Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2025 в 19:51, Oldishere сказал:

Вы так говорите "взять", будто я могу прямо к Ореху прийти и сказать: "друже, ну, по-братски, дай мне эксельсиорчик на хорнет, век не забуду, АтвечАю":)))
А на счёт дрона, то идея может быть и неплоха так-то, но вот только урон он рельсы не увеличит, к сожалению:(

А где был когда в танкофонд раздавали на хорнет эльор и все остальное, почти даром?

Кризис прокачать недорого, можно не до конца пока.

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 8:05 PM, Onlinet said:

А где был когда в танкофонд раздавали на хорнет эльор и все остальное, почти даром?

Кризис прокачать недорого, можно не до конца пока.

Ну, я играю без доната, а танкофонд - это какой-никакой, а донат, а во-вторых, ну, мне кажется, что эксельсиор на какой-либо корпус звучит смешно, по крайней мере на лёгкие корпуса точно, типо, +600 к броне? 1 выстрел смокой и этих 600 брони нету, да, я знаю, что помимо этого там ещё и скорость даётся и прочее, но даже скорость, я сомневаюсь, что даст что-то многое, чтобы противники в тебя мазали, это не кс-го какая-нибудь. Может быть я не прав, не знаю, но для меня единственным нормальным устройством на любой лёгкий корпус остаётся только спасатель

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:48, Oldishere сказал:

если он мне хоть как-то поможет подольше жить

Прокачанный крайзис?

Это лучший способ побыстрее умереть, ещё и за кучу кристаллов, потраченных на расходку %)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:51, Oldishere сказал:

Вы так говорите "взять", будто я могу прямо к Ореху прийти и сказать: "друже, ну, по-братски, дай мне эксельсиорчик на хорнет, век не забуду, АтвечАю":)))
А на счёт дрона, то идея может быть и неплоха так-то, но вот только урон он рельсы не увеличит, к сожалению:(

А его раздавали тут недавно, чуть ли не забесплатно, у всех кто проходил ивент он есть... включая меня, но мне больше спасатель понравился, если речь идет о хорнете и хоппере.

Все таки +600 хп это так, пшик, одна ракета урана сносит ~700,  не говоря уже об остальном великолепии.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 8:19 PM, Serene said:

Прокачанный крайзис?

Это лучший способ побыстрее умереть, ещё и за кучу кристаллов, потраченных на расходку %)

Почему так? Я, конечно, понимаю, что есть возможность включить только одну расходку, но если вовремя включишь броню, то жить можно, на своём опыте скажу, что он у меня щас хоть и не прокачен, но за то я не умираю от первой ракетки страйкера, как раньше, если уж и получил по лицу, то хотя бы есть шанс свалить в укрытие, если противник не близко, а я вынужден играть вдаль, по-скольку устройство у меня на дальность, если близко, то урон рельсы режется сильно, а без кризиса одна ракета - я на базе

On 8/4/2025 at 8:21 PM, ZayacMutant said:

А его раздавали тут недавно, чуть ли не забесплатно, у всех кто проходил ивент он есть... включая меня, но мне больше спасатель понравился, если речь идет о хорнете и хоппере.

Все таки +600 хп это так, пшик, одна ракета урана сносит ~700,  не говоря уже об остальном великолепии.

Я вот о чём тоже говорю, тут даже одного выстрела смоки будет достаточно, если резиста нету. Потому я и не стал тратиться на эту чушь. Само устройство может быть и неплохо, но только на средние или тяжёлые корпуса, если оно там больше даёт брони

Поделиться сообщением

Спасатель в целом прекрасное устройство, сколько бы урона тебе не нанесли, хоть лям, с первого раза не помрёшь, а для лёгкого корпуса - это то, что не хватает критически, У меня спасатель есть только на один тяжёлый ховер корпус, я так подозреваю, Орех так пошутил надо мною, ибо я терпеть тяжёлые корпуса не могу, при том не в каком смысле (эстетическом, удобстве),  ну, естественно, он у меня и не прокачен, причину уже описал выше

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:31, Oldishere сказал:

Почему так?

Цена ошибки крайне высока. Но и играть на нём конечно гораздо интереснее, как по мне - больше кнопок, больше контроля. Позволяет реализовать знание механик игры, за счёт того что ты знаешь когда нужно переключить ДА и впитать перезарядившуюся рельсу.

Но одно это действие (переключить нитру на ДА и обратно) - уже забирает 4 расходника (хотя раньше было ещё больше). Например, у меня расход 2000+ в час, не считая мин и аптек. И так каждый выстрел

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 8:39 PM, Serene said:

Цена ошибки крайне высока. Но и играть на нём конечно гораздо интереснее, как по мне - больше кнопок, больше контроля. Позволяет реализовать знание механик игры, за счёт того что ты знаешь когда нужно переключить ДА и впитать перезарядившуюся рельсу.

