Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

хотите отвыкнуть от игры? беспроблем приезжайте в ставропольский крау тут уже 4 день нету интернета 

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 10:08, IBRAGIM311 сказал:

хотите отвыкнуть от игры? беспроблем приезжайте в ставропольский крау тут уже 4 день нету интернета 

Как то ты плохо рекламируешь. Вот если б рыбалка с холодненьким... Вот это  уже разговор)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 10:01, Makar_Busalkin сказал:

Жалко Кризис. Но Уран вещь:yes:

С Гиперионом отлично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 12:16, Makar_Busalkin сказал:

Как то ты плохо рекламируешь. Вот если б рыбалка с холодненьким... Вот это  уже разговор)

а вот в танках...

on3hVeb.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 10:08, IBRAGIM311 сказал:

От такой игры и отвыкать не надо, просто куча конченых рельс на открытых картах делают ее автоматом неиграбельной.  2-3 штуки таких застеночника с кризисами-  и игра превращается в г-о, потому что нету ниодной контр пушки, которая бы наносила мгновенно им столько же урона в ответ.

Орех конечно "гений", давать рейнжовой пушке даблшоты СК \ и даже в тяжей, если они без спасателя.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 15:58, ZayacMutant сказал:

От такой игры и отвыкать не надо, просто куча конченых рельс на открытых картах делают ее автоматом неиграбельной.  2-3 штуки таких застеночника с кризисами-  и игра превращается в г-о, потому что нету ниодной контр пушки, которая бы наносила мгновенно им столько же урона в ответ.

Орех конечно "гений", давать рейнжовой пушке даблшоты СК \ и даже в тяжей, если они без спасателя.

Ну, рельсоводы сколько плакались, что реля никакая, вот наплакали) Не думаю, что экскалибур долго будет таким сильным

Поделиться сообщением

Только что против моего Хорнета с Эксельсиором не сработал вражеский Овер Хантера. В двух метрах от меня. И свечение было, и я уже приготовилась лететь на респ, никакую аптеку не прожимала. И ... ничего, соседние танки тоже не пострадали. Холостой овердрайв

Проблема существует!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 16:35, FLAGEN сказал:

Ну, рельсоводы сколько плакались, что реля никакая, вот наплакали) Не думаю, что экскалибур долго будет таким сильным

Рельсоводы наплакали- а разрабы всем в игру накакали.

Ладно, это не считая прочего мусора, который творится сейчас в матчмейкинге, группы вроде бы придушили, зато теперь стало много пикающихся ютуберов с мультами и 20ю подписчиками мгновенно руинящих любую катку))) Типо джампера с его командой ботов. Короче такая помойка, в которую играть в принципе  уже и не очень хочется.  Там многие его подписчики, запикавшись за команду соперника банально тупо стоят.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 16:45, Dobraya_Diana сказал:

Только что против моего Хорнета с Эксельсиором не сработал вражеский Овер Хантера. В двух метрах от меня. И свечение было, и я уже приготовилась лететь на респ, никакую аптеку не прожимала. И ... ничего, соседние танки тоже не пострадали. Холостой овердрайв

Проблема существует!

Проблемы индейцев, тьфу, хопперов, шерифа не волнуют!?

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 16:45, Dobraya_Diana сказал:

Только что против моего Хорнета с Эксельсиором не сработал вражеский Овер Хантера.

У них и с немизиды  30% залпов идет ВООБЩЕ БЕЗ УРОНА. Я не знаю, как они тестят и как такое могло пойти в релиз вообще, одно из немногих устройств, которое хоть как-то могло гонять новых рельс, ваншотая их - тупо не работает.

Иногда вылетает по 2 залпа подряд без урона, это абсолютно не играбельно.

Скорпион  тоже- вообще сломано, одно играбельное устройство всего, ну два с о-о-о-огромной натяжкой.  У всего остального ракеты банально летят в точку, где танк стоял во время сводки.

Какой дурак будет стоять и ждать, когда в него прилетит залп? это тоже вообще неиграбельно абсолютно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 15:58, ZayacMutant сказал:

большинство битв это тдмка
а  рельсу запросто можно контрить просто нужно также от стенок играть 
возить флаги и мячи стало не актуально 

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 16:56, IBRAGIM311 сказал:

возить флаги и мячи стало не актуально 

Чтобы их хотелось возить, за них нужно давать больше очков, чем сейчас

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 16:56, IBRAGIM311 сказал:

а  рельсу запросто можно контрить просто нужно также от стенок играть 

не сможешь ты ее никак контрить, у тебя все остальное, что вообще есть в игре и эффективно на таком расстоянии-  наносит урона в 1.5 - 2 раза меньше. Либо требует сводки. За время сводки ты уже получишь одну рельсу.  Затем вторую,  а когда их стоит 2-3 на карте, то тебя почти гарантированно уничтожат, если там не совсем нубы и отстреливают первые выстрелы после крита.

