что это мульт и я троллю, хотя мне начинает казаться, что это какой-то троллинг меня.

Насчёт того что они "думают" там большие вопросы, но в целом да, форум уже довольно давно такой - вот эти вот странные ребята сжирают любого нового игрока, который сюда приходит. Некоторых успевают спасти на каком-то из дискорд серверов, но в основном они на это смотрят, плюют и уходят отсюда (весьма справедливо)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 01:12, Oldishere сказал:

Понял, спасибо за разъяснение. Я, честно говоря, думал, что здесь будет куда по-адекватнее, чем в каком-либо другом месте в плане танков. В том году я был в дискорд сервере танков, но ушёл, поскольку там, как мне показалось, всё равно больше неадекватности и школьников. Но тут "своя" неадекватность, наверное, старческая:D

К сожалению, так, поэтому последний вариант - искать конкретные дискорд-сервера, без подобной аудитории. Единственный, который мне приходит на ум - сервер найседа) Правда, там актив падает значительно быстро последнее время.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 01:38, Oldishere сказал:

Что-то я и не задумывался об неофициальных до этого, ну да ладно, какая разница, неадекваты будут везде, это раз, а, во-вторых, что обсуждай - не обсуждай, ничего здесь не станет лучше, а Орех так и будет писать стихи о том, какой он бедный
ведь что не сделай - все винят его
"Долой Ореха, казним его"
а царь Орех сидит и "плачет"
Считая в ручках зелень в 5 тысяч каждая

Любое обсуждение здесь, на форуме, меркнет, т.к. на 1 пост праведного обсуждения приходится 20 постов выяснения отношений.

Не устану повторять: Задашь одну тему, например - Лампочка на танке. С этой темы перелетят на какого-нибудь стримера, потом перелетят на неубиваемые, читерные танки, между этими темами найдется окно с пассивными оскорблениями и тем, что орех во всем виноват. И так далее.

Нужны экскурсии по EN форуму, чтобы учиться, как обсуждать патчи.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 8/5/2025 at 1:10 AM, imp said:

Любое обсуждение здесь, на форуме, меркнет, т.к. на 1 пост праведного обсуждения приходится 20 постов выяснения отношений.

Не устану повторять: Задашь одну тему, например - Лампочка на танке. С этой темы перелетят на какого-нибудь стримера, потом перелетят на неубиваемые, читерные танки, между этими темами найдется окно с пассивными оскорблениями и тем, что орех во всем виноват. И так далее.

Нужны экскурсии по EN форуму, чтобы учиться, как обсуждать патчи.

Тоже верно. А что по EN - форуму? Неужели там образованные и культурные люди 21 века сидят? Даже интересно стало, не осведомите ли по этому поводу, если есть, что рассказать?

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 02:18, Oldishere сказал:

Тоже верно. А что по EN - форуму? Неужели там образованные и культурные люди 21 века сидят? Даже интересно стало, не осведомите ли по этому поводу, если есть, что рассказать?

А что тут рассказывать?)

1 их страница обсуждений на форуме - как наши 10 тут, на этом форуме, под тем же патчем. Не знаю, образованные ли, но то, что на личности не переходят - да :D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я щас на гауссе с устройством бронебойный залп играю, крутая вещь особенно когда нанёс крит урон + делаешь залп:)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 02:24, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я щас на гауссе с устройством бронебойный залп играю, крутая вещь особенно когда нанёс крит урон + делаешь залп:)

Все статусные гауссы противные. Вылезут, увидят тебя, поднимут ушки и все. Ты либо раздет, либо обездвижен, либо пробит. И там по кругу, пока он тебя не убьет.

Противный, очень противный. Благо, на таких устройствах, да и на пушках мало кто играет :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/5/2025 at 1:32 AM, imp said:

Все статусные гауссы противные. Вылезут, увидят тебя, поднимут ушки и все. Ты либо раздет, либо обездвижен, либо пробит. И там по кругу, пока он тебя не убьет.

Противный, очень противный. Благо, на таких устройствах, да и на пушках мало кто играет :heh:

ещё очень противная статусная смока как мне кажется, у самого такая есть, при игре с флагами, хоть она у меня урона не наносит особо, но может за весь путь 2-4 раза заставить противника стоять на месте, в такие моменты представляешь "довольное "лицо флагоносца:)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 22:16, Puff_Puff сказал:

В кои-то веки реля начала ваншотить? Так я тож рельсовод ( по совместительству), поэтому только радость о сем факте.  Пора выгулять походу, а то на сплешсмоке заигрался, даже лень менять гараж.

Берем вот это и делаем тот самый "нагиб"

XWmy6yN.png

В 05.08.2025 в 02:00, Oldishere сказал:

статусная смока

Как по мне добавление статус-эффектов в фиолетовые свечения очень годная штука. Давно хотелось некоторые статусники получить, особенно обожаю в основном эми и пробитие на любую пушку, тут даже резист не спасает. 