Но одно это действие (переключить нитру на ДА и обратно) - уже забирает 4 расходника (хотя раньше было ещё больше). Например, у меня расход 2000+ в час, не считая мин и аптек. И так каждый выстрел

Да, это серьёзный минус, но, как я уже описал выше, я вынужден играть издалека, то есть пока мои тимейты пытаются разобраться с красными бандитами, привлекая к себе внимание, я издалека сижу и стреляю в негодяев, если повезёт - с одного выстрела положу, если нет, то тут уже зависит от резиста противника, могу со второго выстрела положить, а могут только с 4 или 5, если резист прокачен на максимум, от чего урон у рельсы будет около 700-1000, так вот к чему я это, у меня нету постоянной необходимости переключаться между припасами, ибо я к себе внимание не всегда привлекаю, потому этот минус таким серьёзным не становится для меня

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:13, Oldishere сказал:

Ну, я играю без доната, а танкофонд - это какой-никакой, а донат, а во-вторых, ну, мне кажется, что эксельсиор на какой-либо корпус звучит смешно, по крайней мере на лёгкие корпуса точно, типо, +600 к броне? 1 выстрел смокой и этих 600 брони нету, да, я знаю, что помимо этого там ещё и скорость даётся и прочее, но даже скорость, я сомневаюсь, что даст что-то многое, чтобы противники в тебя мазали, это не кс-го какая-нибудь. Может быть я не прав, не знаю, но для меня единственным нормальным устройством на любой лёгкий корпус остаётся только спасатель

Да хозяин - барин, вопросов нет, просто ответил на твоё ,,где мне взять эльорчик?,,.

Дёшево было, у большинства были рубины, там много и не надо было. 

По разговору понял что акк старый, и играешь год после перерыва, так тем более много рубинов должно было быть. Нет, значит нет.

Даже у меня на этом новом акке были рубины и даже остались. 

Поделиться сообщением

Зачастую я могу по несколько раз активировать двойной урон, так как меня никто не трогает, а когда уже начинает лететь по шапке мне, то включаю двойную броню, отъезжаю чуть назад и жду. когда этого негодяя, нацелевшегося на меня, снимут для меня:))
Ну или сам пытаюсь снять его, если такая возможность есть

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:19, Serene сказал:

Прокачанный крайзис?

Ему кемперить, а это в самый раз. Ну ты даёшь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 8:49 PM, Onlinet said:

Да хозяин - барин, вопросов нет, просто ответил на твоё ,,где мне взять эльорчик?,,.

Дёшево было, у большинства были рубины, там много и не надо было. 

По разговору понял что акк старый, и играешь год после перерыва, так тем более много рубинов должно было быть. Нет, значит нет.

Даже у меня на этом новом акке были рубины и даже остались. 

Не, старых акков нету, это новый акк, 1 годик ему, рубины есть, но я их коплю для такого ивента, где будет или нужное устройство на рельсу, или спасатель на хорнет, либо что-то другое, но имбовое, главное тогда, чтобы пушка была удобная для игры

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2025-08-04-20-43-10-598-com-a

О чем шумит ясень

А ты что, читаешь эту бабульку?)

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:52, Oldishere сказал:

Не, старых акков нету, это новый акк, 1 годик ему, рубины есть, но я их коплю для такого ивента, где будет или нужное устройство на рельсу, или спасатель на хорнет, либо что-то другое, но имбовое, главное тогда, чтобы пушка была удобная для игры

На хорнет какое есть устройство сейчас? Спасателя нет, ну вот был бы классный эсльор.

Пронубил короче ты.

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 8:51 PM, Onlinet said:

Ему кемперить, а это в самый раз. Ну ты даёшь.

Да, я это и имел в виду, просто я смысла не вижу в атаку мне идти, если я предпочитаю играть на хорнете? Да, у меня есть один прокаченный средний корпус пухлячок с устройством камикадзе, но я средние корпуса не особо тоже люблю, играю редко, да и тяжело мне на нём всё равно, из оружия у меня прокачены только жига с критическо смесью, тесла с устройством, которое шариком стреляет, да рельса, пушки на среднею дистанцию нету, а играть рельсой на среднем корпусе... ну, лично мне не удобно да и эстетически мне не нравится, а с пушками ближнего боя - попробуй успеть доехать до противника, чтобы хотя бы задеть его

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:57, Oldishere сказал:

Да, я это и имел в виду, просто я смысла не вижу в атаку мне идти, если я предпочитаю играть на хорнете? Да, у меня есть один прокаченный средний корпус пухлячок с устройством камикадзе, но я средние корпуса не особо тоже люблю, играю редко, да и тяжело мне на нём всё равно, из оружия у меня прокачены только жига с критическо смесью, тесла с устройством, которое шариком стреляет, да рельса, пушки на среднею дистанцию нету, а играть рельсой на среднем корпусе... ну, лично мне не удобно да и эстетически мне не нравится, а с пушками ближнего боя - попробуй успеть доехать до противника, чтобы хотя бы задеть его

У мя вот акк создан в ноябре, есть много и прокачено.

