Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2025 в 18:29, nlghtart1 сказал:

Ты бы еще  мне предложил спрятаться на острове или пинпонге.
Это не везде и не всегда работает ,тут бы я взял хвою, эффекта конечно будет значительно  меньше 

понимаешь, даже если каким то чудом тебе помогло твое крутое сочетание для скрытности, и тебя шафт не сразу заметил (во что я не верю, шафты голодные на киллы, и они только и ждут движения в прицеле), второй раз шафт уже будет тебя ждать, люди обучаются и подстраиваются под ситуацию, все что ты себе навоображал, это все самообман, как с голубем в эсперементе Скиннера с голубем. сделай так: играй так, как ты мне рассказываешь, и фиксируй где нибудь результат, битв 100 хотя бы так сыграй, потом оденься в пестрое, кидающиеся в глаза, и играй, так же фиксируя результат, уверен на 100% результат будет примерно одинаковый, и да, начни с пестрой окраски, потому что ты устанешь от концентрации над процессом, пока будешь гонять в "мантии невидимке", и твой результат будет чуточку хуже когда в другом сете будешь играть, для себя сделай такой тест, мне можешь результат не говорить, я знаю что разницы не будет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:47, nlghtart1 сказал:

кстати у вас есть сходства ..

ну вот почему то мое вооружение не мешает мне занимать первые места в табе, и быть эффективным атакером, давай ты 10 битв подряд покажешь, на каком то лучшем вооружении, и я, на своем "нубском", у кого будет выше место в табе, и больше очков режима, тот извинятся над проигравшим? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:57, nlghtart1 сказал:

где я это писал.

@003
ты отвечать мне на вот это и на всё то что выше планируешь или у тебя кастрюля на голове так плотно сидит, что воздух к логике не поступает?

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 14:52, nlghtart1 сказал:

Ну когда у субера 18кк и ему не потратить  из этого бюджета условно 2% на эти несчастные гранаты дажа по фул цене , это выглядит странно)

когда много текста, я быстро пробегаю глазами по тексту, особенно если это какой то чел, который мне не особо интересен, по быстрому формирую ответ, особо не думая над ним, я вот прям щас смотрю черное зеркало, пью п*во, в другой руке в тг канале угараю и на вб ищу что нибудь, что мне надо, и не зря, когда я действительно вник в наш диалог, я понял что ты полную околесицу несешь, поржал чутка, но вот мое мнение о тебе:
обиделся что не оценили, заговаривал зубы, требуя аргументы,сам не предоставив не одного, воспринял диалог как войну какую то, чел. я вижу что тебе не нужен этот диалог, ты просто хочешь меня вывести на эмоции потому что я тебя бешу. так вот, с учетом того, что есть куча скринов, что я играю хорошо (не про игрок, но эффективный игрок для ММ), в осуждении ММ можешь посмотреть, а от тебя просто слова звучат, что якобы какое то что то там чуточку делает что то, мои слова в общей массе весят больше, так же анкеты у нас отличаются, и время в игре, и уп, и вот исходя из всего этого, вот будь ты на моем месте, ты бы воспринимал себя серьезно? не, я не говорю что я играю профессионально, понятно что я рачина тот еще, бывает в стену воткнусь, или с респа прожму ДД,  но ты явно не лучше меня играешь, если бы то что ты говоришь работало, так бы все делали, но по факту так только ты делаешь, нет в ТО стелса.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:52, 003 сказал:

я, на своем "нубском",

Но это не сделает из твоего нубского сочитания не нубское , не льсти себе ..
твои очки-  Это про баланс.

Безумчик кстати тоже играет на пулемёте :0).. пиу пиу
(вообще мне ли рассказывать за пулемёт который регулярно занимает топ1)

и быть эффективным атакером

Ооо я помню этих чуваков на СТF.
Стоят себе в уголочке , положили пробел и наблюдают как очки растут , пока я на другой стороне пытаюсь уехать с флагом и вырвать победу !

