Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2025 в 22:26, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Боксер- невероятная экзотика , когда переворачивает  и сбивает прицел  союзным  танкам. Ага ! Браво разработчикам !

Револьвер сильнее и хуже..

Поделиться сообщением

@Opex-RahСемён, спойлерни пжлст, 7 августа мы что-то узнаем конкретно по тесту ближайшему или может уже сможем наконец-то поиграть и потестить ТК?) Как-то уже надоело ожидать...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 22:27, High_Price сказал:

может уже сможем наконец-то поиграть и потестить ТК?

:face-joy::face-joy::face-joy: Наивный!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 23:27, High_Price сказал:

@Opex-RahСемён, спойлерни пжлст, 7 августа мы что-то узнаем конкретно по тесту ближайшему или может уже сможем наконец-то поиграть и потестить ТК?) Как-то уже надоело ожидать...

Если повезет-дождешься ,а нет-медалька будет хоть)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 02.08.2025 в 00:27, High_Price сказал:

Вы знаете нас, мы знаем вас.

Мы будем делать не быстро. Мы ничего не делаем быстро. У нас есть версия которую можно назвать первым прототипом. Но если я сейчас пущу игроков туда, то ничего кроме бесмысленных оскорблений мы все тут не увидим. Потому что там огромное число неготовых мелочей. То иконки ещё не те, то UI не доведён, то парашюты не старые, то настройки не на всех пушках как надо. Сейчас — золотое время. Когда есть и время и ресурсы сделать всё что хочется. Вам выгодно чтобы проект не выбегал раньше времени из этого состояния. Сейчас Арт-отдел имеет самое большое право голоса.

Вы хотите чтобы сразу было хорошо. Мы хотим чтобы вам понравилось. Это будет не быстро. Наберитесь терпения.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:36, TaHkicTka сказал:

уран по твоему не так эффективен? на нем играет каждый второй,даже овощи и их пол карты обычно. урона от всех в кучу летит много

Уран на уровне, но я писал именно про карты средние и большие, которые более менее открыты... там у тебя ракета просто не долетит за время вылезания этой рели с укрытия + страйкеру НУ ОЧЕНЬ мешаются свои же нубы- сокомандники иногда, блоча эти ракеты просто постоянно... Пока что единственной эффективной стратой является навязывание ближнего боя : (

Технически просто нет оружия в игре с конкурентным уроном и такой же дальностью. Всякие там гиперки - они стреляют в районе 1000 и нерфятся очень легко резистами, в который тебя уже будут ковырять по ~500 , а рельса именно что в резист выдает залпово 2к.

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:05, WALLE сказал:

Скорпион сейчас - пушка средней дальности, с ближнебойными ракетами

Пушка никакой дальности, потому что даже в ближнем бою викинг без проблем уезжает от ракет, не говоря уже о ховерах ) разве что тебя подобрут какие-нибудь нубы из твоей же команды.

Единственным играбельным устройством, где ракеты хоть куда-то попадают осталось "Копье".

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 22:44, Opex-Rah сказал:

Мы будем делать не быстро

получается анонс оказался ошибочным и все откладывается еще на пару месяцев?)

JYvEHqTW_o.png

или речь идет о августе 2026 года? 9_9

значит пора запускать - ранний доступ 3.0 :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 01:03, TaHkicTka сказал:

В вб же говорили про август - сентябрь 

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 23:06, Le_Nya сказал:

В вб же говорили про август - сентябрь 

без понятия я их не смотрю (я же кинула скрин это не мой анонс )

значит они писали при продаже июль-август, а уже в ВБ снова перенесли ,через месяц будут очередные новые даты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 22:44, Opex-Rah сказал:

Мы ничего не делаем быстро.

Вы вообще ничего не делаете.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:48, Divin сказал:

и сбалансированное устройство, но не лютейшая имба, требующая немедленного нерфа

Лютейшая имба. Еще раз напишу, может ты меня не понимаешь?

Разогрев- тебе никак не мешает пальнуть из-за стенки, сводка- мешает, ты ВЫНУЖДЕН будешь какое-то время быть доступным для огня по тебе, в отличии от рели.

И 4400  можно давать практически КАЖДЫМ выстрелом, отстреливая один заряд после крита в холостую даже в стенку. Это КАРДИНАЛЬНО уже отличает эскалибур от пресловутой десты.

На десте тебе обязательно нужно было выдать околонулевой урон в челика, который перестреливается с тобой, а на эскалибуре- не нужно, это кардинально разное, потому что ты можешь зарядить крит не выезжая и не подставляясь ВООБЩЕ. Каждый раз, да. просто отсиживаясь за стенками.