(Актуальность трофеев на корпуса в силе)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 01:20, imp сказал:

1 их страница обсуждений на форуме - как наши 10 тут, на этом форуме, под тем же патчем. Не знаю, образованные ли, но то, что на личности не переходят - да

Чёт глянул я английский форум, а там на первой попавшейся странице:

gmxj67T.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как и мультяра заходит каждый день и пишет что то о серене,зачем непонятно,его никто не трогает,о нем не пишет, он заходит на форум только с целью написать о ней,больше в голове нет никаких мыслей

Так хочется. Что, сдерживать себя что ли? Врага надо знать в лицо, а бить в морду. А если ты закроешь глаза (добавишь в ЧС), то мир не изменится. Я из всего, что пишут про Серене странными нахожу посты про термопасту. Вроде смешно, и из-за этого и завирусилось; а правда это или нет никто не разбирается.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 03:25, 0PEX сказал:

:eyes:???

Что на этот раз?

В 04.08.2025 в 22:29, 0PEX сказал:

Не обращай внимание! Это лаги - неотъемлемая часть игрового процесса!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 03:46, danilasoq сказал:

странными нахожу посты про термопасту. Вроде смешно, и из-за этого и завирусилось; а правда это или нет никто не разбирается.

Это было когда-то одним из ее тупых советов на форуме,да так и пошло

мультяра заходит каждый день и пишет что то о серене,зачем непонятно,его никто не трогает,о нем не пишет, он заходит на форум только с целью написать о ней,больше в голове нет никаких мыслей

Надеюсь ты вчера успела прочитать,то что вытерли и советую наконец-то определиться где лево а где право)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:41, Oldishere сказал:

Да мне многие варианты хорнета нравятся, кроме легаси. Я сразу в этот корпус влюбился ещё в далёких 2014- 2015 годах где-то, а спустя, вот, 10 лет вернулся, ну и сразу на него тоже:)))
Жалко, что только хиленький он, жил бы хоть чуть подольше - цены не было бы

Начни играть хантером и Теслой, выполняй задания и челенджи, получай больше ключей, глядишь и на Хорнет с рельсой устройства получишь.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:57, Oldishere сказал:

Да, я это и имел в виду, просто я смысла не вижу в атаку мне идти, если я предпочитаю играть на хорнете? Да, у меня есть один прокаченный средний корпус пухлячок с устройством камикадзе, но я средние корпуса не особо тоже люблю, играю редко, да и тяжело мне на нём всё равно, из оружия у меня прокачены только жига с критическо смесью, тесла с устройством, которое шариком стреляет, да рельса, пушки на среднею дистанцию нету, а играть рельсой на среднем корпусе... ну, лично мне не удобно да и эстетически мне не нравится, а с пушками ближнего боя - попробуй успеть доехать до противника, чтобы хотя бы задеть его

Года полтора назад играл хантером+огнемет. На хантере тоже подрывник есть, на огнемете использовал зажигательную смесь. Овер хантера вводит в ступор несколько танков, главное момент выбрать, а там, жги не хочу противника. Ну, а если и попадется проворный или зареспившийся возле тебя танк, который отправит твой хантер на респ, то и ты его с собой заберешь, благодаря подрывнику. Такое сочетание начал использовать потому что там именно эти устройства. Зря думаешь, что не успеешь доехать до противника, не все карты такие, а поиграешь этим сочетанием подольше, поймешь, что не так все плохо. Сможешь в любом случае больше ключей получать, чем сочетанием ХР. По собственному опыту могу сказать об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:15, Oldishere сказал:

Бустер хоть и увеличивает урон, но броню не увеличивает никак, потому как раньше меня с одной ракетки могли прибить, так и с ним будут, а если с кризисом успел вовремя переключиться на броню, то с первой ракетки тебя не вынесут. Я понимаю, что у нас не только страйкеры есть в игре, но всё же есть пушки, у которых то пока снаряд до тебя долетит, то пока разогреется пушка и выстрелит, тут уже всё зависит от реакции и внимания на игре

На Хорнет лучше дрон Защитник качать, а не кризис. Не трать зря кристаллы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 06:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это было когда-то одним из ее тупых советов на форуме

Так ли это? Как доказательство кидали скрин этого поста про термопасту https://ru.tankiforum.com/topic/69/, но там же автор Flanagun, а не Serene. 

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:54, Oldishere сказал:

По-хорошему, надо бы мне примерно 2к рубинов накопить, чтобы прям гарантированно успеть забрать нужное мне устройство, при этом не играя в игру до посинения на протяжении всего ивента

«Ежедневные рубины» не рассматриваешь?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 10:02, danilasoq сказал:

Так ли это?

Один из поехавших приписал мне свои слова, а потом а потом к ним это прилипло

С учетом количества мультов, которые они используют, очень удобно — сразу видно кто передо мной. А некоторые могли бы ещё пару постов маскироваться, пытаясь заслужить мое внимание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...