Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2025 в 17:57, ZayacMutant сказал:

мне устройства не падали уже 3-4 месяца, это жесть вообще.

Так они и с купленных контов не падают,лишь те,что в гараже.

Челик знакомый захотел спасателя и на пушку какую нибудь имбу.Купил по дешевке 200 эпических.Весь в наре,гранатах и красках))).Ну крисов подсыпало.

Думает купить не по дешевке еще 120 :D.Надеется повезет.

В 03.08.2025 в 18:33, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Клан  Валерьянки  тоже втроем  играет , стайлов тоже видел несколько штук в одной команде .

Да показалось тебе и скринов у тебя нет.А лучше видео.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 14:35, AZAZELLO_SIB сказал:

Да показалось тебе и скринов у тебя нет.А лучше видео.

Конечно , показалось ))).А как еще ! Особо  интересующимся  можно стрим  Валеры покрутить . Лучик-  третий представитель  клана  не раз в одной  команде  оказывается  с Валерьянкой и Loading

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 18:59, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Конечно , показалось ))).А как еще ! Особо  интересующимся  можно стрим  Валеры покрутить . Лучик-  третий представитель  клана  не раз в одной  команде  оказывается  с Валерьянкой и Loading

Так там еще пара чуть ли не постоянно.Им можно,они игру лучше делают:D.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 15:16, AZAZELLO_SIB сказал:

Так там еще пара чуть ли не постоянно.Им можно,они игру лучше делают:D.

Такой онлайн , подпикаться  третьим -четвертым  не проблема .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 18:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Такой онлайн , подпикаться  третьим -четвертым  не проблема .

Они же в пустые слоты пикаются, что бы уровнять кол-во игроков и начать битву, а то закинет другого игрока, он ведь может и выйти из за карты или режима, а подпикеватели уже не выйдут

Поделиться сообщением

эту карту на флаги почти никогда не играю) обычно там стоялово) осталась из-за Валерьянки, чисто посмотреть кто к ней запикается по ходу битвы) а оказался даже неплохой бой, спасибо рандому, что не разбежались) итак скрин начала битвы

Скрытый текст

1157.png

скрин конца битвы

Скрытый текст

1158.png

ну и мы были в шаге от победы

Скрытый текст

1159.png

не хватило 3-х секунд)) Выводы делайте сами)) а Валерьянка, если встречает сопротивление, совсем теряется и не  знает что делать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 18:00, x_Lily_x сказал:

Валерьянка, если встречает сопротивление, совсем теряется и не  знает что делать)))

Она не самый сильный игрок, это правда

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 13:29, Serene сказал:
В 03.08.2025 в 13:02, Le_Nya сказал:

Ну и что? Просто золото будет выпадать реже. Краски и устройства это разное золото

Так и есть

Как только вы выбьете все краски, этот шанс пропорционально распределится между оставшимися категориями. Устройства там даже десятой доли процента прибавки не получат

комментарий про некомпетентных ... кидающихся на людей я тут пропущу.

Цирк уехал, клоуны остались. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 14:33, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

стайлов тоже видел несколько штук в одной команде

Видел теги [Elite]  и [Style] в группе  ,  сразу в голове мелькнула фраза - "Элитные стулья" ....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 16:00, x_Lily_x сказал:

спасибо рандому, что не разбежались) итак скрин начала битвы

Ну да, я же говорю, сейчас менее душно стало в битвах, с нерфом групп до 2х человек- вполне неплохие шансы на победу есть, особенно если карта средняя или большая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 15:59, Oldishere сказал:

Донатеров вообще порою невозможно слить, хоть в них по 2-3 игрока стреляют одновременно, буквально вчера такую картину видел, у таких ребяток УП обычно что-то примерно 40 киллов и 6 смертей, вот это "баланс", при том они не на базе сидят, а энергично играют на середине карты или чуть ли не на базе противников, лишь иногда отходя в какое-нибудь укрытие (видимо, чтобы полечиться) а от туда их уже не достать, потому что благодаря им твою базу уже зажали

Палладин с эксельсиором новым- очень жесткая штука, я уже встречал таких, англоговорящих. Во время овера его очень тяжело слить, разве что прицельный выстрел сосулькой в голову работает хорошо.  Ну или пара новых рельс, кемперящих и фокусящих такого палладина на открытой карте.

Игру свели к тому, что с увеличением запаса ХП у донатеров ( которые гоняют с эксельсиорами), нужны как раз новые линейки этих самых донатных устройств.  Произошел этакий поверкрип, и мало какие из старых вариантов оказались пригодными ( страйкер - Уран, например хороший вариант ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 21:26, ZayacMutant сказал:

Палладин с эксельсиором новым- очень жесткая штука, я уже встречал таких, англоговорящих.

Почему он такой жесткий,при 30 процентной прибавке к броне и несметном уроне в любом бою?

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 19:24, x_Lily_x сказал:

Тогда вопрос) на сколько адекватно она тестит вооружение, если играть не умеет? У меня очень большие сомнения на ее счёт.