Иными словами на эскалибуре, если ты не нуб и знаешь, как им пользоваться - можно иметь СТАБИЛЬНО практически всегда 4400 в цель первым выстрелом. То что ты с ним не разобрался- это твои проблемы, но рано или поздно на нем научится играть большинство, у кого он есть.

Это не слишком сложная механика и она не завязана на пинг, как например Вакуумка у стракера.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 23:03, TaHkicTka сказал:

значит пора запускать - ранний доступ 3.0

Ранний доступ раннего доступа!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 21:40, Tiamat сказал:

Будет какое-то решение по нубам, которые толкают тиммейтов на новом молоте?

Меня никто не переворачивает.  Может  стоит поменьше душить рандом группами, что бы не провоцировать игроков на такие действия :) ?  А то вашу стаю уже многие приметили)

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 23:03, TaHkicTka сказал:

JYvEHqTW_o.png

или речь идет о августе 2026 года? 9_9

значит пора запускать - ранний доступ 3.0 :D

Шёл 2225 год... 

Разработчики выкатили ранний доступ ТК - версия XXXL

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Заметил, добавили Красный Дым в золотое свечение сегодня. Награду за внимательность мне надеюсь дадут? :D 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 00:13, Xmel-chel сказал:

Заметил, добавили Красный Дым в золотое свечение сегодня. Награду за внимательность мне надеюсь дадут? :D 

больше мусора - меньше шансы на что то годное :ok:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это что бы он из зада пошел, когда игрок его выбивает)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 01:36, ZayacMutant сказал:

Лютейшая имба. Еще раз напишу, может ты меня не понимаешь?

Разогрев- тебе никак не мешает пальнуть из-за стенки, сводка- мешает, ты ВЫНУЖДЕН будешь какое-то время быть доступным для огня по тебе, в отличии от рели.

И 4400  можно давать практически КАЖДЫМ выстрелом, отстреливая один заряд после крита в холостую даже в стенку. Это КАРДИНАЛЬНО уже отличает эскалибур от пресловутой десты.

На десте тебе обязательно нужно было выдать околонулевой урон в челика, который перестреливается с тобой, а на эскалибуре- не нужно, это кардинально разное, потому что ты можешь зарядить крит не выезжая и не подставляясь ВООБЩЕ. Каждый раз, да. просто отсиживаясь за стенками.

Иными словами на эскалибуре, если ты не нуб и знаешь, как им пользоваться - можно иметь СТАБИЛЬНО практически всегда 4400 в цель первым выстрелом. То что ты с ним не разобрался- это твои проблемы, но рано или поздно на нем научится играть большинство, у кого он есть.

Это не слишком сложная механика и она не завязана на пинг, как например Вакуумка у стракера.

Сколько часов ты на ней наиграл? Сколько рекорд твой личный по килам на ней? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 03:06, tepvel сказал:

но есть еще и гаусс с суперсоленоидами.... да, требует прицеливания, перезарядка не сильно быстрая (хотя вполне годная), но урон очень приличный, большинство целей - с одного выстрела, редко когда с двух (гарантирвоанно)...

попробуй, может зайдет...

Да он есть у меня. и я не мало на нем наиграл... не конкурент он этой рельсе ниразу на открытых картах, к тому же гаусс этот отлично нерфится резистом плюс сводка не работает через толпу сокомандников. Ему нужно делать больше времени удержание сводки, как у Немезиды, тогда ВОЗМОЖНО станет немного лучше против них. А пока единственное, что очень хорошо нерфит эти рельсы - это защитник + спасатель еще, разумеется в сочетании с защитой от критов вкаченной до 50%, но ты при этом теряешь гигансткое кол-во урона, если только не тусишь на респе и месте дропа ДДшки. Проблемы не когда одна рельса, а когда их несколько. Ей не нужно сводиться, в тебя мгновенно залетает 2200 демейджа из-за стены.

Поделиться сообщением

О, последняя краска, которую надо выбить, и тогда будут в целом все краски, кроме некоторых донатных красок а-ля Фотон

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 05:07, ElizabethOIsen сказал:

О, последняя краска, которую надо выбить, и тогда будут в целом все краски, кроме некоторых донатных красок а-ля Фотон

Мда, тяжёлый случай.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 08:28, ElizabethOIsen сказал:

Прикинь.

Мда, всё намного печальнее, чем я думал изначально.

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:55, TaHkicTka сказал:

такая ситуация у всех ютуберов

подпики,ливы,перепики часами на протяжении стримов,а с тех пор как группу уменьшили ситуация прогрессирует

Это лицо проекта, или не лицо цензура. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...