, давай ты 10 битв подряд покажешь

у кого будет выше место в табе, и больше очков режима, тот извинятся над проигравшим? 

а  ещё что ???может 100, 

В 27.07.2025 в 18:48, 003 сказал:

, битв 100 хотя бы так сыграй,

ааа точно..

Знаешь что , хочешь открою страшную тайну?

Твой импакт в частности , заслуга  того , кого ты ноешь уволить.

Ты каждый день ноешь, чтоб уволили Ореха, который буквально сделал тебя хоть кем-то в бою.

ты патчноут-единица.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 19:18, 003 сказал:

требуя аргументы

Лол , ты перечитай все свои споры с той же сиреной , вы просите от нее аргументов , 

Но сейчас та же ситуация , ты в посуть не в ник в тему , аргументов внятных не дал и удивляешься .
ну что за двойные стандарты

ну хоть к чему-то общему мы пришли..

В 27.07.2025 в 19:18, 003 сказал:

не, я не говорю что я играю профессионально, понятно что я рачина тот еще, бывает в стену воткнусь, или с респа прожму ДД,

В 27.07.2025 в 19:35, nlghtart1 сказал:

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:07, 003 сказал:

тупо даже если острова участвовать за кристаллы, сколько там надо

Чёт около двух с половиной у меня ушло на фулл киберпанк в прошлом году

В 27.07.2025 в 19:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

бесплатная

Все мы понимаем, что бесплатен именно доступ к ней. Такие условно бесплатные игры всегда такими были

Поделиться сообщением

Но это не сделает из твоего нубского сочитания не нубское , не льсти себе ..
твои очки-  Это про баланс.

Безумчик кстати тоже играет на пулемёте :0).. пиу пиу
(вообще мне ли рассказывать за пулемёт который регулярно занимает топ1)

Ну тогда я думаю ты без труда займешь первую строку таба, на вулкане, если что я на шреддере играю, устройсиво на вулкан, жду хотя бы скрин, не говорю про видео. Наверно ты прямо сейчас можешь это сделать, раз это так легко, да? 

Ооо я помню этих чуваков на СТF.
Стоят себе в уголочке , положили пробел и наблюдают как очки растут , пока я на другой стороне пытаюсь уехать с флагом и вырвать победу !

Я думаю тебе стоит зайти в обсуждение ММ и посмотреть мои скрины, твое сообщение явно не обо мне, только между нами разница ты пытаешься вырвать победу, а я ее просто вырываю, не редко я единственный кто увозит флаг, уверен что ты из 10 битв максимум в 3х это делаешь.

может 100, 

100 было бы лучше, чем больше тем тем проще будет отсечь случайность. Давай 100, я за.

Знаешь что , хочешь открою страшную тайну?

Ты каждый день ноешь, чтоб уволили Ореха, который буквально сделал тебя хоть кем-то в бою.

ты патчноут-единица.

Да, ты прав, мои навыки игры развивались в момент когда орех уже был в игре, и вероятно мои скиллы были бы хуже, я в 2016 году пришел в игру, и да, мне есть за что похвалить Семена, и он молодец, был, сейчас он воспитал поколение нубов, которые верят что скины т краска помогают им увезти флаг, я же смог стать игроком играющтм на победу, умеющим использовать подаренные орехом преимущества, то что ты не можешь это делать, это не моя вина, я лишь взял что мне дали, почему ты не можешь? Мы с тобой равны, ты можешь делать тоже что и я, но ты  не можешь и обвиняешь меня в том что я это делаю, но в чем я виноват?  В общем очередная ересь, чел, ну ты хотя бы в тексте меня победи, орех мне так то не помогает тебе отвечать.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 19:50, Le_Nya сказал:

что то маловато

сейчас пройти игру стоит 25 золотых контрактов,что равно если я не ошибаюсь 7.5 ляма кри

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 19:47, nlghtart1 сказал:

перечитай все свои споры с той же сиреной , вы просите от нее аргументов

Вы? Чел, покажи мне хоть одно сообщение, где я прошу у нее аргументы,и в целом, она отношения к диалогу не имеет, не пытайся темы разговора менять.