Ладно, тренируйся - есть желание, научишься в современных реалиях.

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 8:56 PM, Onlinet said:

На хорнет какое есть устройство сейчас? Спасателя нет, ну вот был бы классный эсльор.

Пронубил короче ты.

Да не пронубил я, сами подумайте, ну что такое +600 к броне? +1 выстрел любой пушки серднего-дальнего боя, даже некотырых ближних, и этих 600 брони нету. Тут в игре половина игроков и даже больше - это либо старые седые старички, которые играют в игру без долгих перерывов на протяжении +10 лет, так что у них практически всё есть, либо донатеры, которые донатят на каждый ивент, чтобы быстрее всё пособирать да и имбу своевременную забрать, так что эти +600 брони, как сказал один человечек повыше - пшик, тем более с моею рельсой, которая играет только от дальности

On 8/4/2025 at 9:00 PM, Onlinet said:

У мя вот акк создан в ноябре, есть много и прокачено.

Ладно, тренируйся - есть желание, научишься в современных реалиях.

Здорово, что у вас много есть чего и прокаченного к тому же, а что насчёт устройств? Тут многое от них зависит, у меня, к примеру, рельса некоторым наносит урон по 1000 с чему-то и стреляет раз в 7 секунд или скок там, а у кого-то гром, который наносит точно такой же урон блгодаря устройству хорошему, но стреляет раз в 2 секунды:)))

Изменено пользователем Oldishere

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:57, Oldishere сказал:

Да, я это и имел в виду, просто я смысла не вижу в атаку мне идти, если я предпочитаю играть на хорнете?

Почему тогда просто не пользоваться бустером? Это гораздо дешевле и в том числе в плане внимания - когда ты получаешь урон в ДДшку - переключаться на защиту уже поздно

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:02, Oldishere сказал:

Да не пронубил я, сами подумайте, ну что такое +600 к броне? +1 выстрел любой пушки серднего-дальнего боя, даже некотырых ближних, и этих 600 брони нету. Тут в игре половина игроков и даже больше - это либо старые седые старички, которые играют в игру без долгих перерывов на протяжении +10 лет, так что у них практически всё есть, либо донатеры, которые донатят на каждый ивент, чтобы быстрее всё пособирать да и имбу своевременную забрать, так что эти +600 брони, как сказал один человечек повыше - пшик, тем более с моею рельсой, которая играет только от дальности

А если мыслить не только просто теоретически, но и абстрактно?

Человек пшик сказал, имея в виду в сравнении со спасателем на свой вкус (а о вкусах спорят).

Пшик эльор у вас сейчас в сравнении с чем? Может быть не всем не всегда заходит эльор на хорнет, но это если не лучшее, то одно из лучших и универсальных устройств. Не могу спасатель оценить выше эльора. 

Голый хорнет у вас сейчас, был бы с крутым Эксельсиором. Считай даром, + там куча вещей и плюшек было, тот же крайзис и бронник.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:56, 0PEX сказал:

А ты что, читаешь эту бабульку?)

Нет,я у нее в ЧС давно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:02, Oldishere сказал:

Здорово, что у вас много есть чего и прокаченного к тому же, а что насчёт устройств? Тут многое от них зависит, у меня, к примеру, рельса некоторым наносит урон по 1000 с чему-то и стреляет раз в 7 секунд или скок там, а у кого-то гром, который наносит точно такой же урон блгодаря устройству хорошему, но стреляет раз в 2 секунды:)))

У меня здесь несколько спасателей, эльор (много брать не стал, так как занимался легендой вместо этого акка, там больше эльоров) и нагибающие устройства на корпуса и пушки. Более чем, но ничего запас не помешает, люблю разнообразие плюс время от времени устройства будут резать, упразднять, но не все разом - будет на чем поиграть всегда, и новые брать буду, когда раздают.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:09 PM, Serene said:

Почему тогда просто не пользоваться бустером? Это гораздо дешевле и в том числе в плане внимания - когда ты получаешь урон в ДДшку - переключаться на защиту уже поздно

Бустер хоть и увеличивает урон, но броню не увеличивает никак, потому как раньше меня с одной ракетки могли прибить, так и с ним будут, а если с кризисом успел вовремя переключиться на броню, то с первой ракетки тебя не вынесут. Я понимаю, что у нас не только страйкеры есть в игре, но всё же есть пушки, у которых то пока снаряд до тебя долетит, то пока разогреется пушка и выстрелит, тут уже всё зависит от реакции и внимания на игре

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет,я у нее в ЧС давно

Я тоже!) 

Но её тоже в блок кинул, так-как задолбался читать её бредливую ересь!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:09, Serene сказал:

Поздно не поздно, хватаешь 2броню, нажимаешь аптеку. И ты новенький в 2 броне с полной жизни на своем ххорнете 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...