Единственная контра - это навязать контактный бой, но тут нужна адекватная команда.

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:58, FLAGEN сказал:

А за проигрыш давать минимум фонда и даже заданки не засчитывать!

В 31.07.2025 в 21:35, TaHkicTka сказал:

а такое...нас кинуло всех с начала,я как обычно подумала ну и где моя группа)  может и есть 

но так как увидела игрока кст который точно не мульт и нас уже 2 решила остаться

Пожалуй, гадание по Табу доставляет мне физический дискомфорт %)

Какой винрейт, кстати? Если в проигрыши записывать в том числе те бои, лив из которых был через несколько минут

Поделиться сообщением

Привет всем! Давно тут не писал ничего. Есть эскалибур и что могу по нему ответить всем, кто считает его турбонагибаторским и сверхимбалансным устройством.

В 01.08.2025 в 17:58, ZayacMutant сказал:

потому что нету ниодной контр пушки, которая бы наносила мгновенно им столько же урона в ответ.

Гусь немезида, суперсоль, шафт со сводки. Сам больше кстати предпочитаю вместо новой рели суперсоль - стабильно по 2860 урона с бустером, а не игра в рулетку. 

В 01.08.2025 в 18:35, FLAGEN сказал:

Это не оно сильное, а просто слабы те, кто ездят без бронника в мм. По броннику и защитнику скромные 1600 + урона критом, который, к слову вылетает иногда раз в 4 выстрела. То есть за 16 секунд 1600 критом. Поэтому с ней против серьезной пачки с защитниками и бронниками результаты более чем скромные как показывает практика. 

В целом эскалибур - это рулетка и диста 2.0. Пожалуй единственное более менее конкрурентное устройство на релю в мм. Более менее, так как против защитников также ничего особо не может. А защитники сейчас у каждого нуба уже в мм. Бронники за кристаллы теперь доступны, поэтому через полгода эта рельса будет просто пылиться у многих в гараже, как и другие критоустройства, которые хороши только против новичков без бронников под брутом.  

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:02, Serene сказал:

Хорошая идея....  что бы уничтожить остатки онлайна   с такой балансировкой команд в матчмейкинге)

В 01.08.2025 в 17:03, Divin сказал:

суперсоль

1) ему сводиться нужно

2) его нерфит в какашку 50% резист.  На этом уже можно закончить.

3) 2860 урона это не 4400+ ( без резиста)  и около 2000 во все резисты.

3) можно одеть защитника, да ( это единственное, что сейчас от них спасает в принципе, комба из дефендера +50% от критов) но тогда ты сам сильно теряешь в уроне. Соответственно можешь забыть о 2860 урона.

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:03, Divin сказал:

В целом эскалибур - это рулетка и диста 2.0.

По этой реплике сразу понятно, что ты даже не разобрался как на ней можно играть и за счет чего она настолько токсичная для Матчмейкинга.

Там с дестой буквально что разница как небо и земля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 16:58, FLAGEN сказал:

в этом вся и проблема челы потеют уп себе портят стараяются увезти флаг в итоге сидят на средних рядах в табе 
а те кто просто играют на киллы получают больше кристаллов и неплохо так киллов набивают 
играл на ближнебойках это страдалово а вот взял грома и пошли киллы по 40-35 не смотря на резисты 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:04, ZayacMutant сказал:

Хорошая идея....  что бы уничтожить остатки онлайна   с такой балансировкой команд в матчмейкинге)

В смысле, а как же доребалансная классика? (

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:02, Serene сказал:

Я - сторонник добавлять, а не убавлять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:17, tepvel сказал:

опять всю тему засеренила?

То есть ты хочешь сказать что, добавив меня в ЧС, ты не смог удержаться и пошёл на очередного своего мульта ради того чтобы мне написать ВОТ ЭТО?

Штош. Достойно

В 01.08.2025 в 18:20, FLAGEN сказал:

Я - сторонник добавлять, а не убавлять)

Ну, тут так получается что если добавляешь у одних, то само собой забираешь у других)

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:04, ZayacMutant сказал:

Кто-то смотрит на кристаллы с боя? Лол. Они нафиг никому уже не нужны. Там копейки падают. Один бой может быть равен одному контейнеру с кристаллами

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:14, IBRAGIM311 сказал:

играл на ближнебойках

Игра совсем не для них. Нет ни одной настолько закрытой карты, чтоб они чувствовали себя прекрасно. Да, есть бои исключения, где огромный перевес в силе и там ближнебои зажимающие на респах чувствуют себя ок, но ведь существуют подрывники и это просто пипец. Ближнебои даже с апнутой недавно дальностью убивать народ как по минному полю ходить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:23, Le_Nya сказал:

Они нафиг никому уже не нужны.

А на что ты ДАшки будешь покупать?

А я на что ДАшки буду покупать?

С премкой там и по 5к+ выходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...