сейчас та же ситуация , ты в посуть не в ник в тему , аргументов внятных не дал и удивляешься .
ну что за двойные стандарты

Почему я должен аргументировать твои сказки? Ты же мне рассказываешь о чудесах стелса, так ты и должен аргументировать, а все что говорил я, это мои выводы исходя из стажа игры, но я готово предоставить нужные аргументы, если сначала ты докажешь правдивость твоих речей, как говорится по очереди, ты первым мне рассказал о "фиче", но не доказал ее работоспособность, вот давай по одному сообщению аргументировать, ты мне доказываешь свое первое сообщение, я тебе свое первое, и так пока ты не сольешься с темы, начнем? Мне написать что ты мне должен аргументировать в твоем первом сообщении? Потом конечно же ты мне скажешь что я должен тебе доказать.

Это кстати ты тоже должен будешь доказать, по этому побольше наваливай подобного, проще тебя потопить.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 20:47, nlghtart1 сказал:

вы просите от нее аргументов

*ох, если бы они просили от меня аргументы. Аргументов я два вагона отгружу. Они наоборот упрашивают меня остановиться ;D

Поделиться сообщением

@003  @nlghtart1 конечно интересно вас почитать,но ваш спор зашел в тупик

могу помочь вам успокоиться, 003 всегда выполняет суть режима (так как играли с ним много раз), но и nlghtart1 (так же с ним играла)  играет хорошо,когда чувствует необходимость всегда возьмет хил гром и помогает вывезти флаг,и даже когда его благодарят скинув флаг он его не хочет принимать :D

а по поводу вашей маскировки,это спор как и про летающие и гусеницы, сколько людей столько и мнений и предпочтений,но я согласна что против опытных игроков никакая маскировка не поможет

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 20:05, TaHkicTka сказал:

@003  @nlghtart1 конечно интересно вас почитать,но ваш спор зашел в тупик

могу помочь вам успокоиться, 003 всегда выполняет суть режима (так как играли с ним много раз), но и nlghtart1 (так же с ним играла)  играет хорошо,когда чувствует необходимость всегда возьмет хил гром и помогает вывезти флаг,и даже когда его благодарят скинув флаг он его не хочет принимать :D

а по поводу вашей маскировки,это спор как и про летающие и гусеницы, сколько людей столько и мнений и предпочтений,но я согласна что против опытных игроков никакая маскировка не поможет

Он не хочет завершить спор, он на меня обижен, и хочет меня на место поставить.

В 27.07.2025 в 19:50, Le_Nya сказал:

Ну там надо как минимум 120 шагов сделать, а один шаг 60к стоит, думаю там лямов 8 выйдет, не меньше.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:16, ZayacMutant сказал:

Согласен, даешь ап овера Викинга до 15 секунд по длительности xD 

Даешь ап овера хантера.

Достаточно, что бы овер просто срабатывал по тазикам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оцениваем новый баланс по группам из мальков и какие шансы что это не 90-0 :D

Скрытый текст

8ws7f9Lf_o.png

VbtimoRM_o.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 21:55, TaHkicTka сказал:

Ну не томи, кто победил то?

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 20:55, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

8ws7f9Lf_o.png

VbtimoRM_o.png

Я бы вышел, но ставлю на 50-90, все же они группа и они вместе ездят, так что шанс хоть пару точек захватить у них есть

Поделиться сообщением

к сожалению не могу ответить,так как я не осталась там(

даже если бы они вышли по итогу и кинуло других,по моему опыту игры в СР  там без шансов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:10, TaHkicTka сказал:

к сожалению не могу ответить,так как я не осталась там(

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

кхкх, простите.