Она мастерски имитирует игру средненького игрока. Так что оценка происходит адекватно. Задрота в группе дай 3 титаноизиды с хиллом и они ими ММ расковыряют

В 03.08.2025 в 19:24, x_Lily_x сказал:

ради ничтожного промика))

Как хорошо, что меня смотрят потому что я интересный, а не потому что у меня есть деньги и власть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 17:36, Le_Nya сказал:

Она мастерски имитирует игру средненького игрока

Т е когда она  больше месяца разносила рандом теслой, которой ещё в релизе не было это по твоему имитация средненького игрока?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как хорошо, что меня смотрят потому что я интересный

Кто тебя смотрит, палата N-6? Так они всех смотрят, им всё интересно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Как хорошо, что меня смотрят потому что я интересный, а не потому что у меня есть деньги и власть

Ты опоздал лет на 10 что бы тебя смотрели) счас не тот онлайн, да и аудитория тож не та) топай к Ореху в поклон за промиками, а то время зря теряешь) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 19:39, x_Lily_x сказал:

Т е когда она  больше месяца разносила рандом теслой, которой ещё в релизе не было это по твоему имитация средненького игрока?

Я с играл против неё. И вполне себе успешно убивал её изидой играя от дальности. Было больно, да

В 03.08.2025 в 19:45, Karbog сказал:

Кто тебя смотрит, палата N-6? Так они всех смотрят, им всё интересно.

Моя любимая палата

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 17:49, Le_Nya сказал:

Моя любимая палата

Так вот где ты фан группу себе сколотил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 19:48, x_Lily_x сказал:

Ты опоздал лет на 10 что бы тебя смотрели) счас не тот онлайн, да и аудитория тож не та) топай к Ореху в поклон за промиками, а то время зря теряешь) 

Нет, я буду хвалить то, что мне нравится и ругать то, что мне не нравится. И иногда материться. Я не буду вписываться в рамки ради подачек. Да и ничего такого я не получу, от этого, ведь подписчиков мало, а основные просмотры идут с твича

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 17:55, Le_Nya сказал:

Нет, я буду хвалить то, что мне нравится и ругать то, что мне не нравится. И иногда материться. Я не буду вписываться в рамки ради подачек. Да и ничего такого я не получу, от этого, ведь подписчиков мало, а основные просмотры идут с твича

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало) 

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 20:01, x_Lily_x сказал:

Пока ты ее один раз убивал, мусоля вампиркой хз сколько времени,  она убивала пол твоей команды)  но это в общем не важно, важно то, что кто ей дал право использовать вооружение, которое недоступно игрокам? Разве тестовых серверов нет? Ну ладно, можно на пару каток и в ММ зайти, так сказать для финиша. Но она же просто  в наглую катает на постоянке.

Я согласен, что игру чуть ли не месяц на новом, очевидно перебаффаном устройстве тестом назвать... ну... сложновато. Но это по сути полевые испытания. Да, неправильно, это всё, но никто не мешает выйти или надеть что-нибудь впншотающее издалека и выцеливать ЭТО. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 20:01, Buhjr сказал:

ленька  - очередной клоун, мечтающий попасть в приближенные клоуны)

У меня хотябы есть мечта. А ради чего живёшь ты?

В 03.08.2025 в 20:07, x_Lily_x сказал:

Только негромко и без соплей))

Хорошо

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 19:48, x_Lily_x сказал:

Ты опоздал лет на 10 что бы тебя смотрели

У сожалению 10 лет назад мне было 10 лет

Поделиться сообщением

Я смотрю тут люди жалуются на экскалибур , вы мне лучше расскажите как играть против смоки с кемпером? 

ikRI-oESNaN_zJeChsW2NXDY8N6fvzxhSlz-U_oO
Почему среди всех кемперов этот значительно сильнее?
я в рандоме не вижу каких нибудь страйкеров с кемпером , или рельс , или жиг, а Вы?

!но! если смока- то вероятнее всего с кемпером.

получается  забавная ситуация:
у нас экскалибур и стелларатор экзотические устройства , красные.

Но при этом субьективно , они слабее легендарного устройства рыжего.
(потому что они сложнее в реализации!)

Почему слабее? для нагиба на стеллараторе нужно давать очень быструю сводку ,это не  всегда так просто., нужен навык (как никак условия есть )

Экскалибур  это рандом(да сильный рандом ) , вы можете подшаманить , дать 1 выстрел в халастую ,что бы повысить шанс крита при следующем выстреле , так же у вас есть граната в которую вы можете выстрелить устранив тем самым ближний бой.
Но всеравно , доля нагиба ложится на рандом  ну и на навык игры конечно.
такую рельсу вы можете свести скорпионом  как вариант или совместно с командой кидать статусники
другое конечно дело если против вас таких рельс с экскалибуром играет две , и они фокусят вас..
(Но тут уже не проблема устройства )

А что по поводу смоки кемпера?

А ничего , вот это вот условие , что у игрока должно быть определенное количества здоровья для наноса повышенного урона - слишком лояльно. Гиперион спокойно контрит условие.
и подтверждение мои словам- вызов принят где одно и тоже лицо на сюрприз-сюрприз ,вы никогда не угадаете на каком вооружение (смоке кемпер с крусейдером эксельсером) занимает первые строки.

Игрокам с этой комбинацией какие-то дополнительные условия для победы не нужны.

Ближний бой устройство кемпер в состоянии перестрелять , дальний бой оно может перестрелять ,средний бой оно может перестрелять. 

мне кажется что ,что бы уровнять шансы против игрока с кемпером на смоку  нужно играть в двоем ,а то и в 2,5  против. 
Страшно представить когда на смоку выпустят эксельсиор..

Дайте нерф этому устройству или  создайте контр устройство

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 20:16, x_Lily_x сказал:

Мне все равно будешь ты оскорбляться или нет, но если мои слова засядут в твоей голове хоть чуть чуть, значит не зря писала)

Боюсь тебя разочаровать, но всё бесполезно. Чатиться в интернетах мне приходиться(я так хочу) много, поэтому я физически не способен запомнить всё. И этот троллинг в том числе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...