Я ценю режим СР за то что в любой момент счёт можно поменять на противоположный, вне зависимости от стартовых составов. Даже более того, раньше было правило - чем жестче ты бьёшь команду противника в начале боя, тем быстрее за неё зайдут нормальные игроки и будут бить уже твою команду (а они уже выходить не будут, они уже успели вкусить победы и отыграть несколько минут)

Вчера счёт 4-0 по флагам превратился в 5-4. До этого ещё было так несколько раз. Это очень запоминается не из-за какой-то "радости победы", а из-за того насколько это потная история. СР хорош тем что даже при "равенстве сил" не даёт такого напряжения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 21:15, Serene сказал:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

кхкх, простите.

Я ценю режим СР за то что в любой момент счёт можно поменять на противоположный, вне зависимости от стартовых составов. Даже более того, раньше было правило - чем жестче ты бьёшь команду противника в начале боя, тем быстрее за неё зайдут нормальные игроки и будут бить уже твою команду (а они уже выходить не будут, они уже успели вкусить победы и отыграть несколько минут)

Вчера счёт 4-0 по флагам превратился в 5-4. До этого ещё было так несколько раз. Это очень запоминается не из-за какой-то "радости победы", а из-за того насколько это потная история. СР хорош тем что даже при "равенстве сил" не даёт такого напряжения

Да, все в игре хорошо, проблем нет, нет онлайна-нет проблем.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:25, 003 сказал:

Да, все в игре хорошо, проблем нет, нет онлайна-нет проблем.

Что. Ты. Несешь.

Сказала бы я, если бы не посмотрела на ник. Некоторые очень сильно постарались чтобы мне запомниться.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 21:15, Serene сказал:

Я ценю режим СР за то что в любой момент счёт можно поменять на противоположный

согласна так и есть

НО в данной ситуации за меня все выносятся с одного "пшика"

а напротив далеко не нубы)

я скорее поверю что в такой битве можно переломить ход игры если попасть где то в середину,чем с фул тимой гс 5-7к

Скрытый текст

6etyFILz_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 21:28, Serene сказал:

Что. Ты. Несешь.

Сказала бы я, если бы не посмотрела на ник. Некоторые очень сильно постарались чтобы мне запомниться.

Так все просто, люди уходят из за баланса и не возможности играть без доната. Но с твоих слов все хорошо, хорошая битва попалась, ух как повеселилась и нам рассказала, ну только что изменилось то от того что ты грызешь недовольных игрой? Онлайн растет? Да нет, вон же, боты,и битвы долго наполняются, когда выходят из за баланса, или те игроки которых ты "убедила" Что игра хорошая, они одумались и сказали что ты права они ошибались, и полюбили игру? Да тоже не вижу таких. В чем суть твоей активности тут? Какую функцию ты выполняешь? Текучки нет, игроки уходят, на кого рассчитаны твои "а у меня все хорошо, вот у меня такая хорошая,битва была"?  Прокачай бездонатную легенду с нуля,  до фулл гаража, даже с твоими навыками игры это будет боль, а какого это делать человеку без опыта? Эта игра обречена на погибель, текучка исчезла, осталось ждать пока игроки не купят себе норм пк или не повзрослеют, как минимум ментально, а твои танцы с бубном на потеху ореху тебе же самой будут противны, когда через пару лет будешь вспоминать кем ты была.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:41, 003 сказал:

Но с твоих слов все хорошо

Попробую уместить в одну строчку

Мне неинтересны любые обсуждения с тем, кто не может прочитать хотя бы три строчки текста. Чтобы просто поплакаться - необязательно ко мне обращаться

Скрытый текст

Этот форум явно понижает мои стандарты собеседников.. но собеседники часто оказываются быстрее.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ты ввязался в бесполезный спор с кококо.Там как горохом об стенку,не при goroh2 будь сказано)

A я Лену помню ещё тестером serene_only

Да, никого ТО не щадит )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...